Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 20:13 пользователь Rudebabe сказал:

Что здесь особенного?

Нет, ничего особенного, просто отработанное место в команде.

А что, у вас в боях бывает что-то особенное?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 21:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, ничего особенного, просто отработанное место в команде.

А что, у вас в боях бывает что-то особенное?

Ну я не знаю, ты принёс скрины, с пафосом прокомментировал что-то про серба. Вот я и спросил: что особенного в этих скринах? Может там какая сермяжная, она же посконная и домотканая правда, неведомая простым ребятам. Просвети пожалуйста.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 20:52 пользователь Rudebabe сказал:

с пафосом прокомментировал что-то про серба

По-моему, очевидно, что я пошутил: раз то, что брелок может быть светом - сказка, то и скрины тогда Серб мне по личной просьбе нарисовал. 

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 22:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

По-моему, очевидно, что я пошутил: раз то, что брелок может быть светом - сказка, то и скрины тогда Серб мне по личной просьбе нарисовал. 

Светом может быть и дефективный петрович крутящий башней. 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
09 Сен 2015 - 21:35 пользователь Rudebabe сказал:

Светом может быть и петрович крутящий башней. 

Ну, попросите у разработчиков кнопку "играть в команде петровичей", раз они так вам предпочтительны.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 22:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, попросите у разработчиков кнопку "играть в команде петровичей", раз они так вам предпочтительны.

Я и так сними играю.  Не говоря уже о том что не хожу с челобитными к корнеплодам.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 19:31 пользователь PAROLET сказал:

Равен. Я без микрофона. Только чатом пользуюсь. Вас слышал, но не мог ни как ответить (чат забанен до 11-го).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Если Вы имеете терпение, то давайте проведём тест после 11-го, что бы я мог  Вам писать в чате. А то наши действия трудно скоординировать. Хотя скажу, что Вы поняли по моим действиям чего я хотел от Вас. Вот только потом Вы слишком далеко отъехали и попадание снаряда прошло выше того места куда он обычно попадает. Если бы я мог Вам написать про точку прицеливания, то можно было получить иной результат.

Карочи, можно было сделать так - ты стреляешь в ту точку, где мне надо стоять, потом отъезжаешь в ту, где тебе самому надо стоять, а потом стреляешь по мне, в знак открытия огня. Только тут какое дело... Я не собираюсь стрелять в точку на броне, которую ты мне укажешь, я собираюсь стрелять так, чтобы тебя завалить =)) У нас какие-то разные цели, похоже. Твоя задача - танкануть, моя - не дать тебе танкануть. Стоит ли повторять, если я все равно буду класть тебя с первого выстрела? =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Извиняюсь, горячие финские парни, что врываюсь...

Паролет и Кох! Не понимаю вашего возгорания в этой бессчетной теме про брелки...

Вы считаете, что имеете право играть таким образом. Ваше мнение и право.

Другие считают, что место МоСи может занять другой рисунок. С лучшими,по умолчанию характеристиками. И это их право так думать. Так же как и их право валить брелок на респе или использовать как защиту своей нарисованной НЛД...

Обе стороны правы.

Мне монопенисуально в боях 1-4 уровня на взявшего во взвод 1-й лвл. Это бои-вакханалия. Состоящие из 2 категорий: убежденные низколевелники или просто проходящие к топам.

В боях >8 уровня любой ЛТ будет предпочтительнее. Просто комплексом характеристик. И вот тут уже подстава, ПМСМ,той команды, в которую меня забросил балансировщик. Потому что с равной вероятностью на месте игрока на МС-1 может оказаться Нертс, Димил, Равен или любой другой на подходящей технике. Да даже одна моя знакомая, которую голосом надо вести по карте, но у неё на Бульдоге и Рушке по 6+ перков у экипажа. А это уже другой коленкор для команды. Там где для Вас челлендж, для неё просто встать в куст и пойти покурить. И пользы больше для команды, и нет воплей: "долбо -взвод... "

Так, что допуская для себя такой вариант игры, странно, что вы не допускаете агрессивного отношения к вам, со стороны других 13 игроков.

Вот в корабликах сделали очень мудро - там брелки не фармят опыт и серебро. Был даже стрим посвящённый этому, на котором и выявили данную особенность. Что не может не радовать.

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
09 Сен 2015 - 20:23 пользователь DarkRaven сказал:

Карочи, можно было сделать так - ты стреляешь в ту точку, где мне надо стоять, потом отъезжаешь в ту, где тебе самому надо стоять, а потом стреляешь по мне, в знак открытия огня. Только тут какое дело... Я не собираюсь стрелять в точку на броне, которую ты мне укажешь, я собираюсь стрелять так, чтобы тебя завалить =)) У нас какие-то разные цели, похоже. Твоя задача - танкануть, моя - не дать тебе танкануть. Стоит ли повторять, если я все равно буду класть тебя с первого выстрела? =))

Равен. Я же Вам сразу говорил, что сначала хочу продемонстрировать места корпуса МС-1 которые непробиваются. А для этого я Вам должен правильно указать их. Вы вроде меня тогда поняли. То что снаряд попавший под башню разрывает  танк, и "ежу" понятно.

Выстрелите несколько раз по местам которые я Вам покажу. Неужели это так сложно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Потом можно проводить и показательный публичный расстрел "упоротого" брелока и удовлетворение ущемлённого достоинства всех брелоконенавистников. Ну а я попробую хоть раз пробить Ваш ФВ.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
09 Сен 2015 - 21:15 пользователь Grandfather_S сказал:

Извиняюсь, горячие финские парни, что врываюсь...
Паролет и Кох! Не понимаю вашего возгорания в этой бессчетной теме про брелки...
Вы считаете, что имеете право играть таким образом. Ваше мнение и право.
Другие считают, что место МоСи может занять другой рисунок. С лучшими,по умолчанию характеристиками. И это их право так думать. Так же как и их право валить брелок на респе или использовать как защиту своей нарисованной НЛД...
Обе стороны правы.

Вот в корабликах сделали очень мудро - там брелки не фармят опыт и серебро. Был даже стрим посвящённый этому, на котором и выявили данную особенность. Что не может не радовать.

Сначала всё говорите верно о правах, а потом...

...опять откат к бредовому стереотипу: - Брелкование НЕ ФАРМ опыта и серебра!!! Ну когда вы все поймёте что нет ни каких льгот и бонусов брелоку.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
10 Сен 2015 - 06:10 пользователь PAROLET сказал:

Сначала всё говорите верно о правах, а потом...

...опять откат к бредовому стереотипу.

Брелкование НЕ ФАРМ опыта и серебра!!! Ну когда вы все поймёте что нет ни каких льгот и бонусов брелоку.

Внезапно Вас устроила первая часть моего спича, но не устроила вторая, в которой я предлагаю признать имеющей право на жизнь и противоположность вашей точку зрения... 

Да и насчёт фарма опыта вы лукавите... 

Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
10 Сен 2015 - 06:31 пользователь Grandfather_S сказал:

Внезапно Вас устроила первая часть моего спича, но не устроила вторая, в которой я предлагаю признать имеющей право на жизнь и противоположность вашей точку зрения... 

Да и насчёт фарма опыта вы лукавите... 

С чего Вы взяли что вторая часть меня не устроила?

Я просто не стал комментировать большую половину текста. Которая является развёрнутым пояснением первой части.

Ни какого лукавства. Любой может проверить ошибочность ваших стереотипов практически. Зайдите хоть раз в бой на МС-1, или на чём сами желаете, взводом.

Вы (не конкретно ВЫ) привыкли ссылаться на фантазии друга Коли, а потом начинаете делать ложные суждения.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
09 Сен 2015 - 18:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Аналогичное по адекватности? То есть, хотя бы те же сделанные для примера скрины с неплохим засветом и уроном аналогичны по адекватности вашему очерку?

Мдаа, вижу, вы тоже из тех, с кем вести разговор смысла нет ввиду невозможности конструктивного диалога. Проще говоря, вашей неадекватности. Ну, как когда учитель что-то ребёнку говорит, показывает примеры, чертит схемы, а тот корчит рожицы, прыгает на парте и издаёт различные звуки, о каком диалоге у них может идти речь?

Я ведь задавал вопрос о нормальности расчета на обозначенное "вдруг". И Вы ушли от ответа на этот вопрос. Даже не написали о том, с чего вдруг игроки должны относится толерантно к такому поведению, когда создаётся взвод с брелком.

Попытка преподнести идею о брелковании как о чем-то хорошем, что опирается на результативную и повсеместную практику (в Вашем примере какие-то "схемы", "примеры" ) тоже говорит о Вашей адекватности? Или быть может Вы имеете отношение к политике?

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
10 Сен 2015 - 06:51 пользователь alkir сказал:

это были всего лишь несколько боев за последние дни

в игре можно глянуть средний засвет на танке

зайди на акк и посмотри

PS: ты онолитег от бога

PPS: хорошо, что я не совсем бесполезен

Зря вы так иронизируете. Ведь Вы сами первым начали "делать анализ" и упрекать что такой результат редкость - 1 на 100 боёв.

А как Вас попросили представить доказательства таких же результатов хотя бы на 200 боёв, и точно такого же шаблонного анализа, так восприняли это предвзятостью.

Это называется - увидеть соринку в чужом глазу, а в своём бревна не замечать.

Отсюда не предвзятый и не шаблонный вывод: - Хороший и грамотный игрок может быть полезным на разных танках.

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
09 Сен 2015 - 18:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

А кто четвёртый-то?

А что, захватчиков стали давать не за 80% захвата, а просто за участие? Если три человека одновременно встают на базу, захватчика никому из них не дают, если что.

А, понимаю. 268 "воинов" на 16 тысяч боёв - это, несомненно, признак того, что "в основном" бои игрались в песке. Весомый признак, да. Очень весомый.

P.S. Шикарная предъява. Просто под столом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Наводящие вопросы:

1) Много ли вы заработаете опыта в бою, в котором вас убьёт на старте 37-49% персонаж?

2) Много ли вы заработаете опыта, если команда сольётся за пару минут и вас тупо задавят со всех сторон?

3) Много ли вы заработаете опыта, если в команде противника турбослив?

И часто вы сами на, подчёркиваю, последнем в списке команды (именно о нём и идёт речь) танке оказываетесь первым по всем направлениям?

1) Вы

2) 268 воинов. Ну не верю я что вы в каждом бою воина брали. Так что это уже несколько к боев в песке. Далее у вас много командных наград. Когда командир набирает команду и выбирает между 6 танками и 6 танками+ 2 МС-1 или 1 Тетрарх почему бы ему не взять МС-1. Другое дело рандом где идет выбора между 15 танками и 14 танками+брелок. Да, балансер учитывает низкий балансный вес брелка, но я еще ни разу не видел чтобы балансер нормально забалансил брелок. Я вообще был в боях где в нашей команде было по два взвода с брелками а у соперника 0. Итого при ваших 52% можно сделать вывод что играя в солопеске вы тащили вверх, в команде вас тащила команда а вот в обычном рандоме вы гробили стату и тянули команду вниз. Вот на АМХ12т вы не страдали фигней и стата на нем выше. Почему?

3) А что турбосливы, турбопобеды и стрельба по своим практикуется только когда в команде брелок? Это не отменяет того факта, что МС-1 в качестве брелка ни о чем и вы на нем играете сильно хуже любого члена команды таща команду вниз.

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Правилами игры брелки запрещены? Нет.Уничтожение союзников запрещено? Да.Менять вам правила недано.Брелкам быть, за тимкилл в бан .Полюбому.И плевать на полезность 30 пикселей,случайно сгенерированных на одной странице.
  • Плюс 3
Игроки
8 401 публикация
208 721 бой
10 Сен 2015 - 08:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Вы

2) 268 воинов. Ну не верю я что вы в каждом бою воина брали. Так что это уже несколько к боев в песке. Далее у вас много командных наград. Когда командир набирает команду и выбирает между 6 танками и 6 танками+ 2 МС-1 или 1 Тетрарх почему бы ему не взять МС-1. Другое дело рандом где идет выбора между 15 танками и 14 танками+брелок. Да, балансер учитывает низкий балансный вес брелка, но я еще ни разу не видел чтобы балансер нормально забалансил брелок. Я вообще был в боях где в нашей команде было по два взвода с брелками а у соперника 0. Итого при ваших 52% можно сделать вывод что играя в солопеске вы тащили вверх, в команде вас тащила команда а вот в обычном рандоме вы гробили стату и тянули команду вниз. Вот на АМХ12т вы не страдали фигней и стата на нем выше. Почему?

3) А что турбосливы, турбопобеды и стрельба по своим практикуется только когда в команде брелок? Это не отменяет того факта, что МС-1 в качестве брелка ни о чем и вы на нем играете сильно хуже любого члена команды таща команду вниз.

Мы Вас хорошо поняли. Это талант - смотреть в книгу, а видеть ....- сами знаете что.

А теперь попробуйте посмотреть на эту информацию-

и если хватит способностей, - провести простой анализ.

PS. И попробуйте сравнить хоть с одним своим танком. Я долго пытался найти в вашем ангаре хоть один танк с чем нибудь подобным. Увы - не нашёл!

Даже с моим Моськой они выглядят скромнее. А я не такой мастер брелкования как Кох. Я его ученик.

PSS. Мои новые любимцыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хочу немного стать "упоротым" АРТоводом.

Надеюсь меня поздравит местная публика?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...