Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 06:40 пользователь PAROLET сказал:

Отличный вопрос. Рад что Вы поняли, что вести диалог лучше без эмоций и истерик.

Всё равно кроме меня, ни кто тут ни чего путного и объективного не скажет - одни лишь эмоции, впечатления и стереотипы.

Даю ответы.

1. Создаёт взвод сам брелковод. Он тщательно выбирает себе совзводных.

2. Это как правило опытные и скилованные игроки из числа друзей или соклановцы.

3. Прежде чем идти в бой, взвод тренируются для выполнения конкретной задачи. Изучаются точки пробития выбранной "дичи". Или другие варианты уничтожения сложных целей.

4. Ни каких эстетических и других эмоциональных чувств к выбранной жертве нет ни у кого во взводе. Если отсеять все стереотипы, то чем по игровым возможностям МС-1 отличается от Мауса ?! Пушка МС-1 может пробить его - значит шансы у обоих почти равны - решает мастерство владения конкретными танками.

5. С 10 ЛВЛ взвод создаю крайне редко, только для добычи фрага на "Эксперта". Но "Эксперт" для меня второстепенная задача. На первом месте стоит получение "Льва Синная" и "Зверобоя". Поэтому основные бои проходят с 8  ЛВЛ. Это самый комфортный уровень для брелкования.

Могу ответить на любые Ваши вопросы. Но как Вы их зададите, так я и отвечу.

Очень интересно, взвод две 10 и мс-1 должны играть так, что бы у брелка был шанс завалить 10 лвл, тогда это мастерство взводных играющих на 10 лвл, а не брелка. Брелок сидит до последнего где то, а затем белый и пушистый с криком "а вот и я" убивает 10 лвл.  Не ну круто наверно
  • Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
27 Авг 2015 - 06:41 пользователь swser сказал:

вот удивительно, не ужели как написано в п.31 "...В последствии разрабы решили сделать подарок всем играющим и открыли для всех возможность создания любого взвода. Массы неадекватов и горе-шутников стали часто появлятся в виде бестолковых взводов на экранах ваших мониторов..." возможность создания таких взводов это подарок Разработчиков?

Увы, они не просчитали всех последствий такого подарка. Практика показала недостатки. Все мы люди, все мы можем ошибаться иногда. Разработчики тоже. Но за это нельзя их обвинять, лучше совместно выработать что то, что позволит ограничить возможность создания *** взводов и позволит настоящим брелководам решать свои задачи. Поверьте, когда играет взвод брелока, то он играет не только на свою задачу, но и на победу команды.

Стереотипы мешают видеть корень проблемы.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Что то с трудом верится что на МС-1 можно убить Мауса. Это каким же бестолковым должен быть игрок дошедшим до 10 уровня что бы позволить такое? Или просто невероятное везение.......

PAROLET какой самый высокий по уровню танк удалось разобрать на МС-1?

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
27 Авг 2015 - 06:48 пользователь swser сказал:

Очень интересно, взвод две 10 и мс-1 должны играть так, что бы у брелка был шанс завалить 10 лвл, тогда это мастерство взводных играющих на 10 лвл, а не брелка. Брелок сидит до последнего где то, а затем белый и пушистый с криком "а вот и я" убивает 10 лвл.  Не ну круто наверно

Это опять говорит о том, что Вы не встречали в рандоме игру настоящего взвода брелковода.

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
27 Авг 2015 - 09:40 пользователь PAROLET сказал:

Отличный вопрос. Рад что Вы поняли, что вести диалог лучше без эмоций и истерик.

Всё равно кроме меня, ни кто тут ни чего путного и объективного не скажет - одни лишь эмоции, впечатления и стереотипы.

Даю ответы.

1. Создаёт взвод сам брелковод. Он тщательно выбирает себе совзводных. 

2. Это как правило опытные и скилованные игроки из числа друзей или соклановцы.

3. Прежде чем идти в бой, взвод тренируются для выполнения конкретной задачи. Изучаются точки пробития выбранной "дичи". Или другие варианты уничтожения сложных целей.

4. Ни каких эстетических и других эмоциональных чувств к выбранной жертве нет ни у кого во взводе. Если отсеять все стереотипы, то чем по игровым возможностям МС-1 отличается от Мауса ?! Пушка МС-1 может пробить его - значит шансы у обоих почти равны - решает мастерство владения конкретными танками. 

5. С 10 ЛВЛ взвод создаю крайне редко, только для добычи фрага на "Эксперта". Но "Эксперт" для меня второстепенная задача. На первом месте стоит получение "Льва Синная" и "Зверобоя". Поэтому основные бои проходят с 8  ЛВЛ. Это самый комфортный уровень для брелкования.

Могу ответить на любые Ваши вопросы. Но как Вы их зададите, так я и отвечу.

Нет истерик. Вообще нет.

Видел ситуацию с использованием FCM 36 Pak 40. На открытых картах обзор в 400 метров усиленный скиллом игрока и его совзводных, допниками, модулями, экипажем очень даже может.

Я могу понять, когда неопытный игрок совершает такую ошибку. и с ИС может зацепить мелочь.

Однако, когда вот такой уютный взводик заходит с козырных: "Да мы так прикалываемся", когда видно, что вн8 у них меньше 300 при 20к боев и пп 42-43% - однозначно аннигиляция с пояснением причины.

Я не отдам врагу легкий фраг. ХР этих бестолочей тоже не достанется врагу. У большинства после подобных экзекуций охота заниматься ерундой испаряется.

Некоторые еще и в бан уходят. Это очень приятно.

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

- ты видишь там настоящего брелковода?

- нет.

- вот и я не вижу, а он есть...

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 2
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 06:50 пользователь PAROLET сказал:

Это опять говорит о том, что Вы не встречали в рандоме игру настоящего взвода брелковода.

Да не встречал, был рад увидеть реплей хорошего боя, во всяком случае есть у Вас действительно какая та цель игры брелком, при этом при удачном раскладе ее выполнения получаешь удовольствие (для чего в принципе мы и играем), но а как же остальные, у них цели намного прозаичные выиграть бы.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Во, как я, собсно, и предупредил автора - явился упоротый брелковод с влажными историями о том, что никто ничего не понимает в брелках.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
27 Авг 2015 - 09:50 пользователь PAROLET сказал:

Встречал, но соотношение толковых и бестолковых явно не в пользу этой идеи. Готов подписать петицию о том, что при появлении ограничения на создание таких взводов для Вас сделали исключение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Я никогда не встречал нагибающего всех и вся брелка и никто из моих друзей и знакомых тоже. Может это просто миф?

Слить кучу боев из за того что в команде изначально минус 1 танк, чтобы в .....надцатом бою дамагом в 20ХП добить кого то? И считать это вершиной мастерства? Не понимаю. 

Да и еще вопрос PAROLETу....за бой чем конкретно ты помогаешь команде? Игра то командная. И играть надо на команду, а не на брелок.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 06:57 пользователь DarkRaven сказал:

Во, как я, собсно, и предупредил автора - явился упоротый брелковод с влажными историями о том, что никто ничего не понимает в брелках.

все нормально, действительно это его мнение, оно удивило меня своей изысканностью и можно сказать утонченностью в том, что бы целью боя было уничтожение 10 лвл брелком, и как выполненная поставленная цель приносит удовлетворение. Видимо ему просто надоело механически выполнять поставленные задачи в бою и он решил игру разнообразить хотя бы для себя.
Причем он это все объяснил. Респект
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
27 Авг 2015 - 10:01 пользователь Chetnik71 сказал:

Слить кучу боев из за того что в команде изначально минус 1 танк

Не -1, а чаще -2, учитывая уровень развития самого "брелковода типичного", а если он взял двоих лоу-левел, то все -3

УПД: Паролет - исключение, он может объяснить причины создания таких взводов. "Брелководы типичные" - нет

Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
27 Авг 2015 - 06:49 пользователь Chetnik71 сказал:

Что то с трудом верится что на МС-1 можно убить Мауса. Это каким же бестолковым должен быть игрок дошедшим до 10 уровня что бы позволить такое? Или просто невероятное везение.......

PAROLET какой самый высокий по уровню танк удалось разобрать на МС-1?

1. Вы правы по поводу бестолковости играющих. Только сначала ответьте - Как часто Вы видели в бою очень хороших игроков на Маусе?!

Поэтому возможность встретить в бою потенциальный фраг Мауса, достаточно высока. Маус пробивается сверху  сзади в несколько точек, так же как и Е-100. Для этого лучше находиться выше него незначительно и под острым углом. Очень уязвимо место сзади под башней, надо только дождаться поворота башни и тогда можно его поджечь за несколько выстрелов.

2. Конечно нужно огромное везение что бы выполнить именно ту задачу, ради которой был сформирован взвод. Но в любом случае победа на первом месте.

3. Разные танки 10 ЛВЛ разных наций. Одних добивал, других сжигал. Были и тараны арт.

Это и БатЧат, ИС-7, ИС-4.

А вот Маусов только пробивал. Однако один фраг Мауса мне удалось заполучить нетрадиционным способом. В Ласвиле  утопил одного Мауса.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 07:01 пользователь Chetnik71 сказал:

Я никогда не встречал нагибающего всех и вся брелка и никто из моих друзей и знакомых тоже. Может это просто миф?

Слить кучу боев из за того что в команде изначально минус 1 танк, чтобы в .....надцатом бою дамагом в 20ХП добить кого то? И считать это вершиной мастерства? Не понимаю.

Да и еще вопрос PAROLETу....за бой чем конкретно ты помогаешь команде? Игра то командная. И играть надо на команду, а не на брелок.

Ну это рандом, к сожалению каждый играет за себя а не за команду, в данной ситуации он не будет никому помогать он выполняет свою цель, впрочем как и те которые выполняют ЛБЗ,
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Авг 2015 - 10:06 пользователь PAROLET сказал:

Однако один фраг Мауса мне удалось заполучить нетрадиционным способом. В Ласвиле  утопил одного Мауса.

Не "утопил", а "успел удариться об Маус прежде, чем он утонул". Вещи надо своими именами называть.

• Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 258 публикаций
127 298 боёв
27 Авг 2015 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

Любого кто вышел во взводе на любом танке низкого уровня стали называть брелоком. Породился ложный стереотип о вредности брелкования и его бесполезности.

Любой МС-1 с обзором в 240м гораздо полезней моего Т71 с его жалкими 545 кустовыми метрами. Про барабан на 900 урона даже упоминать нечего, тут МС-ска тоже вне конкуренции))

27 Авг 2015 - 12:50 пользователь PAROLET сказал:

Я, наверное, встречал, но давлю их сразу, поэтому у них нет шансов показать свою крутизну.

Изменено пользователем Step19671
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Реакция на взвод с брелком может быть только одна-http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
8 401 публикация
208 661 бой
27 Авг 2015 - 07:08 пользователь DarkRaven сказал:

Не "утопил", а "успел удариться об Маус прежде, чем он утонул". Вещи надо своими именами называть.

Рад встрече с Вами Равен. Искренне говорю это, невзирая на ваше отношение к брелководству. Для меня и команды не важно как утонул Маус. Главное что я его вынудил совершить ошибку и получить за это его фраг. Польза всем.

Однако повторюсь: - Я брелкую на 8ЛВЛ. Тех кого вы видите во взводе с 10ЛВЛ не брелоки. Так что делайте с ними что хотите - мне всё равно, хоть и не приветствую Ваше к ним отношение и настрой. Они мне ни друзья и не коллеги. Они такой же мясной фарш как и все остальные.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
27 Авг 2015 - 10:23 пользователь PAROLET сказал:

Главное что я его вынудил совершить ошибку и получить за это его фраг. Польза всем.

Пустыми разговорами о "пользе" от МС-1 в бою 10-11 уровня развлекай, пожалуйста, ньюфагов. Я об этом и так знаю абсолютно все. А на фоне одного вчерашнего боя, который был слит строго благодаря брелководам, у меня вообще есть большое желание прописать кому-нибудь с вертухи в щи.

Spoiler

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

Про механики игры тут говорят, брелки всякие, про полезный МС-1, аннигилирующий топов, бред какой-то. Отстреливал и буду отстреливать до синей иконки в ушах, вайн совзводных и команды не интересует абсолютно. Но из каждого правила бывают исключения, если взвод фиолетовых и брелочек у них такой же, то пусть живет, есть некоторая уверенность, что совзводные за него отобьют ХП и отыграют бой в целом.

Да, надо добавить, что этот ваш паролёт еще и не ворочит мешков, МС-1 даже на самой суровой уберголде бесполезен: по чужому засвету из инвиза не пробьет, в упор превращается в кляксу на карте. Встретить бы его в противниках (за союзников, по очевидным причинам, он будет играть несколько секунд) и посмотреть в деле, но раз таковая вероятность исчезающе мала, то реквестирую реплеев с мощными нагибами 10 лвл, например насветом или настрелом в пару тысяч ХП. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...