Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Сен 2015 - 12:54 пользователь swser сказал:

это худший вариант когда такие взвода , какой фарм,  сомнительный фан, извините, тупость полная

Кто-то, мягко говоря, ошибается. =)

http://wotreplays.ru/site/2680108#teams

http://wotreplays.ru/site/1043017#teams

Я уже молчу если немецео-французские картонки попадаются... ;-)

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
27 Авг 2015 - 17:22 пользователь DarkRaven сказал:

Что и требовалось доказать. Долбаный брелок балансится по совзводному.

Данное утверждение сделано на основании ответа SerB-a:

"А общие правила таковы: балансный вес взвода - по танку с наибольшим весом"

Но оно противоречит формулировке из официальной темы по принципам работы балансировщика:

"Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%"

Суммарный балансный вес команды - это сумма балансных весов всех танков команды, в том числе и входящих во взвод.

Я прямо задал вопрос в теме для разработчиков, верна ли эта формулировка, или нужно приписать "за исключением танков, входящих во взвод?

Наконец-то получен ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ: верна формулировка "Та, что в официальной теме".

Если не оспаривать, правильно ли я задал вопрос, то это означает, что SerB ошибся:

Балансный вес команды считается не по "танку с наибольшим весом", а просто как сумма балансных весов всех танков команды, независимо от их вхождения во взвода.

SerB имеет право на ошибку и ошибается в ответах не впервые: вспомним, хотя бы, настойчиво повторяемое когда-то утверждение, что обрезка нормального распределения разброса попаданий в игре сделана по границе 3 сигма. А потом при обновлении 0.8.6 оказалось, что всё это время реально была обрезка даже не 2 сигма, как в разбросе урона, а 1.3 (один и три десятых!) сигма. 

Если ответ SerB-a ошибочен, то отпадает единственный аргумент в пользу того, что "брелки"  ослабляют команду. 

Официальное мнение разработчиков - силы команд равны с точностью 10%, причем не уточняется, отклонение в пользу какой команды, хоть со взводом, хоть без - это как случайно получится у балансировщика.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Сен 2015 - 11:20 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Если ответ SerB-a ошибочен, то отпадает единственный аргумент в пользу того, что "брелки"  ослабляют команду. 

Официальное мнение разработчиков - силы команд равны с точностью 10%, причем не уточняется, отклонение в пользу какой команды, хоть со взводом, хоть без - это как случайно получится у балансировщика.

Господи, потеряйся куда-нибудь, а?.. Мне вот эти твои расчеты, подсчеты и ответы по болту абсолютно. Брелок ослабляет команду - это тупо факт, никак не зависящий ни от чьих ответов. И место ему в ангаре.

З.Ы. Инфа сотка - отвечавший админ даже не пытался вникнуть в твою простыню, просто отослал в гугл, по сути.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
02 Сен 2015 - 08:42 пользователь PAROLET сказал:

Было залито много реплеев. Есть на ютубе много видео.

- Кто хочет, тот смотрит.

Отправляя на видеопомойку и не показывая своих нагибов брелком, ты выставляешь себя пустозвоном какбэ. Мопед типа не мой, слышал про то как МС-1 гнет топы вот и катаюсь, так? Еще раз спрошу, у тебя есть свои реплеи такого нагиба? А если есть, то почему не вставишь в форум видео с ютуба? Просто всё говорит о том, что ты минус один ствол в команде и великий фантазер песочного разлива.

Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
26 Авг 2015 - 08:09 пользователь swser сказал:

накипело, взвода с так называемыми "брелками", минимум один бесполезный танк в команде,

Уважаемые игроки создающие такие взвода просьба объяснить зачем это Вам надо?

Спасибо, за честные ответы

27 Авг 2015 - 06:08 пользователь swser сказал:

вот такие же ситуации были и у меня когда убивал брелка взводные его в отместку шмаляли по мне, другие игроки в команде видя все это мочили этих взводных, за что спс им, в итоге не боя а фигня, возможно и я виноват что убил брелка (но поддерживаю тех кто мочит их еще на респе) проще разработчикам запретить такие взвода на программном уровне, больше спокойствия в игре будет

Запомни, алёша убогий, не взводА, а взводЫ. Учи русский язык.

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
03 Сен 2015 - 13:16 пользователь test256 сказал:

1. Отправляя на видеопомойку и не показывая своих нагибов брелком, ты выставляешь себя пустозвоном какбэ. Мопед типа не мой, слышал про то как МС-1 гнет топы вот и катаюсь, так?

2. Еще раз спрошу, у тебя есть свои реплеи такого нагиба?

3. А если есть, то почему не вставишь в форум видео с ютуба?

Просто всё говорит о том, что ты минус один ствол в команде и великий фантазер песочного разлива.

1. Вас ни кто ни куда не отправлял. Вам сказали что реплеи уже выкладывались не единожды на форуме, и кто хотел, тот их видел. Так же Вам сказали что есть видео  игры брелоков и на ютубе. Ваше дело смотреть их, или не смотреть.

Чего Вы ждёте от меня - что я Вам ссылку тут быстро "накатаю" на эти видео?!

2. Ещё раз отвечаю: - У меня есть реплеи игры на МС-1 где добывались фраги для "Льва Синная". А считать их нагибом ТОПов или не считать - дело сугубо личное каждого.

3. Видео делать с реплеев не умею. Увы, но сам это сделать не могу, пробовал - не получилось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Если хотите, то сделайте видео к примеру вот с этих реплев из КБ и залейте на ютуб. 

http://wotreplays.ru/site/3809716#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/3804103#stepi-parolet-ms-1

http://wotreplays.ru/site/1427276#himmel_sdorf-parolet-ms-1

Они достаточно наглядно показывают возможности 45мм орудия МС-1.

Для поднятия настроения, можете использовать вот эти реплеи.

http://wotreplays.ru/site/1493124#himmel_sdorf-parolet-ms-1 - "кошки-мышки" с Т32

http://wotreplays.ru/site/1491480#prohorovka-parolet-ms-1 - просто цирк

http://wotreplays.ru/site/1473127#lasvill-parolet-ms-1 - "антисвет"

http://wotreplays.ru/site/3848129#lasvill-parolet-ms-1 - победа любой ценой.

В них видны преимущества маленького и юркого танка перед большими и неповоротливыми громадинами.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
03 Сен 2015 - 11:54 пользователь swser сказал:

это худший вариант когда такие взвода , какой фарм,  сомнительный фан, извините, тупость полная

Ну вообще то 152мм дрын делает больно даже десяткам. Тем более Су-152 с десятками - это не беда, до ввода +/-2 она там бывала нередко.
  • Плюс 1

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
03 Сен 2015 - 22:40 пользователь Alarika сказал:

Ну вообще то 152мм дрын делает больно даже десяткам. Тем более Су-152 с десятками - это не беда, до ввода +/-2 она там бывала нередко.

Гражданина, видимо, ещё не удивляли бревном. =)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
03 Сен 2015 - 12:52 пользователь DarkRaven сказал:

Господи, потеряйся куда-нибудь, а?.. Мне вот эти твои расчеты, подсчеты и ответы по болту абсолютно. Брелок ослабляет команду - это тупо факт, никак не зависящий ни от чьих ответов. И место ему в ангаре.

Мечтать не вредно :-)

Это не факт. Факт - не просто слова. Представь свои расчеты, подсчеты и ответы. Есть доказательства, что процент проигрышей у команд с "брелком" выше, чем без них? Только личное впечатление? Тогда это не факт.

А бесспорный факт пока один: что факт существования "брелков" в боях имеет место. Несмотря на мнения про их место в ангаре.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
36 публикаций
59 529 боёв
03 Сен 2015 - 23:59 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Это не факт. Факт - не просто слова. Представь свои расчеты, подсчеты и ответы. Есть доказательства, что процент проигрышей у команд с "брелком" выше, чем без них? Только личное впечатление? Тогда это не факт.

А бесспорный факт пока один: что факт существования "брелков" в боях имеет место. Несмотря на мнения про их место в ангаре.

Какие *** нужны доказательства помимо цифр обзора, альфы, ДПМ и пробития? один выстрел брелка по чужому свету или один выстрел хотя бы лт7? даже если тот тупо стоит как брелок в кустах?

Да, имеет место. Потому что господь мозгов не всем дал.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Сен 2015 - 23:59 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Чувак, от того, что ты не способен принять данность, как данность, она не перестает ею быть. Так что можешь дальше писать на огромных простынях запросы разработчикам с требованием объяснить тебе очевидное. Факты от этого не поменяются.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 806 публикаций
13 996 боёв
03 Сен 2015 - 08:52 пользователь DarkRaven сказал:

Господи, потеряйся куда-нибудь, а?.. Мне вот эти твои расчеты, подсчеты и ответы по болту абсолютно. Брелок ослабляет команду - это тупо факт, никак не зависящий ни от чьих  ответов. И место ему в ангаре.

З.Ы. Инфа сотка - отвечавший админ даже не пытался вникнуть в твою простыню, просто отослал в гугл, по сути.

Человек ты все норм объяснил а вы в агр, этика КАРЛ, логика КАРЛ, понимание КАРЛhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif, ах да тут же авторитетного разраба шкваранулиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

03 Сен 2015 - 15:10 пользователь euro2002 сказал:

ГРАММАТИКАТОЛКОВАНИЕ 1ТОЛКОВАНИЕ 2МОРФЕМИКАОЧИСТИТЬ

взво́д: м 1a

существительное, мужской род, неодушевлённое, 2-ое склонение
ПАДЕЖ Ед. ч. Мн. ч.
И. взво́д взво́ды
Р. взво́да взво́дов
Д. взво́ду взво́дам
В. неод. взво́д взво́ды
одуш.    
Т. взво́дом взво́дами
П. взво́де взво́дах

03 Сен 2015 - 15:10 пользователь euro2002 сказал:

Спасибо , исправился

Судя по тому что по теме Вы высказаться не можете или не хотите, то хоть так то отметились

читал, нашел ошибки в тексте, "отправил учить русский язык"

Уважаемый идите .......в школу преподавателем русского языка

Да слово убогий- трактуется  - человек у Бога и это здорово

Ваша жалкая попытка оскорбить печальна и отдает таким тонким душком обиженного человека

Тем не менее, еще раз спасибо, алеша

03 Сен 2015 - 16:40 пользователь Alarika сказал:

Скажем так на месте су152 мог быть 704 в команде или ягтигер

Игроки
7 176 публикаций
74 164 боя

Сегодня в бою с десятками выпилил какую-то арту 4 или 5 уровня. Сразу же столкнулся с вайном рогатых защитников (специально включил чат почитать). Особенно улыбнул мэсседж "она же могла гуслить". Это так классно на 10 уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
10 357 публикаций
77 417 боёв
04 Сен 2015 - 18:35 пользователь speedbird9 сказал:

Сегодня в бою с десятками выпилил какую-то арту 4 или 5 уровня. Сразу же столкнулся с вайном рогатых защитников (специально включил чат почитать). Особенно улыбнул мэсседж "она же могла гуслить". Это так классно на 10 уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Она же могла гуслить, это так важно для нас )))) Для нее важен ассист. Перебьется. Правильно сделал.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Сен 2015 - 18:35 пользователь speedbird9 сказал:

Арту любую не грех выпилить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

Игроки
148 публикаций
51 315 боёв
Всегда убиваю брелка, в нем сидит какбы *** (с). А потом развлекаюсь с его совзводными, развожу на дамаг, неспортивное поведение, оскорбления. Частенько их банят прямо в бою, это такая прикольная миниигра.
  • Плюс 1
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Предлагаю проголосовать, если результаты будут против взвода с брелком, обращусь к разработчикам с просьбой отменить возможность их создания

Спасибо

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

вчера поголубел после отправки двух брелков в ангар

совзводных принципиально не трогаю, хотя руки чешутся наказать овоща

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Отпишусь для тех, кто умеет если не принимать чужую точку зрения, то хоть прислушиваться к ней.  Остальным просьба не истекать субстанцией - ваши оскорбления различной степени завуалированности мне по барабану, и вы лишь показываете свою сущность.

Итак. Я брелок. У меня на МС-1, если не считать КБ, сыграно 16к боёв, из них около 15к боёв - брелоком. МС - это мой любимый танк с первых дней игры. В далёком 11 году, вскоре после того, как я начал играть, случайный разговор заставил меня загореться мыслью - а что если на МС-1 убить КВ-1? Про тех, кто брелочил ранее и даже умудрялся сжигать тапки и других высокоуровневых (система пожаров не была переработана и танки если горели, то горели до конца, да и зажигались легко), я и слыхом не слыхивал, потому мысль показать, что МС-1 может убивать КВ, прославив его таким образом, показалась мне достаточно интересной. Голда тогда была за реал, потому пришлось изучать точки пробития для ББшек (их тогда, к слову, у всех танков было полным-полно, это сейчас с бронёй не пойми что наворотили).

После чего я начал искать взводных и с ними накатывать, пытаясь его поймать. Самое забавное, что именно КВхи меня чаще всего и убивали, будто знали, что я по их душу. Но за пару дней мне удалось адаптироваться (тем более, что основы игры в целом я изучить успел) к игре не в песке и КВху я-таки поймал (к слову, забавный бой тогда вышел - успел сделать всего два выстрела за бой и каждым выстрелом заработать фраг). Качаться я не собирался, мне и на МС-1 было хорошо, но стало интересно, а что это там выше? И я попросил совзводников прокатить меня ещё выше, по всем уровням.

И вот, в тот же день, я попадаю в бой на Пагорках (ныне Рудники). Когда я уезжаю на воду, к нашей арте прорывается шотный 704. Я чисто для очистки совести стреляю ему вслед, даже не целясь - и... убиваю его. Как оказалось, моя бронебойка прилетела точнёхонько в уязвимое место. То есть, по-факту, как минимум одну союзную арту я спас. Тогда я даже не придал тому значения и не сделал скрин, о чём жалею до сих пор - мой первый топовый фраг, а скрина не сохранилось. Несколько позднее, на той же карте я забрал Т29, его уже заскринил, так как командир клана успел сделать мне втык за то, что не задокументировал 704го. В общем никого больше за тот день я не поймал, но впечатлений, сами понимаете, получил немало.

Потому я всерьёз загорелся этим делом и подошёл к последующим поездкам всерьёз: с тестированием кучи танков в трене, изучением точек пробития бронебойными, голдой и фугасами, а только потом уже выездами в рандом.

Раз этап с КВ был пройден, я поставил перед собой новую цель: заработать на МС-1 и именно на МС-1 медаль "Эксперта", то есть, доказать, что он может убить любой танк в игре, причём, не в тепличных условиях трени, а на практике. Так и произошло моё становление как брелоковода. В конечном счёте я на это дело уже подсел - мне было интересно играть на любимом танке, который я хорошо чувствую, против сильных противников. Жалею, что поздно в роты пошёл - с постоянной командой, в которой тебя знают и знают, на что способен твой танк, играть гораздо веселее, да и неадекваты 45%-ные в спину с пеной у рта стрелять не будут.

Ладно, это всё лирика, перейдём к фактам и моему взгляду на вопрос.

1) Брелок - это какой бы то ни было, но всё же танк. Неважно, насколько умелый игрок сидит "за рулём" - как показывает пример моего первого выезда, даже полный нуб может принести пользу хотя бы чисто случайно. Как минимум, брелок - это снаряд противника, не снявший хиты у более важного для команды танка. Брелок в критической ситуации может отвлечь противника на себя. Брелок может дать подсвет (да, некоторые скажут, что, мол, ЛТ нужного уровня может сделать это ещё эффективнее. но лучше хотя бы такой, чем никакой вообще). Брелок может добить коцанного противника, сэкономив союзнику снаряд для более целого. Если брелок грамотный и грамотно снаряжён, то и подамажить. Базу взять, в конце концов. Таким образом, убивать брелок на старте просто глупо - под конец боя именно его может не хватить, и виноват в сливе будет никак не брелок, а именно тот, кто затевает перестрелки на респе.

2) Некоторые утверждают, что "учат" брелоков таким образом, что так делать нельзя. Учитывая грамотность большинства из них, удивительно, что они вообще пишут - если рассуждать по их логике, то преподаватели русского языка должны были их выстрелом в лоб учить за такое правописание. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Касаемо самой игры и моего личного опыта - что интересно, примерно 9 из 10 убивавших меня в спину на респе, при том, что они играют не на "бесполезных брелоках", а  на "профильной технике" имели статистику от 37 до 49%. Забавно, конечно, сами играть не умеют и, судя по статистике (ладно там на танке каком не везёт, но это общая, общая, Карл!) сами как раз мешают своей команде побеждать, но гонору-то, гонору...

3) Это, к слову, при том, что мне - "бесполезному и вредному брелоку" - при таком огромном количестве боёв брелоком удавалось в течение двух лет держать ПП на МС порядка 54%, и лишь с момента порчи разработчиками балансёра и игр с ВБРом он просел к сегодняшнему дню до 52%. Но тем не менее, остаётся положительным. Повод задуматься.

Да, некоторые скажут - это, мол, совзводные тащат. Хорошо, но тогда тем более, какие претензии к брелоковзводу? Если могут позволить себе выигрывать с брелоком, значит, имеют на то полное право.

4) "Брелоки", которые начинают неспровоцированно стрелять по союзникам и всячески их блочить, подлежат безусловному расстрелу - только имидж нормальным брелокам портят. Вот только не брелоки такие персоналии. а банальные *нехорошие люди*, которые и на топах *нехорошие люди*.

5) Не стоит забывать и о действиях разрабов. Вот были роты старого формата, в которых можно было встретить практически всю палитру танков. Но разработчики предпочли убить их, сделав роты нового формата, которые очень быстро скатились к паре-тройке шаблонных наборов. В конечном счёте, и роты нового формата разработчики загубили. Ввели разработчики КБ. Да, тоже шаблонные наборы, но хоть какая-то альтернатива. Так нет, и те решили загубить. Таким образом, ни единой альтернативы они не оставили - только рандом. Думаете, мне самому доставляет огромное удовольствие с ололошками и неадекватами кататься? Ничуть.

6) Да, не умеющим играть или не умеющим играть брелоками сразу наверху делать нечего (особенно в нынешнее время), я с этим согласен. Был бы только за, если бы на брелокование нужно было бы сдавать некий экзамен или доступ на новые уровни давался лишь после длительной обкатки брелоком предыдущих с какой-то эффективностью. Или чтобы это была специальная фича за голду. Разом бы отсеялись дурачки-приколисты, неадекваты и просто нубы. Ну, или хотя бы для самых ноющих галочку "играть без брелоков", на худой конец, чего уж проще? Но надежды на это мало - разрабы такие разрабы...

7) Некоторые утверждают, что брелок - это всегда минус танк. Скажу по этому поводу вот что: брелок находится на последнем месте в команде, на котором и так по-умолчанию слабейший танк в команде, особой разницы с которым он уже не имеет. Во-вторых, достаточно глянуть на результаты большинства боёв. Всегда сколько-то танков сливаются по нулям урона, даже топы списка в это число попадают. Так и хочется при этом спросить - сильно ли они полезнее брелока на своей "профильной" технике оказались? По-моему, с такими союзниками вообще не должно волновать наличие брелока...

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 7

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...