Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 320 публикаций
54 557 боёв
30 Окт 2015 - 15:22 пользователь swser сказал:

Залил новое голосование,

Спасибо всем

С Уважением и удачи в игре

На мой взгляд, в раздел "Что считать брелком", стоит добавить ещё один пункт - "Техника,  более чем на уровень превысившая свой максимальный уровень боёв". Так, хэллкат в бою с 7-9 лвл брелком не будет, т.к., с натяжкой где-то как-то примерно соответствует стоковому т25/2, но в бою 10 лвл превращается в откровенную обузу. Да, он может чегой-то насветить, если повезёт с картой, или слить годой в корму зазевавшуюся семку - но это будет не влияние на бой, а попытки урвать посильные крохи.

Изменено пользователем Asmblaga

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
30 Окт 2015 - 10:56 пользователь Asmblaga сказал:

На мой взгляд, в раздел "Что считать брелком", стоит добавить ещё один пункт - "Техника,  более чем на уровень превысившая свой максимальный уровень боёв". Так, хэллкат в бою с 7-9 лвл брелком не будет, т.к., с натяжкой где-то как-то примерно соответствует стоковому т25/2, но в бою 10 лвл превращается в откровенную обузу. Да, он может чегой-то насветить, если повезёт с картой, или слить годой в корму зазевавшуюся семку - но это будет не влияние на бой, а попытки урвать посильные крохи.

Тут и вопрос, а что движет людьми вышедшими в бой взводом, где есть техника не подходящая по уровню хотя бы на единичку?

Варианты:

- они не понимают принцип подбора техники;

- добаловались с выставлением/убиранием техники, а капитан, не заметил и жмякнул "В бой";

- думают, что у них хватит сил затащить бой или хотя бы набить более-менее адекватный урон;

- решают сугубо личные задачи, а на команду клали;

- что-то иное (даже не знаю что).

В в зависимости от ответа к ним и отношение соответствующее.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
31 Окт 2015 - 18:43 пользователь Dimichk сказал:

Тут и вопрос, а что движет людьми вышедшими в бой взводом, где есть техника не подходящая по уровню хотя бы на единичку?

Варианты:

- они не понимают принцип подбора техники;

- добаловались с выставлением/убиранием техники, а капитан, не заметил и жмякнул "В бой";

- думают, что у них хватит сил затащить бой или хотя бы набить более-менее адекватный урон;

- решают сугубо личные задачи, а на команду клали;

- что-то иное (даже не знаю что).

В в зависимости от ответа к ним и отношение соответствующее.

т.е. предлагаешь начинать бой с игры в "вопрос-ответ"?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
31 Окт 2015 - 20:25 пользователь pilot_of_mordor сказал:

т.е. предлагаешь начинать бой с игры в "вопрос-ответ"?

Просто на мой взгляд требовать от людей чтобы они относились к взводу с брелком так как хотят взводные (те кто с брелком и вышел) глупо. Относится к ним (и поступать соответственно) к ним будут все по-разному. И зачастую далеко не так как хотелось бы брелководам.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Ноя 2015 - 11:52 пользователь Dimichk сказал:

Просто на мой взгляд требовать от людей чтобы они относились к взводу с брелком так как хотят взводные (те кто с брелком и вышел) глупо. 

ты ко всем танкам, которые тебе не нравятся, относишься не так, как хотят их совзводные?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
01 Ноя 2015 - 11:58 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ты ко всем танкам, которые тебе не нравятся, относишься не так, как хотят их совзводные?

Вовсе необязательно чтобы они что-то озвучивали в чат, чтобы прикинуть и оценить их помыслы.

Если это взвод типа тех.что в передаче "Вот уроды", то что бы они не говорили (или вообще молчали) отношение к ним негативное в любом случае.

Если это взвод с брелком 1ур. в бою 10ур. тоже.

Играя на высоком уровне боёв я не помню (может и было - не помню), когда было так, чтобы притаскивали слегка не по уровню технику.

Ну, а на маленьком, что с них спрашивать, когда боёв по 1-2 к?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Ноя 2015 - 12:17 пользователь Dimichk сказал:

необязательно чтобы они что-то озвучивали в чат

и эта "необязательность" оправдывает нарушение Правил игры?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
01 Ноя 2015 - 12:19 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Для выражения негатива (даже в кратком варианте) вовсе необязательно  нарушать Правила игры.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
01 Ноя 2015 - 09:19 пользователь pilot_of_mordor сказал:

Когда одна сторона нарушает правила игры (правило балансировщика) как то по-фарисейски звучат причитания в адрес "нехороших людей, валящих брелки"...

Защитники брелков - считайте выживание после отсчета одним из этапов своего челленджа ;)

Вам положить на случайную команду, так и не обижайтесь...

• Плюс 4
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

1. Если Правила не запрещают взводы с брелками, то такие взвода - не нарушение.

2. Если Правила запрещают стрельбу по своим (будь то брелки, или арта), то это - нарушение.

Я исхожу из этого.

• Плюс 3
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
01 Ноя 2015 - 19:55 пользователь Gvaeglor сказал:

1. Если Правила не запрещают взводы с брелками, то такие взвода - не нарушение.

2. Если Правила запрещают стрельбу по своим (будь то брелки, или арта), то это - нарушение.

Я исхожу из этого.

Нарушение логической цепочки видите в своём посте?

Или таки требуется разжевать? 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Ноя 2015 - 22:00 пользователь Grandfather_S сказал:

Нарушение логической цепочки видите в своём посте?

Или таки требуется разжевать? 

Жуй. У меня всё логично.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
6 353 боя
Брелков в команде вижу редко. Может 1 на 20-30 боев. Расстрел брелка/его совзводного и прочих участников события как правило приводит к поражению команды. Однажды случайно во взводе зашел не в свой уровень боев на Бишопе и занял первое место по опыту при победе. Главное - не уровень танка, а какой результат будет в бою.
Игроки
307 публикаций
60 381 бой
01 Ноя 2015 - 23:22 пользователь NileCrocodile сказал:

Брелков в команде вижу редко. Может 1 на 20-30 боев. Расстрел брелка/его совзводного и прочих участников события как правило приводит к поражению команды. Однажды случайно во взводе зашел не в свой уровень боев на Бишопе и занял первое место по опыту при победе. Главное - не уровень танка, а какой результат будет в бою.

Странные вы себе правила определили . Если убьешь мс1 в бою 7-10 уровня - это приведет к поражению. Конечно , лишить команду  столь серьезной поддержки- верный путь к поражению.  Ну-ну. Сами то хоть верите в то , что написали?  Когда негласным правилом хорошего тона станет " увидел брелка- отправь его в ангар" а на старшего взвода все кинут жалобу "неспортивное поведение"  , то это явление исчезнет само собой. 
  • Плюс 5
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Ноя 2015 - 23:35 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Когда негласным правилом хорошего тона станет " увидел брелка- отправь его в ангар" а на старшего взвода все кинут жалобу "неспортивное поведение"  , то это явление исчезнет само собой. 

никогда такого не будет, уверен. адекватных игроков всё-таки больше, чем вас, невменосов

• Плюс 3

Выскажи своё мнение

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

"Два их всегда, представителя "темной силы"... Учитель и его Ученик" © :hiding:

И те давно не появляются. Но, как бы участники темы не агрились на них, и Кох и Паролет знали ради чего затевался челлендж и учитывали особенности используемой техники (читай - механику игры).

Ныне оставшиеся хомячки-защитники "брелководства"...

С вами даже дискуссию вести не интересно. 

В духе современных либерастов вцепились в выдуманные самими идеи: "В "своих" стрелять запрещено и "правила не нарушают", а подумать и включить логику не в состоянии.

Повторю для альтернативно-одаренных (может, на 13й раз дойдет)

1) Правила игры (смотри официальную тему "Балансировщик и уровень боев" ) не предусматривают игру с "брелками". Из этого следует, что участники таких взводов нарушают правила игры.

2) Откуда вы, в этой игре, нашли понятие "свои"? Не можете четко выражать мысли или витаете в собственном мире иллюзий?

3) Если участник нарушил правила, создав взвод, не соответствующий уровню боя выбранной техники, то пенять на других игроков, типа они что-то нарушают, отстреливая брелковзводы это мягко говоря...

Для тех, кто не смог понять написанное в инструкциях для микроволновок пишут: "Не сушить домашних животных"...

P.S. Подумал, прежде чем отправлять пост: может, я чего не знаю, не понимаю, может  Gvaeglor и pilot_of_mordor умеют больше чем я, весьма средний игрок... Пусть и не в моих правилах, но посмотрю на показатели результативности данных участников... Уууууууу.... Барбара Стрейзанд... :unsure::amazed:

Изменено пользователем Grandfather_S
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Кроме того, кто говорит о осознанном убийстве союзника 1ур. в бою 10 ур.  По мне так народ просто стреляет в землю\куст, а там просто на пути снаряда случайно оказывается тот же мс-1. Максимум что тут можно приписать, так это неосторожное обращение с оружием.
  • Плюс 3
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Ноя 2015 - 08:44 пользователь Grandfather_S сказал:

1) Правила игры (смотри официальную тему "Балансировщик и уровень боев" ) не предусматривают игру с "брелками". Из этого следует, что участники таких взводов нарушают правила игры.

В правилах не записано, что запрещено создавать такие взвода. Балансировщик допускает создание таких взводов. Какие вопросы?

Нарушают правила те, кто стреляет в союзников.

Подобные стрелки обозначаются голубым цветом. А мы с вами прекрасно знаем, кого в обществе называют "голубыми".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...