Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
63 376 боёв
14 Сен 2015 - 16:55 пользователь majorcom сказал:

Сударь, Вы уж определитесь с показаниями то! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По сабжу - поддержу бойца, который предложил предупреждение по нажатию "в бой" выдавать

А что не так-то? Уточните, к чему ваш вопрос?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Сен 2015 - 10:49 пользователь Semaalander сказал:

у меня процент побед 55+... это в смысле - если я хочу без проблем поднять его до 60 - мне нужно выходить взводом на десятке с двумя мс-1 ???

Вот ещё один пример брелоконенавистника-нечитателя. Прицепился к фразе, выдрав её из контекста, и написал бред с кучей вопросительных знаков. А ведь, если взглянуть на контекст, сразу видно, что речь шла о том, что брелок отнюдь не равно сливу и что в рандоме на одного брелока куча других раков приходится, которые, несмотря на то, что отнюдь не на брелоках, играют с отрицательным процентом.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 11:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот ещё один пример брелоконенавистника-нечитателя. Прицепился к фразе, выдрав её из контекста, и написал бред с кучей вопросительных знаков. А ведь, если взглянуть на контекст, сразу видно, что речь шла о том, что брелок отнюдь не равно сливу и что в рандоме на одного брелока куча других раков приходится, которые, несмотря на то, что отнюдь не на брелоках, играют с отрицательным процентом.

вот ещё один пример человека, который не читает всех твоих сообщений... для невнимательных и не читающих дальше повторю: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1643784-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__460__pid__40076732#entry40076732 оно же - сообщение №467. от 46% пользы по умолчанию больше, чем он брелка... он по крайней мере урон будет размазывать (т.е. есть вероятность что часть выстрелов предназначенная мне уйдет в него, оставив меня в живых и дав шанс затащить бой)... в брелка выстрелят всего один раз мимоходом и уже больше не будут отвлекаться.
в этом контексте - шансов на победу с 46% командой гораздо больше, чем с брелками в команде... вы же говорите что шансуы не только равны, но и если брелок типа скиловый - даже чуть ли не возрастают?... вот я и спрашиваю - мне чтоб до 60% побед без проблем дойти (раз шансы возрастают) на 10 лвл нужно с двумя (чтоб в 2 раза больше вероятность была))) мс-1 взводом ездить? Изменено пользователем Semaalander
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Ребят, а в чем вообще смысл брать "брелков", я честно как то не в контексте.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Сен 2015 - 12:12 пользователь Semaalander сказал:

вы же говорите что шансуы не только равны, но и если брелок типа скиловый - даже чуть ли не возрастают?...

Это где я такое говорил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Сен 2015 - 09:19 пользователь lvd88 сказал:

Ребят, а в чем вообще смысл брать "брелков", я честно как то не в контексте.

Если коротко, то...

- Точно такой же как и во всех остальных действиях всех играющих - убить время!

Если не понятно, то попробуйте ответить: - Для чего вы вообще играете? В чём для Вас смысл этой игры?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
15 Сен 2015 - 13:16 пользователь PAROLET сказал:

Если коротко, то...

Точно такой же как и во всех остальных действиях всех играющих - убить время!

Если не понятно, то попробуйте ответить: - Для чего вы вообще играете? В чём для Вас смысл этой игры?

Это вообще о чем? Как это связано с брелком?

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Сен 2015 - 12:45 пользователь lvd88 сказал:

Это вообще о чем? Как это связано с брелком?

Это о том. Я же сказал: - Если коротко, то...

Читайте последнее предложение, и ....

... если опять не поймёте, то я сочувствую Вам.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 12:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это где я такое говорил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

сообщ. 379: "А раки - они в каждом бою, и урона наносят команде гораздо больше: брелок-то на 15 месте в команде, что не так ощутимо даже при полной его бесполезности, в отличие от рака из середины или топа списка, который, при его орудии и броне, сливается без засвета и урона. А уж грамотный брелок хотя бы своё место отработает." (с)...
итак логическая цепь:
1. рак в команде вредит команде гораздо больше чем брелок... а уж если брелок скилованный, то он ещё и пользу принесет ("отработает свое место&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif - я так понимаю - в отличие от "нескилованного рака" который судя по началу предложения приносит только вред.
2. принесение пользы в бою - повышение вероятности шанса победы.

ПЫСЫ - а вы никтогда не задумывались над механикой балансировщика??? например тем фактом что он брелка грубо говоря как "уровень техники" просто не видит... он воспринимает его исключительно как боевую единицу... и соответственно может "подменить" не только того, кто оказался бы на 15 месте... но и запросто (если совзводный топ оказался в самом топе списка) произошла подмена техники, которая могла бы оказаться в топе. Изменено пользователем Semaalander
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
15 Сен 2015 - 14:29 пользователь Semaalander сказал:

сообщ. 379: "А раки - они в каждом бою, и урона наносят команде гораздо больше: брелок-то на 15 месте в команде, что не так ощутимо даже при полной его бесполезности, в отличие от рака из середины или топа списка, который, при его орудии и броне, сливается без засвета и урона. А уж грамотный брелок хотя бы своё место отработает." (с)...
итак логическая цепь:
1. рак в команде вредит команде гораздо больше чем брелок... а уж если брелок скилованный, то он ещё и пользу принесет ("отработает свое место&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif - я так понимаю - в отличие от "нескилованного рака" который судя по началу предложения приносит только вред.
2. принесение пользы в бою - повышение вероятности шанса победы.

ПЫСЫ - а вы никтогда не задумывались над механикой балансировщика??? например тем фактом что он брелка грубо говоря как "уровень техники" просто не видит... он воспринимает его исключительно как боевую единицу... и соответственно может "подменить" не только того, кто оказался бы на 15 месте... но и запросто (если совзводный топ оказался в самом топе списка) произошла подмена техники, которая могла бы оказаться в топе.

Прямо как в анекдоте.

Молодой человек девушке: 

- Рыбка ты моя.

Логическая цепь размышлений и фантазий девушки:

- Рыбка ?!

- Значит - щука.

- Щука? 

- Значит - с*ка !

Девушка :

- Люди, он меня бл***ю назвал!

Логическая цепь однако у вас..., "рыбка" и "бл**ь"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Сен 2015 - 17:29 пользователь Semaalander сказал:

логическая цепь

Неверная логическая цепь. И явно из-за того, что  вы невнимательно читали написанное.

По первому пункту задам наводящий вопрос:

Какой танк влияет на бой сильнее: пятнадцатый, или первый-седьмой в списке?

Чтобы не размазывать на много постов, сам же и отвечу: первый-седьмой в списке. Следовательно, если рассматривать брелок как отрицательный элемент, он будет наносить гораздо меньше вреда, чем не пойми что на танке, стоящем более высоко в списках команд. А таких не пойми чего в каждом бою полно, но что-то не слышно криков с требованиями их запретить. По второму пункту: "отработает своё место" значит "не принесёт команде ущерба как отсутствующий танк". 

15 Сен 2015 - 17:29 пользователь Semaalander сказал:

ПЫСЫ - а вы никтогда не задумывались над механикой балансировщика??? например тем фактом что он брелка грубо говоря как "уровень техники" просто не видит... он воспринимает его исключительно как боевую единицу... и соответственно может "подменить" не только того, кто оказался бы на 15 месте... но и запросто (если совзводный топ оказался в самом топе списка) произошла подмена техники, которая могла бы оказаться в топе.

Извините, но это какой-то поток сознания. Попробуйте сформулировать понятнее...

• Плюс 1

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
15 Сен 2015 - 16:47 пользователь PAROLET сказал:

Это о том. Я же сказал: - Если коротко, то...

Читайте последнее предложение, и ....

... если опять не поймёте, то я сочувствую Вам.

Брелок то зачем? Профит то в чем для брелка и для брелковода? Я реально не понимаю.

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
15 Сен 2015 - 16:55 пользователь lvd88 сказал:

Брелок то зачем? Профит то в чем для брелка и для брелковода? Я реально не понимаю.

Ты знаешь, я тоже не понимаю, зачем люди играют в WoT. Но играют ведь, зачем-то...
  • Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Во-первых брелок бесполезен. Это само собой (давно не видел, чтобы брелок что-то для команды пытался сделать). Но главное вот что. Не только брелок бесполезен, но и его созводный 10-го уровня. Он тоже играть не собирается, по большому счету.  Иногда бывает одна 10-ка, с нею два брелка . Или так, брелка убивают (или он прячется) а созводный который на 10-ке, притирается к союзной арте в упор, закрывая обзор, если арта выстрелит, то попадет в него. Еще и за тимм кил (дамаг) вы получите автобан.
Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Нормальные игроки которые играть собираются, для команды или для себя, никогда не возьмут брелка собой. Оправданий тут нет. В итоге если видите такой взвод, то можно смело вычеркивать обоих. И считать что играете 15 на 13, или 13 на 15.
Игроки
206 публикаций
23 920 боёв
Взводы красных раков на технике старше 5 уровня такая же тема как и брелки. просто повышенная концентрация днищ, что никоим образом не повышает привлекательность игры. Но правилами это не запрещено и не наказывается. катайтесь в свое удовольствие. 
  • Плюс 1

Запретите днищам собираться во взводы!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 17:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Неверная логическая цепь. И явно из-за того, что  вы невнимательно читали написанное.

Чтобы не размазывать на много постов, сам же и отвечу: первый-седьмой в списке. Следовательно, если рассматривать брелок как отрицательный элемент, он будет наносить гораздо меньше вреда, чем не пойми что на танке, стоящем более высоко в списках команд. А таких не пойми чего в каждом бою полно, но что-то не слышно криков с требованиями их запретить. По второму пункту: "отработает своё место" значит "не принесёт команде ущерба как отсутствующий танк". 

Я вот че-то не пойму, наличие брелка в бою гарантирует отсутствие "не пойми кого" на первом-седьмом местах списка? Да нет же, они там, где им и положено, только вместо какого-нибудь ВЗ 132 или 13-90 мы имеем себе еще и брелка. Который по определению за них не отработает.

З.Ы. Господи, как этот идиотизм реально можно всерьез обсуждать? Мочить брелководов на респе, да и все.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
15 Сен 2015 - 14:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Извините, но это какой-то поток сознания. Попробуйте сформулировать понятнее...

Сегодня попался мне брелок с 32%. Вот и думай влияет он или нет. Если б не влиял было бы, у него 50% на 50%. Ты что с эффектом бабочки не знаком? Изменено пользователем AnarchyDay
Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
15 Сен 2015 - 22:36 пользователь DarkRaven сказал:

Я вот че-то не пойму, наличие брелка в бою гарантирует отсутствие "не пойми кого" на первом-седьмом местах списка? Да нет же, они там, где им и положено, только вместо какого-нибудь ВЗ 132 или 13-90 мы имеем себе еще и брелка. Который по определению за них не отработает.

З.Ы. Господи, как это реально можно всерьез обсуждать? Мочить брелководов на респе, да и все.

Может я чего то не уловил в словах твоего оппонента. Он утверждает что профитнее в бою мс-1 за углом, не жили 13-90 хоть как то дамажущий и светящий?

Олени учатся летать

"Demenz und Mut!"

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
16 Сен 2015 - 11:00 пользователь lvd88 сказал:

Может я чего то не уловил в словах твоего оппонента. Он утверждает что профитнее в бою мс-1 за углом, не жили 13-90 хоть как то дамажущий и светящий?

Кое-кто предлагает надеяться на вдруг.

Пользователь сказал:

Даже если рассуждать так, то где гарантия, что как раз в этом бою "палка" не выстрелит? Вот убили брелока, а если бы не убили, вдруг именно в этом бою он смог бы принести максимальную пользу...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1643784-%D0%B2%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC/page__st__380__pid__40003243#entry40003243

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...