Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 08:50 пользователь DarkRaven сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты хотя бы среди себя определись, че сделать-то надо...

З.Ы. Брелковод - это не человек.

Что Вас смущает?

Замените форму и вид игрового инструмента до простых форм и дайте его разным людям(ЧЕЛОВЕКАМ). И рассматривайте игру-онлайн в комплексе ЧЕЛОВЕК-игровой инструмент, как рассматриваем это Мы.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 11:56 пользователь PAROLET сказал:

Замените форму и вид игрового инструмента до простых форм и дайте его разным людям(ЧЕЛОВЕКАМ). И рассматривайте игру-онлайн в комплексе ЧЕЛОВЕК-игровой инструмент, как рассматриваем это Мы.

Дай одному и тому же человеку МС-1 и БЧ. На чем он будет полезнее? Даже если он *** олень и не сделает ни единого выстрела, на бате он хотя бы больше попаданий впитает. И больше тут нечего обсуждать и нечего "рассматривать в комплексе". Для каждого танка предназначены свои уровни боев. Лезть в завышенные уровни - быть заведомой обузой для команды. Странно, что очевидные вещи приходится объяснять.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 08:55 пользователь Dimichk сказал:

Гвозди можно забивать микроскопом. И вполне возможно, что найдется такой человек, который сможет и гвозди забить и микроскоп не повредит. 

Ну допустим найдется на планете 1-2 таких человека, и что теперь всем можно экономить и покупать только один микроскоп для двух разных дел?

Ну ладно, поехали по новой переливать из пустого в порожнее - я не против.

Ваша позиция понятна: - брелок это микроскоп.

Теперь моя позиция с предложенной Вами аналогией:

- Все танки игры(игровые инструменты) являются молотками разных размеров, которыми мы в игре забиваем гвозди, в эти же самые молотки.

- Вам нравиться махать "кувалдой", а мне нравиться работать тонко ювелирным молоточком.

Кто из нас прав в выборе аналогии ?!

Придёт третий и скажет что мы оба ***.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:05 пользователь PAROLET сказал:

- Вам нравиться махать "кувалдой", а мне нравиться работать тонко ювелирным молоточком.

Чушь собачья. Ты со своим ювелирным молоточком лезешь в бригаду, которой поручено забивать здоровенные сваи. И у нее план горит. А ты "молоточком" тюкаешь. С понятной эффективностью.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:04 пользователь DarkRaven сказал:

Дай одному и тому же человеку МС-1 и БЧ. На чем он будет полезнее? Даже если он *** олень и не сделает ни единого выстрела, на бате он хотя бы больше попаданий впитает. И больше тут нечего обсуждать и нечего "рассматривать в комплексе".

Ни на чём!

БатЧат впитает в себя 1к  и развалится. МС-1 сначала впитает эти же самые 1к в гусли, а потом тоже испариться. И количество истраченных снарядов будет одинаково.

Если не желаете обсуждать, то зачем писали и пишите всё это.???

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:10 пользователь PAROLET сказал:

МС-1 сначала впитает эти же самые 1к в гусли

Да что ты говоришь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Все, Паролет, ты забалаболился окончательно =)) Черт с тобой, играй брелком, пиши тут бредни, мы оба понимаем, что я прав, а ты нет.

З.Ы. Ржу, не могу остановится =)))) МС-1 впитает гуслями 1к (кстати, у бата 2к хп, а не 1) в бою с десятками, ой лол =))) Ногебатор, ага) Это значит, что в бою с единичками он вообще бессмертен? А бат в том же бою с ними же "впитает 1к и развалится"?

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:09 пользователь DarkRaven сказал:

Чушь собачья. Ты со своим ювелирным молоточком лезешь в бригаду, которой поручено забивать здоровенные сваи. И у нее план горит. А ты "молоточком" тюкаешь. С понятной эффективностью.

В этой бригаде 10 долб***в не знают за какое место держать кувалду. И вместо того что бы сваи забивать, себе ноги и руки отбивают.

А я своим молоточком заколочу хоть одну сваю.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:14 пользователь PAROLET сказал:

А я своим молоточком заколочу хоть одну сваю.

В гроб себе заколоти ее, ога.

З.Ы. Слушай, может в треньке тест устроим, как ты танканешь 1к на МС-1, а? За тобой выбор карты, за мной выбор техники, которую ты будешь танковать.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:13 пользователь DarkRaven сказал:

Да что ты говоришь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Все, Паролет, ты забалаболился окончательно =)) Черт с тобой, играй брелком, пиши тут бредни, мы оба понимаем, что я прав, а ты нет.

З.Ы. Ржу, не могу остановится =)))) МС-1 впитает гуслями 1к (кстати, у бата 2к хп, а не 1) в бою с десятками, ой лол =)))

Опять Вы пример с 1к представляете как нестыковку и непоследовательность. Можете взять любое, приятное для примера, значение впитываемого урона.

Вы сомневаетесь что МС-1 хорошо рикошетит и забирает гуслями урон?!

Сколько Вам привести примеров в виде реплеев ?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:18 пользователь PAROLET сказал:

Ни одного. Я тебе там выше предложил это доказать вживую.

З.Ы. Ты сомневаешься, что бат это все равно все лучше делает?..

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:16 пользователь DarkRaven сказал:

В гроб себе заколоти ее, ога.

З.Ы. Слушай, может в треньке тест устроим, как ты танканешь 1к на МС-1, а? За тобой выбор карты, за мной выбор техники, которую ты будешь танковать.

Да пожалуйста, я не против. Только карты совсем ни причём. Я буду выбирать свою и Вашу позицию для стрельбы - это имеет самое важное значение. В игре же мы тоже стараемся избежать поражения от прямого попадания. Согласны? Изменено пользователем PAROLET

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
08 Сен 2015 - 12:10 пользователь PAROLET сказал:

БатЧат впитает в себя 1к  и развалится. МС-1 сначала впитает эти же самые 1к в гусли, а потом тоже испариться. И количество истраченных снарядов будет одинаково.

Если не желаете обсуждать, то зачем писали и пишите всё это.???

зачем же так упарываться?

новый мем:  МС-1 кактанк? удар держид?

Игроки
903 публикации
6 724 боя

Я всегда убиваю брелка сразу.

Если каждый будет так делать, то они просто вымрут...

И не надо кричать про бан, ни разу не банили, играю аккуратно...

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:19 пользователь DarkRaven сказал:

Ни одного. Я тебе там выше предложил это доказать вживую.

З.Ы. Ты сомневаешься, что бат это все равно все лучше делает?..

Сорри, мы с Вами не успеваем читать друг за другом.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
08 Сен 2015 - 12:18 пользователь PAROLET сказал:

я сомневаюсь

давай пяток риплеев с десятками, где МС-1 на 1к танкует 

PS: видимо, правило трех калибров для МС-1 не работает

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:22 пользователь PAROLET сказал:

Да пожалуйста, я не против. Только карты совсем ни причём. Я буду выбирать свою и Вашу позицию для стрельбы - это имеет самое важное значение. В игре же мы тоже стараемся избежать поражения от прямого попадания. Согласны?

Типа, я с одной стороны дома, ты с другой стороны дома? И выезжать нельзя? =))

08 Сен 2015 - 12:28 пользователь alkir сказал:

давай пяток риплеев с десятками, где МС-1 на 1к танкует 

А, и правда. Давай, чоужтам.

Spoiler

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
08 Сен 2015 - 12:05 пользователь PAROLET сказал:

Ну ладно, поехали по новой переливать из пустого в порожнее - я не против.

Ваша позиция понятна: - брелок это микроскоп.

Теперь моя позиция с предложенной Вами аналогией:

- Все танки игры(игровые инструменты) являются молотками разных размеров, которыми мы в игре забиваем гвозди, в эти же самые молотки.

Кто из нас прав в выборе аналогии ?!

Придёт третий и скажет что мы оба ***.

Только подтвержденная итоговая результативность проделанного. В моём (да и в Вашем) случае достаточно чтобы у одного-двух игроков из всех.

На планете одиночных (1-2 из 7 ми миллиардов) примеров чего-либо из ряда вон предостаточно.

Но Вы пропустили вторую часть не менее важную. Повторю её."что теперь всем можно экономить и покупать только один микроскоп для двух разных дел?". Она подтвердилась хоть насколько-то бы если бы хотя бы 100 игроков из 700000 (точные цифры не помню) могли бы показать натанкованный урон на МС-1 в 1000 урона и не одним скрином.

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:28 пользователь DarkRaven сказал:

Типа, я с одной стороны дома, ты с другой стороны дома? И выезжать нельзя? =))

А, и правда. Давай, чоужтам.

Нет. Я для начала предлагаю простой тест на рикошетность и впитывание урона гуслями. Танки будут видимы друг для друга. Стрельбу будем вести по неподвижному МС-1 из неподвижного другого танка. 

Ведь Вы восприняли с большим сомнением саму возможность рикошета и впитывания урона гуслями МС-1. Вот я Вам и продемонстрирую это.с Вашей же помощью.

Я не сомневаюсь что Вы отличный игрок и искусно владеете своими ТОПами. И я не сомневаюсь что Вы легко меня можете уничтожить в обыкновенном поединке. 

Но поединок это одно, а тест совсем иное. Вы согласны?!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:39 пользователь PAROLET сказал:

Я не сомневаюсь что Вы отличный игрок и искусно владеете своими ТОПами. И я не сомневаюсь что Вы легко меня можете уничтожить в обыкновенном поединке. 

Но поединок это одно, а тест совсем иное. Вы согласны?!

Не нужно быть ни отличным, ни хорошим, ни средним, ни даже посредственным игроком, чтобы грохнуть МС-1 на десятке. Давай, согласен.

З.Ы. Возможность рикошета существует при стрельбе любого танка по любому другому (спасибо картошке). Только это не значит, что ее во всех случаях стоит воспринимать всерьез.

З.З.Ы. Ты обещаешь мне натанковать косарь? Ну, или слить мой танк?

Spoiler

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
08 Сен 2015 - 12:39 пользователь PAROLET сказал:

Нет. Я для начала предлагаю простой тест на рикошетность и впитывание урона гуслями. Танки будут видимы друг для друга. Стрельбу будем вести по неподвижному МС-1 из неподвижного другого танка. 

И как часто такие ситуации возникают в рандоме? Толку от эксперимента, где моделируется ситуация зависящая от положения звезд и планет? Разве что, только посмеяться.

Таких экспериментов можно много на ютубе нарыть. 

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...