Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
12 Сен 2015 - 06:40 пользователь Grandfather_S сказал:

Странно, но по неведомых причинам была удалена моя простыня текста...
Частично повторю :
Допускаю, что игрок знающий механику игры, имеющий прокачанный экипаж,на танке 1 уровня, может быть более полезен чем "30-ти секундный светляк",..
Допускаю.
Сколько у нас в рандоме Кохов и Паролетов? Ась?
А вот вчера взвода: Фунтик в десятках, стоковые Су-100 и Т-150 в девятках...
По Фунту - ладно бы был за клавой супер-игрок и это было до нерфа ФВ... Но...
Разработчикам так трудно запилить предупреждение "Ваш взвод имеет не соответствующий технике уровень боёв. Продолжить? Да-Нет "...
ОнЕ думают, что хотя бы кто-то читает форум и соответствующие темы... Может быть... 0,01%... Цифра, ЕМНИП, была в ответах "вседержателя напильника" в ВР.
Поэтому, мне лично, безразличен комфорт игры брелкующих. Каждый тратит своё личное время как ему вздумается.

Почему Вы считатете что должны прислушиваться только к вашим просьбам сделать такое предупреждение ?!

У меня тоже есть есть просьба - сделать похожее предупреждение, но с другим условием: - "Вы рачина на этом (конкретном) танке, от ваших действий будут страдать окружающие. Продолжить? Да-Нет."

Чем моя просьба менее важна чем Ваша ?! Скорее наоборот!!!

От кого больше все страдают и чаще ?

Отсюда мораль: - Каждому не угодишь - страдайте все на всём !

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 756 публикаций
12 Сен 2015 - 09:40 пользователь Grandfather_S сказал:

Странно, но по неведомых причинам была удалена моя простыня текста...
Частично повторю :
Допускаю, что игрок знающий механику игры, имеющий прокачанный экипаж,на танке 1 уровня, может быть более полезен чем "30-ти секундный светляк",..
Допускаю.
Сколько у нас в рандоме Кохов и Паролетов? Ась?
А вот вчера взвода: Фунтик в десятках, стоковые Су-100 и Т-150 в девятках...
По Фунту - ладно бы был за клавой супер-игрок и это было до нерфа ФВ... Но...
Разработчикам так трудно запилить предупреждение "Ваш взвод имеет не соответствующий технике уровень боёв. Продолжить? Да-Нет "...
ОнЕ думают, что хотя бы кто-то читает форум и соответствующие темы... Может быть... 0,01%... Цифра, ЕМНИП, была в ответах "вседержателя напильника" в ВР.
Поэтому, мне лично, безразличен комфорт игры брелкующих. Каждый тратит своё личное время как ему вздумается.

"Возможно все. Но зачем?"

© Михаил Живец.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
12 Сен 2015 - 07:28 пользователь PAROLET сказал:

Чем моя просьба менее важна чем Ваша ?! Скорее наоборот!!!

От кого больше все страдают и чаще ?

Отсюда мораль: - Каждому не угодишь - страдайте все на всём !

1) Хотя бы тем, что моё предложение соотносится с официальным балансировщика игры. В нем прописан баланс +-2. Есть исключения для льготной техники и высокоуровневых ЛТ.

2) Обратите внимание на мой пост, где я приводил примеры долбо-взводов. Для этого и была высказана фантазия о предупреждении. 

3) Если вы страдаете - мне жаль. Я играю. Получаю удовольствие. Распоряжаюсь своим временем и деньгами как мне желается.

4) Не понятых и не признанных гениев, пытающихся реализовать себя в игре, страдающих от жестокости мира мне не жалко. 

Каждый дро*** как он хочет 

)))

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
12 Сен 2015 - 08:21 пользователь Grandfather_S сказал:

1) Хотя бы тем, что моё предложение соотносится с официальным балансировщика игры. В нем прописан баланс +-2. Есть исключения для льготной техники и высокоуровневых ЛТ.

2) Обратите внимание на мой пост, где я приводил примеры долбо-взводов. Для этого и была высказана фантазия о предупреждении. 

3) Если вы страдаете - мне жаль. Я играю. Получаю удовольствие. Распоряжаюсь своим временем и деньгами как мне желается.

4) Не понятых и не признанных гениев, пытающихся реализовать себя в игре, страдающих от жестокости мира мне не жалко. 

Каждый дро*** как он хочет 

)))

Извините, но Вы противоречите сами себе.

Если человеку всё равно и он получает удовольствие от игры не зависимо от того с кем играет, то такой человек не станет ни чего писать и просить. Такой человек молча пойдёт мимо.

А страдаете именно Вы, раз считаете необходимым изменить балансировщик. Мне то как раз ни чего от разрабов и не надо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Сен 2015 - 09:11 пользователь Gvaeglor сказал:

Тока такие "папки", вроде тебя сливаются с 0 урона. А потом вопят в чате, что мы раки и неправильно играем.

Ахахахахаха http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Уморил, буратино =))

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

4 PAROLET

Не надо домысливать за других.

Ваши же слова - прошли бы мимо данной темы ;-) тем более, обмусоленной сотни раз )))

Значиццо Вас зацепило

А я так, мимо проходил )))

Мой первый спич был как раз к вам и обращен - к чему "полыхать", что-то доказывать...

)))

• Плюс 1
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
12 Сен 2015 - 04:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вам так охота свою несостоятельность показывать? Из контекста совершенно очевидно было, что ситуация с учителем и учеником приведена для того, чтобы проиллюстрировать как именно вы себя ведёте, а вовсе не для именования этого дела учением. Это уже не говоря о том, что с моей стороны были приведены материалы из многочисленного практического применения моей позиции, то есть, вещественные доказательства, не допускающие иного толкования.

Хотя... кому я это говорю, вы же воспринимать и обрабатывать информацию не умеете. 

Несостоятельность как раз Вы показываете. Та отсылка была приведена для демонстрации того. что Ваши доводы равно как и у того "учителя", могут убедить некоторое количество людей, и они будут им следовать, будут как и те же "ученики" считать возможность их практической применимости реальностью. Только вот к чему они придут? Да к тому же самому, что и те затворники.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
27 Авг 2015 - 07:31 пользователь PAROLET сказал:

Если Вы за 30к боёв не поняли что такое брелкование, то какой смысл Вам это объяснять ?! Всё равно не поймёте.

Вы лучше задайте подобный вопрос всем тем, кто  заходит в бой на каком либо танке, но при этом не понимает что с ним делать. И в итоге, обузой для двух-трёх нормальных игроков, становится целое стадо ТОПов.

И вообще: - Зачем они скорее лезут вверх по ЛВЛ, вечно оставаясь босполезной обузой ?!

Ответа Вы не услышите, так как Вы тоже не знаете зачем это делаете Вы сами.

PS. Мне нравиться нагибать на МС-1 всех кто играет на ИСах, Тиграх и пр.. хламе и является обузой для нормальных игроков.

Накипело, вот и создаю взвод что бы и у обузы, таких как Вы, тоже начало закипать после ухода в ангар от выстрела МС-1.

Ты больной? мс1 против ис? Нагибать в этом случае? Ты минус команде делаешь и заведомо лишаешь команду ствола и хп. В БАН априори сразу и без разговоров + бб под башню за такие выходки. 

Единственное что может оправдать такое это то что ты показываешь топ технику и бои на ней новичку ( в этом случае не трону и даже помогу ).

Есть еще один вариант вроде пз1с и арты в бою при условии достаточных навыков игры.

В остольных случаях просто В АНГАР СРАЗУ! 

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
13 Сен 2015 - 12:09 пользователь Allexander0612 сказал:

Ты больной? мс1 против ис? Нагибать в этом случае? Ты минус команде делаешь и заведомо лишаешь команду ствола и хп. В БАН априори сразу и без разговоров + бб под башню за такие выходки. 

Единственное что может оправдать такое это то что ты показываешь топ технику и бои на ней новичку ( в этом случае не трону и даже помогу ).

Есть еще один вариант вроде пз1с и арты в бою при условии достаточных навыков игры.

В остольных случаях просто В АНГАР СРАЗУ! 

Показывать это новичку во взводе...?! Вы в своём уме?!

Боюсь что к этому, местная публика, относится более жёстче и радикальней чем к моим амбициям брелковода.

По-моему подобное надо делать в тренировочной комнате , а не в рандоме.

А вариант с ПЗ 1 С и АРТой даже не знаю как и назвать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Вот за такое действительно надо отправлять в ангар, хоть я и не сторонник тимкиллерства.

Это ещё вопрос - кто из нас больной.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
09 Сен 2015 - 17:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот куча игроков с отрицательным процентом. У меня 54 в лучшие времена и 52 процента побед сейчас при игре брелоком сравнительное с общим количеством боёв каждого из той кучи.

у меня процент побед 55+... это в смысле - если я хочу без проблем поднять его до 60 - мне нужно выходить взводом на десятке с двумя мс-1 ???
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
14 Сен 2015 - 11:49 пользователь IOV111 сказал:

Я бы за брелка предложил банить в игре на месяц!

Очень оригинальный подход, учитывая что банят не игроки, а WG, и WG же специально ввела в игру эту возможность, за которую будет банить. 

Следуя этой логике, можно ещё навводить в игру таких провокационных возможностей, чтобы было за что банить. И подольше, подольше!

Бан на месяц за выход в бой со  стоковым оборудованием танке при исследованном топовом. Это же явно в ущерб команде и легко отслеживается разработчиками!

Бан на месяц за выход с неполным боекомплектом.

Бан на месяй за выход в бой без премиум-снарядов, это же снижение эффективности танка, явно в ущерб команде.

Бан на месяц за выход в бой без голд-расходников, тоже в ущерб, они усиливают танк.

Бан на месяц за медленную "покачку".

Бан на месяц за отсутствие премиум-аккаунта.

Бан на месяц за донат меньше заданной нормы в месяц.

Бан на месяц за недовольство баном на месяц.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
327 публикаций
63 376 боёв

Смотря что считать брелоком. По моему мнению, брелок - это тот танк, который не сможет при всем своем желании повлиять на исход боя.

Другу для ЛБЗ надо было завалить два тяжа на уровень выше. Я взял 10-ку, он взял КВ-2 (6лвл). По итогу боя он вышел первый по опыту и вошел в 5ку по урону.

Вообще всегда есть исключения из правил. Но когда вижу во взводе с 8-10 лвлами брелок 1-3 уровня - помечаю как неспортивное поведение.

А по поводу накипело: КПД брелока равен АФКшному игроку, боту или 46%, которые встречаются в игре гораздо чаще.

Изменено пользователем Bonifashka

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
14 Сен 2015 - 12:08 пользователь Bonifashka сказал:

Смотря что считать брелоком. По моему мнению, брелок - это тот танк, который не сможет при всем своем желании повлиять на исход боя.

Другу для ЛБЗ надо было завалить два тяжа на уровень выше. Я взял 10-ку, он взял КВ-2 (6лвл). По итогу боя он вышел первый по опыту и вошел в 5ку по урону.

Вообще всегда есть исключения из правил. Но когда вижу во взводе с 8-10 лвлами брелок 1-3 уровня - помечаю как неспортивное поведение.

А по поводу накипело: КПД брелока равен АФКшному игроку, боту или 46%, которые встречаются в игре гораздо чаще.

кпд брелка гораздо меньше чем у 46%... банально хотя бы потому, что на шот брелка потребуется 1 выстрел мимоходом... после чего противник снова переключит внимание на полноценных игроков... при этом трупик по большей части даже полноценно использовать сложно. А вот 46% но на технике соответствующего уровня будет хотя бы "размазывать урон", а там глядишь и танканет удачно где... да и противник во время твоей перезарядки уже не так активничать будет (в смысле не полезет на тебя из-за угла, зная, что ты ещё 10 сек например выстрелить не можешь... и опять же - после его смерти - он в определенном стечении обстоятельств может представлять вполне себе укрытие Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 1
Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
14 Сен 2015 - 12:08 пользователь Bonifashka сказал:

Смотря что считать брелоком...

По итогу боя он вышел первый по опыту и вошел в 5ку по урону...

Вообще всегда есть исключения из правил...

КПД брелока равен АФКшному игроку, боту или 46%...

Сударь, Вы уж определитесь с показаниями то! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По сабжу - поддержу бойца, который предложил предупреждение по нажатию "в бой" выдавать

Изменено пользователем majorcom

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
608 публикаций
31 572 боя
14 Сен 2015 - 09:08 пользователь Bonifashka сказал:

Как правило у взявшего брелока КПД 44-46%, а у брелока 1-5-го уровней в боях 10-11 лвл. тоже самое 42-46... И таких *** пруд пруди...
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
14 Сен 2015 - 20:25 пользователь IOV111 сказал:

Как правило у взявшего брелока КПД 44-46%, а у брелока 1-5-го уровней в боях 10-11 лвл. тоже самое 42-46... И таких *** пруд пруди...

Любопытно, некоторым что, в лом тестовый клиент скачать и на тестовом сервере покататься? Конечно, иногда тест не работает, но всё же там-то можно совершенно спокойно творить подобное.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Авг 2015 - 13:09 пользователь swser сказал:

накипело, взвод с так называемым "брелком", минимум один бесполезный танк в команде,

Уважаемые игроки создающие такой взвод просьба объяснить зачем это Вам надо?

Спасибо, за честные ответы

Не вижу повода расстраиваться из-за всяких пустяков. 

Некоторым игрокам вечно что-то мешает гнуть: балланс, стотисты, брелки, карты, вбр, кгб, фбр, орта. Лучше начать следить за своими ручонками.

Изменено пользователем Dobryi_Lev
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
14 Сен 2015 - 09:49 пользователь IOV111 сказал:

Я бы за брелка предложил банить в игре на месяц!

А тех, кто оказался ниже брелка по опыту по итогам боя - на три. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
608 публикаций
31 572 боя
14 Сен 2015 - 17:43 пользователь Ugolock7 сказал:

А тех, кто оказался ниже брелка по опыту по итогам боя - на три. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

не поверишь, я за!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...