Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 15:57 пользователь PAROLET сказал:

Как Вам не стыдно ?! Ну ладно этот ребятёнок тут пытается покакакать, я на него не обращаю внимания. А Вы зачем показываете псевдосолидарность с ним ?!

Ну, во-первых, начинать цитировать надо было с более ранних реплик, а во-вторых, Руд предложил единственный вариант, при котором реально че-то можно танкануть. А учитывая, что ты предложил выбирать "свою и мою позицию для стрельбы", есть мнение, что ты чего-то подобное и собрался замутить, с высовыванием полутора пикселей из-за какой-то нычки. Танки друг другу видны, да. Поскольку на это у меня нет желания тратить время, я и уточнил =))

Я напоминаю, что вся эта беседа ведется в контексте заявления о равноценности МС-1 и батчата. Ни с какой другой стороны она меня не интересует.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 10:24 пользователь DarkRaven сказал:

Паролет... Ты выдвинул конкретный тезис - МС-1 полезнее батчата. ...

1. Где Вы прочитали такой тезис? В какой теме и № поста ?

2. Мой конкретный тезис один:

- Брелок, это не танк низкого уровня, а ЧЕЛОВЕК играющий на танке низкого уровня во взводе с более высоким уровнем, преследующим выполнение определённых задач поставленных перед собой.

- В качестве брелока практически может использоваться только МС-1 в силу специфики его ТТХ и возможностей.

- Полезными и бесполезными является не танки, а люди выбравшие тот  или иной танк для игры.

Почему Вы не видите то, что Вам пишут, и стараетесь всё извратить?!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 16:21 пользователь PAROLET сказал:

1. Где Вы прочитали такой тезис? В какой теме и № поста ?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?act=findpost&pid=39978731 

- Брелок, это не танк низкого уровня, а ЧЕЛОВЕК играющий на танке низкого уровня во взводе с более высоким уровнем, преследующим выполнение определённых задач поставленных перед собой.

Брелок - это именно танк. А человек такой называется "брелковод" и еще всякими другими словами, которые здесь нельзя писать.

- Полезными и бесполезными является не танки, а люди выбравшие тот  или иной танк для игры.

Один и тот же человек будет полезнее на бате, чем на МСке. Это был мой тезис, с которым ты начал зачем-то спорить.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 13:08 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, во-первых, начинать цитировать надо было с более ранних реплик, а во-вторых, Руд предложил единственный вариант, при котором реально че-то можно танкануть. А учитывая, что ты предложил выбирать "свою и мою позицию для стрельбы", есть мнение, что ты чего-то подобное и собрался замутить, с высовыванием полутора пикселей из-за какой-то нычки. Танки друг другу видны, да. Поскольку на это у меня нет желания тратить время, я и уточнил =))

Я напоминаю, что вся эта беседа ведется в контексте заявления о равноценности МС-1 и батчата. Ни с какой другой стороны она меня не интересует.

1. Я не говорил о каких либо нычках. Ни каких замутнений я не предполагал. 

Может я недостаточно точно высказал, но подразумевал что танки стоят на открытом месте и видят друг друга - идеальный тест. Я желал только одного - выбрать позицию на этом месте и положение танков.

2. Меня не интересовал вопрос кто  полезнее - МС-1 или БатЧата. Меня интересует вопрос как лучше использовать МС-1 для общей пользы. А для сравнения привёл пример что по приёму домага без урона, МС-1 не уступает ничем БатЧату.

Всё!!!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 13:28 пользователь DarkRaven сказал:

Блин! Где Вы в этом посте(№272) видите строчку или предложение о том что  МС-1 полезнее БатЧата ??? У вас настолько интересная фантазия, что видите то, чего другие даже не писали.

Я не могу Вас понять.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
08 Сен 2015 - 16:30 пользователь PAROLET сказал:

Может я недостаточно точно высказал, но подразумевал что танки стоят на открытом месте и видят друг друга - идеальный тест. Я желал только одного - выбрать позицию на этом месте и положение танков.

2. Меня не интересовал вопрос кто  полезнее - МС-1 или БатЧата. Меня интересует вопрос как лучше использовать МС-1 для общей пользы. А для сравнения привёл пример что по приёму домага без урона, МС-1 не уступает ничем БатЧату.

Всё!!!

Слова "По ВСЕМ остальным" что тогда значит?

Что как и в эксперименте в реальной ситуации рандома враг тупо встанет и будет выцеливать 1.5 пикселя, стреляя ББ??? И вот на такое редкое (мало ли что в рандома раз в 10к боев бывает) надеяться и строить игру в расчете, что такое будет каждый раз??????

Ссылка и текст.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1643784-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__260__pid__39978731#entry39978731

Как ни странно, но если говорить именно так как сказали Вы, то...

МС-1 имеет по сравнению с другими танками, которые попадают в "низ" списка команды, больше всего сильных сторон.

Отбросьте альфу с бронёй и сравните МС-1, к примеру с БатЧатом, по ВСЕМ параметрам.

БатЧат выигрывает только по двум - скорость и обзор. И то, по обзору есть спорные вопросы - если БатЧат СТОК и без обвеса с 75% экипажем, а МС-1 с выкачанным экипажем, вентиляцией и со стереотрубой. По ВСЕМ остальным  БатЧат проигрывает: МС-1 - скрытность, размер(трудно попасть), высокая рикошетность и поглащение урона гуслями, высокая скорострельность, способность притираться и быть в "слепых" зонах, и т.д..

Так что МС-1 в низу списка команды, ещё не самый худший сетап для боя с 10-ми.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

А для сравнения привёл пример что по приёму домага без урона, МС-1 не уступает ничем БатЧату.

Вот-с. Вот это вот та самая лажа, с которой ни один вменяемый человек никак не может согласиться.

Оукей. Выбирай и кидай треню вечером, после семи по серверу. В чат не пиши, он у меня забанен.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 13:39 пользователь DarkRaven сказал:

Вот-с. Вот это вот та самая лажа, с которой ни один вменяемый человек никак не может согласиться.

Оукей. Выбирай и кидай треню вечером, после семи. В чат не пиши, он у меня забанен.

1. Оставьте мою вменяемость в покое. Она ни чем не хуже Вашей, и всех кто хоть раз зашёл в WoT.

2. Хорошо. Я то же свободен после 19.00 Мск.

Кстати я сам бан чата схлопотал до 11 сентября.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 13:38 пользователь Dimichk сказал:

Слова "По ВСЕМ остальным" что тогда значит?

Что как и в эксперименте в реальной ситуации рандома враг тупо встанет и будет выцеливать 1.5 пикселя, стреляя ББ??? И вот на такое редкое (мало ли что в рандома раз в 10к боев бывает) надеяться и строить игру в расчете, что такое будет каждый раз??????

Ссылка и текст.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1643784-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__260__pid__39978731#entry39978731

Как ни странно, но если говорить именно так как сказали Вы, то...

МС-1 имеет по сравнению с другими танками, которые попадают в "низ" списка команды, больше всего сильных сторон.

Отбросьте альфу с бронёй и сравните МС-1, к примеру с БатЧатом, по ВСЕМ параметрам.

БатЧат выигрывает только по двум - скорость и обзор. И то, по обзору есть спорные вопросы - если БатЧат СТОК и без обвеса с 75% экипажем, а МС-1 с выкачанным экипажем, вентиляцией и со стереотрубой. По ВСЕМ остальным  БатЧат проигрывает: МС-1 - скрытность, размер(трудно попасть), высокая рикошетность и поглащение урона гуслями, высокая скорострельность, способность притираться и быть в "слепых" зонах, и т.д..

Так что МС-1 в низу списка команды, ещё не самый худший сетап для боя с 10-ми.

По всем остальным и означает что по всем остальным кроме альфы и брони, об этом просил автор вопроса.. И я их привёл. Повторить теперь и Вам?

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Сен 2015 - 17:39 пользователь DarkRaven сказал:

Оукей. Выбирай и кидай треню вечером, после семи по серверу. В чат не пиши, он у меня забанен.

Ощутимым плюсом является крайне малое количество хп у МС1. Унижение паролета будет быстрым. И возможно не травмирует его и без того расшатанную бормотухой психику.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 17:13 пользователь Rudebabe сказал:

Ощутимым плюсом является крайне малое количество хп у МС1. Унижение паролета будет быстрым. И возможно не травмирует его и без того расшатанную бормотухой психику.

Я не очень понимаю, зачем заниматься этими глупостями, но пусть его... потанкует.

Spoiler

Игроки
1 081 публикация
78 320 боёв
08 Сен 2015 - 16:39 пользователь DarkRaven сказал:

Очень хотелось бы лицезреть реплей этого извращения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Так то я регулярно вижу брелкоубийство, но здесь как то поэпичнее

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
08 Сен 2015 - 08:38 пользователь swser сказал:

Kohlenklaw, Здорово, спс, всегда достойны люди ставящие себе цели и добивающиеся их , но Вам не кажется что это не много эгоистично, (правда выполняя ЛБЗ игрок решает то же только свою задачу).

У меня тогда такой вопрос какие танки (танк) относится к "брелоку"  , классически я понимаю МС-1, остальное репликаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, ,

но остальные взводы - с уровнем ниже допущенного ?, на пример  кв-1 то же захочет получить эксперта и т.д.

Тут не только лишь ЛБЗ примером. Все мы эгоистичны. Если подумать, то никого в этой игре не интересуют особо другие игроки. Просто человеческая психология. Даже те, кто как бы играет "на победу", зачастую делают это не для остальных, а чисто для себя. Взять хотя бы тех кто берёт базу на первых минутах боя. Победа? Да, он получил победу. А остальные, по-сути, пришли поиграть, и они эгоистично их этого лишили, закончив бой сразу после его начала. Грань тут довольно тонкая.
Выкачивание стокового танка тоже можно считать эгоизмом - никто, думаю, не будет спорить с тем, что стоковый танк однозначно слабее топового, иногда даже разница как между небом и землёй. Но многие ли прокачивают все модули за реал, чтобы не подставлять союзников?

Изначально брелок - это танки первого-второго уровня, которые находятся во взводе с танками заметно более высокого уровня. Потом большинство людей расширило это понятие до любых танков вообще, которые находятся не на своём уровне боёв. Некоторые дошли до того, что именуют брелоком даже льготы во взводе с нельготами того же уровня.

08 Сен 2015 - 09:19 пользователь VOVAXT3 сказал:

С пунктом 7 несогласен,совсем.Последний не значит самый слабый.Просто вместо брони и альфы у "последнего" другие сильные стороны.

Какие могут быть "другие сильные стороны" у АМХ40 в бою с шестёрками, или там КВ-3 в бою с девятками?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

08 Сен 2015 - 10:11 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Есть разница между профессиональными брелками и, даже не знаю, как их назвать. Остальными.

Вы начали этим заниматься, наверняка, во времена другого баланса и других реалий рандома.

Это Вы катаете тренировки, изучая зоны пробития. Это Вы играли в КБ, где учились приносить пользу. Это у Вас есть реплеи и скрины с эпичными достижениями на брелке в рандоме.

А остальные?

Термин "брелкование" уже давно утратил первоначальный смысл, а репутация брелков испорчена как раз теми, речь о которых пойдет ниже.

Это они заходят в бой с глупым хихиканьем в чат и комментариями: "Он ща вас тут парвет ццццц" "ЦЦЦЦц"

Это их прицеп рашит центр и дохнет быстрее самого донного ЛТ в команде.

Это его трупика недостаточно, чтобы спрятать жирный НЛД.

Вы говорите о том, что можете посветить? Вы можете, они - нет.

ИС-3 на фугасах без ремки и огнетушителя, думаете у его прицепа будет хороший обвес?

Принять снаряд? Чем больше хп у танка их отдающего, тем дольше его будут грызть и тем дольше, возможно, буду жить я.

Речь, как правило, идет именно о таких деятелях. Оленемер сейчас стоит у каждого второго, если не первого.

Когда заходит скилловый взвод, ежу понятно, что план такой, что если они на это подписались - знают, что делают.

Чаще всего к ним возникает 1 вопрос: "Куда?"

К "остальным" вопросов не возникает. Они дискредитируют брелков истинных. Которые на МС-1 на Мауса ходят охотятся.

Вы говорите, что они не учатся. Учатся. Это ремонт МС-1 не стоит серебра.

Фраза: "Ошибся уровнем" и минуса по кредитам заставят задуматься.

Не с первой попытки. Не сразу.

Убить "ложного брелка" - не подвиг, не акт героизма и самопожертвования. Это попытка оградить себя от подобных "остальных".

Вы сказали про скилл? У меня нет скилла, чтобы на топах тащить троих неумных, которые не в состоянии освоить на среднем уровне равноуровневую технику, а тащат лоу-левел "прикалываться"

Я не считаю себя хорошим игроком, потому и беру технику нужного уровня, чтобы хотя бы этим не подставить команду.

Я постарался объяснить свою позицию по данному вопросу.

Вас спасибо за подробные объяснения вашего отношения к вопросу.

С уважением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Рад, что вы меня услышали и поняли. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Реалии на момент начала пути действительно были другими. Взять хотя бы балансёр - он действительно балансил примерно поровну. Вот, к примеру, такая картина:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1553225-0-90258700-1441720714_thumb.jpg

Нынешний же балансёр балансит вообще не пойми как. Слышал даже жалобы, что и безо всяких брелоков у одной команды перевес перед другой по очкам прочности был чуть ли не в целый танк 9-10 уровня.

08 Сен 2015 - 10:11 пользователь DarkRaven сказал:

Это диагноз.

Брелоконенавистничество - это тоже диагноз, если что.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И его основные симптомы по этой теме заметны, увы. Категорическое неприятие чужой точки зрения, игнорирование аргументации и фактов, либо перевирание их, хамоватое поведение, стремление во что бы то ни стало унизить оппонента, оскорбления различной степени завуалированности и т.д., плюс-минус.

08 Сен 2015 - 11:37 пользователь Dimichk сказал:

Kohlenklaw, допустим всё так радужно. Как часто вот именно тебя можно встретить? И как часто встречаются те, кто является полной противоположностью твоим словам?

Ну, допустим вот именно тебя отстреливать не будут, хотя если оленеметра нет, как можно определить стату брелка? И вот что, ты  предлагаешь, увидев брелка в команде не отстреливать его - а вдруг он принесет МНОГО пользы? И вот что же получается  игрокам или каждый раз надеяться или всё-таки высказывать своё негодование по факту брелководства, а может попросту всё игнорить?

Меня? Нечасто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Противоположности? Ну, наверное, чаще, но не уверен, что статистически встречи с ними настолько сильно влияют на общую картину сливных сокомандников в боях, чтобы не являться погрешностью, которой можно пренебречь.

Таки да, я предлагаю брелоков не трогать, если те, конечно, не начинают на ровном месте стрелять по своим и блочить. Состав команды уже не перекроить, новый танк вместо убитого не добавят, а рандом таков, что и последний овощ внезапно может сгодиться. Ну, хотя бы приехавшего на базу противника засветит. 

Если так хочется - можно высказать недовольство. Но лучше просто игнорить - и без того в рандоме полно "хороших" игроков.

Взять хотя бы сладкую парочку в самом низу из этого примера.

Если уж я на своём "минус танке" смог вполне прилично настрелять (тут уж речь не о навыках меня как брелоковода, а именно о технике), то уж им-то кто запрещал, ведь танк у них профильный. И в каждом бою постоянно кучи таких, вне зависимости от наличия брелоков. Вот уж настоящая проблема, которую господа брелоконенавистники предпочитают странными образом игнорить.

08 Сен 2015 - 13:16 пользователь swser сказал:

по теме "брелководы" они же ювелиры, эстеты в данной игре, и как видим не только один parolet, по этому мне кажется такие игроки имею такие же права на игру как и мы, честно говоря мне захотелось попробовать роль "брелока" -  лбз скучны, игра так же под надоела с однообразием карт,  все таки что то в этом есть и не многие игроки такое сделали

может узаконить взвод с "брелоком" мс-1 и выделить специальную медаль (название придумаем), а?

Насчёт узаконить я не против, но обязательно с системой отбора. Либо же просто вернуть альтернативу рот и КБ без ущемления по палитре фрагов. Да и медаль не нужна - это ведь получится почти что агитация на брелоководство, к чему я отношусь не слишком положительно: одно дело, когда люди идут сознательно и подготовившись, и совсем другое, когда просто левые и не умеющие играть забежали... Орлики, Паскуччи, Йошио, есть, и этого достаточно. 

Если хотите попробовать побрелочить - советую начать со взводов с двойками, затем, по мере привыкания, льготными тройками, ну и, под конец льготными четвёртками (валентайном, например). До четвёртого уровня боёв включительно МС-1 себя чувствует более чем уверенно. Другое дело, что команды на этих уровнях... как бы помягче сказать-то...

z_82e4b50e.jpg

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 17:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Брелоконенавистничество - это тоже диагноз, если что.

И его основные симптомы по этой теме заметны, увы. Категорическое неприятие чужой точки зрения, игнорирование аргументации и фактов, либо перевирание их, хамоватое поведение, стремление во что бы то ни стало унизить оппонента, оскорбления различной степени завуалированности и т.д., плюс-минус.

А че, были какие-то факты, подтверждающие, что брелководство - это хорошо и правильно, которые можно было бы проигнорировать?.. С ума сойти. Вона, Паролет взялся доказать, что МСка танкует гуслями. Докажет - будет факт. А пока чо-та нету.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 14:30 пользователь DarkRaven сказал:

А че, были какие-то факты, подтверждающие, что брелководство - это хорошо и правильно, которые можно было бы проигнорировать?.. С ума сойти. Вона, Паролет взялся доказать, что МСка танкует гуслями. Докажет - будет факт. А пока чо-та нету.

Равен. В представленных реплеях ОООООчень наглядные доказательства как Моська жрёт домаг гуслями и рикошетит. И Вы вроде как уже поверили мне наслово, несмотря что Ваш просмоторщик реплеев неверно выдаёт информацию о результатах боя.

Я согласился с Вашим предложением провести тест. Однако это не стоит трактовать как моё желание что то Вам доказать. Доказывать то собственно уже нечего - факты давно представлены в реплеях.

Скорее мне просто хочется наглядно показать Вам конкретные места модели МС-1, которые рикошетят любые снаряды всех танков и как лучше ставить корпус. В трене это будет легче показать.

Вы же не станете отрицать что при танковании надо уметь правильно ставить корпус - ромбы, башни и т.п.. 

Я не берусь судить - правильно или неправильно, что модель МС-1 отличается от оригинала:  - Где это видано, что бы МС-1 смог выдержать попадание 122мм снаряда! Однако это игра - что есть, то и имеем.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 18:03 пользователь PAROLET сказал:

Скорее мне просто хочется наглядно показать Вам конкретные места модели МС-1, которые рикошетят любые снаряды всех танков и как лучше ставить корпус. В трене это будет легче показать.

Вы же не станете отрицать что при танковании надо уметь правильно ставить корпус - ромбы, башни и т.п.. 

Лол, наверное, я недостаточно играл на МС-1 в 8+ боях, чтобы представить себе, какой на нем надо хитрый ромб поставить, чтобы танкануть нормальные для этих боев стволы.

08 Сен 2015 - 18:03 пользователь PAROLET сказал:

Равен. В представленных реплеях ОООООчень наглядные доказательства как Моська жрёт домаг гуслями и рикошетит. И Вы вроде как уже поверили мне наслово, несмотря что Ваш просмоторщик реплеев неверно выдаёт информацию о результатах боя.

Поверил я, поверил. Раз в год и палка стреляет.

08 Сен 2015 - 14:07 пользователь PAROLET сказал:

.В простом тесте гарантирую, что смогу сожрать весь ваш БК на гусли и рикошет.

Вот на это вот мы поглядим.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 15:50 пользователь DarkRaven сказал:

Лол, наверное, я недостаточно играл на МС-1 в 8+ боях, чтобы представить себе, какой на нем надо хитрый ромб поставить, чтобы танкануть нормальные для этих боев стволы.

Поверил я, поверил. Раз в год и палка стреляет.

Вот на это вот мы поглядим.

Равен, я ромб упомянул применительно к игре и танкованию вообще, как общий приём, который ни кто не станет отрицать. У МС-1 есть свои "бронированные" места, вот их то и стоит Вам показать. Для этого естественно надо правильно поставить корпус под противника.

Если Вы не знаете о таких местах корпуса МС-1, то значит Вы действительно очень мало играли на нём в боях 8+.

В реплеях ооочень хорошо видны эти места - кто хотел, тот уже увидел. И Вам я с удовольствием их покажу в трене.

До встречи в трене. Кстати, на каком РУ Вы играете? Я обычно на РУ3. 

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 19:02 пользователь PAROLET сказал:

До встречи в трене. Кстати, на каком РУ Вы играете? Я обычно на РУ3. 

РУ2. Но мне пофиг, я перейду. Буду минут через 30.

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Сен 2015 - 19:53 пользователь speedbird9 сказал:

А шо, можно уже продавать ТТ-10? мс-1 же вытанковывает всё что можно

ТТ не продавай. Батшат продавай. Эффективность одинаковая.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...