Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
27 Авг 2015 - 10:51 пользователь swser сказал:

так правилами не запрещено, а балансировщик что не учитывает уровень техники в составе взвода или считает уровень взвода по max лвл во взводе?

Считает по максимальному лвлу во взводе.Т.е. если создать взвод т-44+мс-1,то закинуть может к восьмым,девятым или десятым уровням.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 464 публикации
90 419 боёв
26 Авг 2015 - 17:56 пользователь NuIex сказал:

Давно не видел. ТС как часто они тебе встречаются?

вчера встретил такой, ЛТ 1-го уровня (японец какой то) и ПТ 6 уровня... ЛТ этот наш тяж просто раздавил (может не заметил, может специально), ПТ стала шмалять по ТТ в спину пришлось её угомонить фугасом из моего Бишепа, итог бой только начался противника ещё не видели а в команде уже -2 ствола и Топ у которого нет половины ХП....  

создают скорей всего такие взводы что бы доход\статку поднять у этих брелков.... 

разницы между брелком и ботом не вижу ибо в обоих случаях это минус 1 ствол для команды, хотя в некоторых случаях помогут своим светом ( иногда и бот светит прорвавшиеся светляки к базе и даёт возможность арте их вынести)....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
27 Авг 2015 - 05:05 пользователь speedbird9 сказал:

Cветляк подходящего уровня выпонил бы свою задачу куда лучше. Так что жгли вас и будем жечь.

я не спорю про светляка. И никоем образом не защищаю взвода с "брелками". Жечь или нет на респе......ну это дело лично каждого. Повторюсь, я привел пример когда мы случайно попали в бой в таком составе и тем не менее поднапряглись и выиграли, принеся команде пользу даже мелочевкой. Я думаю прежде чем убивать "брелки" посмотрите как они играют. Даже тупо став в ключевой точке могут прикрыть корпусом....могут светить.....убить никогда не поздно. Если это конечно не Ваша принципиальная позиция. Хотя принцип должен быть один - победить в бою.
  • Плюс 2
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
26 Авг 2015 - 15:56 пользователь NuIex сказал:

Давно не видел. ТС как часто они тебе встречаются?

Раз в 20-30 боев, что позволяет не заходить в бан после удачного отстрела.

26 Авг 2015 - 17:14 пользователь speedbird9 сказал:

Всегда выпиливаю брелков на респе, если альфа позволяет (а она почти всегда позволяет) и пишу в чат "ошибся уровнем". Критика союзных алёшек по барабану.

Аналогично. В 80% случаев брелковод агрится, синеет и уходит в ангар. Потом набегает в ЛС, где уже получает полнейшие объяснения.

27 Авг 2015 - 01:45 пользователь Bulletproofx сказал:

Разве могут быть во взводе танки с разницей больше, чем в три уровня?

Увы, да.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
Один бой мне запомнился. С союзной поньтерой очень душевно поиграли в футбол игорьком на мс1, под вой в чате его совзводных. Хороший был бой. Мда.
  • Плюс 3

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 05:57 пользователь zig_zag_89 сказал:

вчера встретил такой, ЛТ 1-го уровня (японец какой то) и ПТ 6 уровня... ЛТ этот наш тяж просто раздавил (может не заметил, может специально), ПТ стала шмалять по ТТ в спину пришлось её угомонить фугасом из моего Бишепа, итог бой только начался противника ещё не видели а в команде уже -2 ствола и Топ у которого нет половины ХП.... 

создают скорей всего такие взводы что бы доход\статку поднять у этих брелков....

разницы между брелком и ботом не вижу ибо в обоих случаях это минус 1 ствол для команды, хотя в некоторых случаях помогут своим светом ( иногда и бот светит прорвавшиеся светляки к базе и даёт возможность арте их вынести)....

вот такие же ситуации были и у меня когда убивал брелка взводные его в отместку шмаляли по мне, другие игроки в команде видя все это мочили этих взводных, за что спс им, в итоге не боя а фигня, возможно и я виноват что убил брелка (но поддерживаю тех кто мочит их еще на респеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif) проще разработчикам запретить такие взвода на программном уровне, больше спокойствия в игре будет
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
27 Авг 2015 - 05:35 пользователь NuIex сказал:

Да просто надо исключить из системы наказания за тимкил выстрелы по танкам, которые находятся не в бою неподходящего им уровня, также им не компенсировать урон от союзников. Все проблема решится. После этого можно модик нарисовать, который вместо маркера брелка с ником и танком рисует прицельчик.

К вашему сведению - штраф за уничтожение союзника на танке 1ЛВЛ, не налогается. Так же, и самому убиенному нет ни какой компенсации за совершённое злодеяние со стороны союзника.

Лишний раз подтверждение тому, что большинство играющих и имеющих большое количество боёв, толком так и не разобрались в особенностях данной игры. Но при этом с очень умным и серьёзным видом подымают для обсуждения вопросы в которых собственно ни чего не понимают.

Вам я могу сказать серьёзно по поднятому вопросу, так как Вы ведёте себя адекватно и рассудительно, в отличии от остальной публики.

Точнее о причинах появления бестолковых взводов.

Вероятно Вы не застали то время, когда создание любого взвода имело другой механизм чем нынче.

Брелкование зародилось с самого начала создания этой игры. Но брелковать могли себе позволить только единицы с большим опытом и тонким пониманием механизма игры. Брелкование возможно только на одном единственном танке - МС-1. По причине того, что только он способен пробить любой танк в этой игре. Брелкование заключалось в искуссном владении игрой на МС-1 и вести охоту на крупную дичь. Обычный(средний) и адекватный игрок не мог себе позволить создать подобный взвод, и не имел желания.

В последствии разрабы решили сделать подарок всем играющим и открыли для всех возможность создания любого взвода. Массы неадекватов и горе-шутников стали часто появлятся в виде бестолковых взводов на экранах ваших мониторов.

Всё перемешалось. Любого кто вышел во взводе на любом танке низкого уровня стали называть брелоком. Породился ложный стереотип о вредности брелкования и его бесполезности.

Однако те, кто убивает союзных "шутников", ещё глупее них. Пользы то всё равно нет ни какой ни кому.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
27 Авг 2015 - 05:28 пользователь swser сказал:

Вот оно что, "...что бы быть обузой у таких как Вы,,,," "....от выстрела МС-1...." это Вы серьезно ? В любом случае спасибо за честный ответ

Нет конечно, не серьёзно. Как Вы задали вопрос, так я и ответил.(зеркало)

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
27 Авг 2015 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:

К вашему сведению - штраф за уничтожение союзника на танке 1ЛВЛ, не налогается. Так же, и самому убиенному нет ни какой компенсации за совершённое злодеяние со стороны союзника.

Лишний раз подтверждение тому, что большинство играющих и имеющих большое количество боёв, толком так и не разобрались в особенностях данной игры. Но при этом с очень умным и серьёзным видом подымают для обсуждения вопросы в которых собственно ни чего не понимают.

Вам я могу сказать серьёзно по поднятому вопросу, так как Вы ведёте себя адекватно и рассудительно, в отличии от остальной публики.

Вероятно Вы не застали то время, когда создание любого взвода имело другой механизм чем нынче.

Брелкование зародилось с самого начала создания этой игры. Но брелковать могли себе позволить только единицы с большим опытом и тонким пониманием механизма игры. Брелкование возможно только на одном единственном танке - МС-1. По причине того, что только он способен пробить любой танк в этой игре. Брелкование заключалось в искуссном владении игрой на МС-1 и вести охоту на крупную дичь. Обычный(средний) и адекватный игрок не мог себе позволить создать подобный взвод, и не имел желания.

В последствии разрабы решили сделать подарок всем играющим и открыли для всех возможность создания любого взвода. Массы неадекватов и горе-шутников стали часто появлятся в виде бестолковых взводов на экранах ваших мониторов.

Всё перемешалось. Любого кто вышел во взводе на любом танке низкого уровня стали называть брелоком. Породился ложный стереотип о вредности брелкования и его бесполезности.

Нет моська, всё не так.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
7 176 публикаций
74 145 боёв
27 Авг 2015 - 09:08 пользователь swser сказал:

вот такие же ситуации были и у меня когда убивал брелка взводные его в отместку шмаляли по мне, другие игроки в команде видя все это мочили этих взводных, за что спс им, в итоге не боя а фигня, возможно и я виноват что убил брелка (но поддерживаю тех кто мочит их еще на респеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif) проще разработчикам запретить такие взвода на программном уровне, больше спокойствия в игре будет

Особенно умиляют заявления рогатых, что мол зря убил, брелок мог "принестипользукоманде". Этим терпилам даже объяснять ничего не хочется, просто время на ветер. А особый респект тем союзникам, которые помогают добить брелка в случае, если у меня альфа не позволяет сделать это с одного выстрела (чтоб не поголубеть). 
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
27 Авг 2015 - 15:51 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Заметь - этот ракован имеет на единственной своей "десятке" 44% побед , но кукарекает про:

Не будем столь строги, Паролет некогда объяснял, что пока еще просто не набрался достаточного игрового опыта для игры на высоких уровнях, и вообще еще в самом начале танковой карьеры. Придет опыт, придет.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Авг 2015 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

Твой ответ лишний раз подтверждает, что некоторые нечитатели, а писатели. Я имел в виду не танк первого уровня. Под мой комментарий подходит и кв-1 в бою восьмого уровня.

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
27 Авг 2015 - 06:13 пользователь NuIex сказал:

Твой ответ лишний раз подтверждает, что некоторые нечитатели, а писатели. Я имел в виду не танк первого уровня. Под мой комментарий подходит и кв-1 в бою восьмого уровня.

КВ-1 по своей сути не может быть брелоком. Именно это я и подчёркиваю - в чём Вы заблуждаетесь. Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 06:08 пользователь PAROLET сказал:

Однако те, кто убивает союзных "шутников", ещё глупее них. Пользы то всё равно нет ни какой ни кому.

Скажите а Ваш взводный на 10 лвл беря Вас в качестве брелка разделяет Ваше эстетическое желание убить на МС-1 танк противника 10 уровня? и как часто Вы это делали? Спасибо
Игроки
7 176 публикаций
74 145 боёв
27 Авг 2015 - 09:02 пользователь Chetnik71 сказал:

я не спорю про светляка. И никоем образом не защищаю взвода с "брелками". Жечь или нет на респе......ну это дело лично каждого. Повторюсь, я привел пример когда мы случайно попали в бой в таком составе и тем не менее поднапряглись и выиграли, принеся команде пользу даже мелочевкой. Я думаю прежде чем убивать "брелки" посмотрите как они играют. Даже тупо став в ключевой точке могут прикрыть корпусом....могут светить.....убить никогда не поздно. Если это конечно не Ваша принципиальная позиция. Хотя принцип должен быть один - победить в бою.

У каждого принципы разные. Победить в бою, конечно, важно и нужно. Но лично у меня принцип выпилить брелка стоит на первом месте. И пока я могу это делать безнаказанно или с минимальными потерями, я буду это делать. Не хочу, чтобы в моей команде играли танки, которые по ТТХ ОЧЕНЬ сильно отстают от всех остальных. Они же не задумывались о других игроках перед созданием такого бестолкового взвода, вот и я не спрашиваю их мнения перед отстрелом.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Авг 2015 - 12:15 пользователь PAROLET сказал:

КВ-1 по своей сути не может быть брелоком. Именно это я и подчёркиваю - в чём Вы заблуждаетесь.

Ты мягко говоря не прав http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) .

Что мешает назвать кв-1 брелком во взводе с ис3, особенно если они попали в бой 10 уровня?

Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
27 Авг 2015 - 06:28 пользователь NuIex сказал:

Ты мягко говоря не прав http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) .

Что мешает назвать кв-1 боелком во взводе с ис3, особенно если они попали в бой 10 уровня?

брелком считаю технику ниже уровнем, которая не может быть в игре на более высоком лвл , так что кв-1 тот же брелок
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
27 Авг 2015 - 12:31 пользователь swser сказал:

брелком считаю технику ниже уровнем, которая не может быть в игре на более высоком лвл , так что кв-1 тот же брелок

Да, максимальный уровень для брелка - седьмой.

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
27 Авг 2015 - 06:16 пользователь swser сказал:

Скажите а Ваш взводный на 10 лвл беря Вас в качестве брелка разделяет Ваше эстетическое желание убить на МС-1 танк противника 10 уровня? и как часто Вы это делали? Спасибо

Отличный вопрос. Рад что Вы поняли, что вести диалог лучше без эмоций и истерик.

Всё равно кроме меня, ни кто тут ни чего путного и объективного не скажет - одни лишь эмоции, впечатления и стереотипы.

Даю ответы.

1. Создаёт взвод сам брелковод. Он тщательно выбирает себе совзводных. 

2. Это как правило опытные и скилованные игроки из числа друзей или соклановцы.

3. Прежде чем идти в бой, взвод тренируются для выполнения конкретной задачи. Изучаются точки пробития выбранной "дичи". Или другие варианты уничтожения сложных целей.

4. Ни каких эстетических и других эмоциональных чувств к выбранной жертве нет ни у кого во взводе. Если отсеять все стереотипы, то чем по игровым возможностям МС-1 отличается от Мауса ?! Пушка МС-1 может пробить его - значит шансы у обоих почти равны - решает мастерство владения конкретными танками. 

5. С 10 ЛВЛ взвод создаю крайне редко, только для добычи фрага на "Эксперта". Но "Эксперт" для меня второстепенная задача. На первом месте стоит получение "Льва Синная" и "Зверобоя". Поэтому основные бои проходят с 8  ЛВЛ. Это самый комфортный уровень для брелкования.

Могу ответить на любые Ваши вопросы. Но как Вы их зададите, так я и отвечу.

• Плюс 1

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
вот удивительно, не ужели как написано в п.31 "...В последствии разрабы решили сделать подарок всем играющим и открыли для всех возможность создания любого взвода. Массы неадекватов и горе-шутников стали часто появлятся в виде бестолковых взводов на экранах ваших мониторов..." возможность создания таких взводов это подарок Разработчиков?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...