Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 11:26 пользователь Dimichk сказал:

"Вдруг" от МС-1 и 13-90 будут как бы разные.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
15 Сен 2015 - 22:26 пользователь AnarchyDay сказал:

Нормальные игроки которые играть собираются, для команды или для себя, никогда не возьмут брелка собой. Оправданий тут нет. В итоге если видите такой взвод, то можно смело вычеркивать обоих. И считать что играете 15 на 13, или 13 на 15.

Никогда... Оправданий нет...

Брелки, как и ситуации бывают разные

Один раз случайно затащил 29 в бой 10 лвл - просто между боями взводом 29-к тыкал мышкой по карусели и по нажатию в бой не заметил, что выделен хэви, а не 29. Извинились в чате перед командой, НО 29-ка накидала 2к урона, а потом её труп еще и баррикадой работал.... 

Знаю бойца, который еще на старом коте гонял брелком на хайлвл... 5 перков, обвесы, кола. Там дамажки больше! Чел отчаянно фармил Вн8

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Сен 2015 - 14:55 пользователь lvd88 сказал:

Брелок то зачем? Профит то в чем для брелка и для брелковода? Я реально не понимаю.

Ладно, начнём разбираться, раз Вам это стало интересно а сами понять не можете.

Сначала ответьте на первый вопрос (что бы встать с головы на ноги).

Вот Вы видите взвод из ИС-7 и МС-1. Как по Вашему кто из них брелковод - игрок на ИС-7, или на МС-1 ?

Не спешите отвечать, "раскиньте мозгами" сначала!

Удачи! 

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 16:05 пользователь PAROLET сказал:

Вот Вы видите взвод из ИС-7 и МС-1. Как по Вашему кто из них брелковод - игрок на ИС-7, или на МС-1 ?

Я точно знаю, кто из них долбоклюй. Оба.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 13:13 пользователь DarkRaven сказал:

Я точно знаю, кто из них долбоклюй. Оба.

Равен, ну в том, что Вы так думаете, ни кто не сомневается.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А раз Вы так хорошо разбираетесь в людях, то скажите - Какой вариант ответа он выберет?!

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 16:05 пользователь PAROLET сказал:

Ладно, начнём разбираться, раз Вам это стало интересно а сами понять не можете.

Сначала ответьте на первый вопрос (что бы встать с головы на ноги).

Не спешите отвечать, "раскиньте мозгами" сначала!

Удачи! 

Вот ты нормальный?

Я спросил - в чем профит для них? К чему мне тут разсусоливать в философских фантазиях?

Хорошо. Попробуем по твоим правилам. Может так получится получить ответ.

И так, вики нам говорит:

Пользователь сказал:

Брелок/Талисман — танк низкого уровня во взводе с танками гораздо более высоких уровней. В большинстве случаев — МС-1 или T1 Cunningham во взводе с танками Х уровня

Продолжай мысль.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 14:06 пользователь lvd88 сказал:

Вот ты нормальный?

Я спросил - в чем профит для них? К чему мне тут разсусоливать в философских фантазиях?

Хорошо. Попробуем по твоим правилам. Может так получится получить ответ.

И так, вики нам говорит:

Продолжай мысль.

Вообще то я просил Вас дать собственный ответ - конкретно ВАШЕ мнение, если оно существует.

Википедия - мусорный бак, заменивший многим мозги.

Вернёмся к вопросу: - Кого ВЫ считаете брелководом?! Игрока на ИС-7, или игрока на МС-1 ???

Неужели этот вопрос столь труден для Вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 17:10 пользователь PAROLET сказал:

Вообще то я просил Вас дать собственный ответ - конкретно ВАШЕ мнение, если оно существует.

Википедия - мусорный бак, заменивший многим мозги.

Вернёмся к вопросу: - Кого ВЫ считаете брелководом?! Игрока на ИС-7, или игрока на МС-1 ???

Неужели этот вопрос столь труден для Вас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Я опираюсь на вики. Не согласен с определением в ней?

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 14:34 пользователь lvd88 сказал:

Я опираюсь на вики. Не согласен с определением в ней?

1. Теперь понятно почему Вы "реально не понимаете". У Вас нет ни собственного мнения, ни способности размышлять.

2. Естественно Я НЕ СОГЛАСЕН с цитируемым Вами определением. вытащенном из этого "мусорного бака".

Могу даже сказать - ПОЧЕМУ ! Хотите?

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 17:39 пользователь PAROLET сказал:

1. Теперь понятно почему Вы "реально не понимаете". У Вас нет ни собственного мнения, ни способности размышлять.

2. Естественно Я НЕ СОГЛАСЕН с цитируемым Вами определением. вытащенном из этого "мусорного бака".

Могу даже сказать - ПОЧЕМУ ! Хотите?

Так я задал вопрос выше. Ты же начинаешь тут рассуждать о том , как и кто думает. А ответа на вопрос так и нет.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 14:42 пользователь lvd88 сказал:

Так я задал вопрос выше. Ты же начинаешь тут рассуждать о том , как и кто думает. А ответа на вопрос так и нет.

Именно. Ответ кроется в понимании и способности рассуждать. Готовый ответ Вы не осилите понять.

Поэтому Вам необходимо первым делом понять кто есть такой - этот самый брелковод ! Вики ответа не даёт, а только сбивает с толку таких как Вы.

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 17:47 пользователь PAROLET сказал:

Именно. Ответ кроется в понимании и способности рассуждать. Готовый ответ Вы не осилите понять.

Поэтому Вам необходимо первым делом понять кто есть такой - этот самый брелковод ! Вики ответа не даёт, а только сбивает с толку таких как Вы.

Ну так излей свою точку зрения то, чего юлишь?

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 17:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Неверная логическая цепь. И явно из-за того, что  вы невнимательно читали написанное.

По первому пункту задам наводящий вопрос:

Какой танк влияет на бой сильнее: пятнадцатый, или первый-седьмой в списке?

Чтобы не размазывать на много постов, сам же и отвечу: первый-седьмой в списке. Следовательно, если рассматривать брелок как отрицательный элемент, он будет наносить гораздо меньше вреда, чем не пойми что на танке, стоящем более высоко в списках команд. А таких не пойми чего в каждом бою полно, но что-то не слышно криков с требованиями их запретить. По второму пункту: "отработает своё место" значит "не принесёт команде ущерба как отсутствующий танк". 

Извините, но это какой-то поток сознания. Попробуйте сформулировать понятнее...

объясню... итак берем взвод например ст... оба 8 лвл (не льготные)... да... их может закинуть к 10, при этом 8 зарядив голду может играть и против 10... в то же время они оба могут оказаться в бою, где 8 лвл будет топом... т.юе. они оба попадут в топ списка и уже они будут по сути решать бой (ну... с известной долей вероятности, поскольку иногда бывает что и 6 нагибают 8... но с точки зрения вероятности - это уже маловероятно).
итак... в случае если 8 взводом с 1 лвл попадает к 10 - по сути в команде как минимум минус одна восьмерка (еслиб взвод был адекватный). восьмерка, которая может зарядить голду и в все таки повлиять на бой отбив хотя бы 1500 хп, а также принимая на себя урон от 5-6 выстрелов... (в то же время совзводный неадекват на 1 лвл отобьет максимум 100-150 хп и сольется приняв только 1 выстрел)... - это при попадании взвода в низ списка... НО... взвод может попасть и в верх списка... и тогда мы имеем в командеминус 1 топа (еслиб был адекватный взвод) ... который бы решал этот бой... а по сути имеем опять же почти бесполезный 1 лвл, который нанеся 150-200 урона сольется под тем же 1 выстрелом
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 14:51 пользователь lvd88 сказал:

Ну так излей свою точку зрения то, чего юлишь?

На страницах этой темы уже неоднократно давался ответ на все интересующие Вас вопросы, но Вы или их не читали, или не смогли "реально понять".

Однако я очень терпеливый и лояльный человек. Могу ещё раз повторить лично для Вас.

Итак начнём всё с самого начала.

1. Почему Вики неверно трактует смысл блелководства(точнее те кто вбил в неё эту информацию)?!

- Потому что играют не танки а ЛЮДИ. Компьютерные модели танков это всего лишь игровой инструмент для людей.

Осилили это понять?

Переходить ко второму пункту ответа?

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 18:00 пользователь PAROLET сказал:

На страницах этой темы уже неоднократно давался ответ на все интересующие Вас вопросы, но Вы или их не читали, или не смогли "реально понять".

Однако я очень терпеливый и лояльный человек. Могу ещё раз повторить лично для Вас.

Итак начнём всё с самого начала.

1. Почему Вики неверно трактует смысл блелководства(точнее те кто вбил в неё эту информацию)?!

- Потому что играют не танки а ЛЮДИ. Компьютерные модели танков это всего лишь игровой инструмент для людей.

Осилили это понять?

Переходить ко второму пункту ответа?

Честно. Это становится уже скучно. Изложи полностью ответ.

А про танки и людей - да понятно , что люди. Но МС-1 не равен 10-тому ТТ в одних и тех же руках.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Сен 2015 - 16:06 пользователь lvd88 сказал:

Я спросил - в чем профит для них? 

Грамотей, ты мне на нормальный русский язык переведи, а я потом... может быть, и объясню тебе. Если дойдёт до тебя, конечно.

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв

Ей Богу, как дети. Один тут расусоливает , как будто ,сейчас даст ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.

Второму слово профит не понравилось.

• Плюс 1

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 15:33 пользователь lvd88 сказал:

Честно. Это становится уже скучно. Изложи полностью ответ.

А про танки и людей - да понятно , что люди. Но МС-1 не равен 10-тому ТТ в одних и тех же руках.

Конечно не равен. И никто это не отрицает и не оспаривает.

Однако всё таки вернёмся к первому вопросу(я терпеливый): - Кого ВЫ считаете брелководом?! Игрока на ИС-7, или игрока на МС-1?

Если Вы уже поняли "про танки и людей", то наверное сможете теперь дать ответ и на такой простой вопрос.

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
16 Сен 2015 - 19:02 пользователь PAROLET сказал:

Конечно не равен. И никто это не отрицает и не оспаривает.

Однако всё таки вернёмся к первому вопросу(я терпеливый): - Кого ВЫ считаете брелководом?! Игрока на ИС-7, или игрока на МС-1?

Если Вы уже поняли "про танки и людей", то наверное сможете теперь дать ответ и на такой простой вопрос.

Ответ из вики был дан. Есть общепринятый сленг и другого значения он не имеет. Ну видимо кроме твоих фантазий, но я в голову чужую не залезу.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
16 Сен 2015 - 16:08 пользователь lvd88 сказал:

Ответ из вики был дан. Есть общепринятый сленг и другого значения он не имеет. Ну видимо кроме твоих фантазий, но я в голову чужую не залезу.

Если, кроме информации взятой из вики, Вы ничего не воспринимаете, то Вы никогда ничего "реально не поймёте".

Однако вопрос оказался слишком трудным  для Вас, хотя для других он является простым и очевидным.

- Брелководом является игрок на МС-1 !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...