Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 21:06 пользователь PAROLET сказал:

Вот оно даже как. С одной стороны можно позавидовать. Но почему то вместо этого хочется ТЕБЯ пожалеть.Не подскажешь - Почему ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifТЫ же ведь очень эрудирован и подкован.

Началось бессмысленное кукареканье споровшего чушь "брелковода". Как будь то меня как то трогает мнение и стремления ярко выраженно альтернативно одарённого краба постоянно несущего лютую ахинею.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:09 пользователь kovdor78 сказал:

Началось бессмысленное кукареканье споровшего чушь "брелковода". Как будь то меня как то трогает мнение и стремления ярко выраженно альтернативно одарённого краба постоянно несущего лютую ахинею.

А разве НЕТ? 

Если бы не трогало, то и не писал бы этого.

- " Не хочу кушать каку, она мне не нравиться. Но съем."

30 Сен 2015 - 18:11 пользователь kovdor78 сказал:

Овощь, потому что я ответил на него раньше, чем ты его отредактировал.

В следующий раз не спеши.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:11 пользователь kovdor78 сказал:

Твоя тупость поразительна. Честно. Без шуток.

А я и не смеюсь. С чего ТЫ это взял?

Я и не думал над ТОБОЙ смеяться - грех это.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 21:17 пользователь PAROLET сказал:

А разве НЕТ? 

Если бы не трогало, то и не писал бы этого.

- " Не хочу кушать каку, она мне не нравиться. Но съем."

В следующий раз не спеши.

Я просто констатирую факт, что несёшь лютую ересь и умственно альтернативно одарён. Твоё самоотожествление себя  с "какой" конечно доставляет, с учётом, что ты позиционируешь себя взрослым мужиком, но с фантазиями, что кто то хочет тебя "сьесть" - это к уже к доктору.

Советы папке за обедом давай. Адепт секты "ДНК и амереканских пелотов". Бгг.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 21:18 пользователь PAROLET сказал:

А я и не смеюсь. С чего ТЫ это взял?

Я и не думал над ТОБОЙ смеяться - грех это.

С учётом, что не можешь сделать логичный вывод из возможности редактирования постов, не помнишь, что редактирова его минуту назад и не способен сопоставить время, в силу умственных особенностей, твоя попытка уныло троллить в стиле "сам ***" - презабавна. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:22 пользователь kovdor78 сказал:

Я просто констатирую факт, что несёшь лютую ересь и умственно альтернативно одарён. Твоё самоотожествление себя  с "какой" конечно доставляет, с учётом, что ты позиционируешь себя взрослым мужиком, но с фантазиями, что кто то хочет тебя "сьесть" - это к уже к доктору.

Советы папке за обедом давай. Адепт секты "ДНК и амереканских пелотов". Бгг.

ТВОЯ эрудиция оказывается не распознаёт аллегорий? Опять я ошибся в твоих возможностях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Учту, буду более прямолинейным в следующий раз.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 21:26 пользователь PAROLET сказал:

ТВОЯ эрудиция оказывается не распознаёт аллегорий? Опять я ошибся в твоих возможностях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Учту, буду более прямолинейным в следующий раз.

Ты и так во всех отношениях, как деревянный рельс. Куда уж прямее.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:25 пользователь kovdor78 сказал:

С учётом, что не можешь сделать логичный вывод из возможности редактирования постов, не помнишь, что редактирова его минуту назад и не способен сопоставить время, в силу умственных особенностей, твоя попытка уныло троллить в стиле "сам ***" - презабавна.

Не хотелось бы обижать такое ранимое создание, но придётся.

Надеюсь хоть считать ТЫ научился.

Обрати внимание на - Время !!!

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:28 пользователь kovdor78 сказал:

Ты и так во всех отношениях, как деревянный рельс. Куда уж прямее.

Верно. Первые рельсы были из дуба и очень ровные.

Откуда знаешь такое?! ТЫ меня не перестаёшь удивлять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ковдор!

Во многом поддержу Ваши характеристики в отношении образцов огнестрельного оружия, о которых велась речь на крайних страницах. Сам с недоумением прочитал откровения тов. Паролета. (Обладаю полной лицензией коллекционера оружия. В период службы и после, считаю нахождение на стрельбах лучшим средством отдыха и правильного времяпровождения. А, согласно народной мудрости, день проведенный на охоте, в счёт жизни не засчитывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

4 Аримаг. Давно сказано - в рандоме есть вы и 29 противников. 14 из них, просто реже в вас стреляют.

Я, лично, заходя на определённой технике в бой, стараюсь выиграть. То, что я на респе не уничтожаю юнитов игроков взявших не соответствующий уровню боя технику можно отнести к моим недостаткам. Но, если мне будет выгодно для достижения победы, я со спокойной совестью использую брелка, к примеру как защиту НЛД моего юнита.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
30 Сен 2015 - 21:50 пользователь Grandfather_S сказал:

Ковдор!
Во многом поддержу Ваши характеристики в отношении образцов огнестрельного оружия, о которых велась речь на крайних страницах. Сам с недоумением прочитал откровения тов. Паролета. (Обладаю полной лицензией коллекционера оружия. В период службы и после, считаю нахождение на стрельбах лучшим средством отдыха и правильного времяпровождения. А, согласно народной мудрости, день проведенный на охоте, в счёт жизни не засчитывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

4 Аримаг. Давно сказано - в рандоме есть вы и 29 противников. 14 из них, просто реже в вас стреляют.

Я, лично, заходя на определённой технике в бой, стараюсь выиграть. То, что я на респе не уничтожаю юнитов игроков взявших не соответствующий уровню боя технику можно отнести к моим недостаткам. Но, если мне будет выгодно для достижения победы, я со спокойной совестью использую брелка, к примеру как защиту НЛД моего юнита.

С таким же успехом можно отстреливать красных союзников на респе с вн близким к 0 при кол-во боев равным нескольким тыс. Я тоже люблю выигрывать.
 Но вот порой вместо черчиля ГК лучше бы был какой-нибудь Т67, ибо пользы от него порой куда больше. А может я просто не понял этот танк. На каждом лвле ечть , что-то такое что может не пойти в чьих=то руках. Еще есть экипаж, а еще руки и мозги. И маленькие танки проще прятать обычно.
  Про 14  и 29 - это верно. Редко кто сейчас помогает в рандоме.
  • Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 18:50 пользователь Grandfather_S сказал:

Ковдор!

Извиняюсь что не по прямому обращению.

Что именно привело Вас в недоумение из моих "откровений"?!

- То что я не люблю просто так ходить на стрельбы?

Или..

- То что считаю огнестрельное оружие грубым и малоэффективным средством решения проблем?

Или..

- То что по настоящему уважаю только ДШК, и даже из него не люблю стрелять?

Почему бы Вам не сказать это прямо мне, а не через форму обращения через третье лицо. 

PS. Один из примеров за что я уважаю ДШК. http://army.lv/ru/Oborona-na-platsdarme-zenitno-pulemetnogo-vzvoda/3209/5017

Трое суток взвод ДШК держал плацдарм и выстоял.

Многое повидал ДШК и во Вьетнаме. За уничтожение одного расчёта ДШК американское командование назначало значительную премию и награду приравниваемую за совершение подвига.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Камрад Паролет

Перечитал я свой пост. Прямого обращения к Вам не было. Была дана оценка сообщения участника Ковдора на ваши высказывания. Так что поправьте корону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif (надеюсь, поймёте шутку?)

Раз обратились ко мне напрямую дать оценку ваших высказываний, то пожалуйста:

- Ходите или нет вы на занятия на стрельбы - это ваша и вашего руководства головная боль. Тем более, не знаю ни рода вашей службы ни должности...

- Мнение о "грубости и неэффективности огнестрельного оружия"... Ну... Если кроме обшарпанного и кривого АК или ПМа со спиленной мушкой вы не видели ничего лучше, то... Мои соболезнования. Стрельбы так же не ограничиваются "упражнением 1 ПМ". Есть ещё прикладные виды стрелкового спорта (снайпинг, IPSC/IDPA).

- Про ДШК... Мне не понять. Тем более, не помню его преимуществ в ТТХ, перед, к примеру КПВ или "Утесом"

Но зачем мы это обсуждаем тут?

Есть специализированный оружейный портал. В просторечье "Ганза". Го туда и обсудим хоть в ветке "нарезного", хоть в "армейском" разделе интересующие вас вопросы.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Бедный ковдор... насколько же уныла его жизнь, если ему так нужно самоутверждаться бесконечным потоком оскорблений и принижений своих собеседников. Наверное, мне должно быть его жаль. Но почему-то не жаль - каков человек, такова и судьба.
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 19:31 пользователь Grandfather_S сказал:

Камрад Паролет
Перечитал я свой пост. Прямого обращения к Вам не было. Была дана оценка сообщения участника Ковдора на ваши высказывания. Так что поправьте корону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif (надеюсь, поймёте шутку?)
Раз обратились ко мне напрямую дать оценку ваших высказываний, то пожалуйста:
- Ходите или нет вы на занятия на стрельбы - это ваша и вашего руководства головная боль. Тем более, не знаю ни рода вашей службы ни должности...
- Мнение о "грубости и неэффективности огнестрельного оружия"... Ну... Если кроме обшарпанного и кривого АК или ПМа со спиленной мушкой вы не видели ничего лучше, то... Мои соболезнования. Стрельбы так же не ограничиваются "упражнением 1 ПМ". Есть ещё прикладные виды стрелкового спорта (снайпинг, IPSC/IDPA).
- Про ДШК... Мне не понять. Тем более, не помню его преимуществ в ТТХ, перед, к примеру КПВ или "Утесом"

Но зачем мы это обсуждаем тут?
Есть специализированный оружейный портал. В просторечье "Ганза". Го туда и обсудим хоть в ветке "нарезного", хоть в "армейском" разделе интересующие вас вопросы.

Я же сразу извинился.

НЕ я начал что то обсуждать. Я только ответил своему другу почему я терпеливо веду тут диалог.

У меня есть свои причины не любить стрелять без лишней нужды. В моей профессиональной деятельности  необходимо владеть огнестрельным оружием разного назначения, но любить стрелять из него это не обязывает. В экстремальных ситуациях предпочитаю использовать иные средства, более эффективные.

Моё прямое руководство не возражает.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ок. Рад за вас и ваше начальство.

Вот про "владение ОО разного назначения" и приведение историко-литературной статьи в качестве примера... Меня терзают смутные сомнения ©

Но! Это Мои сомнения и пусть они Меня терзают. В любом случае это не тема разговора на этом форуме.

Таки в восприятии игроков и в соответствии со сложившемся сленгом, взвод с брелком - это взвод техники в режиме "случайный бой" с несоответствующими уровнями боёв, согласно официальной таблице балансировки.

Даже поддержка брелкующих в своих сообщениях придерживаюсь этого определения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
На т67 сегодня ездил. И был взод с т7комбаткар. Давайте брелководы завтра 1 на 1 на малиновке я на т67 кто-то из вас на т7?
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
30 Сен 2015 - 19:55 пользователь Grandfather_S сказал:

Ок. Рад за вас и ваше начальство.
Вот про "владение ОО разного назначения" и приведение историко-литературной статьи в качестве примера... Меня терзают смутные сомнения ©
Но! Это Мои сомнения и пусть они Меня терзают. В любом случае это не тема разговора на этом форуме.

Таки в восприятии игроков и в соответствии со сложившемся сленгом, взвод с брелком - это взвод техники в режиме "случайный бой" с несоответствующими уровнями боёв, согласно официальной таблице балансировки.
Даже поддержка брелкующих в своих сообщениях придерживаюсь этого определения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Спс.

Не буду больше Вас докучать своими нудными "откровениями". Мы достаточно хорошо поняли друг друга в отношении своего видения кого называть брелоками. В этом противоречия не нахожу. И выражаю Вам своё уважение за умение балансировать не переходя грани корректности.

Это была не просто статья. Это пример стойкости и мужества наших отцов и дедов. И пример умелого использования грозного оружия.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Ок

На старушке ГАНЗе модерирую несколько разделов. Поставил себя на место здешнего "смотрящего за разделом"... Во избежание предпочёл свернуть не профильную дискуссию.

Хотя и близкая мне тема. Безнадёжно болен "ганофилией"...

К примеру, на аватарке это мой Marlin 1895Gov, живописно возлегающий на седельный кобуре изготовленной из используемых материалов, с применением технологий тех лет (лет его разработки)

Вам анализ настроений аудитории в разрезе темы топика что-то дал?

ПМСМ - заведомо склочная тема.

Вы не хотите понимать позицию оппонентов. Они не принимают вашу.

• Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
30 Сен 2015 - 21:30 пользователь PAROLET сказал:

Не хотелось бы обижать такое ранимое создание, но придётся.

Надеюсь хоть считать ТЫ научился.

Обрати внимание на - Время !!!

Обратил и что?

30 Сен 2015 - 21:33 пользователь PAROLET сказал:

Верно. Первые рельсы были из дуба и очень ровные.

Откуда знаешь такое?! ТЫ меня не перестаёшь удивлять.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Что тут удивительного. Я тебя тут не первый день наблюдаю.

30 Сен 2015 - 22:33 пользователь Kohlenklaw сказал:

Бедный ковдор... насколько же уныла его жизнь, если ему так нужно самоутверждаться бесконечным потоком оскорблений и принижений своих собеседников. Наверное, мне должно быть его жаль. Но почему-то не жаль - каков человек, такова и судьба.

Я никого не унижаю и не оскорбляю, а констатирую простые и очевидные факты.

Непонятно, как можно самоутвердиться за счёт откровенных крабов и могучих интеллектуалов типа тебя и паролёта. Это всё одно, что бегать, как вы, в песочницу. Статку набивать. Бггг.

30 Сен 2015 - 22:42 пользователь PAROLET сказал:

У меня есть свои причины не любить стрелять без лишней нужды. В моей профессиональной деятельности  необходимо владеть огнестрельным оружием разного назначения, но любить стрелять из него это не обязывает. В экстремальных ситуациях предпочитаю использовать иные средства, более эффективные.

Моё прямое руководство не возражает.

Тебе стеклянное архитектурное решение опасно доверить. И лоб разобьёшь и руки оцарапаешь. Судя по мощной истории про "ДШК и американских пелотов отказывающихся летать" - ты, даже не пиджак, так как такую лютую ересь про отказ выполнять боевой приказ в условиях боевых действий - может спороть только белобилетник с гуманитарным образованием.

30 Сен 2015 - 22:59 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

На т67 сегодня ездил. И был взод с т7комбаткар. Давайте брелководы завтра 1 на 1 на малиновке я на т67 кто-то из вас на т7?

Им предлагали 5×5 - 10 боёв хотябы на 6-м лвл, с парнями из моего клана, когда он ещё был с рандомщиками овер60+. Fox-ксы трусливо слились с темы. 

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...