Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:41 пользователь DarkRaven сказал:

Жду не дождусь.

Я тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хоть не будет ни кто приставать из-за дурачков. Весь имидж портят нам окаянные.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 17:45 пользователь PAROLET сказал:

Я тоже.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хоть не будет ни кто приставать из-за дурачков. Весь имидж портят окаянные.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А как ты сам-то будешь? В КБшках?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 828 боёв
31 Авг 2015 - 14:01 пользователь PAROLET сказал:

Брелок нагнувший десяток, получит столько же, сколько он получит и за нагиб тракторов в песке. Надеюсь с таким утверждением Вы согласны ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Бррр... Все же хорошо что я играю на 8,9 ур и спасен от нагиба злобными МС1

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

А как ты сам-то будешь? В КБшках?

Пока будет возможность, естественно буду брелковать. Я про взвод через прем акк. как раньше. Для скальпа Мауса мне не жалко будет и прем акк истратить.

И Укрепы с ГК пока ни кто не отменил. В клане меня понимают.

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Кстати Равен. Вы говорили в другой теме о трудности выполнения 12-й ЛБЗ ТТ на Т-55а, и выборе танка для этого.

Вот свежий бой на КВ-4. Я снимал звёздочку и практически выполнил условия этой ЛБЗ. Если бы я её выполнял, то выполнил бы с отличием.

Так что КВ-4 вполне годится для выполнения этой ЛБЗ. И париться не надо на доход для 10-ок.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
10 357 публикаций
77 428 боёв
31 Авг 2015 - 18:02 пользователь PAROLET сказал:

После увиденного реплея выполнения этой задачи игроком на ФЦМ с отличием - на КВ-4 не самый эпик. Но в целом - почему и нет. Я на СТ-1 выполнил.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:48 пользователь Casper48L сказал:

Бррр... Все же хорошо что я играю на 8,9 ур и спасен от нагиба злобными МС1

Я то же брелкую с ИС-3. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

8ЛВЛ самый комфортный для брелкования. Практически все  танки этих уровней уверенно пробиваются 45мм пушкой Моськи во многие уязвимые точки.

С десятками намного трудней. Ооооочень редко брелкую с 10ЛВЛ.

Тот же ИС-3 просто сжечь. В трене на это уходит 12-14 снарядов, что бы полностью сжечь. В бою мне удавалось и за три выстрела выпалить недобитка. Но лучше всех горят разные Тигры. Именно Тигр Р был моим самым первым фрагом спаленным во Фьордах, на самых первых  шагах брелкования. Я тогда только учился этому и жутко трусил. Но самый первый бой в качестве брелока я провёл всё таки с ИС-7. В те времена маскировка для ЛТ была иной. Я весь бой просветил в центре тех же самых Фьордах в кустике, в нескольких метрах от Т95. Но он так меня и не увидел.Тогда я был сильно удивлён этим обстоятельством, и это меня вдохновило на брелкование.

Игроки
116 публикаций
31 154 боя

да я категорически за ето мне на моське остался один маус до грозы мышейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
116 публикаций
31 154 боя
01 Сен 2015 - 02:28 пользователь PAROLET сказал:

Я то же брелкую с ИС-3. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

8ЛВЛ самый комфортный для брелкования. Практически все  танки этих уровней уверенно пробиваются 45мм пушкой Моськи во многие уязвимые точки.

С десятками намного трудней. Ооооочень редко брелкую с 10ЛВЛ.

Тот же ИС-3 просто сжечь. В трене на это уходит 12-14 снарядов, что бы полностью сжечь. В бою мне удавалось и за три выстрела выпалить недобитка. Но лучше всех горят разные Тигры. Именно Тигр Р был моим самым первым фрагом спаленным во Фьордах, на самых первых  шагах брелкования. Я тогда только учился этому и жутко трусил. Но самый первый бой в качестве брелока я провёл всё таки с ИС-7. В те времена маскировка для ЛТ была иной. Я весь бой просветил в центре тех же самых Фьордах в кустике, в нескольких метрах от Т95. Но он так меня и не увидел.Тогда я был сильно удивлён этим обстоятельством, и это меня вдохновило на брелкование.

исы горят от моськи реально проверено

жаль что только с голды

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
01 Сен 2015 - 00:42 пользователь alex301177 сказал:

исы горят от моськи реально проверено

жаль что только с голды

Как раз ИСы можно всё таки пробить и ББшками, только расход снарядов будет большим. У них больше всех уязвимых мест, - всякие лючки и дырочки.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Краткое содержание темы.

Паралет: мои вкусы несколько специфичны.

Чёрный ворон: поведай же о них.

Паралет: я выкатываю мс1 во взводе с десятками.

Чёрный ворон: больной (удалено модератором).

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 828 боёв
01 Сен 2015 - 05:05 пользователь NuIex сказал:

Краткое содержание темы.

ТЕМНЫЙ Ворон тащемта)) Если я конечно фиглиш не подзабыл

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Сен 2015 - 11:22 пользователь Casper48L сказал:

ТЕМНЫЙ Ворон тащемта)) Если я конечно фиглиш не подзабыл

Чёрный смешнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
01 Сен 2015 - 05:05 пользователь NuIex сказал:

Краткое содержание темы.

01 Сен 2015 - 05:26 пользователь NuIex сказал:

Чёрный смешнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бессмысленно, похабно и не смешно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Но,... жалобу кидать не буду, пусть Ваша совесть Вас осуждает и наказывает.

PS. И не мешало бы Вам поработать над орфографическими ошибками. Если уж берётесь "философствовать", то хоть делайте это грамотно.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Сен 2015 - 11:37 пользователь PAROLET сказал:

Бессмысленно, похабно и не смешно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Но,... жалобу кидать не буду, пусть Ваша совесть Вас осуждает и наказывает.

PS. И не мешало бы Вам поработать над орфографическими ошибками. Если уж берётесь "философствовать", то хоть делайте это грамотно.

Не обижайся. Это жеж класика.

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
01 Сен 2015 - 05:49 пользователь NuIex сказал:

Не обижайся. Это жеж класика.

Классика пишется с двумя "С". И нет слова "жеж".

Нельзя так себя вести.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
01 Сен 2015 - 11:56 пользователь PAROLET сказал:

Классика пишется с двумя "С". И нет слова "жеж".

Нельзя так себя вести.

Да ты что?! Правда чтоль? А мы то и не знали в нашей дерёвне. А пацаны-то филолухи вона чо грят.

Я прямо так опечален и пристыжен буквально сполз под стол и плачу

от смеха

Изменено пользователем NuIex
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Сильно огорчает тот факт, что нагибаторы на всяких МС-1, которые играют брелками с топами, не показывают эти реплеи. Создается впечатление, что дело отнюдь не в недостатке места на диске или времени залить на wotreplays и кинуть ссылку. Может, кроме быстрой смерти или стояния в кусту у респа, показать нечего, а они только рассказывают свои интригующие фантазии как убивают маусов и привносят огромный вклад в победу? Изменено пользователем test256
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

паролет наверно единственный игрок который осмысленно играет на брелках (брелоке), остальные же по приколу

а какой для Вас самый оптимальный состав взвода при игре с брелком?

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
01 Сен 2015 - 22:15 пользователь test256 сказал:

Сильно огорчает тот факт, что нагибаторы на всяких МС-1, которые играют брелками с топами, не показывают эти реплеи. Создается впечатление, что дело отнюдь не в недостатке места на диске или времени залить на wotreplays и кинуть ссылку. Может, кроме быстрой смерти или стояния в кусту у респа, показать нечего, а они только рассказывают свои интригующие фантазии как убивают маусов и привносят огромный вклад в победу?

Было залито много реплеев. Есть на ютубе много видео.

- Кто хочет, тот смотрит.

02 Сен 2015 - 05:25 пользователь swser сказал:

паролет наверно единственный игрок который осмысленно играет на брелках (брелоке), остальные же по приколу

а какой для Вас самый оптимальный состав взвода при игре с брелком?

Всё зависит от выбранной задачи. В основном беру ТТ.

Если например мне нужны фраги ИСов или Зверей, то соответственно я возьму напарника(ов) на ИС-3 или ИС-6.

Иногда нужны промежуточные задачи на "Эксперта". Вводят новые танки разных уровней. Соответственно беру напарника на таком же танке, что бы увеличить шанс попасть в бой с таким же.

Задач много, и у меня поэтому выбор состава есть. 

____________________________________________________________________________________________

PS.  Настоящих брелководов немного, но, - я и не первый. Так что я не единственный кто по настоящему любит Моську. У него огромный ИГРОВОЙ потенциал.

Обычно многие отождествляют игровые модели танков с их "оригиналами", забывая что это всего лишь электронная игра. В головах у подавляющего большинства полная каша, всё перемешано - реальность с виртуальностью поменялись местами.

Если заменить внешний вид и форму всех этих моделей до простых(например куб или сфера), оставив только ТТХ, то сразу будет понятно что, играя такими объектами, можно и некоторыми маленькими кубиками "нагибать" многие большие. Таким кубиком является модель МС-1.( Рассмотрите его игровые ТТХ более внимательно, особенно 45мм орудие и некоторые особенности его корпуса - хвост.)

Вот и "ломаются копья" на пустом месте: - "Ах брелок! Ай,ай как это плохо для всех нас!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...