Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
21 Сен 2015 - 17:54 пользователь Shadenuat сказал:

Игроки ВоТ кажется так привыкли к бардаку в механике игры что даже что-то в нем защищают)

Вот поэтому я и хочу в обращении к  разработчикам сослаться на результаты голосования по поводу создания таких взводов, но пока мало голосовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, так что жду
Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
Несколько раз встречался в боях с брелками , и так и не смог понять зачем. Зачем это нужно брелководам ослаблять команду на 1 танк, и даже если брелковод выполняет ему интересную задачу то он подставляет всю команду, и не мудрено что таких брелководов сливают на респе и считаю это правильным, каждый по плюхе кинет никто не поголубеет, а брелка и иже с ним не будет, мы не дохторы, но лечить надо.
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
23 Сен 2015 - 09:33 пользователь sammit62 сказал:

Несколько раз встречался в боях с брелками , и так и не смог понять зачем. Зачем это нужно брелководам ослаблять команду на 1 танк, и даже если брелковод выполняет ему интересную задачу то он подставляет всю команду, и не мудрено что таких брелководов сливают на респе и считаю это правильным, каждый по плюхе кинет никто не поголубеет, а брелка и иже с ним не будет, мы не дохторы, но лечить надо.

Балансный вес команды формируется по очкам, и если у вас в комманде брелок, то скорее всего насыпят танков посильнее чем у противника. Подставляют команду топы, которые поехали не туда, утопились, слились с 0 урона или тем более остались стоять на респе.  Вы ведь не уверены сколько затратил человек на выкачивание брелка, какой там экипаж, что там за оборудование и т.д..
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
23 Сен 2015 - 10:12 пользователь Arimag сказал:

Балансный вес команды формируется по очкам, и если у вас в комманде брелок, то скорее всего насыпят танков посильнее чем у противника. Подставляют команду топы, которые поехали не туда, утопились, слились с 0 урона или тем более остались стоять на респе.  Вы ведь не уверены сколько затратил человек на выкачивание брелка, какой там экипаж, что там за оборудование и т.д..

К сожалению "скорее всего насыпят" и "насыпят" в реалиях игры - 2 огромные разницы. Топ увеличивает пул хп союзной команды. Пока убивают его, даже если он не стреляет в ответ, выигрывается порой, драгоценное время. Трупик топа, как правило, больше и удобнее. Можно от него поиграть. Тема топика - не топы, подставляющие команду, а именно "брелки" как в понимании Паролета, так и в нашем понимании.

Оленемер, установленный у огромного количества игроков, дает достаточно достоверные данные о количестве и качестве боев игрока, не так ли? Если "прицеп\ы" и его "паровоз\ы" статой выше зеленой, наверняка они знают, что делать. Желтый и ниже - ангар. Я недостаточно хорошо играю, чтобы ухудшать положение команды, подставляя ее таким образом. Какие шансы будут у "прицепа" на КВ-3, попавшего к 10 уровням (а я таких за вчера видел 2 раза катая ЛТ)? С 3-перковым экипажем? У КВ-1? Никаких. Оба раза они отправились в ангар через 2 секунды после засвета.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
23 Сен 2015 - 10:12 пользователь Arimag сказал:

к сожалению это не так, и во взводе все танки считаються по большему танку, тоесть если совзводник 6 уровня то и брелок считаеться 6 уровня...

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
23 Сен 2015 - 12:41 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

К сожалению "скорее всего насыпят" и "насыпят" в реалиях игры - 2 огромные разницы. Топ увеличивает пул хп союзной команды. Пока убивают его, даже если он не стреляет в ответ, выигрывается порой, драгоценное время. Трупик топа, как правило, больше и удобнее. Можно от него поиграть. Тема топика - не топы, подставляющие команду, а именно "брелки" как в понимании Паролета, так и в нашем понимании.

Оленемер, установленный у огромного количества игроков, дает достаточно достоверные данные о количестве и качестве боев игрока, не так ли? Если "прицеп\ы" и его "паровоз\ы" статой выше зеленой, наверняка они знают, что делать. Желтый и ниже - ангар. Я недостаточно хорошо играю, чтобы ухудшать положение команды, подставляя ее таким образом. Какие шансы будут у "прицепа" на КВ-3, попавшего к 10 уровням (а я таких за вчера видел 2 раза катая ЛТ)? С 3-перковым экипажем? У КВ-1? Никаких. Оба раза они отправились в ангар через 2 секунды после засвета.

Тут писал один брелковод что на бой и выигрыш ему пофиг, а важно выполнить поставленную самим себе задачу, например добить мыша (при этом отвлекая на это дело еще и 2х топов), а остальным всем нужна победа, так получается что и зеленый подставляет всех, пилюёт на них...

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
23 Сен 2015 - 11:29 пользователь sammit62 сказал:

Тут писал один брелковод что на бой и выигрыш ему пофиг, а важно выполнить поставленную самим себе задачу, например добить мыша (при этом отвлекая на это дело еще и 2х топов), а остальным всем нужна победа, так получается что и зеленый подставляет всех, пилюёт на них...

Пахнет клеветой.

№ поста плиз и № страницы.

Ни один брелковод такой ахинеи писать не станет!!!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
23 Сен 2015 - 11:22 пользователь sammit62 сказал:

к сожалению это не так, и во взводе все танки считаються по большему танку, тоесть если совзводник 6 уровня то и брелок считаеться 6 уровня...

Вы и тут бредите...
  • Плюс 1

Игроки
483 публикации
55 995 боёв
Были такие ситуации. Командир взвода не смотрел какой танк выбирает и нажимал в бой. А было и совзводные в шутку ставили, а командир не замечал и нажимал "в бой". Это всего лишь игра) И не нужно так серьезно к таким ошибкам относиться.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Я просто оставлю это здесь. Спасибо КВГ за уникальный геймплей и интересный экспириенс, который дает возможность брать с собой брелков во взводы. Я всегда очень рад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-11081528-0-32866600-1443027392_thumb.jpg

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
23 Сен 2015 - 15:58 пользователь PAROLET сказал:

Вы и тут бредите...

Кроме тебя, тут бредит пожалуй только кохленкраб. Вместе - вы достойная пара представителей особо ярких умственно альтернативно одарённых игроков. 

Больше никто тут, пожалуй, не бредит.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
23 Сен 2015 - 16:59 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Я просто оставлю это здесь. Спасибо КВГ за уникальный геймплей и интересный экспириенс, который дает возможность брать с собой брелков во взводы. Я всегда очень рад.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-11081528-0-32866600-1443027392_thumb.jpg

И где Вы тут увидели брелоков ?

В упор не наблюдаю.

А, Вы наверное ФВ304 и Ёлку окрестили так. Извините, но Вы заблуждаетесь - это были не брелоки, а такие же "умные" и "одарённые" игрАки, как и мои союзники на ИС-7 и Е-100 в этом бою.

Чем такие ТОПы, лучше иметь взвод с настоящим брелоком.

А 2-й взвод противника вообще требует перманентного бана за "гениальную" игру.

shot_043.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
23 Сен 2015 - 14:29 пользователь sammit62 сказал:

Самая большая грусть печаль меня обуяла когда был конкурс на БТ-7арт, когда надо было насветить и надомажить. Такого количества убийств от "союзников" я не получал. И обычно , без обид, это ребята с количеством побед ниже 50%.
 Тем более тем же артам нужен свет, а бульдоги например играют обычно в дамагеров, а не в свет. В итоге арта стоит и занимается непойми чем.  Тут многие из 30 играют в свою игру.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв
24 Сен 2015 - 00:29 пользователь Arimag сказал:

Тем более тем же артам нужен свет, а бульдоги например играют обычно в дамагеров, а не в свет. В итоге арта стоит и занимается непойми чем.  

А то прям без бульдогов света нет. Бедненькая арта, стрелять некуда.

Ты точно в эту игру играешь?

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Камераден PAROLET!

Какая то алогичность проглядывает в Ваших постах на мой взгляд...

То определение из вики вы называете взятым из мусорки...

То в приведенном скриншоте не видите брелков...

Если не затруднит, дайте легальное толкование терминам "брелок" и "брелковод"

Так же, в чем разница двух определений:

- Взвод с брелком

- Взвод, состоящий из техники с различными уровнями боёв согласно официального "балансировщика"

Надеюсь, это не трудно.

А то у меня складывается ложное впечатление, что "взвод с брелком" это МС-1 + Т-62а разбирающие Эстонца/Мауса в тренировочном бою...

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 05:51 пользователь Grandfather_S сказал:

Камераден PAROLET!
Какая то алогичность проглядывает в Ваших постах на мой взгляд...
То определение из вики вы называете взятым из мусорки...
То в приведенном скриншоте не видите брелков...
Если не затруднит, дайте легальное толкование терминам "брелок" и "брелковод"
Так же, в чем разница двух определений:
- Взвод с брелком
- Взвод, состоящий из техники с различными уровнями боёв согласно официального "балансировщика"
Надеюсь, это не трудно.

А то у меня складывается ложное впечатление, что "взвод с брелком" это МС-1 + Т-62а разбирающие Эстонца/Мауса в тренировочном бою...

На этих страницах я уже много много раз объяснял в чём разница между брелоками и другими, и кто является брелководом.

Однако я терпеливый, повторю ещё раз.

В качестве Брелока теоретически может применяться танк 1 и 2 ЛВЛ. Но практически им может являться только МС-1 и иногда Т1. Все остальные танки не подходят или по уровню, или по неспособности выполнить основные задачи брелковода.

К таким задачам относятся: индивидуальное получение специфических наград - "Эксперт", "Гроза мышей", "Лев Синная", "Зверобой" и ещё ряд менее значимых наград.

- Почему нельзя считать брелоком танк выше 2ЛВЛ?

- Потому что "Эксперта" ему не видать. Если только не через подставные бои.

- Почему другие танки 1 и 2 ЛВЛ не подходят?

- Потому что:  - не могут пробить большинство танков из-за слабого бронепробития снарядов, или не могут принять попадание без урона от больших калибров из-за отсутствия специфических непробиваемых мест как у МС-1. Или вообще не имеют в своей конструкции и в ТТХ каких либо полезных и важных достоинств необходимых для реализации упомянутых задач.

Такие задачи, присущие обычным ЛТ, как к примеру активный и пассивный  "СВЕТ" не являются специфическими. И когда во взвод с ИС-3 взяли например БТ-7, пусть даже из-за невнимательности, то даже при условии что игрок на БТ-7 сможет хорошо светить весь бой и быть полезным команде, то всё равно БТ-7 нельзя рассматривать как брелок - СВЕТ его стандартная задача.

Тот кто вбил в Вики урезанное определение Брелока, толком не разобрался ни в задачах ни в условиях, и таким образом ввёл всех в заблуждение. Даже такое урезанное определение даёт возможность считать далеко не все танки  и их "хозяев" брелоками. Талисман, оберег. Разве бестолковый игрок, взявший без какого либо смысла первый попавшийся танк во взвод, может быть абстрактным оберегом ?

Оберегом может быть грамотный игрок, чётко осознающий свои возможности и задачи.

Брелок это = танк (МС-1 или Т1) + игрок, выполняющий специфические задачи во взводе с высокими уровнями.!

Я доходчиво пояснил ?!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
24 Сен 2015 - 00:57 пользователь speedbird9 сказал:

А то прям без бульдогов света нет. Бедненькая арта, стрелять некуда.

Ты точно в эту игру играешь?

Удобнее ведь когда свет помогает, а не когда сводишься то на один фланг, то на другой.

Spoiler

Игроки
455 публикаций
35 098 боёв
27 Авг 2015 - 09:40 пользователь PAROLET сказал:

Отличный вопрос. Рад что Вы поняли, что вести диалог лучше без эмоций и истерик.

Всё равно кроме меня, ни кто тут ни чего путного и объективного не скажет - одни лишь эмоции, впечатления и стереотипы.

Даю ответы.

1. Создаёт взвод сам брелковод. Он тщательно выбирает себе совзводных.

2. Это как правило опытные и скилованные игроки из числа друзей или соклановцы.

3. Прежде чем идти в бой, взвод тренируются для выполнения конкретной задачи. Изучаются точки пробития выбранной "дичи". Или другие варианты уничтожения сложных целей.

4. Ни каких эстетических и других эмоциональных чувств к выбранной жертве нет ни у кого во взводе. Если отсеять все стереотипы, то чем по игровым возможностям МС-1 отличается от Мауса ?! Пушка МС-1 может пробить его - значит шансы у обоих почти равны - решает мастерство владения конкретными танками.

5. С 10 ЛВЛ взвод создаю крайне редко, только для добычи фрага на "Эксперта". Но "Эксперт" для меня второстепенная задача. На первом месте стоит получение "Льва Синная" и "Зверобоя". Поэтому основные бои проходят с 8  ЛВЛ. Это самый комфортный уровень для брелкования.

Могу ответить на любые Ваши вопросы. Но как Вы их зададите, так я и отвечу.

Это кто писал ???? неужели паралет ????

27 Авг 2015 - 16:17 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

"Serb:

Еще раз говорю - нам пофиг, чему противопоставлен МС-1 и есть ли он вообще в команде.
Общие принципы изложены ранее.
Все частные случае можете моделировать и ужасаться им самостоятельно

А общие правила таковы: балансный вес взвода - по танку с наибольшим весом, общий балансный вес команд - допускается разброс (сколько там? 20 процентов?)."  

То есть всему взводу присваивается балансный вес танка с наибольшим балансным весом во взводе.

Ага, тяжело с телефона вникать. Мы об одном и том же?

PS. Модератору. Не убрать цвет шрифта с планшетника.

опять паралет в смятениии, форум не читал правила не видел ***а?

23 Сен 2015 - 15:58 пользователь PAROLET сказал:

Вы и тут бредите...

Паралет , ты уж извени но УЧИ ПРАВИЛА как говорится...И никогда ты не докажеш что брелок хоть 1 л хоть 7 принесет пользу команде... Это твои амбиции , ты своей игрой на брелке  портиш игру теще 12 игрокам чтоб выполнить только тебе интересную задачу... Стрелял стреляю и буду таких стрелять на респе.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
24 Сен 2015 - 07:30 пользователь sammit62 сказал:

1. Это кто писал ???? неужели паралет ????

2. опять паралет в смятениии, форум не читал правила не видел ***а?

3. Паралет , ты уж извени но УЧИ ПРАВИЛА как говорится...И никогда ты не докажеш что брелок хоть 1 л хоть 7 принесет пользу команде... Это твои амбиции , ты своей игрой на брелке  портиш игру теще 12 игрокам чтоб выполнить только тебе интересную задачу... Стрелял стреляю и буду таких стрелять на респе.

1. Отвечаю.

2. Мне на переписку между этими людьми ... всё равно. Так же как и на инфу, взятую из "мусорного бака"(Вики) и предлагаемую как официальное и безапелляционное утверждение.

3. Оставлю без комментариев (бред сложно комментировать).

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Сен 2015 - 12:14 пользователь PAROLET сказал:

Мне на переписку между этими людьми ... всё равно. Так же как и на инфу взятую из "мусорного бака"(Вики) и предлагаемую как официальное и безапелляционное утверждение.

Я в очередной раз извиняюсь, но и твое определение брелка на официальное и безапелляционное тоже никак не тянет. Да и черт с ними, с определениями. Тебе же разъяснили, что именно противники брелководства понимают под этим словом. Танки первого/второго уровня входят в понятие брелок, но оно ими не ограничено. Только и всего. И хватит кричать "Т 34-85 в бою десятого уровня - это не брелок". Брелок это. Его так называет значительная группа людей, это ее терминология. Просто прими это к сведению.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...