Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 10:54 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, все правильно. Я выезжаю на тебя на десятке, можешь даже убегать (http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) и ты оттанковываешь 1к дажки. Так и было задумано, по-моему это очевидно.

Значит я плохо Вас понимаю. Я это уже расцениваю не как тест на рикошет, а как полное тренировочное проведение поединка. Это тоже можно попробовать после самого теста - я не против.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 13:58 пользователь PAROLET сказал:

Значит я плохо Вас понимаю. Я это уже расцениваю не как тест на рикошет, а как полное тренировочное проведение поединка. Это тоже можно попробовать после самого теста - я не против.

Мне важно, чтобы ты гарантировал вытанковывание 1к дажки. Сколько там хп у МС-1? 130? Пусть даже, включая их.

08 Сен 2015 - 12:10 пользователь PAROLET сказал:

БатЧат впитает в себя 1к  и развалится. МС-1 сначала впитает эти же самые 1к в гусли, а потом тоже испариться. И количество истраченных снарядов будет одинаково.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
08 Сен 2015 - 10:57 пользователь alkir сказал:

так ведь и я вношу разнообразие в свою игру, когда в начале боя отправляю овоща на брелке в ангар

у него своя игра, у меня - своя

а попробуй эстетично убрать брелка в ангар, ну типа затолкай на самую высокую горку и скинь его на его взводногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, а не тупо бах и все запиши это и вот оно

на ютубе есть видео с "безумными опытами" в танках, довольно забавно

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:03 пользователь swser сказал:

а попробуй эстетично убрать брелка в ангар, ну типа затолкай на самую высокую горку и скинь его на его взводного

Ну да, это именно то, чем следует заниматься в бою.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Сен 2015 - 15:01 пользователь DarkRaven сказал:

Мне важно, чтобы ты гарантировал вытанковывание 1к дажки. Сколько там хп у МС-1? 130? Пусть даже, включая их.

Неужели паролет колокольчик? Ужс.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
08 Сен 2015 - 11:05 пользователь DarkRaven сказал:

Ну да, это именно то, чем следует заниматься в бою.

это для эстетовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 11:01 пользователь DarkRaven сказал:

Гарантировать что это будет так, ни кто не осмелиться. И дело тут не в самом МС-1.

Я лишь могу показать что МС-1 способен хорошо ловить рикошет и жрать урон гуслями от любого танка. В простом тесте гарантирую, что смогу сожрать весь ваш БК на гусли и рикошет.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
08 Сен 2015 - 14:07 пользователь PAROLET сказал:

Гарантировать что это будет так, ни кто не осмелиться. И дело тут не в самом МС-1.

Я лишь могу показать что МС-1 способен хорошо ловить рикошет и жрать урон гуслями от любого танка. В простом тесте гарантирую, что смогу сожрать весь ваш БК на гусли и рикошет.

Паролет, предлагаю спор на голду

я на леве, ты на МС-1

5 выстрелов, расстояние 100м

ты должен натанковать за 5 моих выстрелов 1к дамага

делаешь - я тебе дай 10к голды

не сделаешь - ты мне даешь 1к голды

соотношение 1 к 10

Изменено пользователем alkir
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:07 пользователь PAROLET сказал:

Ну а раз не можешь, тогда не балаболь, ок? Там выше твоя цитатка есть, не буду еще раз постить. Меня, напомню, интересовало сравнение полезности МС-1 и батчата, при условии, что на них обоих сидит один и тот же игрок. А ты в лютые дебри уже уполз.

Spoiler

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Ничего против брелков не имею, ибо сразу понятно, что выкативший на брелке - знает чего хочет, в отличии от половины тимы. А то, что это +\- ствол в команде, пустая риторика, в современном рандоме, у половины тимы будет 0 урона не зависимо от калибра и барабанов.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:20 пользователь Tapa6ac сказал:

Ничего против брелков не имею, ибо сразу понятно, что выкативший на брелке - знает чего хочет

Ага, знает. Насосать.

• Плюс 1

Spoiler

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
08 Сен 2015 - 14:20 пользователь Tapa6ac сказал:

Ничего против брелков не имею, ибо сразу понятно, что выкативший на брелке - знает чего хочет, в отличии от половины тимы. А то, что это +\- ствол в команде, пустая риторика, в современном рандоме, у половины тимы будет 0 урона не зависимо от калибра и барабанов.

вечером не поленюсь и скину сюда скрины "знающих" брелков
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 11:18 пользователь DarkRaven сказал:

Ну а раз не можешь, тогда не балаболь, ок? Там выше твоя цитатка есть, не буду еще раз постить. Меня, напомню, интересовало сравнение полезности МС-1 и батчата, при условии, что на них обоих сидит один и тот же игрок. А ты в лютые дебри уже уполз.

Красиво Вы уходите в сторону, но... не буду это обсуждать. Я свою полезность в бою вижу и оцениваю. Что думают другие по этому поводу - мне как бы до-фонаря.

Так проведём сначала простой тест на рикошет, или нет?

А потом и тренировочный поединок?

Вы уже согласны что МС-1 без особого труда может ловить рикошет и жрать домаг?

То что в поединке ничего гарантировать нельзя - это очевидно. Но для интереса полезно.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:30 пользователь PAROLET сказал:

Красиво Вы уходите в сторону, но... не буду это обсуждать. 

Я даже близко никуда не ухожу. Это же твои были слова о том, МС-1 проживет под огнем столько же, сколько батчат, а не мои. Теперь ты этого уже не гарантируешь, съехал.

08 Сен 2015 - 14:30 пользователь PAROLET сказал:

Вы уже согласны что МС-1 без особого труда может ловить рикошет и жрать домаг?

Конечно может. Там, у себя, в песке.

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
Господа, господа. Я вынужден вступиться за существо с самолётиком на аватарке. Всё таки призрение убогих, это долг. Дело в том что паролет, как и всякое существо с социальными девиациями не может полноценно выражать свои мысли. Суть его кукареканий том, что в трене, выставив 1,5 пикселя гусли из-за не разрушаемого объекта МС1 может натанковать и 2К, а может и 3К. Выстрелы в молоко, кстати можно тоже засчитывать в потенциальный урон. Так что не пинайте его сильно. Изменено пользователем Rudebabe
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:37 пользователь Rudebabe сказал:

Суть его кукареканий том, что в трене, выставив 1,5 пикселя гусли из-за не разрушаемого объекта МС1 может натанковать и 2К, а может и 3К. Выстрелы в молоко, кстати можно тоже засчитывать в потенциальный урон. Так что не пинайте его сильно.

Паролет, ты об этом говорил?

Spoiler

Игроки
145 публикаций
19 013 боёв

Один раз играл на Т-150, кто-то пригласил в динамический взвод - я, обычно, соглашаюсь, тк если взвод создаст хотя бы один фраг, то экипаж получает бонус к опыту. Если кто не знает - знайте. 

Бой прошел и чел, который меня пригласил - взял восьмерку и нажал в бой. Я не стал выходить, думал, мб попадется адекватный чел для игры во взводе. Я иногда так играю - беру просто красноту. Некоторые попадаются адекваты и признаются, что резко повышают свой процент, когда слушают мои советы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Но дело не в этом - чел взял восьмерку без предупреждения и нас забалансило к десяткам. Я стал брелоком. Такие дела... С этим "игроком" больше не общался.  

Игроки
117 публикаций
39 235 боёв
Создателей подобных взводов нужно строго наказывать. Много аргументов, перечислять не буду. А встречаются частенько, и сливаются на первых минутах.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Сен 2015 - 14:46 пользователь Y_U_K_S сказал:

если взвод создаст хотя бы один фраг, то экипаж получает бонус к опыту. Если кто не знает - знайте. 

о_О

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
08 Сен 2015 - 11:38 пользователь DarkRaven сказал:

Паролет, ты об этом говорил?

Разве всё так было?

Вернёмся к Вашему посту №293:

- " З.Ы. Слушай, может в треньке тест устроим, как ты танканешь 1к на МС-1, а? За тобой выбор карты, за мной выбор техники, которую ты будешь танковать."

А потом к моему ответу него - пост №296:

- "Да пожалуйста, я не против. Только карты совсем ни причём. Я буду выбирать свою и Вашу позицию для стрельбы - это имеет самое важное значение. В игре же мы тоже стараемся избежать поражения от прямого попадания. Согласны? ".

Потом перейдём к Вашему посту №301:

- "Типа, я с одной стороны дома, ты с другой стороны дома? И выезжать нельзя? =))".

И потом опять к моему ответу - пост№303:

- "Нет. Я для начала предлагаю простой тест на рикошетность и впитывание урона гуслями. Танки будут видимы друг для друга. Стрельбу будем вести по неподвижному МС-1 из неподвижного другого танка. 

Ведь Вы восприняли с большим сомнением саму возможность рикошета и впитывания урона гуслями МС-1. Вот я Вам и продемонстрирую это.с Вашей же помощью.

Я не сомневаюсь что Вы отличный игрок и искусно владеете своими ТОПами. И я не сомневаюсь что Вы легко меня можете уничтожить в обыкновенном поединке. 

Но поединок это одно, а тест совсем иное. Вы согласны?!"

Как Вам не стыдно ?! Ну ладно этот ребятёнок тут пытается покакакать, я на него не обращаю внимания. А Вы зачем показываете псевдосолидарность с ним ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...