Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

вообще паролет интересен, действительно на сколько его цель убить 10 лвл мс-1 более извращенная нежели задачи в ЛБЗ ?

по факту даже более сложная

по делу как и выполнение ЛБЗ отвлекает игрока от целей всей команды

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
27 Авг 2015 - 11:17 пользователь swser сказал:

вообще паролет интересен, действительно на сколько его цель убить 10 лвл мс-1 более извращенная нежели задачи в ЛБЗ ?

хуже, он еще и совзводных отвлекает 
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 08:18 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

хуже, он еще и совзводных отвлекает

так ЛБЗ раньше так же взводные были
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
27 Авг 2015 - 11:19 пользователь swser сказал:

так ЛБЗ раньше так же взводные были

но в ЛБЗ взводных цели нормальные (насветить, надамажить) а не зажать двумя топами мыша, чтобы упоротый рак на МС-1 смог его убить Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
27 Авг 2015 - 11:20 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

но в ЛБЗ взводных цели нормальные (насветить, надамажить) а не зажать двумя топами мыша, чтобы упоротый рак на МС-1 смог его убить

Отсюда у клановых "брелководов" на топах всё так печально.

Гробят игру ещё 12-ти игрокам.

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
27 Авг 2015 - 08:13 пользователь speedbird9 сказал:

У ЯгиЕ100 диапазон пошире http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Зато у вафли коэффициент брелок/минута шире))

Игроки
1 081 публикация
78 320 боёв
27 Авг 2015 - 11:32 пользователь VOVAXT3 сказал:

Взвод два коня и фунтик. Брелок? Наверно.Но попадания фунтика так кошмарят броневозов )))

Тут и так смердит от брелководства, а ты еще коричневое принес

Изменено пользователем SFDanila
  • Плюс 1

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 08:32 пользователь VOVAXT3 сказал:

Взвод два коня и фунтик. Брелок? Наверно.Но попадания фунтика так кошмарят броневозов )))

да кстати брелок арта так же имеет место
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
27 Авг 2015 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:

К вашему сведению - штраф за уничтожение союзника на танке 1ЛВЛ, не налогается. 

Ещё как налагается. Можете проверить экспериментально: возьмите танк 1-го уровня, чтобы не ждать появления союзников 1-го уровня, и постреляйте их на респе. Очень скоро будете в "бане", может, и во второй бой выйти не удастся. Рискнете на эксперимент?

Тема - абсурдна, ибо её суть в том, что ТСу не нравятся некоторые сетапы, допускаемые балансировщиком. Так это у него к разработчикам претензии должны быть прежде всего. 

ТС думает, что его мнение о сетапах -  истина в последней инстанции, всегда и во всех ситуациях. Я не в защиту "брелков", сам такой подход неверен в принципе. 

Хорошо, скажу о пользе низкоуровневых танков в некоторых сетапах в определенных ситуациях.

В командных боях было общепризнано, что наличие в сетапе танков 1-го уровня существенно усиливает команду. ТС будет спорить с этим? Ах, он имел ввиду не KБ? А где сказано, что речь о рандоме? Верим в телепатию?

А если речь о рандоме, то "брелки" - это микроскопическая соринка по сравнению с бревнами прочих проблем.

Почитайте темы типа "почему игроки не хотят побеждать в рандоме".

В рандоме у многих игроков нет даже цели побеждать, а Вы о МЕЛКИХ проблемах с балансом!

Именно мелких, потому что балансировщик уравнивает общий балансный вес команд, добавляя в команду с брелком танки с бОльшим балансным весом, то есть, более мощные по мнению балансировщика, а точнее - разработчиков.

И утверждения ТС об ослаблении команды "брелками" входят в противоречие с мнением разработчиков, что команды сбалансированы. ТС считает себя лучшим специалистом по балансу игры, чем разработчики?

Ну скажите "Да", мне хочется это услышать в явном виде :-)

Изменено пользователем Galaxy_Plus
  • Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
2 464 публикации
90 438 боёв
27 Авг 2015 - 11:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Нет истерик. Вообще нет.

Видел ситуацию с использованием FCM 36 Pak 40. На открытых картах обзор в 400 метров усиленный скиллом игрока и его совзводных, допниками, модулями, экипажем очень даже может.

Я могу понять, когда неопытный игрок совершает такую ошибку. и с ИС может зацепить мелочь.

Однако, когда вот такой уютный взводик заходит с козырных: "Да мы так прикалываемся", когда видно, что вн8 у них меньше 300 при 20к боев и пп 42-43% - однозначно аннигиляция с пояснением причины.

Я не отдам врагу легкий фраг. ХР этих бестолочей тоже не достанется врагу. У большинства после подобных экзекуций охота заниматься ерундой испаряется.

Некоторые еще и в бан уходят. Это очень приятно.

любой начавший стрелять по своим обычно ловит от меня фугас (одна из привилегий Артовода то что за это не банят ), единственное исключение делаю для тех кто вырезает брелки по ним не стреляю, как впрочем и по брелкам но вот если созводные начинают мстить союзникам за свой брелок тогда стреляю по созводным... 

чаще будут грохать меньше будут лезти... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Авг 2015 - 14:17 пользователь swser сказал:

В большинстве лбз дополнительное задание победить или выжить, поэтому никакого отвлечения от целей команды нет.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Брелки это как арта. В подавлющем большинстве бесполезны или даже вредны но убирать их никто не намерен.

P.S. Ну и немного о полезности брелков: http://wotreplays.ru/site/828996#malinovka-dimil-pz_kpfw_i_ausf_c

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
27 Авг 2015 - 08:33 пользователь SFDanila сказал:

Тут и так смердит от брелководства, а ты еще коричневое принес

Причем тут американская техника?

Игроки
21 272 публикации
48 801 бой
27 Авг 2015 - 09:02 пользователь NuIex сказал:

В большинстве лбз дополнительное задание победить или выжить, поэтому никакого отвлечения от целей команды нет.

Дополнительное задание мало кого интересует - главное выполнить основное, остальное - как получится

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
27 Авг 2015 - 08:46 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Ещё как налагается. Можете проверить экспериментально: возьмите танк 1-го уровня, чтобы не ждать появления союзников 1-го уровня, и постреляйте их на респе. Очень скоро будете в "бане", может, и во второй бой выйти не удастся. Рискнете на эксперимент?

Тема - абсурдна, ибо её суть в том, что ТСу не нравятся некоторые сетапы, допускаемые балансировщиком. Так это у него к разработчикам претензии должны быть прежде всего. 

ТС думает, что его мнение о сетапах -  истина в последней инстанции, всегда и во всех ситуациях. Я не в защиту "брелков", сам такой подход неверен в принципе. 

Хорошо, скажу о пользе низкоуровневых танков в некоторых сетапах в определенных ситуациях.

В командных боях было общепризнано, что наличие в сетапе танков 1-го уровня существенно усиливает команду. ТС будет спорить с этим? Ах, он имел ввиду не KБ? А где сказано, что речь о рандоме? Верим в телепатию?

А если речь о рандоме, то "брелки" - это микроскопическая соринка по сравнению с бревнами прочих проблем.

В рандоме у многих игроков нет даже цели побеждать, а Вы о МЕЛКИХ проблемах с балансом!

Именно мелких, потому что балансировщик уравнивает общий балансный вес команд, добавляя в команду с брелком танки с бОльшим балансным весом, то есть, более мощные по мнению балансировщика, а точнее - разработчиков.

И утверждения ТС об ослаблении команды "брелками" входят в противоречие с мнением разработчиков, что команды сбалансированы. ТС считает себя лучшим специалистом по балансу игры, чем разработчики?

Штраф и бан не одно и тоже. Хотя и то, и другое являются разными формами наказания.

Я сказал о штрафе. За единственный тимкилл бана не получишь. Если повредить(уничтожить) танк 1 ЛВЛ, то штраф не взыскивается, ровно как и компенсация повреждённому(уничтоженному) - ремонт танков 1ЛВЛ бесплатный. За повреждение танков всех других ЛВЛов налогается штраф, а пострадавшему начисляется компенсация за полученный ущерб.

Со всем остальным я с Вами полностью согласен - проблема "высосана из пальца". Плюсую (+).

Достаточно снова ввести создание взводов только с наличием премакка, как все истеричные игроки больше никогда и не вспомнят о такой мелочи, как взвод с псевдобрелоком. 

А пока пусть они делают с такими взводами то, на что у них хватает мозгов. А я в свою очередь и дальше буду получать удовольствие от бесплатной возможности брелковать.

_____________________________________________________________________________________________________________

На сим и откланиваюсь перед всей почтенной публикой, если больше нет вопросов лично ко мне.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
27 Авг 2015 - 09:12 пользователь Casper48L сказал:

Дополнительное задание мало кого интересует - главное выполнить основное, остальное - как получится

Извиняюсь что влез. Вы правы в отношении поведения большинства к выполнению ЛБЗ.

Но в защиту своих амбиций как брелковода, поясню свою позицию по ЛБЗ, между ними есть чёткая параллель..

- Считаю выполнение ЛБЗ с отличием для себя обязательным. Взялся за дело - доводи его до совершенства. Это как зачёт, сдашь его на тройку или с отличием. 

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
27 Авг 2015 - 12:29 пользователь PAROLET сказал:

Извиняюсь что влез. Вы правы в отношении поведения большинства к выполнению ЛБЗ.

Но в защиту своих амбиций как брелковода, поясню свою позицию по ЛБЗ, между ними есть чёткая параллель..

- Считаю выполнение ЛБЗ с отличием для себя обязательным. Взялся за дело - доводи его до совершенства. Это как зачёт, сдашь его на тройку или с отличием. 

откланялся уже вроде двумя постами раньше
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
27 Авг 2015 - 09:43 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

откланялся уже вроде двумя постами раньше

Пока отвечал одному, про второго забыл. Отвлёкся от форума, - работа появилась.

Ещё раз кланяюсь, если больше нет вопросов. 

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 08:46 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Ещё как налагается. Можете проверить экспериментально: возьмите танк 1-го уровня, чтобы не ждать появления союзников 1-го уровня, и постреляйте их на респе. Очень скоро будете в "бане", может, и во второй бой выйти не удастся. Рискнете не эксперимент?

Я и создал тему для обсуждения ибо не считаю себя истиной последней инстанции, и Ваше мнение интересно,

по Вашему разработчики считают что взвод с брелком не ослабляют команду, откуда такие данные?

откуда такие выводы? лучший специалист по балансу игры, Вы о чем?

тема о взводах с брелком и мнение об этом Спасибо

Изменено пользователем swser
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...