Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 17:26 пользователь PAROLET сказал:

Речь шла не об эффективности разных взводов.

Может и шла речь о "зачем", но явно не со мной. Я прекрасно понимаю зачем люди брелководят.  Я говорил про то, что взвод с брелком при прочих равных менее эффективен, чем взвод без брелка и вообще брелок в бою гораздо менее полезен для победы, чем танк, подходящий по уровню боев. Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 12:23 пользователь Grandfather_S сказал:

В думках, что же ещё цепануло так в крайних постах?..
Всплывает фраза: "ЦА наныла бесплатные взвода..."
Вот где собака порылась! ©
Не козырнуть перед плебсом финансовой состоятельностью в 10 $/месяц? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если целились в мой огород, то мимо. Не доначу от слова - СОВСЕМ !

Голду на премм акки для создания взвода добывал честно в самой игре. Поэтому вдвойне осознавал цену добытому фрагу ИС-3.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 12:27 пользователь Scharnh0rst сказал:

Кайф в том, что ты лучше других. Базовый инстинкт. Превосходство - вообще определяющая вещь не только в игре, но и в жизни. Причем так было всегда.

Почему именно дамаг и рейтинги (wn8 в их числе)? Потому, что это общепризнанное мерило успеха в World of Tanks. Условно говоря в рамках футбола, большинству наплевать, что у тебя самые красивые бутсы в мире, оценивать тебя будут по твоей игре. 

Для того, чтобы быть лучше других по определению нужен скилл.

Вам хочется быть лучшим в сотне по WN8.

Нам хочется быть лучшими на МС-1.

В чём противоречие?

29 Сен 2015 - 12:29 пользователь Scharnh0rst сказал:

Может и шла речь о "зачем", но явно не со мной. Я прекрасно понимаю зачем люди брелководят.  Я говорил про то, что взвод с брелком при прочих равных менее эффективен, чем взвод без брелка и вообще брелок в бою гораздо менее полезен для победы, чем танк, подходящий по уровню боев.

Читаем вопрос ТЕМЫ!

Я на Ваши спорные утверждения об эффективности не реагировал.

Вы ко мне обратились первым, а не я к Вам, и не с вопросом эффективности, а несколько иным способом(см. пост №708). Или я ошибаюсь(может раньше Вы тоже обращались ко мне)?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Эффективность взводов - вопрос относительный, и требует рассмотрения конкретных случаев с реплеями а не обобщённо и абстрактно.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

А я доначу. И в жизни оплачиваю работу, плодами которой пользуюсь и в игре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Так что на 0,0...01% вы играете и за мой счёт

Взвод с брелком встречается не каждый бой... Но когда неокрепшие умы, прочитавшие "дао", написанное в ветхозаветные времена, рассуждают "...А не взять ли БричГан в бой 8-10 уровня?.." А попадающие брелки в виде КВ-1 в топ-бои... Начинаешь понимать, что некоторые виды знания надо держать при себе...

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 12:42 пользователь Grandfather_S сказал:

1. А я доначу. И в жизни оплачиваю работу, плодами которой пользуюсь и в игре.
2. Так что на 0,0...01% вы играете и за мой счёт

3. Взвод с брелком встречается не каждый бой... Но когда неокрепшие умы, прочитавшие "дао", написанное в ветхозаветные времена, рассуждают "...А не взять ли БричГан в бой 8-10 уровня?.." А попадающие брелки в виде КВ-1 в топ-бои... Начинаешь понимать, что некоторые виды знания надо держать при себе...

1. Ваше право делать то, что Вам нравиться и то, что Вам нужно !

2. Не стоит вводить в заблуждение ни кого. Ни кто за Ваш счёт не играет !!!

3. Всё относительно !

____________________________________________________________________________________

4. Не совсем корректно швырять камушки в чужой огород просто так, из "баловства" ради(или с умыслом).

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 17:53 пользователь PAROLET сказал:

Формально - за его счет. Для поддержания работоспособности серверов и всего остального нужны деньги. Деньги зарабатываются с доната. Без денег игры просто не может существовать.

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 12:57 пользователь Scharnh0rst сказал:

Формально - за его счет. Для поддержания работоспособности серверов и всего остального нужны деньги. Деньги зарабатываются с доната. Без денег игры просто не может существовать.

Если формально подходить к обсуждению чего либо, то можно любое событие и ситуацию извратить до неузнаваемости.

Даже формально я не играю за его счёт.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
29 Сен 2015 - 12:53 пользователь PAROLET сказал:

1. Ваше право делать то, что Вам нравиться и то что Вам нужно !

3. Всё относительно !

____________________________________________________________________________________

4. Не совсем корректно швырять камушки в чужой огород просто так, из "баловства" ради(или с умыслом).

Смотрим п. 1 Ваших возражений и п. 4...

Логические противоречия те же, что и в других Ваших утверждениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня есть в данный момент время и настроение. Кто мне может помешать выражать, не противоречащие законодательству, мысли?

P.S. Признаю, доля провокации в посте о донате была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не будем отвлекаться от темы топика рассуждениями, откуда берутся у компании деньги (включая, но не исчерпывая оплату серверов и возможности для принципиальных неплательщиков проводить своё время в игре)

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 15:42 пользователь Grandfather_S сказал:

А я доначу. И в жизни оплачиваю работу, плодами которой пользуюсь и в игре.
Так что на 0,0...01% вы играете и за мой счёт

Взвод с брелком встречается не каждый бой... Но когда неокрепшие умы, прочитавшие "дао", написанное в ветхозаветные времена, рассуждают "...А не взять ли БричГан в бой 8-10 уровня?.." А попадающие брелки в виде КВ-1 в топ-бои... Начинаешь понимать, что некоторые виды знания надо держать при себе...

1 тоже доначу
2. БичГан даже не бишоп и тем более не фв 304 что бы его туда тащить, это мягко говоря немножечко абсурдно. КВ-1 с 10-ками выглядит тоже не очень, вот КВ-2 другое дело, но при понимании работы фугаса. Однако новые японцы немного настораживают.
По последнему пункту не все читают, возможно кто-то увидел это в рандоме и решил не обдуманно это повторить.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
29 Сен 2015 - 18:25 пользователь Arimag сказал:

вот КВ-2 другое дело, но при понимании работы фугаса. 

Что-то настрелять сможет, если играть крайне аккуратно. Но настрел все равно будет меньше того, который можно набить, играя на своем уровне боев.

Изменено пользователем Scharnh0rst
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Паролёт, Аримаг, ну чего вы ДаркРэйвена в чём-то переубедить  пытаетесь? Ну вот очевидно, что, по его логике, если союзный ИС-4 подставил арту и та самоуничтожилась ,то он должен с того момента "во избежание" всех союзных ИС-4 убивать на респе. А так как он этого не делает, то его пост - просто очередная издевка, если вы до сих пор этого не поняли. Зачем его кормить?
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 13:20 пользователь Grandfather_S сказал:

Смотрим п. 1 Ваших возражений и п. 4...

Логические противоречия те же, что и в других Ваших утверждениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

У меня есть в данный момент время и настроение. Кто мне может помешать выражать, не противоречащие законодательству, мысли?

P.S. Признаю, доля провокации в посте о донате была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не будем отвлекаться от темы топика рассуждениями, откуда берутся у компании деньги (включая, но не исчерпывая оплату серверов и возможности для принципиальных неплательщиков проводить своё время в игре)

Ни каких противоречий у меня нет.

п.1 касался конкретно вашего права тратить честно заработанные Вами гроши.

п.4 касался некорректности другого поста не связанного с п.1 ни коим образом.

Ни кто Вам не мешает выражать мысли кроме Вас самого.

Вы батенька - "махровый" провокатор.

Тема доната мне не интересна, и для меня совсем не актуальна.

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
29 Сен 2015 - 14:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Паролёт, Аримаг, ну чего вы ДаркРэйвена в чём-то переубедить  пытаетесь? Ну вот очевидно, что, по его логике, если союзный ИС-4 подставил арту и та самоуничтожилась ,то он должен с того момента "во избежание" всех союзных ИС-4 убивать на респе. А так как он этого не делает, то его пост - просто очередная издевка, если вы до сих пор этого не поняли. Зачем его кормить?

Привет!

А что делать то ещё?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

"Скукатища" на работе в данный момент: - всё спокойно; ни где ни чего не взорвалось, не рухнуло; пострадавших нет; техника исправна; прогноз метеослужбы и сейсмослужбы не предвещают  ничего плохого; выбросы радиоактивных элементов прекратились и радиационный фон в пределах нормы; провокаций с сопредельной стороны нет. Зубрить инструкции задолбало - наизусть все знают. На стрельбы просто так не хожу - терпеть не могу огнестрельное вооружение(грубое и низко-эффективное).

А тут хоть какое то общение и разнообразие.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Паролёт, Аримаг, ну чего вы ДаркРэйвена в чём-то переубедить  пытаетесь? Ну вот очевидно, что, по его логике, если союзный ИС-4 подставил арту и та самоуничтожилась ,то он должен с того момента "во избежание" всех союзных ИС-4 убивать на респе. 

Не приписывай мне причуд своей изурудованной стекломоем логики.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Сен 2015 - 17:26 пользователь DarkRaven сказал:

Не приписывай мне причуд своей изурудованной стекломоем логики.

Учитывая, что логика ваша...

29 Сен 2015 - 10:50 пользователь DarkRaven сказал:

Однажды на Линии Зигфрида мы не стали трогать взвод из трех игроков, два из которых были брелками (в моем понимании, не в твоем). Через минуту у нас "самоуничтожилась" одна арта. Еще через полминуты - вторая. Потом было много еще всякого безобразия, пока разобрались и перебили вредителей - бой завершился сливом. В том числе и поэтому, вопроса - "мочить или не мочить" - для меня не стоит.

Ответ выше.

То вам, конечно, виднее, чем вы её испортили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
Тут уже рассказали про "Особые Задачи Брелка" или продолжали раково клацать клешнями номекая на неведомое и тайное знание?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Сен 2015 - 17:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как ИС-4 подставил орту? 

Взвод упоротых ракованов с брелком, изначально подставляет всю команду. 

Отсюда вполне справедливо, что этих пернатых, как правило, кончают прямо на респе.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
29 Сен 2015 - 16:43 пользователь Scharnh0rst сказал:

Что-то настрелять сможет, если играть крайне аккуратно. Но настрел все равно будет меньше того, который можно набить, играя на своем уровне боев.

ну... свой максимум опыта в 3360 (чистый с единственно учтенным бонусом за премаккаунт) за бой я получил именно на кв2... правда не "брелком" а сугубо лично попав в бой, где было много восьмерок Изменено пользователем Semaalander
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 19:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Учитывая, что логика ваша...

Повторяю: твои упоротые выдумки - только твои.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 241 публикация
43 571 бой
26 Сен 2015 - 17:24 пользователь PAROLET сказал:

- Как пробить "хвост"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Предельно просто и незатейливо - выстрелить в "хвостатый" танк сзади, а не сбоку.

Нужно быть, мягко говоря, очень малограмотным игроком, чтобы целенаправленно стрелять в этот самый хвост сбоку (так, чтобы дальнейшая траектория снаряда не пересекалась с корпусом танка). И, уж тем более, выставлять подобные "обстрелы" в качестве доказательства непробиваемости хвоста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...