Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
27 Сен 2015 - 22:15 пользователь DarkRaven сказал:

Это крайне важная информация для форума, посвященного онлайн игре. Расскажи нам теперь про успехи младшей сестры подруги твоей тещи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Не понял агра. 

Тем более, на выдранную из контекста фразу.

В Ваших постах джаббахуттизма не замечал ранее...

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
27 Сен 2015 - 19:55 пользователь Grandfather_S сказал:

Никогда не смотрю игровую статистику человека с которым общаюсь. 

Во первых, с телефона неудобно. 

Во вторых - это игра и игровой форум. 

Человек или вменяемый/разумный или нет. И по... на результаты игры.

У меня Братишка проигрывает иногда. Стата в игре печальная... Но, хотел бы я посмотреть на диванного воЕна в реальной встрече с ним, зам. по бою полка СН (кто в курсе - тот поймет) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По теме. Уважуха, как говорит молодёжь, за то, что не с'агрились на мой довольно резкий пост.

Есть в ангаре и т-15. Считаю его сильнее чем БТ-7Арт. Выкатываю редко, но ЕМНИП, скальпы Бт7-арт есть. Да, катаю его для снятия звёзд по акциям экипажа РУшки. Фулл-голда + шоколадка. Но и мысли нет брать его к 8-кам... 

Для меня вот такие вещи - это адреналин. Скорость у Т-15 есть, обзор есть причем с майором во главе получается достаточным, маскировка одна из лучших в игре, а учитывая размеры можно спрятатся во многих кустиках.
 Согласен, что БТ-7 арт почти по всем статьям хуже Т-15, т.е. как бы в боях 3-5 они более менее ни чего, но потом Т-15 может в светлячка, а БТ-7арт не сможет при езде слетает маскировка.  В любом случае для таких выездов нужен слаженный взвод или хотя бы совзводный, тогда эффект брелка можно и ощущать. Т.е. это еще та задача, что бы сыграть успешно.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
Выпиливал недавно брелка на арте (5 лвл в бою с девятками). Как и полагается, пишу, что брелок идёт в ангар. Но вот чудо - альфа не прошла. Просто дичайшая минималка. Пишу в чат, что так уж и быть, судьба и ВБР позволили тебе поиграть в этом бою, цени это. Но этот дурачок через 10 сек впихнул мне свой фугасик, непонятно зачем. И был добит вторым выстрелом, мало ли чего еще ожидать от этого животного. Вот и называй их потом хомосапиенсами) Изменено пользователем speedbird9
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Сен 2015 - 21:57 пользователь speedbird9 сказал:

Выпиливал недавно брелка на арте (5 лвл в бою с девятками). Как и полагается, пишу, что брелок идёт в ангар. Но вот чудо - альфа не прошла. Просто дичайшая минималка. Пишу в чат, что так уж и быть, судьба и ВБР позволили тебе поиграть в этом бою, цени это. Но этот дурачок через 10 сек впихнул мне свой фугасик, непонятно зачем. И был добит вторым выстрелом, мало ли чего еще ожидать от этого животного. Вот и называй их потом хомосапиенсами)

Норм, по справедливости =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
28 Сен 2015 - 18:57 пользователь speedbird9 сказал:

Выпиливал недавно брелка на арте (5 лвл в бою с девятками). Как и полагается, пишу, что брелок идёт в ангар. Но вот чудо - альфа не прошла. Просто дичайшая минималка. Пишу в чат, что так уж и быть, судьба и ВБР позволили тебе поиграть в этом бою, цени это. Но этот дурачок через 10 сек впихнул мне свой фугасик, непонятно зачем. И был добит вторым выстрелом, мало ли чего еще ожидать от этого животного. Вот и называй их потом хомосапиенсами)

Чем Вы отличаетесь от него ?

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Сен 2015 - 22:38 пользователь PAROLET сказал:

Он старается быть полезным в бою, очевидно же. Кроме того, он великодушно простил скудоумного, а тот еще и имел наглость не оценить этот широкий жест. Повинен смерти! (с)
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 726 публикаций
26 818 боёв
О как, упоминания о джаббе и сюда добрались))) А если по теме, я не застал те времена, когда брелки что-то могли сделать полезное,но сейчас это определенно минус танк в команде. Поэтому я не понимаю, что движет людьми, берущими в высокоуровневый взвод танк не подходящий по уровню, я считаю,что даже взвод 10+9 это не очень (хотя и видел доказательства обратного, но в том случае игроки были с очень прямыми руками), ведь в 90% случаев вас забалансит взводом десяток. Хоть я и не убиваю брелков, по своим соображениям, но, посоны, не надо так, в рандоме и так непросто, незачем лишние проблемы приносить туда.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
28 Сен 2015 - 22:38 пользователь PAROLET сказал:

Тем, что не учавствую во взводах с брелками. 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
28 Сен 2015 - 19:42 пользователь DarkRaven сказал:

Он старается быть полезным в бою, очевидно же. Кроме того, он великодушно простил скудоумного, а тот еще и имел наглость не оценить этот широкий жест. Повинен смерти! (с)

Стараться быть полезным - понятие относительное. 

А вот поступки обоих вполне конкретные и по уровню умственной значимости(сознательности) не отличающиеся ни чем.

Вправе ли один упрекать другого в несознательности, если он сам такой же ?!

28 Сен 2015 - 20:32 пользователь speedbird9 сказал:

Тем, что не учавствую во взводах с брелками. 

Это не аргумент и не повод к проявлению бессмысленных действий. 

Вы ни чем не отличаетесь от того игрока.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 10:20 пользователь PAROLET сказал:

Стараться быть полезным - понятие относительное. 

А вот поступки обоих вполне конкретные и по уровню умственной значимости(сознательности) не отличающиеся ни чем.

Принципиально отличающиеся. Балбес вышел в бой на заведомо бесполезном танке и, кроме того, представлял собой потенциальную угрозу команде. Здравый человек команду от этой угрозы избавил. Рискуя в бан попасть, между прочим.

Spoiler

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 10:26 пользователь DarkRaven сказал:

Принципиально отличающиеся. Балбес вышел в бой на заведомо бесполезном танке и, кроме того, представлял собой потенциальную угрозу команде. Здравый человек команду от этой угрозы избавил. Рискуя в бан попасть, между прочим.

Тим килл запрещен вроде. Тем более из команды выпадает порой как минимум 3 человека - брелок, тот кто его убил, совзводный , который убъет того, кто посинеет и еще могут убить совзводного.
 Итак в начале у вас было -1, как тут часть людей считает, после заварухи -2/-3 , потерянное время, настроение и темп игры.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 10:30 пользователь Arimag сказал:

Тим килл запрещен вроде. Тем более из команды выпадает порой как минимум 3 человека - брелок, тот кто его убил, совзводный , который убъет того, кто посинеет и еще могут убить совзводного.

Итак в начале у вас было -1, как тут часть людей считает, после заварухи -2/-3 , потерянное время, настроение и темп игры.

Это повод не трогать брелков?..

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 07:37 пользователь DarkRaven сказал:

По моему это пахнет идиотизмом(ИМХО).

По опыту из своей игры:  Если я брелкую и в меня кто то пытается выстрелить или проявляет ещё какие либо несознательные действия, то я просто это игнорирую и сваливаю подальше от такого "умного" и "здравомыслящего" субъекта. Для меня он в такой ситуации не является хомосапиенсом.

Мне НЕТ смысла из-за такого идти в бан.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 10:37 пользователь DarkRaven сказал:

Повод. Так же xvm может быть поводом.

Spoiler

Игроки
522 публикации
37 362 боя
Смысл убивать, если уже брелок в бою. Пусть катается может че и посветит, а так ты убьешь его и чего, так и так минус ствол.только баллы штрафные накапливаешь. Не вижу смысла в убийстве. Надо изначально бороться с этим в виде невозможности взять технику более 3 уровней разницы
СЕМЬ БЕД-один ОТВЕТ  -"УДАЛИ МОДЫ" .
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 10:40 пользователь PAROLET сказал:

По моему это пахнет идиотизмом(ИМХО).

Однажды на Линии Зигфрида мы не стали трогать взвод из трех игроков, два из которых были брелками (в моем понимании, не в твоем). Через минуту у нас "самоуничтожилась" одна арта. Еще через полминуты - вторая. Потом было много еще всякого безобразия, пока разобрались и перебили вредителей - бой завершился сливом. В том числе и поэтому, вопроса - "мочить или не мочить" - для меня не стоит.

29 Сен 2015 - 10:44 пользователь 33rusRoman сказал:

Смысл убивать, если уже брелок в бою. 

Ответ выше.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
29 Сен 2015 - 07:50 пользователь DarkRaven сказал:

Однажды на Линии Зигфрида мы не стали трогать взвод из трех игроков, два из которых были брелками (в моем понимании, не в твоем). Через минуту у нас "самоуничтожилась" одна арта. Еще через полминуты - вторая. Потом было много еще всякого безобразия, пока разобрались и перебили вредителей - бой завершился сливом. В том числе и поэтому, вопроса - "мочить или не мочить" - для меня не стоит.

Ответ выше.

Вы в таких случаях часто требуете: - "Реплей в студию!"

Я вредителей не стреляю(всё равно стрелять - бессмысленно), а кидаю на них жалобу и заношу в чёрный список. Один слив из-за взвода вредителей не отражается на моём эмоциональном и психологическом состоянии. На один такой слив будет много бодрых и интересных боёв.

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 11:00 пользователь PAROLET сказал:

Вы в таких случаях часто требуете: - "Реплей в студию!"

Нет у меня реплея, да он и не нужен в данном случае. Мы все знаем, что это бывает, и достаточно часто.

Spoiler

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Сен 2015 - 11:07 пользователь DarkRaven сказал:

Нет у меня реплея, да он и не нужен в данном случае. Мы все знаем, что это бывает, и достаточно часто.

Арту может убить и другой "союзник", был случай когда даже арта убила меня на арте, со словами "ненавижу артоводов".  Только вот дело тут не в брелках, а в людях.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 11:27 пользователь Arimag сказал:

Арту может убить и другой "союзник", был случай когда даже арта убила меня на арте, со словами "ненавижу артоводов".  Только вот дело тут не в брелках, а в людях.

Дело в людях, которые играют на брелках.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...