Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
08 Сен 2015 - 11:46 пользователь PAROLET сказал:

Вот именно, что Вы игнорируете ЧЕЛОВЕКА, и разглядываете только игровой инструмент !

"Человека" лезущего на "запорожце" в гонки Формулы 1 - должны рассматривать не гонщики, а психиаторы. Хотя диагнозы у них сойдутся.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:44 пользователь Dimichk сказал:

И как часто такие ситуации возникают в рандоме? Толку от эксперимента, где моделируется ситуация зависящая от положения звезд и планет? Разве что, только посмеяться.

Таких экспериментов можно много на ютубе нарыть. 

Про ютуб не могу сказать на 100%. 

А за свои бои "отвечаю".

.http://wotreplays.ru/site/1434960#lasvill-parolet-ms-1 - гусление с потенциальным уроном 390НР от ИС-6. Больше одного выстрела он сделать не смог.

http://wotreplays.ru/site/1434796#prohorovka-parolet-ms-1 - гусление с потенциальным уроном 320НР от ИС-3. тоже не успел больше в меня выстрелить.

http://wotreplays.ru/site/1430968#stepi-parolet-ms-1 - хоть и погиб в конце, но 750 НР перед этим впитал.

http://wotreplays.ru/site/1439044#stepi-parolet-ms-1 - 250НР в полный рикошет без гусления от "мелкоты".

http://wotreplays.ru/site/1439049#stepi-parolet-ms-1 - а тут даже попасть не смогли.

http://wotreplays.ru/site/1493124#himmel_sdorf-parolet-ms-1  - это вообще цирковое представление - 420НР от Т32 в упор.

Конечно тут не по 1к урона блокировано, но я не виноват что они не успевали сделать больше одного выстрела.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
08 Сен 2015 - 09:44 пользователь Dimichk сказал:

И как часто такие ситуации возникают в рандоме? Толку от эксперимента, где моделируется ситуация зависящая от положения звезд и планет? Разве что, только посмеяться.

Таких экспериментов можно много на ютубе нарыть.

в Рандоме и не такое случается, а тут чистый эксперимент,

по теме "брелководы" они же ювелиры, эстеты в данной игре, и как видим не только один parolet, по этому мне кажется такие игроки имею такие же права на игру как и мы, честно говоря мне захотелось попробовать роль "брелока" -  лбз скучны, игра так же под надоела с однообразием карт,  все таки что то в этом есть и не многие игроки такое сделали

может узаконить взвод с "брелоком" мс-1 и выделить специальную медаль (название придумаем), а?

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
08 Сен 2015 - 10:15 пользователь kovdor78 сказал:

"Человека" лезущего на "запорожце" в гонки Формулы 1 - должны рассматривать не гонщики, а психиаторы. Хотя диагнозы у них сойдутся.

да в формуле 1, есть еще и второй пилот от команды, и не давая обойти запорожца он выведет его на первое место, как вариант
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 12:18 пользователь PAROLET сказал:

Вы сомневаетесь что МС-1 хорошо рикошетит и забирает гуслями урон?!

Сколько Вам привести примеров в виде реплеев ?

Паролет так обрадовался, что привел целых ниаднаго примера.

08 Сен 2015 - 13:16 пользователь PAROLET сказал:

Конечно тут не по 1к урона блокировано, но я не виноват что они не успевали сделать больше одного выстрела.

Возможности смотреть репки у меня сейчас нет, но в послебоевой статистике в строке "танкование" я везде вижу нули. Но фиг бы с ним, не все попадает в статистику. А где же все-таки: 1) десятки 2) больше вытанкованного урона, чем хп у батчата? Мы же об этом говорили? Ты выдвинул конкретный тезис - МС-1 полезнее батчата. А сейчас уже съехал на то, что МС-1 может... иногда... от восьмерок... впитать гуслями... Ну, может, дальше-то что? Где гарантированно отбитый косарь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 09:43 пользователь DarkRaven сказал:

Не нужно быть ни отличным, ни хорошим, ни средним, ни даже посредственным игроком, чтобы грохнуть МС-1 на десятке. Давай, согласен.

З.Ы. Возможность рикошета существует при стрельбе любого танка по любому другому (спасибо картошке). Только это не значит, что ее во всех случаях стоит воспринимать всерьез.

З.З.Ы. Ты обещаешь мне натанковать косарь? Ну, или слить мой танк?

1. Наконец то и Вы стали понимать что рикошет и гусление возможны. Стоит ли Вам воспринимать это всерьёз или нет, -  мне до этого нет ни какого дела, - каждый тут волен думать что хочет.

2. Я обещаю Вам не натанковать 1к урона, а впитать 1к урона в тесте от любого Вашего танка - за любое количество выстрелов.

Вы всё время теперь пытаетесь склонить меня к поединку, хотя изначально речь зашла конкретно о возможности рикошета и впитывания гуслями урон. И Вы сами предложили провести такой тест, я лишь поправил что выбор позиции и положения буду выбирать.

Так Вы согласны провести обыкновенный тест на рикошет и впитывание урона гуслями МС-1 от любого вашего танка ?!

Или Вас уже это не устраивает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:31 пользователь PAROLET сказал:

Вы всё время теперь пытаетесь склонить меня к поединку, хотя изначально речь зашла конкретно о возможности рикошета и впитывания гуслями урон. И Вы сами предложили провести такой тест, я лишь поправил что выбор позиции и положения буду выбирать.

Неа. Речь изначально была не об этом. См. выше.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Сен 2015 - 14:33 пользователь DarkRaven сказал:

Соглашайся. Пусть фугас от е100 впитает. Если нет е100, я дам.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 10:24 пользователь DarkRaven сказал:

Паролет так обрадовался, что привел целых ниаднаго примера.

Возможности смотреть репки у меня сейчас нет, но в послебоевой статистике в строке "танкование" я везде вижу нули. Но фиг бы с ним, не все попадает в статистику. А где же все-таки: 1) десятки 2) больше вытанкованного урона, чем хп у батчата? Мы же об этом говорили? Ты выдвинул конкретный тезис - МС-1 полезнее батчата. А сейчас уже съехал на то, что МС-1 может... иногда... от восьмерок... впитать гуслями... Ну, может, дальше-то что? Где гарантированно отбитый косарь?

Сорри, вы строчиете посты как из пулемёта.

1. Какие нули? Где Вы смотрите? В подробном отчёте всё прекрасно видно - графа "потенциальный полученный урон". Я Вам даже продублировал количество напротив каждого реплея.

2. Почему не 10-ки? Потому что я ВАМ уже много раз писал что играю в основном с 8-ками. Это самый комфортный уровень для брелкования на "Льва Синная".

Только не стоит начинать про сильное отличие пушек 10-к и 8-к в отношении МС-1. Это же смешно и глупо.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:37 пользователь Rudebabe сказал:

Соглашайся. Пусть фугас от е100 впитает. Если нет е100, я дам.

Есть. Но вообще я думал про 4202 и хэши =) Сотка косая, а этот трепач фиг его знает, какие условия предложить собирается.

Spoiler

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

смешно читать попытки брелководов "легализовать" свое ракование на хайлевеле

сказкам про пользу брелка для команда могут верить только последние алеханы

на один удачный бой приходится сотни неудачных, где данные мастера ногиба на МС-1 тупо подставляют команду

народ вайнит, что введение ЛБЗ безвозвратно покорежило рандом, а брелок каждый бой ракует свое ЛБЗ аля убить дед3

секта упоротых свидетелей ногиба брелка - забавно

Изменено пользователем alkir
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Сен 2015 - 14:39 пользователь DarkRaven сказал:

Есть. Но вообще я думал про 4202 и хэши =) Сотка косая, а этот трепач фиг его знает, какие условия предложить собирается.

Условия должны быть приближены максимально к реальным, то есть:

1.мс-1 в круге базы вместе с тобой, под зелёным флагом;

2.15 сек отсчёт;

3.9 сек КД борща;

4.мс-1 танкует фугас из маусгана.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
Меня больше расстраивают толпы,в руках которых е 100 или фв 183 такой же безобидный, как мс1 с 10 ками.
  • Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:39 пользователь PAROLET сказал:

1. Какие нули? Где Вы смотрите? В подробном отчёте всё прекрасно видно - графа "потенциальный полученный урон". Я Вам даже продублировал количество напротив каждого реплея.

Реплей 1:

Реплей 2:

Реплей 3:

Реплей 4:

Продолжать?..

08 Сен 2015 - 13:39 пользователь PAROLET сказал:

2. Почему не 10-ки? Потому что я ВАМ уже много раз писал что играю в основном с 8-ками. Это самый комфортный уровень для брелкования на "Льва Синная".

Речь шла про батчат. Такие дела.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 10:33 пользователь DarkRaven сказал:

Ваш пост №293

"З.Ы. Слушай, может в треньке тест устроим, как ты танканешь  на МС-1, а? За тобой выбор карты, за мной выбор техники, которую ты будешь танковать."

Если в нём есть намёк на поединок, то укажите где он.

Я вижу конкретную цель - тест на 1к, с вашими условиями.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:50 пользователь PAROLET сказал:

Ваш пост №293

"З.Ы. Слушай, может в треньке тест устроим, как ты танканешь  на МС-1, а? За тобой выбор карты, за мной выбор техники, которую ты будешь танковать."

Если в нём есть намёк на поединок, то укажите где он.

Я вижу конкретную цель - тест на 1к, с вашими условиями.

Ну, все правильно. Я выезжаю на тебя на десятке, можешь даже убегать (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) и ты оттанковываешь 1к дажки. Так и было задумано, по-моему это очевидно.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 10:48 пользователь DarkRaven сказал:

Реплей 1:

Реплей 2:

Реплей 3:

Реплей 4:

Продолжать?..

Офигеть.

У меня  видно прекрасно всю информацию о результатах.

Не знаю в чём причина, но у Вас что то не так с просмотром реплеев.

Если у других так же, то даже не знаю что и сказать. Ну попробую сам сделать скриншоты.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
08 Сен 2015 - 10:41 пользователь alkir сказал:

смешно читать попытки брелководов "легализовать" свое ракование на хайлевеле

сказкам про пользу брелка для команда могут верить только последние алеханы

на один удачный бой приходится сотни неудачных, где данные мастера ногиба на МС-1 тупо подставляют команду

народ вайнит, что введение ЛБЗ безвозвратно покорежило рандом, а брелок каждый бой ракует свое ЛБЗ аля убить дед3

секта упоротых свидетелей ногиба брелка - забавно

ну польза от брелока в команде действительно сомнительное

другое аспект это то что игрок играющий брелоком разнообразит для себя игру, но  как известно что рандом для всех, то в принципе претензий к нему и быть не должно

сами попробуйте может и Вам понравится,

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
08 Сен 2015 - 13:56 пользователь swser сказал:

ну польза от брелока в команде действительно сомнительное

другое аспект это то что игрок играющий брелоком разнообразит для себя игру, но  как известно что рандом для всех, то в принципе претензий к нему и быть не должно

сами попробуйте может и Вам понравится,

так ведь и я вношу разнообразие в свою игру, когда в начале боя отправляю овоща на брелке в ангар

у него своя игра, у меня - своя

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:54 пользователь PAROLET сказал:

Если у других так же, то даже не знаю что и сказать. Ну попробую сам сделать скриншоты.

Да не парься. Верю. Суть-то не меняется.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...