Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

раз в год и палка стреляет

на один подобный бой приходится сотня бесполезных

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 10:40 пользователь Dimichk сказал:

Если от брелка есть такая эффективность, которую некоторую некоторые тут пытаются преподнести, почему бы не брать того же мс-1 в вылазки, например, в Абсолютный дивизион?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На насчет редкости попадания в команду игрока с брелком... а почему бы сейчас не пытаться сделать это событие ещё более редким?

А почему бы не сделать ещё более редким попадание в команду раков? Брелоки - это тоже элемент игры. Брелоководы - это тоже игроки. Игра не на деньги, не на корову, так с какой стати ущемлять кого-то в возможности играть? Не нравится играть с брелоками и нравится сидеть по уши в раках - достаточно будет пункта в настройках "не играть с брелоками" или/и возвращение брелокам "легальной" альтернативы.

В вылазки не ездим, а ротный командир ,с которым напостоянку в ротах старого формата играли, в абсолютку меня брал. Другое дело, что из-за изменения количества участников ввиду снятия ограничений по очкам старого состава, который видел работу моего танка, уже не хватало по численности, приходилось брать людей "с улицы", которые дико возбухали и потому чаще приходилось играть чемпионки и юниорки.

09 Сен 2015 - 16:38 пользователь alkir сказал:

Даже если рассуждать так, то где гарантия, что как раз в этом бою "палка" не выстрелит? Вот убили брелока, а если бы не убили, вдруг именно в этом бою он смог бы принести максимальную пользу...

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
09 Сен 2015 - 13:38 пользователь alkir сказал:

Докажите что у Вас есть хоть один подобный бой НЕ на МС-1, ну.... хотя бы на 200 ваших бесполезных боёв.

Не уверен что ваша палка хоть раз выстрелила.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 16:48 пользователь PAROLET сказал:

Докажите что у Вас есть хоть один подобный бой НЕ на МС-1, ну.... хотя бы на 200 ваших бесполезных боёв.

С чего бы вменяемый игрок стал брелковать?..

09 Сен 2015 - 16:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Брелоки - это тоже элемент игры.

Это баг, который картошка ленится исправить.

Брелоководы - это тоже игроки. 

Это вредители.

Даже если рассуждать так, то где гарантия, что как раз в этом бою "палка" не выстрелит?

А где гарантия, что он не пришел целенаправленно вредить? Подпирать там, проезд закрывать, арте ствол подставить. Надо сказать, что это случается гораздо чаще. Так что, лучше заблаговременно пристрелить мерзкого клопа.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
09 Сен 2015 - 13:50 пользователь DarkRaven сказал:

С чего бы вменяемый игрок стал брелковать?..

А разве я "вменяемого" игрАка просил про брелкование ?!?!?!

Равен, Вы плохо стали понимать написанный текст ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Ясно же написано: - "НЕ на МС-1".

Это означает что я просил этого "вменяемого" игрАка доказать, что он смог хоть раз дать засвет на 3к домага на каком нибудь ТОПовом светляке, хотя бы на 200 боёв. Ну например на том же БатЧате.

(я уже молчу про 4к домага по засвету)

Равен, Вы стареете !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

по твоему, я со средним дамагом 2к+ и пп60+ бесполезен для команды?

ты упорото забавен

09 Сен 2015 - 16:56 пользователь PAROLET сказал:

Это означает что я просил этого "вменяемого" игрАка доказать, что он смог хоть раз дать засвет на 3к домага на каком нибудь ТОПовом светляке, хотя бы на 200 боёв. Ну например на том же БатЧате.

(я уже молчу про 4к домага по засвету)

ст10 пойдет?

Изменено пользователем alkir
Игроки
8 970 публикаций
52 054 боя
09 Сен 2015 - 16:35 пользователь Kohlenklaw сказал:

2к света по 10ткам и место в середине списка при том что совзводный ЛТ ниже дна это че хороший результат? На ваших скринах в большинстве случаев команда была даже не без одного а без двух человек. Неужели не понятно? А в Химках вы тоже 10ткам посветите?

16к боев на МС-1. Куча медалек показывающих, что выиграли отнюдь не только брелком а в основном в песке нагибали. И все это при 52% ПП. Не понятно, что на МС-1 в статусе брелка вы тянете команду вниз играя ниже своего среднего уровня? Я вот позже гляну ваш средний насвет на МС-1. Это 1к+ как у нормального ЛТ на топ уровнях? Нет? Тогда разговор вообще о чем? О том, что за 16к боев вы аж 5 раз смогли насветить больше 1к ни разу не попав в топ команды по опыту?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 970 публикаций
52 054 боя

А почему бы не сделать ещё более редким попадание в команду раков? Брелоки - это тоже элемент игры. Брелоководы - это тоже игроки. Игра не на деньги, не на корову, так с какой стати ущемлять кого-то в возможности играть? Не нравится играть с брелоками и нравится сидеть по уши в раках - достаточно будет пункта в настройках "не играть с брелоками" или/и возвращение брелокам "легальной" альтернативы.

Все просто. Не отправлять в бой взвод с балансным весом более одного уровня - просто при нажимании "в бой" выводить ему ошибку и не отправлять.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

В вылазки не ездим, а ротный командир ,с которым напостоянку в ротах старого формата играли, в абсолютку меня брал. Другое дело, что из-за изменения количества участников ввиду снятия ограничений по очкам старого состава, который видел работу моего танка, уже не хватало по численности, приходилось брать людей "с улицы", которые дико возбухали и потому чаще приходилось играть чемпионки и юниорки.

Даже если рассуждать так, то где гарантия, что как раз в этом бою "палка" не выстрелит? Вот убили брелока, а если бы не убили, вдруг именно в этом бою он смог бы принести максимальную пользу...

А возможность пристрелить брелка это не элемент игры? Или быть может у нас ввели защиту от дружественного огня, а злыдни всякие читерят и убивают малышей?

Рассчитывать на это самое вдруг? Ну если играть от вдруг, тогда можно делать взвод 10ур + два 1 ур., входить на 1-2-3. Оборону укрепа делать из 1 ур. Вот выехал нормальный клан и видит, что в обороне сплошь единички, офигеет и самоубьется всей командой. И тут такая же надежда на то самое "вдруг".

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
09 Сен 2015 - 17:20 пользователь PAROLET сказал:

1. Про полезность я ни слово не сказал!!! 

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
09 Сен 2015 - 14:25 пользователь alkir сказал:

Бесполезными являются 200 боёв на светляке если нет засвета на домаг союзникам.

Вы как не светляк со своим большим домагом(ПП не считаю за критерий) очень полезны.

Вы начали разбор боёв где есть отличный засвет союзникам, далеко не на ТОПовом светляке. И сочли это слишком слабым доказательством полезности так как  вы считаете, что это  возможно сделать 1 раз на 100 боёв.

Я вас попросил доказать что Вы как свет на своих ТОПовых светляках более полезны союзникам, хотя бы на 200 боёв.

Про то что Вы как игрок бесполезны не было ни чего.

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
09 Сен 2015 - 14:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

1. Паролёт, я тебе поражаюсь. Я уже давно понял, что нет смысла продолжать разговор с человеком, которому абсолютно без разницы на какие-либо факты или аргументы с твоей стороны.

....

Так что бросай уже тратить время на попытки переубедить кирпич. Кирпич - он и есть кирпич, красный и параллелепипедный, вот таким его мир создал, и сколько ты ему ни втолковывай, своих свойств он не изменит.

2. И, да, тебя иногда заносит. Меньше эмоций, больше продуманности.

1. Служба у меня такая. За долгие годы выработался иммунитет к раздражителям разного рода.

2. Это меня то заносит иногда?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Вы лучше Грига вспомните в теме...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

...про других я уже молчу.

А сами то, когда О-I экспериментальный увели из под носа, что писали ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И после этого я ещё и эмоциональный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 16:56 пользователь PAROLET сказал:

А разве я "вменяемого" игрАка просил про брелкование ?!?!?!

А, ну да. Мой косяк.

09 Сен 2015 - 17:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Все просто. Не отправлять в бой взвод с балансным весом более одного уровня - просто при нажимании "в бой" выводить ему ошибку и не отправлять.

Автобан на сутки всему взводу будет гораздо педагогичнее, имхо. Прям по нажатию кнопки "В боль".

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
09 Сен 2015 - 17:37 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вы сами-то хоть поняли, что чушь написали, которая заставляет сомневаться в вашей адекватности? Какое отношение это имеет к теме которую вы привели в цитате? Там, вообще-то, говорилось, что неубитый брелок имеет шанс принести-таки пользу, а убитый в этом бою уже гарантированно пользы не принесёт.

P.S. И да, более двух брелоков в боях выше 4 уровня я не слишком одобряю.

Как это какую? Про "вдруг" Вы первые начали, я лишь продолжаю.Именно Вы предложили рассчитывать на "вдруг". И я в соответствии с адекватностью вашего "вдруг" предлагаю аналогичное по адекватности своё вдруг. Что не так?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 17:49 пользователь PAROLET сказал:

А сами то, когда О-I экспериментальный увели из под носа, что писали ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По-моему, "блин, увели" написал. Или несколько звёздочек или точек отправил.

И я про форумные беседы, а не комментарии во взводный чат.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

09 Сен 2015 - 17:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Скрин номер 2. Паттон и ВЗ имеют ровно столько же опыта что и ваш взводный. Да, в данном конкретном случае команда была не без двух а без 4рех человек. 

А кто четвёртый-то?

Ок. На Химках вы не светом тащите а чем-то другим... на МС-1... Уроном? 100 среднего урона за бой? Захватом? 12 захватчиков на 16к боев?

А что, захватчиков стали давать не за 80% захвата, а просто за участие? Если три человека одновременно встают на базу, захватчика никому из них не дают, если что.

Как определил что песок нагибаете? Ну да по воинам. 268 воинов при 100 среднего дамага точно не на 10тках сделаны.

А, понимаю. 268 "воинов" на 16 тысяч боёв - это, несомненно, признак того, что "в основном" бои игрались в песке. Весомый признак, да. Очень весомый.

P.S. Шикарная предъява. Просто под столом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ну и наконец. Вы играете примерно на 300 срелнего опыта. 300 среднего опыта в боях 8+ это ОЧЕНЬ мало. Это значит что полезности вы постоянно на дне списка в своей команде.

Наводящие вопросы:

1) Много ли вы заработаете опыта в бою, в котором вас убьёт на старте 37-49% персонаж?

2) Много ли вы заработаете опыта, если команда сольётся за пару минут и вас тупо задавят со всех сторон?

3) Много ли вы заработаете опыта, если в команде противника турбослив?

И часто вы сами на, подчёркиваю, последнем в списке команды (именно о нём и идёт речь) танке оказываетесь первым по всем направлениям?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 18:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

1) Много ли вы заработаете опыта в бою, в котором вас убьёт на старте 37-49% персонаж?

А типа, если тебя убьет 55+, ты больше опыта заработаешь? =))

Spoiler

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 17:57 пользователь Dimichk сказал:

Как это какую? Про "вдруг" Вы первые начали, я лишь продолжаю.Именно Вы предложили рассчитывать на "вдруг". И я в соответствии с адекватностью вашего "вдруг" предлагаю аналогичное по адекватности своё вдруг. Что не так?

Аналогичное по адекватности? То есть, хотя бы те же сделанные для примера скрины с неплохим засветом и уроном аналогичны по адекватности вашему очерку?

Мдаа, вижу, вы тоже из тех, с кем вести разговор смысла нет ввиду невозможности конструктивного диалога. Проще говоря, вашей неадекватности. Ну, как когда учитель что-то ребёнку говорит, показывает примеры, чертит схемы, а тот корчит рожицы, прыгает на парте и издаёт различные звуки, о каком диалоге у них может идти речь?

09 Сен 2015 - 18:10 пользователь DarkRaven сказал:

А типа, если тебя убьет 55+, ты больше опыта заработаешь? =))

Не собирался продолжать с вами общения, но уточнение по делу. Учитывая, что, как я уже говорил, на каждые 10 убивавших меня приходился лишь один человек с нейтральным и выше ПП, я упоминанием о них решил  пренебречь. Игроки с хорошим процентом обычно как раз понимают, что ничем, кроме окончательного ослабления команды, тимкилл не обернётся, а если уж выльется в перестрелку на респе, то вообще слив гарантированный. 

Изменено пользователем Kohlenklaw

Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
09 Сен 2015 - 15:10 пользователь DarkRaven сказал:

Равен. Я без микрофона. Только чатом пользуюсь. Вас слышал, но не мог ни как ответить (чат забанен до 11-го).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Если Вы имеете терпение, то давайте проведём тест после 11-го, что бы я мог  Вам писать в чате. А то наши действия трудно скоординировать. Хотя скажу, что Вы поняли по моим действиям чего я хотел от Вас. Вот только потом Вы слишком далеко отъехали и попадание снаряда прошло выше того места куда он обычно попадает. Если бы я мог Вам написать про точку прицеливания, то можно было получить иной результат.

А пока естественно 1:0 за ФВ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

PS. Я случайно этот бан схлопотал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

shot_008.jpg

Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
09 Сен 2015 - 18:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Игроки с хорошим процентом обычно как раз понимают, что ничем, кроме окончательного ослабления команды, тимкилл не обернётся

Это понимают не только статисты. Просто цели бывают разные. Я выпиливаю просто из принципа. Будет ли из-за этого слит бой в итоге? Да наплевать) Главное, что не дал раковзводу поиграть. 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 19:53 пользователь speedbird9 сказал:

Будет ли из-за этого слит бой в итоге? Да наплевать)

Вот, кстати говоря, пример двойных стандартов брелоконенавистников-тимкиллеров. Претензии к брелокам за якобы подставу команде, и, в тоже время, совершенно наплевать на подставу команде собственную. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...