Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
02 Сен 2015 - 05:47 пользователь swser сказал:

т.е. два тт, а по нациям советы в основном?

а два ст и брелок?

Один или два ТТ. Лучше всего ИС-3 подходят, они более универсальны.

СТ и брелок не самый лучшей вариант, но для какой нибудь задачи наверное можно. 

Вы поймите правильно. Брелковод не станет свою задачу противопоставлять общей задаче - "Захватить базу или уничтожить всю технику противника."

Его задача всегда должна вписываться в основную.

ПП настоящего брелковода всегда высок на самом МС-1 не из-за того что за него взвод играет, а потому что он очень хорошо осознаёт свою роль как взвода, и очень хорошо владеет игрой на нём и управлении самим взводом, принося большую помощь команде.

Ведь именно брелковод является командиров взвода!!! Хотя все окружающие ошибочно думают по другому, что ТТ тащат в бой брелока.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
Бывало и в мою команду кидало брелков, если в нашем чате тишина,то победа, в большинстве случаев, если нытьё то слив.Пару брелков в команде не критично,не одобряю конечно,но стоит с играть без пригорания
Пострадываю
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Брелочество это баг, не должно быть такого что танк низкого уровня может попасть в не свой уровень боев. Разработчикам надо пофиксить этот технический аспект переделав правила формирования взводов. То что разработчики смотрят на это сквозь пальцы это смехота. Изменено пользователем Shadenuat
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
28 076 боёв
26 Авг 2015 - 13:09 пользователь swser сказал:

накипело, взвода с так называемыми "брелками", минимум один бесполезный танк в команде,

Уважаемые игроки создающие такие взвода просьба объяснить зачем это Вам надо?

Спасибо, за честные ответы

а что вг опять всех обманул. они же обешали в прошлом патче  запретить такие взводы 

fd404e7394efbcb3e68e1b2ace3193af (1).gif

Игроки
36 публикаций
59 529 боёв

"Бил, бью и буду бить" (с)

Чтоб неповадно было разменивать хороший ствол для команды на УГ (в случае, если это сознательно) и чтобы контролировали то, на чем выходят в бой (несознательно).

Игроки
378 публикаций
17 494 боя
31 Авг 2015 - 17:21 пользователь PAROLET сказал:

Механизм начисления опыта един для всех ЛТ не зависимо от уровня боя, если конечно он не прем. Настреляют союзники 1к по засвету МС-1 в песке или с десятками, он получат одинаково везде. 

Правильно ли я понимаю прелесть брелковзвода - светить - врядли в песочнице шанс насветить 1к довольно высок. А засветить на 8-10 уровне, чтоб влепили по засвету 2-3К довольно вероятно.

Так что для мелкого танка это довольно хорошо. Да и команда, если не *** тоже будут молодцы, настреляв по такому засвету....

К непонимающим презирателям брелковзводов:

Прочитал почти всё. Категорически против стрельбы по союзникам. Потому как активный МС-1 лучше чем пассивный  ТТ в АФК - почему ж вы его не расстреливаете???

А если МС-1 выстрелит фугасом при защите базы - это тоже помощь.

В любом случае если такое случилось надо принимать ситуацию такой какая она есть. Лучше она не будет. Да, вроде как команда выглядит слабее.... Но если начнутся внутренние разборки - она будет ЕЩЕ СЛАБЕЕ.

Так что просто надо принять как есть. И побеждать. Несмотря ни на что. И не давать победить сопернику. И не увеличивать его шансы на победу. Убив союзника - команду сильнее не сделаешь.

А если еще убитый брелочек мстить начнет.... Просто ***.... Секрет открыть? Мстить легко. Просто говорить в общий чат о местоположении и действиях своих "убийц". А ты потом жалуйся, плачь, ной. Но бой будет проигран. Этот бой. Ведь в _этом_ бою ты так непонимающе отнесся к брелку...

Самое лучшее - попытаться выжать из сложившейся ситуации максимум пользы.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Сен 2015 - 20:57 пользователь StreetChallenger сказал:

Твое мнение для нас очень важно, а советы невероятно ценны. Особенно порадовал пассаж про сбитие захвата фугасом из МС-1 в бою с какими-нибудь десятками. Так себе и вижу эту картину, ога. Брелок уничтожается в том числе и потому, что в подавляющем большинстве случаев такими взводами ездят ребята вроде тебя, которые не просто бесполезны, они еще и навредить вполне могут. Так что - в ангар.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
462 публикации
111 055 боёв
Это было всегда. Всё просто. "Турбопрокачка" лоулевелов. Даже при проигрыше команды состоящей из хаёв брелок, не нанеся и единицы урона, получает гораздо больше чем при игре на своём уровне. На команду в этом случае чихать. Но согласитесь в каждой команде в рендоме находятся такие которым остальные по барабану хотя по уровню они полностью соответствуют. Так что не обращайте внимания, играйте и получайте удовольствие от своей игры. Изменено пользователем pepel11
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
31 Авг 2015 - 16:39 пользователь PAROLET сказал:

Сколько простоит на базе ЛТ - столько и получит.

Чушь. Нарезав на базе километр кругов с 0 засвета и 0 урона получаешь опыт в случае победы. И этот опыт заметно возрастает с уровнем боёв. Вот брелок и старается залезть повыше. На уровне 10 это порядка 300 единиц опыта - чтобы получить столько, на уровне 1 надо реально тащить, а тут само. Если же постоял в кусту и кого-то засветил и тот словил плюху на 1000 урона - то вообще отлично.
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
02 Сен 2015 - 09:13 пользователь PAROLET сказал:

Ведь именно брелковод является командиров взвода!!! Хотя все окружающие ошибочно думают по другому, что ТТ тащат в бой брелока.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если так, то мы просто обязаны пристрелить брелка. Тогда при кнопке мыши он будет менять положение камеры и смотреть глазами тех, кем командует - командиру это нужнее, чем самому набивать урон. Командование станет лучше, эффективность взвода повысится. Как итог, команда в целом выиграет от убийства брелка. Кто согласен, с того лайк.

Изменено пользователем Pas3three
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
блин надо залезть посмотреть бронепробитие фугаса на мс-1 (чувствую можно будет поржать). хотя сдается мне лучше стрелять подкалибером  или бб просто в гуслю. Изменено пользователем signs

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
10 357 публикаций
77 414 боёв
03 Сен 2015 - 03:04 пользователь signs сказал:

блин надо залезть посмотреть бронепробитие фугаса на мс-1 (чувствую можно будет поржать). хотя сдается мне лучше стрелять подкалибером  или бб просто в гуслю.

Если мне не изменяет память, то, чем меньше калибр, тем менее эффективен фугас.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Ну не знаю насчет "брелков", но мы частенько в бои к 10-кам затаскивали "брелками" КВ-2 или СУ-152 для фана и фарма. ;-)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
03 Сен 2015 - 04:58 пользователь Turbo_Racer сказал:

Ну не знаю насчет "брелков", но мы частенько в бои к 10-кам затаскивали "брелками" КВ-2 или СУ-152 для фана и фарма. ;-)

это худший вариант когда такие взвода , какой фарм,  сомнительный фан, извините, тупость полная
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Сен 2015 - 01:06 пользователь Pas3three сказал:

Чушь. Нарезав на базе километр кругов с 0 засвета и 0 урона получаешь опыт в случае победы. И этот опыт заметно возрастает с уровнем боёв. Вот брелок и старается залезть повыше. На уровне 10 это порядка 300 единиц опыта - чтобы получить столько, на уровне 1 надо реально тащить, а тут само.

Откровения со дна. Это так не работает.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 668 боёв
02 Сен 2015 - 17:57 пользователь StreetChallenger сказал:

Правильно ли я понимаю прелесть брелковзвода - светить - врядли в песочнице шанс насветить 1к довольно высок. А засветить на 8-10 уровне, чтоб влепили по засвету 2-3К довольно вероятно.

Так что для мелкого танка это довольно хорошо. Да и команда, если не *** тоже будут молодцы, настреляв по такому засвету....

К непонимающим презирателям брелковзводов:

Прочитал почти всё. Категорически против стрельбы по союзникам. Потому как активный МС-1 лучше чем пассивный  ТТ в АФК - почему ж вы его не расстреливаете???

А если МС-1 выстрелит фугасом при защите базы - это тоже помощь.

В любом случае если такое случилось надо принимать ситуацию такой какая она есть. Лучше она не будет. Да, вроде как команда выглядит слабее.... Но если начнутся внутренние разборки - она будет ЕЩЕ СЛАБЕЕ.

Так что просто надо принять как есть. И побеждать. Несмотря ни на что. И не давать победить сопернику. И не увеличивать его шансы на победу. Убив союзника - команду сильнее не сделаешь.

А если еще убитый брелочек мстить начнет.... Просто ***.... Секрет открыть? Мстить легко. Просто говорить в общий чат о местоположении и действиях своих "убийц". А ты потом жалуйся, плачь, ной. Но бой будет проигран. Этот бой. Ведь в _этом_ бою ты так непонимающе отнесся к брелку...

Ради простого света ни один брелковод не выйдет в бой. В этом нет абсолютно ни какого смысла. Подсвет конечно нужно делать, но это по ходу боя происходит по мере необходимости.

Смысл в другом: - Нет ни какого бонуса при игре на более высоких уровнях боёв. Те кто думает иначе, мягко говоря заблуждаются.

Другое дело что брелкуя потенциально можно насветить больше чем в песке и получить за это естественно больше и опыта и кредитов. Однако это достаточно сложно реализовать на практике, лишь когда другие тупо стоят. 

А вот с фугасами Вы явно перемудрили - не очень верный пример. Фугасы применять на МС-1 для сбития захвата можно эффективно лишь до 2ЛВЛ. Фугасы не вожу. Только голда делает из Моськи охотника за скальпами "страшных" зверушек.

По поводу тимкиллерства и мести я промолчу - к брелкованию эта тема не имеет ни какого отношения.

В остальном Вы правы на мой взгляд.

02 Сен 2015 - 22:06 пользователь Pas3three сказал:

Чушь. Нарезав на базе километр кругов с 0 засвета и 0 урона получаешь опыт в случае победы. И этот опыт заметно возрастает с уровнем боёв. Вот брелок и старается залезть повыше. На уровне 10 это порядка 300 единиц опыта - чтобы получить столько, на уровне 1 надо реально тащить, а тут само. Если же постоял в кусту и кого-то засветил и тот словил плюху на 1000 урона - то вообще отлично.

Повторюсь для таких как Вы:

- Нет ни каких льгот и бонусов для брелока. 

Все, кто рассуждает как Вы, и выходят в бой ради этой иллюзии, в итоге получают фиаско.

Если бы всё было так, как думаете Вы, то у меня давно было бы прокачано у экипажа 8-9 перков. Однако всё прозаично и у меня качается всего лишь седьмой перк.

Брелкование ради прокачки экипажа - утопия и заблуждение.

02 Сен 2015 - 22:13 пользователь Pas3three сказал:

Если так, то мы просто обязаны пристрелить брелка. Тогда при кнопке мыши он будет менять положение камеры и смотреть глазами тех, кем командует - командиру это нужнее, чем самому набивать урон. Командование станет лучше, эффективность взвода повысится. Как итог, команда в целом выиграет от убийства брелка. Кто согласен, с того лайк.

Кое в чём Вы правы, но не в тимкиллерстве.

Кто играл в ротах и КБ, тот прекрасно знает что управлять ротой или командой будучи её командиром, проще как раз на танках низкого уровня, вроде МС-1 и Т1. Тому есть вполне логичное объяснение. На меня как командира ещё ни кто не жаловался из тех, с кем играл вместе в командах и ротах.

Но эффективность взвода не повысится от тимкиллерства - это точно.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...