Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
28 Авг 2015 - 08:22 пользователь Casper48L сказал:

И к чему была эта простыня с глубокой аналитегой если человек и так прямым текстом сказал сам что едет брелком и поддатый?

Убийца - дворецкий©

просто удивило, хороший процент побед, причем на лт (с искреннем Уважением),

интересует одно постоянный брелковод он или нет

не более того

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
28 Авг 2015 - 08:32 пользователь swser сказал:

просто удивило, хороший процент побед, причем на лт (с искреннем Уважением),

интересует одно постоянный брелковод он или нет

не более того

Постоянный тут, пожалуй, только Паролет вроде.

Сам на вопрос ответит,  думаю

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
28 Авг 2015 - 08:59 пользователь Casper48L сказал:

Постоянный тут, пожалуй, только Паролет вроде.

Сам на вопрос ответит,  думаю

паролет молодец, еще бы реплей писал бы цены бы не было как он 10 лвл на мс-1 валит и мауса топит
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
28 Авг 2015 - 09:03 пользователь swser сказал:

паролет молодец, еще бы реплей писал бы цены бы не было как он 10 лвл на мс-1 валит и мауса топит

Ну на ютубе было древнее видео как моська добрала Маус. 

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Я вот помню как меня таскали брелоком. Два холодильника и М7Прист. И если поначалу еще и была какая то ругань - то к концу боя зачастую хвалили. Для тех кто не в курсе - М7Прист это такой добританский фунтик, по крайней мере по части задалбыванияhttp://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif. Мелкокалиберный, точный, скорострельный и с бесконечным боекомплектом....былhttp://www.pictureshack.ru/images/26824_44.gif.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
881 публикация
36 949 боёв
27 Авг 2015 - 23:18 пользователь test256 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8199816-0-07293000-1440692220_thumb.jpg

И моя команда весело меня расстреляла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А еще веселее надо было расстрелять твоего совзводного. Интересно, насколько бы он угорел по серебришку в таком случае? Бывают конечно и победы с нубовзводом, но заслуга тут явно не его. Балансер нифига не компенсирует команде брелка.
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
30 Авг 2015 - 02:09 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

А еще веселее надо было расстрелять твоего совзводного. Интересно, насколько бы он угорел по серебришку в таком случае? Бывают конечно и победы с нубовзводом, но заслуга тут явно не его. Балансер нифига не компенсирует команде брелка.

ЭЭЭ, а где совзводного у меня увидел? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
30 Авг 2015 - 14:38 пользователь test256 сказал:

ЭЭЭ, а где совзводного у меня увидел? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Он про ягу. Впрчем я б тоже Вас расстреляла. Не за несчастного моську, нет. Просто раз ник такого цвета - значит сей игрок грешит тимкиллом и стрельбой по своим весьма частенько, иначе б не покрасился.
  • Плюс 1

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Авг 2015 - 22:26 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Он про ягу. Впрчем я б тоже Вас расстреляла. Не за несчастного моську, нет. Просто раз ник такого цвета - значит сей игрок грешит тимкиллом и стрельбой по своим весьма частенько, иначе б не покрасился.

гомофобию в массы!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
31 Авг 2015 - 00:39 пользователь pilot_of_mordor сказал:

гомофобию в массы!

Это не то о чем Вы говорите. http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gifЭто всего лишь инстинкт самосохранения. Он же того, и в меня пальнуть может....уж лучше успеть первой.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
29 Авг 2015 - 23:09 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

ye

ну это очень затратно для себя, 21.08.15 за два часа игры два нубовзвода на 10 лвл один с 34-85 + 54, в другом бою ПТ 7лвл +арта, я балдею зачем взвод состоящей из арты- пт?

вообще играя взводом собирал либо три ст (тт,) ( на арте не играю но взвод из 3-х 2-х арт+лт это сила) либо 2тт+ст, 3-лт по моему мнению взвод из 3-х пт не нужен но вся техника во взводе одного уровня.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
31 Авг 2015 - 08:34 пользователь speedbird9 сказал:

Кто-нибудь в курсе сколько брелков в день? Так чтоб не чаще раза в месяц в суточный бан уходить

так еще и его со взводного надо валить, он типа должен за брелка отомстить

не ну вопли брелка иногда доставляют удовольствие

обычные ,,,,бан ему пасаны,,бан

не обычные ..разнообразные пожелания всего самого "хорошего"

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
А зачем вообще брелка валить? Сам же сдохнет, ибо любому на выстрел. А так только свою неадекватность показывает тот, кто убивает, ибо это хоть и не серьезный, но тимкилл. Конечно тот, кто взял брелка, головой не думал, но зачем уподобляться?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв
31 Авг 2015 - 11:40 пользователь swser сказал:

так еще и его со взводного надо валить, он типа должен за брелка отомстить

не ну вопли брелка иногда доставляют удовольствие

обычные ,,,,бан ему пасаны,,бан

не обычные ..разнообразные пожелания всего самого "хорошего"

Я больше одной плюхи не даю, ибо высок риск поголубеть, со всеми вытекающими, как говорится.

Да и лень серебром оплачивать рогатому ремонт (мелочь на ремонт брелка не жалко).

А вопли - да, доставляют. Также доставляют вопли рогатых союзников-терпил, которые считают, что брелок "могпринестипользукоманде". Я на это не реагирую, пусть плачут.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
31 Авг 2015 - 08:46 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А зачем вообще брелка валить? Сам же сдохнет, ибо любому на выстрел. А так только свою неадекватность показывает тот, кто убивает, ибо это хоть и не серьезный, но тимкилл. Конечно тот, кто взял брелка, головой не думал, но зачем уподобляться?

не уподобляться,

если создающий такой взвод будет знать что их валят еще на респе,- брелков их не будет

пока единственное средство борьбы с ними (паролет не в счет он идейный)

Изменено пользователем swser
Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв
31 Авг 2015 - 11:46 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А зачем вообще брелка валить? Сам же сдохнет, ибо любому на выстрел. 

Принцип. 

Пользователь сказал:

А так только свою неадекватность показывает

Кому? Рогатым? Брелку?

Их мнение, безусловно, очень важно. В каждом бою спрашиваю кто что обо мне думает, без этого не играется.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
31 Авг 2015 - 11:55 пользователь swser сказал:

не уподобляться,

если создающий такие взвода будут знать что их валят еще на респе,- брелков их не будет

пока единственное средство борьбы с ними (паролет не в счет он идейный)

Создающий такой взвод скорее всего и так знает, как то же докачался до более высоких уровней, значит многое повидал. К тому же, потом еще от его совзводного отбиваться, а если он на бабахе? Или в таком случае не валить, тогда это уже не принцип. Да и что считать брелком? Если например сау 10 с собой елку во взвод возмет, тоже валить?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Galaxy_Plus  спасибо за вопрос к разработчикам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif плюсанул

Игроки
7 176 публикаций
74 175 боёв
31 Авг 2015 - 12:02 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Если например сау 10 с собой елку во взвод возмет, тоже валить?

Ну естесс-но. Ёлка ж 5 уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...