Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
31 Авг 2015 - 12:20 пользователь speedbird9 сказал:

Ну естесс-но. Ёлка ж 5 уровня.

Только пользы от нее поболее может быть, чем от пары 13-90 или т49 слившихся на первой минуте.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
9 421 публикация
69 344 боя

Ну а пока разработчики пояснят работу балансировщика, для конкретики в ветке предлагаю выкладывать скрины состав команд, когда попадается взвод с брелком, и итог боя по участникам, что бы видеть чего он там этот взвод сделал, в том числе и по опыту. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
7 176 публикаций
74 241 бой
31 Авг 2015 - 12:24 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Только пользы от нее поболее может быть, чем от пары 13-90 или т49 слившихся на первой минуте.

Это в теории.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 12:24 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

К сожалению, мы этого не узнаем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Но статистически пользы от нее не будет - сколько-нибудь умелые игроки в подобных взводах попадаются КРАЙНЕ редко.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 849 боёв
31 Авг 2015 - 09:20 пользователь speedbird9 сказал:

Ну естесс-но. Ёлка ж 5 уровня.

А елка разве без взвода с десятками не попадает сама по себе? Светляк вроде же, у них свой балансер

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
7 176 публикаций
74 241 бой
31 Авг 2015 - 13:55 пользователь Casper48L сказал:

А елка разве без взвода с десятками не попадает сама по себе? Светляк вроде же, у них свой балансер

Как и любой другой светляк 5 уровня - максимум к 8кам
Игроки
10 357 публикаций
77 428 боёв
31 Авг 2015 - 11:46 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А зачем вообще брелка валить? Сам же сдохнет, ибо любому на выстрел. А так только свою неадекватность показывает тот, кто убивает, ибо это хоть и не серьезный, но тимкилл. Конечно тот, кто взял брелка, головой не думал, но зачем уподобляться?

Это исключительно вопрос восприятия.

1) Я видел примеры использования лоу-левельных машин скилловыми игроками. И откровенно слабыми - тоже. Есть существенная разница в осознанности действий. Правда и уровни и цель для "мелкого" подбирается более осмысленно.

2) Не пороть в чат всякую ерунду про мамок и  нецензурную брань, достаточно: "Ошибся уровнем. Делай выводы." Осознание того, что прикол команда не оценила и, возможно, не оценит следующая, поможет брелководу задуматься.

3) Легкий фраг и дамажка не достанется врагу. Как брелка, так и его глупца-совзводного. Совзводный частенько синеет и отправляется в бан. В бане растет над собой, предаваясь размышлениям о высоком.

Если их будут выпиливать регулярно каждый бой, брелковод начинает влетать на минус по сере и куковать в банах, что дополнительно напоминает о высоком.

4) Мне без разницы на чем брелковод, на бабахе, на вафле, на Е100. Стреляет-синеет-бан. Устанет ходить в бан - поумнеет. Раз-другой минуса по сере я переживу.

5) Не считаю убийство брелка чем-то благородным или причиной для гордости, тем более, что формально это - нарушение правил. Однако бездействие и игнор в данном случае, имхо, потакает таким глупцам.

ЗЫ: Елки, Чаффи - не совсем корректный пример. Скиллы на них задачи выполняют так, как надо и не мешают команде. Тем более, что раньше лт-5 к 10 кидало. А вот т-28 и т1 - нет

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

l

Да по пятнице 21.08.15 г два боя с брелками , как я писал выше, кроме меня никто не стал в него стрелять, видимо всем пофиг или они такие лояльные,

так вопрос к лояльным Почему Вы после проигрыша жалуетесь на форуме  про балансировщик, ВБР и прочих

если пишут что сори ошибся с танком нет вопросов, сам как то выехал не загрузив бк на 140, благо взводный у меня хорош затащил бой на е50

но ради прикола или по скудоумию,  надо валить

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
Брелок - неспортивный способ быстрой прокачки танка без доната на свободный опыт. Даже МС1, простоявший весь бой в окрестности базы, на уровне боёв 10 получит больше, чем ногибаторский танк на первом уровне при честной игре. Так уж устроена игра что с ростом уровня очень быстро добавляется и опыт. И это проблема.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
31 Авг 2015 - 14:06 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

3) Легкий фраг и дамажка не достанется врагу. Как брелка, так и его глупца-совзводного. Совзводный частенько синеет и отправляется в бан. В бане растет над собой, предаваясь размышлениям о высоком.

Если их будут выпиливать регулярно каждый бой, брелковод начинает влетать на минус по сере и куковать в банах, что дополнительно напоминает о высоком.

4) Мне без разницы на чем брелковод, на бабахе, на вафле, на Е100. Стреляет-синеет-бан. Устанет ходить в бан - поумнеет. Раз-другой минуса по сере я переживу.

3) Дамажка? Да там снаряд дороже стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

4) Можно пару раз вжарить по своим и не посинеть, если не заниматься этим постоянно. А пару раз с бабахи, это больно.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 12:15 пользователь Pas3three сказал:

Брелок - неспортивный способ быстрой прокачки танка без доната на свободный опыт. Даже МС1, простоявший весь бой в окрестности базы, на уровне боёв 10 получит больше, чем ногибаторский танк на первом уровне при честной игре. Так уж устроена игра что с ростом уровня очень быстро добавляется и опыт. И это проблема.

Полная ЧУШЬ !

Брелок получит ровно столько, на сколько он сделал. Ни каких надбавок и бонусов, за игру в другом уровне боя, - НЕТ !!!

Сколько простоит на базе ЛТ - столько и получит. И не важно - МС-1 это или АМХ13-90.

Нет ни какой проблемы. Очередной миф о вредности брелоков для команды.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 16:39 пользователь PAROLET сказал:

Полная ЧУШЬ !

Брелок получит ровно столько, на сколько он сделал. Ни каких надбавок и бонусов, за игру в другом уровне боя, - НЕТ !!!

Сколько простоит на базе ЛТ - столько и получит. И не важно - МС-1 это или АМХ13-90.

Нет ни какой проблемы. Очередной миф о вредности брелоков для команды.

Подтверждаю, МС-1, нагнувший в песке, получит существенно больше экспы, чем он же, постоявший на респе в бою с десятками. В свете этого факта брелкование выглядит еще тупее - смысла в нем нет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 13:47 пользователь DarkRaven сказал:

Подтверждаю, МС-1, нагнувший в песке, получит существенно больше экспы, чем он же, постоявший на респе в бою с десятками. В свете этого факта брелкование выглядит еще тупее - смысла в нем нет.

Привет Равен!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Другого мнения от Вас можно и не ждать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Однако Вы не совсем верно трактуете.

- Любой идиотизм выглядит тупее - смысла в нём нет.

- А в брелковании есть своё смысл, доступный лишь для некоторых.

Брелок нагнувший десяток, получит столько же, сколько он получит и за нагиб тракторов в песке. Надеюсь с таким утверждением Вы согласны ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 17:01 пользователь PAROLET сказал:

Брелок нагнувший десяток, получит столько же, сколько он получит и за нагиб тракторов в песке. Надеюсь с таким утверждением Вы согласны ?

Не уверен - вроде бы какие-то повышающие коэффициенты были при нагибе техники уровнем выше. По крайней мере, в нормальных для себя уровнях боев лтшки имеют больше экспы, чем прочие. Но, как мы понимаем, МС-1 (о нем же речь?), нагибающий десяток - это фантастика.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:06 пользователь DarkRaven сказал:

Не уверен - вроде бы какие-то повышающие коэффициенты были при нагибе техники уровнем выше. По крайней мере, в нормальных для себя уровнях боев лтшки имеют больше экспы, чем прочие. Но, как мы понимаем, МС-1 (о нем же речь?), нагибающий десяток - это фантастика.

Речь не о фантастике нагиба брелока, а об мифе повышенной доходности брелкующего.

Нет ни какой повышенности ни дохода ни опыта. Одни люди несут полный бред, а другие этот бред слушают и принимают всерьёз. Это и порождает желание некоторой части играющих создать тупой взвод в надежде получить больше опыта.

Один идиотизм порождает другой!!!

И главное ни каких ограничений нет, что бы исключить этот идиотизм. Раньше что бы брелковать нужно было донатить на прем акк. А теперь все двери открыты для любого идиотизма.

Три года назад Вы и слыхом не слыхале о какой то проблеме взводов брелководов. Мы играли тихо и мирно с пользой для всех.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 17:12 пользователь PAROLET сказал:

Речь не о фантастике нагиба брелока, а об мифе повышенной доходности брелкующего.

Это при условии, что он и правда нагнет. А я таких примеров не видел и утверждать что-то категорически не могу. То, что стоящий с десятками получит меньше, чем нагибающий с равными - это точно.

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:15 пользователь DarkRaven сказал:

Это при условии, что он и правда нагнет. А я таких примеров не видел и утверждать что-то категорически не могу. То, что стоящий с десятками получит меньше, чем нагибающий с равными - это точно.

Механизм начисления опыта един для всех ЛТ не зависимо от уровня боя, если конечно он не прем. Настреляют союзники 1к по засвету МС-1 в песке или с десятками, он получат одинаково везде.  Изменено пользователем PAROLET

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 17:21 пользователь PAROLET сказал:

Механизм начисления опыта един для всех ЛТ не зависимо от уровня боя, если конечно он не прем. Настреляют союзники 1к по засвету МС-1 в песке или с десятками, он получат одинаково везде. 

Ну может быть, может быть. Это все не отменяет главного - брелки подлежат отстрелу, а брелководы - сожжению в биореакторе.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 841 бой
31 Авг 2015 - 14:24 пользователь DarkRaven сказал:

Ну может быть, может быть. Это все не отменяет главного - брелки подлежат отстрелу, а брелководы - сожжению в биореакторе.

Это как раз и не главное. Главное что существует идиотизм везде. Дурацкий взвод из "горе-обезьян", это всего лишь малюханькая часть общего идиотизма. И ни как не тянет на что то глобальное в игре. Не вижу смысла "ломать копья" из-за мелочи.

Достаточно ввести ограничения на создание любого взвода, как прежде. И Вы ВСЕ забудете как выглядит такой взвод.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
31 Авг 2015 - 17:30 пользователь PAROLET сказал:

Достаточно ввести ограничения на создание любого взвода, как прежде. И Вы ВСЕ забудете как выглядит такой взвод.

Жду не дождусь.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...