Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 13:25 пользователь PAROLET сказал:

PS. И попробуйте сравнить хоть с одним своим танком. Я долго пытался найти в вашем ангаре хоть один танк с чем нибудь подобным. Увы - не нашёл!

Даже с моим Моськой они выглядят скромнее. А я не такой мастер брелкования как Кох. Я его ученик.

Если найдете в моем ангаре танки с 16к боев я вам печеньку дам. Хотя казалось бы общаюсь с одним человеком... влезает другой со своими скринами "на которых я что-то там не увидел".

Итак у человека на 36к боев. У меня 26к. Сравним?

У него 8 зверобоев. У меня 20.  У него 10 Львов Синая. У меня 28.

А сколько Маусов он убил на своем МС-1?

К слову у меня были эксперты всех наций (сейчас есть скальпы не всех танков с учетом ввода новых веток но тем не менее).

И самое интересное. 357 среднего опыта против 490 (играю без ПА и доната). Если он брелок-нагибатор то че так мало опыта вывозит с учетом бонуса за разницу уровней? И наконец. Не знаете почему у меня на МС-1 моем самом первом танке с 50% экипажем в 15 боях такие же результаты по фрагам и дамагу как у него при его 16к? И да, докажите мне что он своих воинов брелком набивал а не в песочнице.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
10 Сен 2015 - 11:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если найдете в моем ангаре танки с 16к боев я вам печеньку дам. Хотя казалось бы общаюсь с одним человеком... влезает другой со своими скринами "на которых я что-то там не увидел".

Итак у человека на 36к боев. У меня 26к. Сравним?

У него 8 зверобоев. У меня 20.  У него 10 Львов Синая. У меня 28.

А сколько Маусов он убил на своем МС-1?

К слову у меня были эксперты всех наций (сейчас есть скальпы не всех танков с учетом ввода новых веток но тем не менее).

И самое интересное. 357 среднего опыта против 490 (играю без ПА и доната). Если он брелок-нагибатор то че так мало опыта вывозит с учетом бонуса за разницу уровней? И наконец. Не знаете почему у меня на МС-1 моем самом первом танке с 50% экипажем в 15 боях такие же результаты по фрагам и дамагу как у него при его 16к? И да, докажите мне что он своих воинов брелком набивал а не в песочнице.

Сорри, что влез.

Как я понял - проанализировать предложенную информацию вы не смогли. Ну что ж, это свойственно таким как Вы. Ничего плохого в принципе в этом нет - большинство населения планеты так живёт гребя под себя и не парится.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Сен 2015 - 09:31 пользователь Grandfather_S сказал:

Внезапно Вас устроила первая часть моего спича, но не устроила вторая, в которой я предлагаю признать имеющей право на жизнь и противоположность вашей точку зрения... 

Да и насчёт фарма опыта вы лукавите... 

Я признаю другую точку зрения имеющей право на жизнь, в отличие от большинства брелоконенавистников. Вон, выше уже очередная персоналия оставила пост в традиционном их духе, с попыткой оскорбить и унизить имеющих отличную от них.

Если вы читали мои посты, то видели, что я лишь хочу показать, почему моя точка зрения тоже имеет право на жизнь. Соглашаться с нею или не соглашаться - их дело. Но показать, что мир не делится на одно только чёрное и белое, я обязан.

Касаемо второй части. Паролёт лукавит, значит? Хорошо, перейдём к концу этого поста. На третьем скрине у меня и у пц1ц равное количество урона. Разница всего 200 опыта, но следует учесть, что у меня надбавка за победу, у него - штраф за поражение. Да, фарм такой фарм.

10 Сен 2015 - 10:39 пользователь Dimichk сказал:

Я ведь задавал вопрос о нормальности расчета на обозначенное "вдруг". И Вы ушли от ответа на этот вопрос. Даже не написали о том, с чего вдруг игроки должны относится толерантно к такому поведению, когда создаётся взвод с брелком.

Я всё расписывал и показывал. Вы предпочли пропустить всё мимо ушей и глаз. Повторять по стопятьсот раз одно и то же тому, кто меня не слушает и не хочет слушать, я не намерен, как и пресловутый учитель того ребёнка. Кому надо, тот задумался или хотя бы принял к сведению. 

10 Сен 2015 - 11:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Вы

Ну да, я - не танк в команде. А на уничтожение как минимум одного, а то и нескольких вражеских фулловых танков, что явно видно из суммарного урона по засвету, насветила вселенская пустота. По-моему, уже после этого можно считать дальнейший разговор с вами бессмысленным. Но так и быть ,перейду к следующим пунктам.

2) 268 воинов. Ну не верю я что вы в каждом бою воина брали. Так что это уже несколько к боев в песке.

Фейспалм. "268 воинов - это несколько тысяч боёв в песке". Уже даже не рыдаю от смеха, просто бьюсь головой об пол (под стол я ещё от прошлого поста свалился). Надо будет соклановцам этот перл показать, пусть тоже посмеются. 

Далее у вас много командных наград. Когда командир набирает команду и выбирает между 6 танками и 6 танками+ 2 МС-1 или 1 Тетрарх почему бы ему не взять МС-1. 

Почти 26 тысяч боёв - и не знать, что для командных боёв отдельная статистика? Да, тяжёлый случай. И вы ещё сильнее показали себя нечитателем, ведь я особо упоминал, что командные бои не учитывал. Так, думаю, можно было бы ещё тысчонку боёв приплюсовать.

К слову, касаемо командных боёв и вашего замечания о том, что там это хорошо, а в рандоме плохо. Я уже писал - пусть разработчики вернут ротную и командную альтернативу с ограничением по очкам, чтобы туда МС можно было бы брать "легально" и чтобы наличествовала вся палитра танков, и нафиг ваш рандом нормальным брелокам не нужен будет. А так - альтернативу поубивали, только в рандом ездить и осталось. Впрочем, как я уже расписывал, относительно рандома одиночных брелоков принимать в расчёт как ослабление просто смешно - там и без того раков хватает. Грамотный брелок как минимум своё место  отработает. Может и не отработать, не спорю, но и топ с таким же успехом может по нолям слиться.

Это не отменяет того факта, что МС-1 в качестве брелка ни о чем и вы на нем играете сильно хуже любого члена команды таща команду вниз.

Забавно. Взять хотя бы выложенный мною скриншот в середине этого поста. Седьмое место по урону - это "сильно хуже любого члена команды", однако. А! Понял, о чём вы. Члены команды так соревновались из кожи вон, кто меньше всего урона несёт, а я, такой-сякой, вместо того, чтобы последовать их примеру. тащил их вниз, настреливая урон и подсвечивая совзводнику, а тот вообще негодяй, на первое место по урону вышел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 16:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну да, я - не танк в команде. А на уничтожение как минимум одного, а то и нескольких вражеских фулловых танков, что явно видно из суммарного урона по засвету, насветила вселенская пустота. По-моему, уже после этого можно считать дальнейший разговор с вами бессмысленным. Но так и быть ,перейду к следующим пунктам.

А? У меня на Т-54 примерно 900 среднего насвета за бой. У вас на МС-1 сколько? Выложил 5 скринов из своих 16к боев с насветом от 1 до 3х к и что? Это что сильно много для боев 8+?

Пользователь сказал:

Фейспалм. "268 воинов - это несколько тысяч боёв в песке". Уже даже не рыдаю от смеха, просто бьюсь головой об пол (под стол я ещё от прошлого поста свалился). Надо будет соклановцам этот перл показать, пусть тоже посмеются. 

Ну ок давайте покажите воина в каждом бою.

Пользователь сказал:

Почти 26 тысяч боёв - и не знать, что для командных боёв отдельная статистика? Да, тяжёлый случай. И вы ещё сильнее показали себя нечитателем, ведь я особо упоминал, что командные бои не учитывал. Так, думаю, можно было бы ещё тысчонку боёв приплюсовать.

А я профиль на сайте танчиков посмотрел. Там все учитываются. И все медальки и все бои скопом. Так что про отдельную статистику командных боев это че-то не то.

Пользователь сказал:

К слову, касаемо командных боёв и вашего замечания о том, что там это хорошо, а в рандоме плохо. Я уже писал - пусть разработчики вернут ротную и командную альтернативу с ограничением по очкам, чтобы туда МС можно было бы брать "легально" и чтобы наличествовала вся палитра танков, и нафиг ваш рандом нормальным брелокам не нужен будет. А так - альтернативу поубивали, только в рандом ездить и осталось.

А почему ограничение по очкам? Вы же классный, вы тащите. Пусть 10тку выкинет и вас в абсолют возьмет на МС-1 - нагнете же.

Пользователь сказал:

Впрочем, как я уже расписывал, относительно рандома одиночных брелоков принимать в расчёт как ослабление просто смешно - там и без того раков хватает. Грамотный брелок как минимум своё место  отработает. Может и не отработать, не спорю, но и топ с таким же успехом может по нолям слиться.

Забавно. Взять хотя бы выложенный мною скриншот в середине этого поста. Седьмое место по урону - это "сильно хуже любого члена команды", однако. А! Понял, о чём вы. Члены команды так соревновались из кожи вон, кто меньше всего урона несёт, а я, такой-сякой, вместо того, чтобы последовать их примеру. тащил их вниз, настреливая урон и подсвечивая совзводнику, а тот вообще негодяй, на первое место по урону вышел.

Опять какой-то одиночный скрин из 16к боев. Я смотрю вашу статистику. 300 среднего опыта на МС-1. Это на уровне последнего рака в боях 8+. Еще ладно бы ваша команда всегда сливалась. Нет, 52% побед так что не спишешь на фатальное невезение с командой не позволяющих получать опыт за победы. Для 52% побед 300 среднего опыта... это какой должен быть рак чтобы так фармить опыт на 8+ боях?

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
Kohlenklaw и PAROLET спасибо Вам за терпение в попытке объяснить почему Вы играете "брелоками", уважаемые игроки давайте не будем нападать на людей только за то что у них отличное от нашего с Вами мнение, тем более что данные игроки весьма достойные уважения бойцы.
  • Плюс 2
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 16:36 пользователь swser сказал:

Kohlenklaw и PAROLET спасибо Вам за терпение в попытке объяснить почему Вы играете "брелоками", уважаемые игроки давайте не будем нападать на людей только за то что у них отличное от нашего с Вами мнение, тем более что данные игроки весьма достойные уважения бойцы.

Что достойного уважения у игроков по 10к+ боев ***ствовавших в песочнице и играющих 50%- на танках 5+ уровня?

Ну я понимаю не всем дано и ты можешь играть 50%- и после 10к боев и даже после 70к. Но что достойного в ***стве и брелочестве в упор не понимаю.

Игроки
1 756 публикаций
10 Сен 2015 - 16:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что достойного уважения у игроков по 10к+ боев ***ствовавших в песочнице и играющих 50%- на танках 5+ уровня?

Ну я понимаю не всем дано и ты можешь играть 50%- и после 10к боев и даже после 70к. Но что достойного в ***стве и брелочестве в упор не понимаю.

Достоен удивления их навязчивый невроз.

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 16:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Для танка с последнего места списка команды вполне нормально. 

"Пусть я *** но *** с +". У вас комплекс чтоль?

А почему не взять нормальный танк на которым вы не всегда будете на дне списка, но сможете реально влиять на бой и на котором фраза "я всегда на дне а топы раки" уже не будет являться оправданием?

Пользователь сказал:

На последний, к слову, я таки отвечу. Это про ваше же заявление, что вы за 15 боёв и с 15% экипажем на МС набили такой же расклад по фрагам, какой в моей учётной табличке по брелочным боям на МС. Мощно, мощно, особенно, с учётом того, что больше 15 фрагов за бой взять нельзя, но это так, лирика. Не грузитесь, это для вас слишком сложно.

Смотрим средний настрел по фрагам и урону на моем МС-1 и на вашем и пытаемся найти отличия.

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 16:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, и обещанное кынцо (там несколько серий, если позабавит, можете все посмотреть).

Кинцо конечное забавное... добивание игнорящих лагающих шотов имея 100 среднего урона за бой. Докажите плз при уроне 100 за бой что вы разбираете противника 8+ как правило а не исключение.

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
10 Сен 2015 - 13:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И не поймёте!

В принципе это ни кому и не важно - поговорили мало-мало, и разбежались по своим ангарам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пойду и я марафон на сегодня закрою, а то КВ-4 застоялся - надо его экипаж качнуть трошки.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Сен 2015 - 17:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:

"Пусть я *** но *** с +". У вас комплекс чтоль?

Судя по такому настойчивому употреблению этого слова, комплекс явно у вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А почему не взять нормальный танк 

Я всегда беру нормальный танк. Иногда беру ненормальный, но на нём мне неинтересно играть и после пары боёв ногами я его забрасываю. Других нормальных для меня танков мало и, как тот же амх12т, я забрасываю их, как только докачиваю или надоедают. 

и на котором фраза "я всегда на дне а топы раки" уже не будет являться оправданием?

А зачем ломать себя, пытаясь играть на том, что не нравится? Мне за это зарплату будут платить? Я уже давно вышел из того возраста, когда на себя взваливают что-то неинтересное лишь затем, чтобы что-то доказать другим. Если интересно, играю не интересно, не играю.

Смотрим средний настрел по фрагам и урону на моем МС-1 и на вашем и пытаемся найти отличия.

Смотрю. Отличия большие -  за свою тысячу-полторы песочных боёв на МС я настрелял гораздо больше фрагов (4702, то есть, в среднем, 4 фрага за бой), чем вы за 15 песочных боёв. Оно и неудивительно.

10 Сен 2015 - 17:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Кинцо конечное забавное... добивание игнорящих лагающих шотов имея 100 среднего урона за бой. Докажите плз при уроне 100 за бой что вы разбираете противника 8+ как правило а не исключение.

Там далеко не всё добивание, просто показывать полностью загрызание - лишь удлиннять и унуднять ролик, а оно надо? Проще оставить последние моменты.

И да, вы забыли, что вам я уже ничего доказывать не собираюсь ввиду полной бессмысленности этого занятия? 

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
10 Сен 2015 - 17:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

Судя по такому настойчивому употреблению этого слова, комплекс явно у вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ой все два раза слово употребил. Причем не абы как а с конкретной смысловой нагрузкой.

Пользователь сказал:

Я всегда беру нормальный танк.

Ну какже нормальный если вы с ходу начинаете оправдываться "ну я же внизу списка.." Кого это интересует? Вы сами ставите себе рамки.

Пользователь сказал:

Смотрю. Отличия большие -  за свою тысячу-полторы песочных боёв на МС я настрелял гораздо больше фрагов (4702, то есть, в среднем, 4 фрага за бой), чем вы за 15 песочных боёв. Оно и неудивительно.

Мы говорим об эффективности использования танка в целом. Вы говорите что оправдываете свое присутствие на поле боя в качестве брелка. Почему же вы тут же начали делить бои на песочные и брелковые? Вот вы вышли в бой 8+ уровня... по сути вы и должны отыграть на уровне 8рки чтобы не быть обузой команды. А вы делаете 100 урона за бой и 300 опыта. И даже фуллголда и уберэкипаж не сильно помогают.

Пользователь сказал:

Там далеко не всё добивание, просто показывать полностью загрызание - лишь удлиннять и унуднять ролик, а оно надо? 

Еще раз. Я готов поверить что 1-2 раза за 16к боев вы загрызли какого-то лагающего рака. Но 100 среднего урона за бой не позволяют считать, что вы как правило разбираете танки 8го уровня.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Сен 2015 - 17:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну какже нормальный если вы с ходу начинаете оправдываться "ну я же внизу списка.." Кого это интересует? Вы сами ставите себе рамки.

А с чего вы взяли, что я оправдываюсь? Да, я внизу списка. И для низа списка обычно вполне нормально получается. Просто странно, когда танк из низа списка вдруг начинают оценивать мерками топов.

Вот вы вышли в бой 8+ уровня... по сути вы и должны отыграть на уровне 8рки 

Ай-вей, вот об этом я только что и говорил. Какая восьмёрка? Если бой 8 уровня, то отыграть следует на уровне шестёрки, ибо внизу списка именно шестёрка. Или даже пятёрки/четвёртки, если говорить о легкачах. На их уровне бои и отыгрываются. А что у шестёрок иногда стата выше - так вы сами сказали: в топе и середине списка набивают, в низу списка спускают. Убрать у них топ с серединой и оставить только низ, думаю, что-то подобное будет.

Почему же вы тут же начали делить бои на песочные и брелковые? 

Вы делите, а мне нельзя, что ли? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Какие дремучие упоротые ракованы появляются в ветке. Бггг. 

Шайка замшелых брелковых днищь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
458 публикаций
52 603 боя
Тема не очень. Разработчикам не до таких мелочей, тут в HD танков оторвался винтик, это пока приоритет.
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
10 Сен 2015 - 16:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я всё расписывал и показывал. Вы предпочли пропустить всё мимо ушей и глаз. Повторять по стопятьсот раз одно и то же тому, кто меня не слушает и не хочет слушать, я не намерен, как и пресловутый учитель того ребёнка. Кому надо, тот задумался или хотя бы принял к сведению. 

У "Пензенских затворников" тоже был свой учитель, кто-то прислушался к его доказательствам и пошёл за ним. Последователей было не так уж и мало. Были, конечно, и те кто его слушал, но не принял его доводы как убедительные, хотя, несомненно, думал над ними.

Изменено пользователем Dimichk
  • Плюс 3
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Сен 2015 - 18:09 пользователь Dimichk сказал:

У "Пензенских затворников" тоже был свой учитель, кто-то прислушался к его доказательствам и пошёл за ним. Последователей было не так уж и мало. Были, конечно, и те кто его слушал, но не принял его доводы как убедительные, хотя, несомненно, думал над ними.

Вам так охота свою несостоятельность показывать? Из контекста совершенно очевидно было, что ситуация с учителем и учеником приведена для того, чтобы проиллюстрировать как именно вы себя ведёте, а вовсе не для именования этого дела учением. Это уже не говоря о том, что с моей стороны были приведены материалы из многочисленного практического применения моей позиции, то есть, вещественные доказательства, не допускающие иного толкования.

Хотя... кому я это говорю, вы же воспринимать и обрабатывать информацию не умеете. 

• Плюс 1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Сен 2015 - 19:52 пользователь DarkRaven сказал:

Видел, ага. Вот лично ты - яркий представитель.

Не, у меня всё нормально. Я и в топе-то почти не бываю.

Тока такие "папки", вроде тебя сливаются с 0 урона. А потом вопят в чате, что мы раки и неправильно играем.

• Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Странно, но по неведомых причинам была удалена моя простыня текста...

Частично повторю :

Допускаю, что игрок знающий механику игры, имеющий прокачанный экипаж,на танке 1 уровня, может быть более полезен чем "30-ти секундный светляк",..

Допускаю.

Сколько у нас в рандоме Кохов и Паролетов? Ась?

А вот вчера взвода: Фунтик в десятках, стоковые Су-100 и Т-150 в девятках...

По Фунту - ладно бы был за клавой супер-игрок и это было до нерфа ФВ... Но...

Разработчикам так трудно запилить предупреждение "Ваш взвод имеет не соответствующий технике уровень боёв. Продолжить? Да-Нет "...

ОнЕ думают, что хотя бы кто-то читает форум и соответствующие темы... Может быть... 0,01%... Цифра, ЕМНИП, была в ответах "вседержателя напильника" в ВР.

Поэтому, мне лично, безразличен комфорт игры брелкующих. Каждый тратит своё личное время как ему вздумается.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Сен 2015 - 08:40 пользователь Grandfather_S сказал:

Сколько у нас в рандоме Кохов и Паролетов? Ась?

Я уже писал в этой теме, что пусть играют те, кто УМЕЕТ. А я вот, например, брелковать не лезу.

У меня и так баланс почти по всем боям "-2". Так что мне хватает экстрима...

Если бы мне так уж приспичило побрелковать, я максимум поехал бы с Валентайном (4 ур.) во взводе. И то,  считаю - это не брелкование.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...