Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
18 Сен 2015 - 17:30 пользователь Dimichk сказал:

Я разве что случайно, правда иногда несколько раз подряд.

Бывает. Брелок сам убивается об снаряд. Сам виноват  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 17:30 пользователь Dimichk сказал:

Я разве что случайно, правда иногда несколько раз подряд.

Я еще после казни брелка случайно в чат пишу: "Приятной игры"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хз, как так выходит.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
18 Сен 2015 - 14:33 пользователь DarkRaven сказал:

Я еще после казни брелка случайно в чат пишу: "Приятной игры"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Хз, как так выходит.

Не смешно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 258 публикаций
127 366 боёв
Образовался свободный час: завалил брелка 1 ур и нагибатора на ИС-3, который его приволок. Психанул))
Игроки
1 258 публикаций
127 366 боёв
18 Сен 2015 - 20:19 пользователь PAROLET сказал:

Что вы знаете об этой компании, её маркетинговой политике, и о людях создавших её ?!

Они мультимиллионеры. И это их главная характеристика.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

PAROLET спасибо за фото, я так же до игры в танки кроме т 34 и тигра танков не знал, игра заинтересовала изучить этот вопрос, прочитал  Гейнца Гудерияна "Внимание танки" и "Воспоминание солдата" рекомендую к прочтению если не читали.

как ТС этой теме благодарю за сдержанность и корректность в отстаивании своей позиции в вопросе "брелоководничества"

С Уважением,

• Плюс 2
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
21 Сен 2015 - 05:40 пользователь swser сказал:

PAROLET спасибо за фото, я так же до игры в танки кроме т 34 и тигра танков не знал, игра заинтересовала изучить этот вопрос, прочитал  Гейнца Гудерияна "Внимание танки" и "Воспоминание солдата" рекомендую к прочтению если не читали.

как ТС этой теме благодарю за сдержанность и корректность в отстаивании своей позиции в вопросе "брелоководничества"

С Уважением,

Вся техника участвующая в реконструкции одного боя 1944г. не бутафорская, а восстановленная и на ходу.

В целях безопасности зрители находились на небольшом расстоянии, но практически вместе с актёрами прямо на "поле боя" и атмосфера боя очень хорошо передавалась всем.

Вот такие спектакли под открытым небом мне очень нравится смотреть, и...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

IMG_2090.JPG

IMG_2094.JPG

IMG_2095.JPG

IMG_2099.JPG

IMG_2101.JPG

IMG_2107.JPG

IMG_2121.JPG

IMG_2123.JPG

IMG_2124.JPG

IMG_2127.JPG

IMG_2132.JPG

IMG_2147.JPG

IMG_2151.JPG

IMG_2152.JPG

IMG_2155.JPG

IMG_2165.JPG

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

лора притащила кв-1. с совзводным убили его на респе. так эта зараза откадешилась и всадила мне барабан в корму)))

ясен пень поголубел - ибо стрелял в ответ - но считаю пока разрабы не исправят этот КОСЯК - шотить брелков - ед. выход.

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
20 Сен 2015 - 16:37 пользователь Step19671 сказал:

Образовался свободный час: завалил брелка 1 ур и нагибатора на ИС-3, который его приволок. Психанул))

Плохо это. Очень плохо!

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
чет тема в предложениях так и не появилась((( то ли разрабы посчитали её полным отстоем, то ли настолько хорошей, что "вводить немедля и никаких обсуждений не требуется"... интересно все же... какой из вариантов верный
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Сен 2015 - 10:25 пользователь krivanov сказал:

лора притащила кв-1. с совзводным убили его на респе. так эта зараза откадешилась и всадила мне барабан в корму)))

ясен пень поголубел - ибо стрелял в ответ - но считаю пока разрабы не исправят этот КОСЯК - шотить брелков - ед. выход.

Грешно умышленно стрелять по своим.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Сен 2015 - 11:25 пользователь krivanov сказал:

Согласен, то, что убиватели на респе перестали сразу же уходить в бан - тот ещё косяк со стороны разрабов.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 076 публикаций
56 555 боёв
Парни,а ЛБЗ по убийству более высокоуровневых противников? Какие задачи, такие и методы их преодоления. Гоняю на СТ-8 с друзьями , они на 10

Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
21 Сен 2015 - 11:25 пользователь krivanov сказал:

Не надо было реагировать на Лорку до тех пор, пока она не поголубеет. 

21 Сен 2015 - 18:00 пользователь _Ky6a_ сказал:

Парни,а ЛБЗ по убийству более высокоуровневых противников? Какие задачи, такие и методы их преодоления. Гоняю на СТ-8 с друзьями , они на 10

8ки могут попадать к 10кам. Это нормально. Если, конечно, танк не льготный.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
21 Сен 2015 - 18:40 пользователь speedbird9 сказал:

Не надо было реагировать на Лорку до тех пор, пока она не поголубеет. 

8ки могут попадать к 10кам. Это нормально. Если, конечно, танк не льготный.

Но и там может быть ситуация, когда у противника не будет ни одной 8-ки.  Хотя и без брелков такое бывает, что отбалансит не ровно по уровню. Не самая печальная ситуация. Главное что бы игрок умел играть, танк был хорошим и ему везло.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
22 Сен 2015 - 12:21 пользователь Arimag сказал:

Но и там может быть ситуация, когда у противника не будет ни одной 8-ки.  Хотя и без брелков такое бывает, что отбалансит не ровно по уровню. Не самая печальная ситуация. Главное что бы игрок умел играть, танк был хорошим и ему везло.

Какое везение вероятнее среди десяток: у 1ур или у 8ур?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
22 Сен 2015 - 13:01 пользователь Dimichk сказал:

Какое везение вероятнее среди десяток: у 1ур или у 8ур?

у 1-го, но это не мешает 10-кам уходить с 0 в ангар.
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...