Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 08:33 пользователь markel777 сказал:

Осталось только понять: какой идиёт будет стрелять мс в каток и хвост? По нему щелкнут ПКМ и "гроза мышей" улетит на орбитуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Включите здравый смысл.

1. В игре чаще именно они попадают под выстрел, даже на открытом пространстве.

2. Когда играешь, то используешь разные укрытия и подставляешь эти, наиболее "соблазнительные" для подавляющего большинства, части "тела".

3. Также многие стреляют с вертухана в силуэт без сведения и как следствие попадают часто в эти места, так как в разных проекциях они имеют значительные размеры.

Естественно что это дело случайных совпадений и удачи. Однако при понимании наличия и роли этих мест, можно быть удачливым достаточно часто. Моська к вашему сведению хоть и совсем не быстрый, но очень вертлявый танк и... маленький. Чем меньше и вертлявей, тем легче выжить.

В одном бою, я с интервалом в 2 секунды, словил три  ББэхи от ИСов хвостом, также на этой карте, кружа и изворачиваясь на верхней базе. Они пытались меня "скушать", а в результате были сами "скушаны" союзными тяжами на которых я и вывел их в  улице. Скриншоты и реплей есть в теме об МС-1.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
26 Сен 2015 - 12:43 пользователь PAROLET сказал:

Включите здравый смысл.

...

Хочу пожелать вам тоже самое - не создавайте разноуровневых взводов, не подставляйте команду. Нравится играть в песке, играйте на здоровье. Сказки о "неоценимом" вкладе в бой 10-ого уровня, оставьте своим внукам. Никогда не видел хоть какой-то пользы от таких вот "брелков". Брелок это не "талисман-оберег", как вы тут пытаетесь представить, а ненужный груз, порой даже вредная безделушка, непонятно с каким злым умыслом затащенная в в хлвл. Попахивает чистым эгоизмом - "мине нужна мидалька" и дальше идёт история как два совзводных, вместо игры, сливаются маусу, во имя одной цели - недотанку нужна лычка.

Раздел впечатления - высказал своё впечатление о "брелках"... можете не отвечать.

Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
26 Сен 2015 - 11:43 пользователь PAROLET сказал:

Включите здравый смысл.

1. В игре чаще именно они попадают под выстрел, даже на открытом пространстве.

2. Когда играешь, то используешь разные укрытия и подставляешь эти, наиболее "соблазнительные" для подавляющего большинства, части "тела".

3. Также многие стреляют с вертухана в силуэт без сведения и как следствие попадают часто в эти места, так как в разных проекциях они имеют значительные размеры.

Естественно что это дело случайных совпадений и удачи. Однако при понимании наличия и роли этих мест, можно быть удачливым достаточно часто. Моська к вашему сведению хоть и совсем не быстрый, но очень вертлявый танк и... маленький. Чем меньше и вертлявей, тем легче выжить.

В одном бою, я с интервалом в 2 секунды, словил три  ББэхи от ИСов хвостом, также на этой карте, кружа и изворачиваясь на верхней базе. Они пытались меня "скушать", а в результате были сами "скушаны" союзными тяжами на которых я и вывел их в  улице. Скриншоты и реплей есть в теме об МС-1.

Паролет, Вы со своим наставником все, конечно, красиво объясняете. Понятно, с пруфами и всеми делами. Я вашу точку зрения на сей вопрос понял.

Постарайтесь понять мою:

Очень много игроков (да и я тоже) не всегда могут реализовать потенциал своего танка в равноуровневом бою. Куда там до мс-1 к 10. В топе - не можем\не всегда можем.

Однако, насмотревшись на подвиги правильных брелков, коих я знаю уже целых два, совершают ошибки и подставляют команду.

Поьзуются легально оставленной лазейкой чтобы тащить не мс-1, а все подряд. Это не правильно, имхо.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 09:00 пользователь markel777 сказал:

Хочу пожелать вам тоже самое - не создавайте разноуровневых взводов, не подставляйте команду. Нравится играть в песке, играйте на здоровье. Сказки о "неоценимом" вкладе в бой 10-ого уровня, оставьте своим внукам. Никогда не видел хоть какой-то пользы от таких вот "брелков". Брелок это не "талисман-оберег", как вы тут пытаетесь представить, а ненужный груз, порой даже вредная безделушка, непонятно с каким злым умыслом затащенная в в хлвл. Попахивает чистым эгоизмом - "мине нужна мидалька" и дальше идёт история как два совзводных, вместо игры, сливаются маусу, во имя одной цели - недотанку нужна лычка.

Раздел впечатления - высказал своё впечатление о "брелках"... можете не отвечать.

Тем не менее я отвечу, так как тов. Маркел777 не есть раздел "Впечатления": - Не стоит ассоциировать себя с понятием ВСЕ.

Да, большинство считает как и Вы. Но даже большинство не может претендовать на понятие - ВСЕ.

Кстати, слово "талисман/оберег" для определения брелока не я притащил сюда их ВАШЕЙ Вики. Однако я правильно понимаю его смысл в отличии от подавляющего большинства, которое и пыталось им мне "тыкать в нос".

PS. Медальки любят все получать. Все мы эгоисты, ни чего плохого в этом нет - природа человека такова. Только не все осмеливаются это признать.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 09:09 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Паролет, Вы со своим наставником все, конечно, красиво объясняете. Понятно, с пруфами и всеми делами. Я вашу точку зрения на сей вопрос понял.

Постарайтесь понять мою:

Очень много игроков (да и я тоже) не всегда могут реализовать потенциал своего танка в равноуровневом бою. Куда там до мс-1 к 10. В топе - не можем\не всегда можем.

Однако, насмотревшись на подвиги правильных брелков, коих я знаю уже целых два, совершают ошибки и подставляют команду.

Поьзуются легально оставленной лазейкой чтобы тащить не мс-1, а все подряд. Это не правильно, имхо.

Сорри, но мы так же это считаем неправильным. И говорим об этом прямо(см. предыдущие посты на эту тему).

Нам так же хочется другой игры, в которой не было бы глупостей и дурости, независимо - в обычном режиме рандома или брелкуя. Мы так же как и Вы просим изменений в порядке создания любых взводов с конкретными условиями и ограничениями, что бы в "нестандартные" взводы не могли попасть неопытные игроки и "хулиганы", которых и так хватает в ТОПе.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
26 Сен 2015 - 12:19 пользователь PAROLET сказал:

Сорри, но мы так же это считаем неправильным. И говорим об этом прямо(см. предыдущие посты на эту тему).

Нам так же хочется другой игры, в которой не было бы глупостей и дурости, независимо - в обычном режиме рандома или брелкуя. Мы так же как и Вы просим изменений в порядке создания любых взводов с конкретными условиями и ограничениями, что бы в "нестандартные" взводы не могли попасть неопытные игроки и "хулиганы", которых и так хватает в ТОПе.

Мне больше обидно, когда экипаж от 3-4х перков под доппойком уходит в бой и вместо пользы получает дамаг на всё ХП от сокомандника, это всё так мотивирует играть.
  Это было когда был конкурс на бт-7арт. Удача в те два дня от меня отвернулась, союзники буквально не давали съехать с респа.
  • Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Вы брали слепого рельсохода в высокоуровневые бои и удивляетесь тим-килу?.. Ню-ню... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я понимаю, хоть и не принимаю, позицию моих оппонентов в данной теме. Они знакомы с механикой игры, знают про коэффициент маскировки... Но вы...

Хотели голдишки срубить по конкурсу? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

За эгоизм надо платить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Раз уж уважаемый Паролет признал брелкование лазейкой в балансировщике...

Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
26 Сен 2015 - 12:19 пользователь PAROLET сказал:

Да, читал. Я слежу за темой. Может быть правильной идеей было бы закрыть лазейку, но оставить профессиональным "брелкам" в классической вашей интерпретации что-то типа инвайта на такие взводы? Все-таки, такого олдскула очень мало от общей массы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 10:58 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Да, читал. Я слежу за темой. Может быть правильной идеей было бы закрыть лазейку, но оставить профессиональным "брелкам" в классической вашей интерпретации что-то типа инвайта на такие взводы? Все-таки, такого олдскула очень мало от общей массы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изначально, когда взвод можно было создать только с прем аккаунтом, не было ни каких проблем ни для кого. Брелководы тихо и незаметно выходили в бой. Ни кто на них не смотрел искоса и недружелюбно. Он попадал в бой порой "лишним" танком - бои частенько проходили не в жёстком формате 15х15, а в разных составах, например 12х11. Тогда всех всё устраивало.

Но время идёт, и на смену одним игрокам пришли другие, которым подавай перемен. Вот разрабы и шли навстречу нытью и соплям.

Что и как делать теперь, даже они сами не могут решить, потому что они точно такие же люди как и остальная масса.

Лично для меня проблем как токовых НЕТ - хочу брелкую во взводе, хочу просто играю на разных танках. Когда сам вижу нестандартный взвод, с каким нибудь БТ-7 или пазиком, играя к примеру на ИС-3, то порой просто с улыбкой смотрю на бедолагу. Сумеет быть полезным - честь и хвала ему. Не сумеет - ему же и страдать. Я от этого точно не страдаю(когда на ИС-3).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
26 Сен 2015 - 13:35 пользователь Grandfather_S сказал:

Вы брали слепого рельсохода в высокоуровневые бои и удивляетесь тим-килу?.. Ню-ню... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Я понимаю, хоть и не принимаю, позицию моих оппонентов в данной теме. Они знакомы с механикой игры, знают про коэффициент маскировки... Но вы...
Хотели голдишки срубить по конкурсу? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
За эгоизм надо платить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Раз уж уважаемый Паролет признал брелкование лазейкой в балансировщике...

Т.е. % побед на аккаунте о чем -то говорит. Я прошел через все кактусы. Тем более если откатить пару тысяч боев назад, то все было бы лучше, чем сейчас. Тем более есть возможность посмотреть статистику за последние n-боев.
Мне был интересен конкурс как таковой. На Т-15 возможна вполне нормальная игра даже с 8-ми.  Конечно бт7-арт куда слабее, чем т-15, но его фугасы могут поломать весьма приличное количество картона даже с 8-ми.  Тем более японцев тогда еще не было.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
26 Сен 2015 - 14:21 пользователь Arimag сказал:

Т.е. % побед на аккаунте о чем -то говорит. Я прошел через все кактусы. Тем более если откатить пару тысяч боев назад, то все было бы лучше, чем сейчас. Тем более есть возможность посмотреть статистику за последние n-боев.
Мне был интересен конкурс как таковой. На Т-15 возможна вполне нормальная игра даже с 8-ми.  Конечно бт7-арт куда слабее, чем т-15, но его фугасы могут поломать весьма приличное количество картона даже с 8-ми.  Тем более японцев тогда еще не было.

Есть недавние реплеи на т-15? Интерес не на поржать. Стоит в ангаре, покрашен голдовой красочкой и приколен до безобразия. Но вот у меня проблемы с 5 уровнями на нем. На 8 даже и не пытался. Глянул бы реплеи\видео, так как сам по себе танк очень интересный. Без сарказма псто

Зы: отдельно буду благодарен за репки на гробике, потенциал в нем чую, но пока не распробовал. У Вас он есть в ангаре, судя по подписи

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 10:17 пользователь Arimag сказал:

Мне больше обидно, когда экипаж от 3-4х перков под доппойком уходит в бой и вместо пользы получает дамаг на всё ХП от сокомандника, это всё так мотивирует играть.
  Это было когда был конкурс на бт-7арт. Удача в те два дня от меня отвернулась, союзники буквально не давали съехать с респа.

Понимаю Вас прекрасно.

В жизни тоже часто ставят подножки, даже иногда те, кого считаешь другом. Это тоже бывает обидно, особенно когда это делают умышленно.

• Плюс 1

Игроки
1 703 публикации
11 664 боя
Пользователь сказал:

Но время идёт, и на смену одним игрокам пришли другие, которым подавай перемен. 

Позволил себе чуть поправить.

Сильная фраза и к сожалению актуальная во все времена.

Будь то Отцы и дети или просто трава раньше была зеленее

• Плюс 1
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
26 Сен 2015 - 15:01 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Есть недавние реплеи на т-15? Интерес не на поржать. Стоит в ангаре, покрашен голдовой красочкой и приколен до безобразия. Но вот у меня проблемы с 5 уровнями на нем. На 8 даже и не пытался. Глянул бы реплеи\видео, так как сам по себе танк очень интересный. Без сарказма псто

Зы: отдельно буду благодарен за репки на гробике, потенциал в нем чую, но пока не распробовал. У Вас он есть в ангаре, судя по подписи

В этом патче на гробике не играл.  Местами он сильно будет проигрывать линейным аналогам из-за того, что нет досылателя. И тащить гробик куда-то в верх дело крайне рисковое.
С 8-ми вы больше свет, чем что-то еще на Т-15.
Свежих реплеев нет ни по этому, ни по тому танку, к сожалению.

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
26 Сен 2015 - 17:12 пользователь Arimag сказал:

В этом патче на гробике не играл.  Местами он сильно будет проигрывать линейным аналогам из-за того, что нет досылателя. И тащить гробик куда-то в верх дело крайне рисковое.
С 8-ми вы больше свет, чем что-то еще на Т-15.
Свежих реплеев нет ни по этому, ни по тому танку, к сожалению.

Есть старые с результатами?

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
26 Сен 2015 - 13:43 пользователь Ml_serzant сказал:

Позволил себе чуть поправить.

Сильная фраза и к сожалению актуальная во все времена.

Будь то Отцы и дети или просто трава раньше была зеленее

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Не по теме, но в тему....http://yandex.by/video/search?text=сожженные%20крылья%20предать%20конструктора&path=wizard

...людям у которых я многому  научился, и которых я буду помнить и уважать всегда. И в частности - главного героя фильма.

Тем кто выдержит и досмотрит до конца: - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, авторам фильма -http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, а всем героям фильма -http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 2

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
26 Сен 2015 - 17:52 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Есть старые с результатами?

гр.тр. в топе по урону в бою с 5-ками
http://wotreplays.ru/site/6032794#monastyr-arimag-gro_traktor_-_krupp

гр.тр. 1.7 к света
http://wotreplays.ru/site/6031944#malinovka-arimag-gro_traktor_-_krupp

гр.тр. дозорный с 5-ками

http://wotreplays.ru/site/6031233#malinovka-arimag-gro_traktor_-_krupp

гр.тр. основной калибр и воин (увы , с 3ками)
http://wotreplays.ru/site/6009086#ensk-arimag-gro_traktor_-_krupp

т.15

Дозорный, поддержка, камикадзе, мастер  (3-4 лвл)
http://wotreplays.ru/site/4546491#el_-halluf-arimag-t-15

Дозорный, целиуказатель, мастер. (3 лвл)

http://wotreplays.ru/site/4527329#provinciya-arimag-t-15

воин  и мастер (3 лвл)

http://wotreplays.ru/site/4527322#malinovka-arimag-t-15

основной, воин, мастер (3 лвл)
http://wotreplays.ru/site/4527314#prohorovka-arimag-t-15

основной, мастер (3 лвл)
http://wotreplays.ru/site/4405069#malinovka-arimag-t-15

Мастер, основной калибр, воин, защитник - 8 фрагов (3 лвл)

http://wotreplays.ru/site/4291870#kareliya-arimag-t-15

Дозорный + поддержка (3 лвл)
http://wotreplays.ru/site/4286163#provinciya-arimag-t-15

как -то так. , увы все не гружу на вот реплейс.

Spoiler

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
26 Сен 2015 - 11:21 пользователь Arimag сказал:

Никогда не смотрю игровую статистику человека с которым общаюсь. 

Во первых, с телефона неудобно. 

Во вторых - это игра и игровой форум. 

Человек или вменяемый/разумный или нет. И по... на результаты игры.

У меня Братишка проигрывает иногда. Стата в игре печальная... Но, хотел бы я посмотреть на диванного воЕна в реальной встрече с ним, зам. по бою полка СН (кто в курсе - тот поймет) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По теме. Уважуха, как говорит молодёжь, за то, что не с'агрились на мой довольно резкий пост.

Есть в ангаре и т-15. Считаю его сильнее чем БТ-7Арт. Выкатываю редко, но ЕМНИП, скальпы Бт7-арт есть. Да, катаю его для снятия звёзд по акциям экипажа РУшки. Фулл-голда + шоколадка. Но и мысли нет брать его к 8-кам... 

Игроки
2 593 публикации
59 820 боёв
26 Сен 2015 - 12:01 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Есть у меня в ангаре этот зверёк. Правда давно не выкатываю, но в добрую память, тоже выкрасил и расписал за голду под хохлому. В теперешних реалиях, скорее всего он уже будет не тот, но вот года полтора-год назад меня эта машинка просто умиляла. По началу не понял, но когда разобрался, попасть к пятым было за радость, тогда машин не по зубам было не много, остальные можно было покусать, да и как свет он был хорош. Был бы хороший наставник, я бы на этом клопе с большим удовольствием побрелковал в те времена. Потенциал у него большой. Вот реплеи не пишу, всё только в статистике.

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Сен 2015 - 19:55 пользователь Grandfather_S сказал:

У меня Братишка проигрывает иногда. Стата в игре печальная... Но, хотел бы я посмотреть на диванного воЕна в реальной встрече с ним, зам. по бою полка СН (кто в курсе - тот поймет) 

Это крайне важная информация для форума, посвященного онлайн игре. Расскажи нам теперь про успехи младшей сестры подруги твоей тещи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...