Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 09:17 пользователь Arimag сказал:

Ваш танк 6-8 лвл + мой 3 лвл.

Друк, танков 11-го лвл в игре нет. Твой Кэп. Не благодари.

Что - мой танк 6-8? Ты вообще о чём, мой бессвязный друк? Твоя речь постоянно полна загадок в плане её сцепки с разговором.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 593 публикации
59 834 боя
02 Окт 2015 - 07:13 пользователь boomber сказал:

Ну и я о том же выше говорил )) Только вот Arimag считает, что брелоки могут пользоваться лазейками, а противники брелоков не могут.

Здесь с коллегой Arimag я соглашаюсь. Лазейка для брелков не выводит их из поля ПС. А вот лазейка для тимдамагеров ведёт прямиком в поле нарушения ПС.

И если отнестись к делу формально ( а именно в этом поле у нас жалобы, нарушения и ПС), то вина последних очевидна и не требует доказательств и даже жалоб, там и так всё на автомате.

И потом, знаете, вчера у меня был день горящих стульв, катал "Толстопада", с девятками и восьмёрками ниже первой пятёрки не опускался. Массаракш!!! Лучше бы со мной был мой совзводный на "Леопардике", чем эти топы, два раза их массаракш!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 09:18 пользователь Arimag сказал:

Он окрашен в красный?

Он окрашен в те цвета, в которые себя окрасил. (с) Один мыслитель и твой брат по разуму. По совместительству мэр одной европейской столицы.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 593 публикации
59 834 боя
02 Окт 2015 - 07:34 пользователь Corrozion сказал:

за вечер можно смело отправлять 3 брелка в ангар не получив при этом бана....

Вот Вам не прёт! Я брелков встречаю раз в два-три дня, да и то , ни разу в своей жизни не видел МС-1 даже на восьмых уровнях.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Окт 2015 - 10:35 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Здесь с коллегой Arimag я соглашаюсь. Лазейка для брелков не выводит их из поля ПС. А вот лазейка для тимдамагеров ведёт прямиком в поле нарушения ПС.

И если отнестись к делу формально ( а именно в этом поле у нас жалобы, нарушения и ПС), то вина последних очевидна и не требует доказательств и даже жалоб, там и так всё на автомате.

И опять не спорю )) Что это меняет? Каждый получает по заслугам.

Игроки
2 593 публикации
59 834 боя
02 Окт 2015 - 07:51 пользователь boomber сказал:

И опять не спорю )) Что это меняет? Каждый получает по заслугам.

Да фик его знает про заслуги. Мне кажется, отстрел брелков, это скорее некий выброс раздражения от игры или себя, чем реальная проблема, о которой нужно столько думать и спорить.

В моей "карьере" игрока в танчики, боёв слитых по вине взводов с брелком можно насчитать жалкие десятки. Боёв слитых по моей собственной вине тысячи. Боёв, слитых по вине всякого рода тимдамагеров (в том числе и по вине "борцов" за чистоту рядов)  сотни.

Поэтому, если коллега PAROLET хочет катать взвод брелков, удачи ему, он хоть прикольные задачи перед собой ставит (не нарушая ПС). Встретится в бою, с любопытством понаблюдаю. А уж бойцов, по недомыслию выкативших такой взвод, вообще не замечу. Бывает. Бывает настолько реже моего собственного тупизма, что просто стремится к нулю. А если быть жутко принципиальным, тогда придётся самому топиться в начале боя, дабы не наносить своим оленьим присутствием вред "команде". Типа, команде.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
Сам попадал "брелком" только по собственной глупости и то не критично - на Супе к 10м, бесполезным себя не чуствовал, БП пробивались все, никто на меня не агрился. Когда сам встречаю брелков, их не трогаю, но, на всякий случай отъезжаю подальше - слишком среди них много неадекватных игроков. Хотя какой-то особой проблемы с брелками не вижу - очень редко они встречаются, и, как правило - сливаются в первые минуты боя.

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
96 публикаций
33 816 боёв

Разница между брелком на хай лвле и откровенно слабым игроком на топе, не в пользу топа. Если брелок ничего не сделает в бою - так на него не особо и расчитываешь, а когда стадо рогатых в колличестве пол команды просто за 2-3 минуты всем составом отправляются в ангар, сделав по выстрелу...или фуловый топ(на которого надеешься), выезжает под три ствола для того чтобы добрать шотника и разменивает себя полного на фраг и 200 дамажки  - тут уж победой и не пахнет. Может на респе стоит отстреливать 45% сокомандников? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Вообще не вижу смысла кого-то уничтожать на респе, это никак не приблизит меня к победе, скорее наоборот.

Изменено пользователем Djelor
  • Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
01 Окт 2015 - 20:29 пользователь alkir сказал:

Герой, ты сначала из песка вылези, играть на нормальных танках научись, потом уже будешь рассказывать сказки про бан

PS: Tiger P - 590 среднего дамага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

другого и не ожидал

Не дело бета-тестера указывать, кому на чём играть. Разве запрещено Правилами играть на низких уровнях?

Герой, если тебя посадить в настоящий танк, и при тебе выстрелить из пушки, - ты жидко обделаешься, танкист нарисованный.

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
96 публикаций
33 816 боёв
02 Окт 2015 - 10:34 пользователь kovdor78 сказал:

Друк, танков 11-го лвл в игре нет. Твой Кэп. Не благодари.

Что - мой танк 6-8? Ты вообще о чём, мой бессвязный друк? Твоя речь постоянно полна загадок в плане её сцепки с разговором.

Прочитай его сообщение. Твой танк 6, 7 или 8 уровень и его танк ТРЕТЬЕГО уровня. ниблагадари.

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
02 Окт 2015 - 12:11 пользователь Ugolock7 сказал:

Не дело бета-тестера указывать, кому на чём играть. Разве запрещено Правилами играть на низких уровнях?

Герой, если тебя посадить в настоящий танк, и при тебе выстрелить из пушки, - ты жидко обделаешься, танкист нарисованный.

не дело пескореза указывать бета-тестеру, как ему играть
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

4 Паролет и Кох!

Как самые опытные брелководы, обращаюсь к Вам за оценкой предложенного взвода: линейный танк 6-8 уровня + 3 уровень.

а) это взвод с брелком? Или какая классификация?

б) Эффективность есть от связки?

4 Ковдор и Алкир. Камраден! Не обращайте внимания на пролетающих периодически агро - защитников! Ну залетело тело в топик. А результат? Овсянка, сэр! Переваренная, сэр! В штанах, сэр! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 12:19 пользователь Djelor сказал:

Прочитай его сообщение. Твой танк 6, 7 или 8 уровень и его танк ТРЕТЬЕГО уровня. ниблагадари.

02 Окт 2015 - 01:18 пользователь Arimag сказал:

классика не мой случай.

6-7-8 +3

​Спасибо за перевод этого.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 12:11 пользователь Ugolock7 сказал:

Судя по всему у тебя богатый опыт.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
02 Окт 2015 - 11:09 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Да фик его знает про заслуги. Мне кажется, отстрел брелков, это скорее некий выброс раздражения от игры или себя, чем реальная проблема, о которой нужно столько думать и спорить.

А что тут думать? Взаимоотношения сфомировались. Все остальное вторично. Я уже говорил, неправы обе стороны.

В моей "карьере" игрока в танчики, боёв слитых по вине взводов с брелком можно насчитать жалкие десятки. Боёв слитых по моей собственной вине тысячи. Боёв, слитых по вине всякого рода тимдамагеров (в том числе и по вине "борцов" за чистоту рядов)  сотни.

Я за все свои бои ни разу не встретил скиллового брелока. Можно сказать, узнал о таких только на форуме )))

Поэтому, отношение к брелководству однозначное. Ну а то, что кто-то брелководит профессионально, сути не меняет. Для меня, как для игрока.

Поэтому, если коллега PAROLET хочет катать взвод брелков, удачи ему, он хоть прикольные задачи перед собой ставит (не нарушая ПС). Встретится в бою, с любопытством понаблюдаю. А уж бойцов, по недомыслию выкативших такой взвод, вообще не замечу. Бывает. Бывает настолько реже моего собственного тупизма, что просто стремится к нулю.

Опять же, в бою с брелоками, я испытываю некоторую досаду, вот и все. Брелоков не отстреливаю. Всего лишь один раз отстрелялся по хайлевелу, затащившему брелока и ставшему стрелять по своим. Но и порицать брелококиллеров (все таки это не тимкиллеры) не буду. Если уж люди приходят, к примеру, на форум изливать недовольство балансером, раками, картами и т.п., то почему бы не существовать людям, которые недовольны брелоками до стадии отстрела.

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
02 Окт 2015 - 07:35 пользователь Grandfather_S сказал:

Спиди!  Маленькое дополнение - за исключением ЛТ -5-7 

ЛТ-5 в бою с десятками - такой же брелок. Выпиливаю не глядя на статку. А ЛТ7 и без взвода может балансить к топам, тут всё норм.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
01 Окт 2015 - 21:27 пользователь alkir сказал:

Защитники брелков, я предлагаю вам показать свой класс брелкования во взводе со мной. Если вы хотя бы за 10 боев действительно окажетесь полезными команде, то я лично принесут извинения здесь и подтвержу полезность подобных взводов. В первую очередь данное предложение касается Паролета и Кохленкло.

01 Окт 2015 - 22:14 пользователь alkir сказал:

можно начать с классики: десятка и мс-1

Извините, но последнее просто ИДИОТИЗМ, не имеющий ни какого отношения к брелкованию.

Вы или слепой или тупой(сорри)?!

Вам сотни раз говорили что брелковать учиться надо с 3 ЛВЛом. 

Говорить имеет смысл о пользе ВЗВОДА брелковода, а не о пользе того, кого Вы тут считаете "брелком".

Ну выйдем мы с Вами в бой взводом - я на МС-1, а Вы на Е-100. И при этом Вы начнёте играть сами по себе - Вы уже подсознательно не готовы играть с БРЕЛОКОМ и слушаться его команд. Какая польза будет от взвода?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
02 Окт 2015 - 09:40 пользователь Grandfather_S сказал:

4 Паролет и Кох!
Как самые опытные брелководы, обращаюсь к Вам за оценкой предложенного взвода: линейный танк 6-8 уровня + 3 уровень.
а) это взвод с брелком? Или какая классификация?
б) Эффективность есть от связки?

4 Ковдор и Алкир. Камраден! Не обращайте внимания на пролетающих периодически агро - защитников! Ну залетело тело в топик. А результат? Овсянка, сэр! Переваренная, сэр! В штанах, сэр! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет. Танк 3ЛВЛ считать брелоком нельзя.

Такой взвод называю просто - НЕСТАНДАРТНЫМ.

Эффективность нельзя рассчитать основываясь только на уровне выбранной техники. Поэтому воздержусь от обобщённой оценки.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 593 публикации
59 834 боя
02 Окт 2015 - 10:32 пользователь boomber сказал:

А что тут думать? Взаимоотношения сфомировались. Все остальное вторично. Я уже говорил, неправы обе стороны.

Я за все свои бои ни разу не встретил скиллового брелока. Можно сказать, узнал о таких только на форуме )))

Поэтому, отношение к брелководству однозначное. Ну а то, что кто-то брелководит профессионально, сути не меняет. Для меня, как для игрока.

Опять же, в бою с брелоками, я испытываю некоторую досаду, вот и все. Брелоков не отстреливаю. Всего лишь один раз отстрелялся по хайлевелу, затащившему брелока и ставшему стрелять по своим. Но и порицать брелококиллеров (все таки это не тимкиллеры) не буду. Если уж люди приходят, к примеру, на форум изливать недовольство балансером, раками, картами и т.п., то почему бы не существовать людям, которые недовольны брелоками до стадии отстрела.

Сформировались. Ничего не попишешь, впрочем, как и многие другие чепуховины в этой игре.

Мне проще, "олень" не стоял и не стоит. Союзника и противника воспринимаю как равных, от танка ожидаю только по его возможностям.

По поводу отстрела не соглашусь, но это не принципиально, именно в силу весьма редкого явления брелка в команде. Думается мне, что люди, отстреливающие брелков более многогранны. Скорее всего они ещё и "специалисты" по отстрелу арты, "неправильно поехавших" и пр. Но и тут у меня особо "народный гнев" не полыхает, я не доктор.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
02 Окт 2015 - 14:02 пользователь PAROLET сказал:

Нет. Танк 3ЛВЛ считать брелоком нельзя.

Такой взвод называю просто - НЕСТАНДАРТНЫМ.

Эффективность нельзя рассчитать основываясь только на уровне выбранной техники. Поэтому воздержусь от обобщённой оценки.

но основная масса то считает его брелком тоже

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...