Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
17 Сен 2015 - 19:11 пользователь PAROLET сказал:

Можете не одобрять и не читать, но грубить то зачем?

Где, извините, вы увидели грубость? 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2015 - 16:01 пользователь AWKKK сказал:

П.С. Лично от Вас и вашего коллеги в этой теме, впрочем, подобного вайна и не было, это я так, в общем))

Ну а чего вайнить? Если хорошее настроение, так я вообще рад буду как можно чаще к таким неадекватным личностям попадать, чтобы быстрее на недельный, месячный или - вообще замечательно - полугодичный бан очков тимкилла набрали.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

17 Сен 2015 - 19:47 пользователь majorcom сказал:

Парни, Паролет, Коленклоу, у вас бисер еще не закончился?

На исходе. Последние посты Семааландера были уже серьёзным испытанием для моих нервов... 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
17 Сен 2015 - 21:35 пользователь PAROLET сказал:

Нет, ибо такой взвод уже является нормой и А-20 не может быть брелоком. Раньше А-20 кидало и к 10ЛВЛ, и он был, как тут говорят, имбой. Были времена...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, я вчера поздно вечером катал на А-20 против Е-100 и Мауса вместе с Т-62А. Мы Мауса вдвоём раскатали, а на Е-100 голды у меня не хватило.

___________________________________________________________________________________________________________

Справка: ТОП орудие у А-20 45мм ВТ42 имеет  лучшие параметры чем 45мм обр.1932г. у МС-1.

Однако почти такое же  орудие как на МС-1 стоит в первоначальной комплектации  на А-20 под индексом 45мм 20к  с немного улучшенной скорострельностью.

И этих 45 мм обоих орудий хватает для того что бы ПК пробить танки 10ЛВЛ в уязвимые места.

По большому счёту, если изменить форму и вид этих танков до формы кубика, то они будут отличаться только скоростью перемещения и обзором, и при этом одинаково уязвимыми с точки зрения бронирования для орудий 10ЛВЛ.

СТОКовый А20 почти тоже самое что ТОПовый МС-1, только чуть быстрее и больше.

И СТОКовый Т-50 почти то же самое.

Реплей бы. Интересно как там команде напрягаться пришлось , машин то в их команде всего 14 было.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В сливе брелок виноват, стопудово.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1553225-0-15486200-1442525492_thumb.jpg

shot_033.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Сен 2015 - 21:35 пользователь PAROLET сказал:

Кстати, я вчера поздно вечером катал на А-20 против Е-100 и Мауса вместе с Т-62А. Мы Мауса вдвоём раскатали, а на Е-100 голды у меня не хватило.

Мы пахали - я и трактор (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
17 Сен 2015 - 21:15 пользователь lvd88 сказал:

Реплей бы. Интересно как там команде напрягаться пришлось , машин то в их команде всего 14 было.

Вы читать умеете? Какие 14 машин?

Я чёрным по белому напечатал: - ...катал А-20 с Т-62А против Мауса и Е-100. 2 на 2. На ум ни чего не приходит?

Что Вы хотели увидеть в реплее? - как Советский ЛТ светит, кружит и гуслит Мауса, а СТ его разбирает, и Е-100 при этом не может даже помочь Маусу. 

Был спор: Советские ЛТ и СТ против Немецких ТТ - кто выстоит и победит ?! Карта - Монастырь. Обе стороны атакуют-обороняются, бой без ограничений.

Мауса раскатали, Е-100 выстоял в дэфе базы - ничья.

Однако Вам я хотел лишь сказать, что орудие 45мм А-20, как и  у МС-1, ПК снарядами способно  дырявить ТТ 10ЛВЛ. И ещё то, что А-20 как и раньше достаточно уверенно себя чувствует как активный свет с 10ЛВЛ, хоть соло его перестало бросать в такие бои. И поэтому взвод А-20 с 10ЛВЛом вполне нормальный и играбельный, а не брелкующий - А-20 не может быть брелоком.

17 Сен 2015 - 22:04 пользователь DarkRaven сказал:

Мы пахали - я и трактор (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Старо предание, но... плюсую - приятно это слушать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(+) Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 756 публикаций

Обсуждать "полезность" брелка в бою 10-11 уровня все равно, что обсуждать кто виноват в изнасиловании - самец, который не смог удержать своего дружка или женщина, которая типа его "спровоцировала".

Ответ в обоих случаях крайне прост.

Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
18 Сен 2015 - 05:59 пользователь PAROLET сказал:

Вы читать умеете? Какие 14 машин?

Я чёрным по белому напечатал: - ...катал А-20 с Т-62А против Мауса и Е-100. 2 на 2. На ум ни чего не приходит?

Что Вы хотели увидеть в реплее? - как Советский ЛТ светит, кружит и гуслит Мауса, а СТ его разбирает, и Е-100 при этом не может даже помочь Маусу. 

Был спор: Советские ЛТ и СТ против Немецких ТТ - кто выстоит и победит ?! Карта - Монастырь. Обе стороны атакуют-обороняются, бой без ограничений.

Мауса раскатали, Е-100 выстоял в дэфе базы - ничья.

Однако Вам я хотел лишь сказать, что орудие 45мм А-20, как и  у МС-1, ПК снарядами способно  дырявить ТТ 10ЛВЛ. И ещё то, что А-20 как и раньше достаточно уверенно себя чувствует как активный свет с 10ЛВЛ, хоть соло его перестало бросать в такие бои. И поэтому взвод А-20 с 10ЛВЛом вполне нормальный и играбельный, а не брелкующий - А-20 не может быть брелоком.

Старо предание, но... плюсую - приятно это слушать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif(+)

Вот вы говорите это норм а 20 с хай лвлом. А это разве не  показатель что при такой игре у вас при 72к!!!! боев вин8 1190? Это мягко говоря плохо очень плохо. 

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
17 Сен 2015 - 22:11 пользователь PAROLET сказал:

Можете не одобрять и не читать, но грубить то зачем?

а ещё меня в неспособности понимать обвиняете... он вообще-то не вам грубил... или вы за нас оскорбились?
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
17 Сен 2015 - 23:21 пользователь PAROLET сказал:

Не укакайтесь только.

Перелёт, почему у тебя всё время какие-то сортирные эпитеты. Проблемы испытываешь с этим?

18 Сен 2015 - 12:51 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Вот вы говорите это норм а 20 с хай лвлом. А это разве не  показатель что при такой игре у вас при 72к!!!! боев вин8 1190? Это мягко говоря плохо очень плохо. 

Я вот опять заступлюсь за убогыча с самолётиком на аве. Дело в том, что жалкий вин8 не в силах правильно измерить скил перелёта. Посуди сам, ведь он не отражает ни нагибы Мавосов в тренях, ни материализует истории про то как МС1 топит ТТ10. В общем по сути жалкий и никчемный набор циферок.

18 Сен 2015 - 02:04 пользователь DarkRaven сказал:

Была ли треня? Сколько натанковал убогыч на МС1?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2015 - 12:20 пользователь Rudebabe сказал:

Была, да. Ну, выяснилось, что мы типа, друг друга неправильно поняли. Я думал, что ситуация боевая и задача Паролета танковать, пусть даже с определенного расстояния, а он думал, что он мне скажет в какие точки надо стрелять, и я буду как дурачок их выцеливать, стараясь срикошетить. Таким образом все закономерно завершилось одним выстрелом и не возобновлялось, за отсутствием необходимости.

18 Сен 2015 - 08:59 пользователь PAROLET сказал:

Эээ, так это в трене... Не вижу никаких противопоказаний заниматься в трене чем угодно. Абы только не в рандоме.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
18 Сен 2015 - 12:20 пользователь Rudebabe сказал:

Ну в принципе задача сводится к тому, чтобы найти уникальное взаиморасположение танков и при каком направлении ствола в сторону МС-1 об него будут рикошетить снаряды. А затем все элементарно - на каждой карте всего-то и надо принимать такое же расположение для отбития вражеских снарядов. Нечто вроде настольного тенниса.  Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
18 Сен 2015 - 08:51 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Если для Вас все эти цифИрьки значат что то очень важное, то мне важнее кое что другое.

Можете какую угодно давать оценку по всем этим никчёмным цифИрькам, мне это серо-фиолетово.

Игра приносит мне некоторое удовольствие - и это важнее всех Ваших рейтингов и цифИрек.

18 Сен 2015 - 09:06 пользователь Semaalander сказал:

а ещё меня в неспособности понимать обвиняете... он вообще-то не вам грубил... или вы за нас оскорбились?

Приведённая пословица, хоть и была приведена умышленно в сокращённом виде, однако тонко намекала на то что одни тратят время впустую, а остальные сравнивались с теми, о ком умолчалось. И то, и другое оскорбительно, так как не считаю время  зря потраченным на попытку вести нормальный диалог, а так же не считаю правильным сравнивать людей со свиньями, если это не к месту. И пусть те, с кем этот диалог не совсем получился, так и не поняли наших ответов, зато другие почитав, смогли пересмотреть свои взгляды на некоторые особенности игры.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
18 Сен 2015 - 09:27 пользователь DarkRaven сказал:

Эээ, так это в трене... Не вижу никаких противопоказаний заниматься в трене чем угодно. Абы только не в рандоме.

Не я спор затеял. Меня пригласили в качестве ЛТвода Советских ЛТ что бы разрешить сей спор.

Но справедливости ради я не стал делать каких либо утверждений по поводу кто из спорящих прав. Моё мнение достаточно простое - все танки хороши.

Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
18 Сен 2015 - 10:07 пользователь PAROLET сказал:

Не я спор затеял. Меня пригласили в качестве ЛТвода Советских ЛТ что бы разрешить сей спор.

Но справедливости ради я не стал делать каких либо утверждений по поводу кто из спорящих прав. Моё мнение достаточно простое - все танки хороши.

Все танки хороши, но во много раз больше пользы от лт7 чем от а20

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
18 Сен 2015 - 09:29 пользователь Dimichk сказал:

Ну в принципе задача сводится к тому, чтобы найти уникальное взаиморасположение танков и при каком направлении ствола в сторону МС-1 об него будут рикошетить снаряды. А затем все элементарно - на каждой карте всего-то и надо принимать такое же расположение для отбития вражеских снарядов. Нечто вроде настольного тенниса. 

В принципе Вы всё верно описали, кроме одного интересного момента.

Я не знаю в силу каких причин, но в рандоме такое сочетание условий происходит с забавной частотой, иногда даже когда в МС-1 стреляют в упор. И таких реплеев я уже много раз выкладывал, но их почему то тут не хотят брать во внимание - это для меня загадка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
18 Сен 2015 - 13:14 пользователь PAROLET сказал:

В принципе Вы всё верно описали, кроме одного интересного момента.

Я не знаю в силу каких причин, но в рандоме такое сочетание условий происходит с забавной частотой, иногда даже когда в МС-1 стреляют в упор. И таких реплеев я уже много раз выкладывал, но их почему то тут не хотят брать во внимание - это для меня загадка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

"Забавная частота" это сколько конкретно в цифрах из скольких? 1 из 2 есть?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
7 176 публикаций
74 179 боёв
18 Сен 2015 - 13:19 пользователь Dimichk сказал:

"Забавная частота" это сколько конкретно в цифрах из скольких? 1 из 2 есть?

В некоторых случаях можно даже более уникальную статистику собрать. Например, 1 из 1. А Перелёт потом создаст тему на форуме с громким названием "МС-1 вытанковал 100% снарядов от десяток"
Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв
18 Сен 2015 - 10:25 пользователь speedbird9 сказал:

В некоторых случаях можно даже более уникальную статистику собрать. Например, 1 из 1. А Перелёт потом создаст тему на форуме с громким названием "МС-1 вытанковал 100% снарядов от десяток"

Да валить надо на респе таких Х простите Переплетов

Игроки
808 публикаций
53 852 боя

короче... подал заявку на создание темы в разделе "предложения". по поводу введения нового режима боя параллельно со "стандартным" специально для

-любителей ездить на низкоуровневой технике среди более высоких уровней

-любителей ездить на высоких уровнях среди мелкой техники,

-которым все равно где ездить и какой сетап в команде.

при этом поставив блокировку в "стандартных" боях на наличие техники не соответствующей по уровню.

т.е. режим в котором единственная функция балансировщика сводилась бы к тому, чтобы из всех подавших заявки сформировать 2 команды (не заморачиваясь на балансе по уровню и виду техники)... т.е. грубо говоря как только поступило заявок включающих 30 единиц техники - тут же формируется бой.

Думаю такой вариант решил бы ВСЕ проблемы и устроил бы всех... вы катаетесь в своей песочнице, мы в своей... захотели новых ощущений - пришли в гости по условиям той песочницы в которую идете... ждем премодерацию темы и ставим плюсики)

Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...