Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

По факту на любом лвле в вашей команде есть топы, которые могут уйти с 0 урона, 0 засвета и их польза будет лишь в приеме чужих снарядов, если они хотя бы сдвинулись с базы или утопились.

Брелки бывают нескольких видов:

1. Взяли не пойми что и поехали не пойми куда - опыта игры нет, экипаж 0, расходники 0, и оборудования тоже ни какого. Да бы не посинеть и не уйти в автобан - держимся от таких подальше. Сделают что-то - хорошо, не сделают да и шут с ними.

2. Взвод +3,4 лвл - это когда ощущений не хватает чуток - это арты с огромным уроном на своих лвлах, он избыточен и делать им со своим лвлом не чего. Это может быть техника с хорошим орудием (обзором) и чувствует она на уровень выше себя вполне уверенно со взводом. Так же сюда можно отнести тандемы САУ-ЛТ для более эффективной работы - лучше когда светят для тебя, чем олооло свет по центру.

3. Взвод хардкоршиков тут хоть +9. Экипаж прокачен, оборудование есть, из расходников доппаек , понимание карт и механик игры. Да не все могут провести идеально, но сказать, что они прям сильно мешают - вряд ли, плюс в распределении очков ваша команда может иметь более сильную технику.

И правил игры не нарушает. Тем более раньше были КБ где светили лоу лвлы и справлялись.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 19:02 пользователь PAROLET сказал:

Конечно не равен. И никто это не отрицает и не оспаривает.

Однако всё таки вернёмся к первому вопросу(я терпеливый): - Кого ВЫ считаете брелководом?! Игрока на ИС-7, или игрока на МС-1?

Если Вы уже поняли "про танки и людей", то наверное сможете теперь дать ответ и на такой простой вопрос.

Те ответа у тебя нет. Есть просто размазывание не внятных фантазий?

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Сен 2015 - 18:58 пользователь OROCHlMARU сказал:

В моей команде брелок живет до того времени как зарядится орудие моего танка.

Таких, как ты, надо банить всерьёз и надолго. За умышленную стрельбу по своим.
  • Плюс 2
Игроки
12 198 публикаций
13 472 боя
16 Сен 2015 - 19:01 пользователь Gvaeglor сказал:

Таких, как ты, надо банить всерьёз и надолго. За умышленную стрельбу по своим.

С удовольствием уничтожал брелков и всегда буду. И не банят.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Сен 2015 - 19:09 пользователь OROCHlMARU сказал:

Это не брелки. Это - союзники. 

Жаль, что не банят. Следовало бы. За умышленную стрельбу по своим.

Вот, если бы на Курской дуге экипажи, воюющие на Т-34 или Черчиллях, начали бы стрельбу по Т-60, Т-70... Что с них толку?

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 19:18 пользователь PAROLET сказал:

- Брелководом является игрок на МС-1 !!!

ДА ЛАДНО???????!!!!!!!!!

Лол, а че дальше-то?

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
233 публикации
2 403 боя
16 Сен 2015 - 22:18 пользователь PAROLET сказал:

Если, кроме информации взятой из вики, Вы ничего не воспринимаете, то Вы никогда ничего "реально не поймёте".

Однако вопрос оказался слишком трудным  для Вас, хотя для других он является простым и очевидным.

Pardonnez-moi, чё-та вы в азарте полемики перегибаете. Инициатором брелоковзвода может быть любой, но вот когда притащите на моське мауса в песочницу, тогда и станете брелоководом.

16 Сен 2015 - 23:09 пользователь OROCHlMARU сказал:

В вопросе с брелоководством просматривается некий программный баг. Нет, это не дыра в балансировщике, в которую проходят танки несоответствующего уровня (это ведь разрешено официально), а низкая чувствительность автобанщика за тимкилл.

• Плюс 2

И это пройдёт.

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 20:31 пользователь DarkRaven сказал:

ДА ЛАДНО???????!!!!!!!!!

Лол, а че дальше-то?

Вот мне как то тоже интересно. Но либо он еще не придумал, либо это действительно страшная тайна, че я мелю)

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Сен 2015 - 17:57 пользователь Semaalander сказал:

НО... взвод может попасть и в верх списка... и тогда мы имеем в командеминус 1 топа (еслиб был адекватный взвод) 

А вот это уже чушь. Повторяю, брелок занимает последнее место в списке. Последнее. Топов в любом случае в команду досыплют, сколько надо.

По поводу остального.. ну, знаете, с такими командами, как на скринах, как-то не верится, чтобы это было критично.

Даже если счесть это крайностями и отложить в сторону, достаточно посмотреть любой рядовой бой, чтобы увидеть, что с такими разрывами по дамагу внутри команд все слова о том, что любой рак будет более полезнее чисто за счёт брони, хп и орудия, не более чем отвлечённое от реалий рандома теоретизирование.

По факту, их эффективность оказывается примерно равной эффективности брелока, а если и превосходит, то не настолько значительно, чтобы всерьёз влиять на исход боя в лучшую сторону.

16 Сен 2015 - 18:33 пользователь lvd88 сказал:

А про танки и людей - да понятно , что люди. Но МС-1 не равен 10-тому ТТ в одних и тех же руках.

Ковдор, не к ночи будь помянут, с вами бы не согласился. Потому что если бы вы его спросили, то он наверняка бы сказал, что лучше уж  я на МС-1 буду, чем на ТТ10, ибо в моих кривых ручонках выезд на ТТ-10 будет гарантированным минус топом в команде.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

shot_017.jpg

shot_022.jpg

shot_027.jpg

shot_016.jpg

shot_012.jpg

shot_004.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв

Как отстреливал так и буду отстреливать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не смотря на штрафы и наказания - это мой осознаный выбор. 

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 17:31 пользователь DarkRaven сказал:

ДА ЛАДНО???????!!!!!!!!!

Лол, а че дальше-то?

1. Лол, не лол, но Вы то прекрасно понимаете что я прав, хоть и стараетесь показать обратное, и потроллить меня лишний раз.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но я уже давно перестал на это реагировать, ибо стал испытывать к Вам определённую симпатию и даже уважение, с некоторой долей сочувствия, за неординарность характера.

2. А дальше можно будет указать на предыдущие посты страниц, эдак, 20-25 назад. Или вновь их продублировать.

Сорри, что не по теме - есть вопрос. (Забудем на время о *** взводах и о настоящем брелководстве).

- Вы в укрепах участвуете? 

Хотел бы узнать несколько нюансов об игре там.(естественно не на МС-1)

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Сен 2015 - 00:00 пользователь PAROLET сказал:

Лол, не лол, но Вы то прекрасно понимаете что я прав, хоть и стараетесь показать обратное, и потроллить меня лишний раз.

В чем ты прав?.. Что водитель МС-1 в бою с десятками - брелковод? Ну да, прав. А дальше-то что?

17 Сен 2015 - 00:00 пользователь PAROLET сказал:

Вы в укрепах участвуете? 

Нет. Меня от местных групповых режимов клонит в сон. Только рандом, только стандарт.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
16 Сен 2015 - 19:18 пользователь PAROLET сказал:

Если, кроме информации взятой из вики, Вы ничего не воспринимаете, то Вы никогда ничего "реально не поймёте".

Однако вопрос оказался слишком трудным  для Вас, хотя для других он является простым и очевидным.

не совсем верно... даже с точки зрения обычного русскго языка - "брелководы" они ОБА.
тот кто выезжает на брелке (выводит его непосредственно в бой и в бою нажимает кнопки) - тот брелкоВОД именно с точки зрения непосредственного управления (вождения).
тот кто выходит на топе с брелком "подмышкой" по факту ВЫВОДИТ брелок в бой, уровень которого (боя) превращает танк в "брелок" (и в этом плане он тоже в определенной степени "водит"... но уже на организационном этапе)

16 Сен 2015 - 21:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

А вот это уже чушь. Повторяю, брелок занимает последнее место в списке. Последнее. Топов в любом случае в команду досыплют, сколько надо.

а вот теперь я вам скажу - то что вы только что сказали - и есть ЧУШЬ... посмотрите бои и распредление уровней в командах с брелками... когда топовый совзводный попадает например в середину списка... ну предположим он на 8 уровне попал в команду в которой есть 7 и 9... итак - в команде допустим 5 девяток, 5 восьмерок и 4 семерки с отсталым. у противника с большой долей вероятности будет 5 девяток, 6 восьмерок и остальные семерки... БРЕЛКА БАЛАНСИТ ПО УРОВНЮ ЕГО СОВЗВОДНИКА... ВЕРНЕЕ САМОГО ТОПОВОГО ТАНКА ВО ВЗВОДЕ (поскольку во взводе бывает до 3 человек)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2015 - 02:00 пользователь Semaalander сказал:

а вот теперь я вам скажу - то что вы только что сказали - и есть ЧУШЬ... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А ведь, если бы вы внимательно прочитали то, что вы сейчас написали после этой фразы, а именно:

ну предположим он на 8 уровне попал в команду в которой есть 7 и 9... итак - в команде допустим 5 девяток, у противника с большой долей вероятности будет 5 девяток

То заметили бы, что написали совершенно то же, что и я - количество топов неизменно вне зависимости от наличия брелока.

БРЕЛКА БАЛАНСИТ ПО УРОВНЮ ЕГО СОВЗВОДНИКА... ВЕРНЕЕ САМОГО ТОПОВОГО ТАНКА ВО ВЗВОДЕ

Как много капса... и при абсолютно неверном утверждении. Вот удивляют меня такие, как вы - в вопросе не разбираются. но поумничать надо. На самом деле не брелока балансит по уровню совзводника, а взвод кидает в уровни боёв самого высокого по уровню танка во взводе. То есть, взвод из Мауса и трактора в песок к первым уровням не попадёт, только к десяткам. И не более того.

А брелок занимает последнее и только последнее место в команде, потому при нынешнем балансёре ваш расклад бы выглядел  так: в одной команде 5 девяток, пять восьмёрок, четыре семёрки и брелок, в другой - 5 девяток, пять восьмёрок и пять семёрок. При старом балансёре учитывался бы ещё и вес взвода, и у противников вполне могло быть на одну девятку меньше и на одну восьмёрку больше. Или на восьмёрку меньше, но больше на семёрку.

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 23:00 пользователь Semaalander сказал:

не совсем верно... даже с точки зрения обычного русскго языка - "брелководы" они ОБА.
тот кто выезжает на брелке (выводит его непосредственно в бой и в бою нажимает кнопки) - тот брелкоВОД именно с точки зрения непосредственного управления (вождения).
тот кто выходит на топе с брелком "подмышкой" по факту ВЫВОДИТ брелок в бой, уровень которого (боя) превращает танк в "брелок" (и в этом плане он тоже в определенной степени "водит"... но уже на организационном этапе)

а вот теперь я вам скажу - то что вы только что сказали - и есть ЧУШЬ... посмотрите бои и распредление уровней в командах с брелками... когда топовый совзводный попадает например в середину списка... ну предположим он на 8 уровне попал в команду в которой есть 7 и 9... итак - в команде допустим 5 девяток, 5 восьмерок и 4 семерки с отсталым. у противника с большой долей вероятности будет 5 девяток, 6 восьмерок и остальные семерки... БРЕЛКА БАЛАНСИТ ПО УРОВНЮ ЕГО СОВЗВОДНИКА... ВЕРНЕЕ САМОГО ТОПОВОГО ТАНКА ВО ВЗВОДЕ (поскольку во взводе бывает до 3 человек)

Открою "великую" тайну: - у брелководов есть свой сленг.

Игрок на ИС-7 выполняет две функции. Так вот первая его функция, на этом сленге, - быть "паровозом"( "локомотивом" ) для брелока. "Паровозами" могут быть выбраны определённые танки с 3 ЛВЛа по 10 ЛВЛ, а не любой как тут многие считают, собственно как и брелоком могут быть только два танка, в зависимости от выполняемой задачи - МС-1 и иногда Т1. МС-1 универсален по всем выполняемым брелководом задачам.

Повторюсь ещё раз: - Взвод создаёт сам брелковод и указывает совзводнику(ам) какую задачу надо выполнить и какой танк(и) следует брать в качестве "паровоза".

Все остальные взвода с разными танками не имеют ни чего общего с брелоками и брелководством.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 21:23 пользователь DarkRaven сказал:

1. В чем ты прав?.. Что водитель МС-1 в бою с десятками - брелковод? Ну да, прав. А дальше-то что?

2. Нет. Меня от местных групповых режимов клонит в сон. Только рандом, только стандарт.

1. Да собственно с Вами ничего дальше не будет. Мы с Вами уже всё выяснили и каждый остался при своём мнении.

А вот для тех кто ищет ответы на некоторые вопросы о брелоках и брелководстве, возможны разные варианты развития  этого - " а дальше-то что".

2. Жаль, надеялся кое что узнать от человека, не боящегося высказывать своё мнение и не ссылающегося по каждому поводу к Википедии.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

У меня вызывают уважение люди, которые аргументированное отстаивает своё мнение.

Да, со многим я не согласен. Мог бы долго перечислять логические нестыковки, что я вижу, но...

1) с телефона не удобно

2) лень

)))

Есть "дыра" в алгоритме набора команд. Она позволяет играть таким сетапом. Формально - они в своём праве.

Кроме того, и с этого я начал общение в данной теме, сколько среди брелководов игроков уровня понимания игры как Кох и Паролет? А что делать с "брелками" на другой технике? Кв-1 в 10-ках то же ведь формально брелок...

Всё ИМХО

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
17 Сен 2015 - 12:00 пользователь majorcom сказал:

О майн Гот! ВоТ - это всего лишь игра! Тупо комплект битов информации на винте, в оперативке, в сетевом обмене и набор цветных точек на мониторе...

И любой из игроков (или групп игроков, и даже по предварительному сговору) волен играть в неё как ему заблагорассудится! И им собственно абсолютно фиолетово, кто и что об этом подумает.

Но если для кого-то это так уж важно, то как всегда, есть два пути:

1. Если брелок в твоей команде, то это для тебя дополнительный стимул собраться в кучу и затащить "и за того парня".

2. Если брелок в команде противника, от считай, что это подарок ВБРа, что бой будет чуточку легче.

При этом эта игра порождает кучу разных эмоций. Как положительных так и отрицательных, да еще в разной степени. Вот что вкладывать в понятие игры?

Если только лишь жмякание на ЛКМ в направлении кого-либо и чего-либо. То, тогда все равно ведь в кого или что стрелять?

А вот если добавлять в это понятие что-то большее? И раз человек "волен играть в неё как ему заблагорассудится", "им собственно абсолютно фиолетово, кто и что об этом подумает" раз так, то зачем вообще обращать внимание на выпады\выстрелы со стороны не любителей брелководов? Да и вообще на чьё-либо мнение касательно игры кого-либо? Но ведь нет же, всем всё интересно.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Так в чем суть то взвода ИС-7 и МС-1. В чем прирост боевой эффективности команды от такого взвода?

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...