Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
05 Окт 2015 - 18:34 пользователь Letun1 сказал:

А вообще рассуждение брелководов о брелководстве вызывает у меня такую ассоциацию. Разговор натурала с ... ммм... не натуралом (надеюсь модераторы не удалят).

Натурал утверждает, что определённые части тела человека предназначены природой для использованию по их прямому назначению. А его оппонент говорит, мол, вы натуралы, та-а-акие-е   зашо-о-оренные-е. Ведь есть возможность использовать эти самые части не так, как их использует основная масса людей. И это даёт новые ощущения, и вообще-е, это интересно.

Ну так же как МС-1 предназначен для боёв уровня 1 и 2, но мы его принудительно засунем в другое место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну возможность ведь есть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Улыбнулоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ооочень сдержано!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 833 боя
05 Окт 2015 - 15:23 пользователь Letun1 сказал:

Да нет, дорогой, смысл не уловил как раз ты. Но выражаясь твоими же словами: "Я повторю, я терпеливый". Я не брал на себя роль эксперта русского языка, а просто посмеялся над тем, как ты менторским тоном кого-то тут поучаешь, раскидываешь своё ИМХО о том, кто смог, а кто не смог, кто слабоват, а кто вообще "заблуждается", но сам при этом пишешь с примитивными ошибками, и это тебя очень хорошо характеризует.

Как это характеризует Вас?!

- Найти одну ошибку, а кричать об ошибках.

Удивительными порой бывают люди - не вдумываясь в смысл разговора, ищут хоть какую нибудь ошибку, а найдя её раздувают целую бурю ни о чём.

- Кто Вы после этого ?! Если человек смеётся без причины, то это признак чего то.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Если Т1 поедет взводом с Т2Light, и их вместе забалансит на 4-й уровень, будет ли считаться, что Т1 - это брелок?
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Когда начинал играть, докачался до немецкого танка 4-го уровня Пц-38нА. И вот, во втором бою попадаю на Химмельсдорф с "девятками". Толку - ноль! (Предыдущий Пц-38т выше "пятерок" не попадал)  

Не брелок, нет?

А если сейчас на легком танке 4-го уровня поехать взводом, допустим, с Тигром или с ИСом, и забалансит к "девяткам", то расстреляют на респе нервные союзники? Или пощадят?

Брелок, да?

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
17 Окт 2015 - 09:34 пользователь Gvaeglor сказал:

Если Т1 поедет взводом с Т2Light, и их вместе забалансит на 4-й уровень, будет ли считаться, что Т1 - это брелок?

Читаем шапку и отвечаем на вопрос
18 Окт 2015 - 09:47 пользователь Ugolock7 сказал:

Когда начинал играть, докачался до немецкого танка 4-го уровня Пц-38нА. И вот, во втором бою попадаю на Химмельсдорф с "девятками". Толку - ноль! (Предыдущий Пц-38т выше "пятерок" не попадал)  

Не брелок, нет?

А если сейчас на легком танке 4-го уровня поехать взводом, допустим, с Тигром или с ИСом, и забалансит к "девяткам", то расстреляют на респе нервные союзники? Или пощадят?

Брелок, да?

Вроде уже и повыше 4 лвл а так же бесполезен судя по фразам

пз 38 свет и потому он попадал к 9 лвл ( даже кв туда заносило ) Если ты не умееш играть на свете то о чем речь? Единственный танк который был реально бесполезен при таком балансе это амх40 да и то бесил ис4 когда рикошетил ))) Помню 3 подряд раза от ис4 ))) Ох и мат же в чате был на меня от него)))

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Если Pz38nA, попадая к 9-м уровням, "брелком" не являлся, то почему Pz-1C, попадающий к 8-м вызывает такую ненависть у "правельных пацанов"?

Тоже, ведь, светляк с бонусом к маскировке при движении (АМХ40 такого бонуса не имеет, т.к. может по балансу попасть только к 6-м)

• Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Унылая попытка... (это к автору топика выше)

Возьмите мастер-класс у тов. Паролета ;)

Он может в механику игры хотя бы...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Окт 2015 - 17:16 пользователь Allexander0612 сказал:

пз 38 свет

:teethhappy:

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 823 боя
03 Окт 2015 - 19:26 пользователь PAROLET сказал:

У меня младшая дочка работает в национальной библиотеке в архиве - частенько приносит почитать уникальные издания. Недавно принесла книжку Ф.Энгельса изданную в России на русском языке в 1889г. - "Роль труда в очеловечивании обезьяны."(так и называется - видимо неправильно переводили)

Рыдал от смеха. Доче - твердая пятерка по тонкому троллингу родителя.

З.Ы. Из архива на руки кроме копии не выдадут никогда и ничего (у меня первая жена работала в архиве). 

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Каспер!

Вы рыдали от зависти, так как нет доступа к манускриптам. А я вот верю, что там был даже автограф: "Другану Бене с Малдаванки"...

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

Здравствуйте!

Регулярно катаюсь во взводе с брелком. Как правило - это арта 5-6 уровня. А сам я на Арте 10.

Является ли это брелком?

Заметил одну закономерность, много ненависти к моему брелку только от низко скилованных игроков. Адекватные игроки реагируют нормально или не реагируют вовсе.

Не вижу не одной причины, которая мешала бы мне брать во взвод хоть танк 1 уровня.

Так как редко в рандоме играют хотя бы 10 на 10, обычно 5-4 на 5-4.

И ненависть к брелкам, всего лишь жалкая попытка тешить себя надеждой о том, что "Я БЫ ТОЧНО ЗОТОЩИЛ ЕСЛИП НИ БРИЛОК"

Игроки
233 публикации
2 403 боя
22 Окт 2015 - 18:13 пользователь Dimch сказал:

Здравствуйте!

Регулярно катаюсь во взводе с брелком. Как правило - это арта 5-6 уровня. А сам я на Арте 10.

Является ли это брелком?

Заметил одну закономерность, много ненависти к моему брелку только от низко скилованных игроков. Адекватные игроки реагируют нормально или не реагируют вовсе.

Не вижу не одной причины, которая мешала бы мне брать во взвод хоть танк 1 уровня.

Так как редко в рандоме играют хотя бы 10 на 10, обычно 5-4 на 5-4.

И ненависть к брелкам, всего лишь жалкая попытка тешить себя надеждой о том, что "Я БЫ ТОЧНО ЗОТОЩИЛ ЕСЛИП НИ БРИЛОК"

Сейчас вам откроют глаза,  что в этой игре никто никому ничего не должен, но брелок должен всем.

И это пройдёт.

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

я думаю у них не получится :)

опять же, у меня есть свое мнение и я его высказал

за все время игры, ни разу не видел, что брелки приводили к поражению, а вот к победе бывают случаи и регулярные :playing:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 15:51 пользователь Dimch сказал:

за все время игры, ни разу не видел, что брелки приводили к поражению, а вот к победе бывают случаи и регулярные 

Парочку хотя бы покажешь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 16:04 пользователь Dimch сказал:

Реплеи?

или обязательно видос залитый на ютуб? или что показать?

Реплеи вполне подойдут, мы люди не гордые.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
22 Окт 2015 - 14:10 пользователь DarkRaven сказал:

Реплеи вполне подойдут, мы люди не гордые.

Например http://wotreplays.ru/site/6517076#stats

буду периодически просматривать, еще скину.

в качестве бонуса бугурт вражеского 268

• Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

А вот, в топ 3 по дамагу мой брелок http://wotreplays.ru/site/6517107#stats

я повторю мысль, в рандоме ни когда нет боев 15*15, там полно ботов, афк школьников, и прочих.

не ужели вы ни разу не удивлялись тому, как играет ваш топ на 10 уровне?

а если смотреть стату после боя, кто что сделал? так там вообще мрак.

и по этому, +- 1 брелок, точно не может повлиять на ход боя в худшую сторону.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 15:51 пользователь Dimch сказал:

за все время игры, ни разу не видел, что брелки приводили к поражению, а вот к победе бывают случаи и регулярные 

22 Окт 2015 - 19:22 пользователь Dimch сказал:

А вот, в топ 3 по дамагу мой брелок http://wotreplays.ru/site/6517107#stats

Ты щас ничего не перепутал? По ссылке СЛИТЫЙ бой.

22 Окт 2015 - 19:14 пользователь Dimch сказал:

Например http://wotreplays.ru/site/6517076#stats

буду периодически просматривать, еще скину.

350 урона у твоего брелка. Это "привел к победе"?

Я напомню тебе, о чем речь идет. Жду пруфов, как брелок "привел к победе".

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...