Перейти к содержимому

взвод с "брелком"

swser

336 пользователей проголосовало

1. 1. взвод с брелком (брелок техника играющая не на своем уровне) подлежит уничтожению

• да
    • нет пусть играют
    • только брелок взводного не трогать
    • весь взвод не зависимо стрелял взводный или нет
  2. 2. что считать брелоком

• танк 1 лвл во взводе с 10 лвл
    • любая техника не соответствующая правилам +2
  3. 3. обратится с просьбой к разработчикам запретить создания взвода не соответствующих правилам +2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

реплеи глянь)

или ты меня потроллить решил, так не выйдет

Изменено пользователем Dimch
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 19:30 пользователь Dimch сказал:

реплеи глянь)

или ты меня потроллить решил, так не выйдет

Зачем мне смотреть реплей слитого боя, если он заведомо не соответствует условиям задачи? Зачем мне смотреть реплей боя, где арта в бою с десятками нанесла 350 урона? Ты сказал, что брелки "регулярно приводят в победе", я попросил хотя бы две репки. Эти две никак не подходят. Ни в одном случае из этих двух к победе брелок не привел. Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
22 Окт 2015 - 16:32 пользователь DarkRaven сказал:

Зачем мне смотреть реплей слитого боя, если он заведомо не соответствует условиям задачи? Зачем мне смотреть реплей боя, где арта в бою с десятками нанесла 350 урона? Ты сказал, что брелки "регулярно приводят в победе", я попросил хотя бы две репки. Эти две никак не подходят. Ни в одном случае из этих двух к победе брелок не привел.

окей, слитый так слитый, но ты не прав

но там где 300 урона, там есть три фрага, причем е100 был убит там где мы его не брали, А об268 убит вслепую.

так что не передергивай.

в чем ты хочешь меня убедить?

или на чем подловить?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 19:41 пользователь Dimch сказал:

в чем ты хочешь меня убедить?

или на чем подловить?

Убеждать я тебя ни в чем не хочу, а подловить - на вранье, разумеется.

22 Окт 2015 - 19:42 пользователь Dimch сказал:

Короч, одну засчитай, а я пока поищу еще бой

Неа. Не канает.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

ну как не канает, ты хочешь реплей где арта 5 уровня набивает 3к+ дамаги?

ловить на вранье не надо, покажи где я соврал?

не передергивай пожалуйста

Вот бой, мы выиграли, арта нанесла урон, больше чем выше уровнем танки, так что не безполезна.

Её действия привели к победе.

http://wotreplays.ru/site/6517097#teams

и да, 352 урона - это привело к победе.

так что два реплея за один игровой день (боев 5 наверно мы сделали)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Паняаатна. Ну вот, любители нетрадиционного геплея, такие вот у вас представления о "пользе для команды".

Spoiler

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
22 Окт 2015 - 16:57 пользователь DarkRaven сказал:

Паняаатна. Ну вот, любители нетрадиционного геплея, такие вот у вас представления о "пользе для команды".

Хорошо, а что по твоему польза для команды?

Можешь сформулировать?

или для тебя это просто фразочка, абстрактное понятие, которое только в твоей голове. Так извини, я в твою голову не залезу и пойму что по твоему "пользадля команды"

Игроки
707 публикаций
88 583 боя

брелок подставляет команду тем, что, преследуя какие то свои  интересы, вместо полноценной боевой единицы предъявляет единицу, по всем параметрам ослабленную

ослабленную по единственной причине - личная прихоть брелковода. его "личная задача", например, "завалить Lowe на mc-1" у меня вызывает столько же одобрения и такую же поддержку как и личная задача "найти и раздавить 5 грузовичков"

аргументировать "оправданное использование брелка" можно реплеем, где человек сделал больше, чем он же сделал бы на "нормальном" (соответствующего уровня) танке того же класса. сомневаюсь, что таковым является хотя бы один бой из 1000

• Плюс 4
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
22 Окт 2015 - 17:26 пользователь Shat72 сказал:

брелок подставляет команду тем, что, преследуя какие то свои  интересы, вместо полноценной боевой единицы предъявляет единицу, по всем параметрам ослабленную

ослабленную по единственной причине - личная прихоть брелковода. его "личная задача", например, "завалить Lowe на mc-1" у меня вызывает столько же одобрения и такую же поддержку как и личная задача "найти и раздавить 5 грузовичков"

аргументировать "оправданное использование брелка" можно реплеем, где человек сделал больше, чем он же сделал бы на "нормальном" (соответствующего уровня) танке того же класса. сомневаюсь, что таковым является хотя бы один бой из 1000

Ваш короткий пост - разбил в пух и прах, все доводы бредо  брелководов.+

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
22 Окт 2015 - 17:26 пользователь Shat72 сказал:

Беда в том, что в рандоме нет команды,  и никто не кому не должен. У меня возникла прихоть играть на арте, я играю. У меня возникла прихоть взять во взвод арту 5 уровня, я взял.

Вы совершенно правы, в том что брелок менее эффективен, чем тот же игрок на адекватном уровне танка.

Не понятно возмущение и негодование, чем так не нравятся брелки. Чем они мешают?

Тем что хороший игрок должег обязательно выходить в рандом на тт пт ст 10, и тащить бой за всю команду?

Вам это нужно?

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
22 Окт 2015 - 21:39 пользователь Dimch сказал:

Беда в том, что в рандоме нет команды,  и никто не кому не должен. У меня возникла прихоть играть на арте, я играю. У меня возникла прихоть взять во взвод арту 5 уровня, я взял.

Вы совершенно правы, в том что брелок менее эффективен, чем тот же игрок на адекватном уровне танка.

Не понятно возмущение и негодование, чем так не нравятся брелки. Чем они мешают?

Тем что хороший игрок должег обязательно выходить в рандом на тт пт ст 10, и тащить бой за всю команду?

Вам это нужно?

Ну это скорее не "беда", а фича рандома, этим он и цепляет. А для брелков есть свои уровни боёв - пусть там и играют.

От брелков пользы нет никакой, даже хп поторговать не могут и свет из них никакой, любой другой танк в разы полезней.

Может, с натяжкой, можно согласится с брелком-артой, она хотя бы сразу не дохнет и урон наносит, о "тащунстве" речи конечно быть не может, но лично у меня, брелки-арты негатива не вызывают - не мешается и ладно.

• Плюс 1

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

Брелки тоже фича)

Непонятно негодование на брелков, я понять не могу, а они объяснить - почему мы должны выходить и "тащить" бои. И почему "-1", по их мнению критично для рандома :B

Да блин, даже на ГК, где команды, и тренировки, и все дела - и там -1 не критично, плохо, но не критично, а тут в рандоме страдания и драма на 50 страниц на форуме.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
22 Окт 2015 - 22:01 пользователь Dimch сказал:

Брелки тоже фича)

Непонятно негодование на брелков, я понять не могу, а они объяснить - почему мы должны выходить и "тащить" бои. И почему "-1", по их мнению критично для рандома :B

Да блин, даже на ГК, где команды, и тренировки, и все дела - и там -1 не критично, плохо, но не критично, а тут в рандоме страдания и драма на 50 страниц на форуме.

Потому что  -1 гораздо хуже чем +1. И без того раковые команды, до кучи ослабляет брелок, который вышел в рандом с корыстными целями, которые он намеревается выполнить за счёт команды. А команде не нравится быть использованной как резиновое изделие №2. Отсюда суд линча, брелок в ангар, частенько и совзводный туда же, и вуаля - в команде не хватает уже два-три-четыре танка. "Отличное" начало боя, самый частый сценарий с брелками.

• Плюс 3

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Даже для арты 5 уровня 350 дамаги...

ОМГ! Куда катится мир...

Это не просто не результат... Это даже не подсос...

И этим похваляются на форуме...

Из нейтральной позиции плавно перехожу в лагерь брелко-фобов.

Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Куда девался Паролёт, не ушел ли гулять по пустыне на 40 лет? Верните его в зад, я же от него жду реплеев с эпичными нагибами броелком!
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
22 Окт 2015 - 18:01 пользователь Dimch сказал:

Непонятно негодование на брелков, я понять не могу, а они объяснить - почему мы должны выходить и "тащить" бои.

никому ты ничего не должен. мирно спящий на респе (мы спим, а денежки (опыт) идут) тоже вроде бы никому ничего не должен.

вы "никому не должны", но отношение и к нему, и к тебе - соответствующее. к тебе отношение хуже - у  afk  могут быть причины, которые адекватные люди в состоянии "понять и простить", ты же это делаешь осознанно

Пользователь сказал:

И почему "-1", по их мнению критично для рандома

только тем, что это ты решил за меня. ну типа "я тут с вас по червончику собрал, что вы, с десятки обеднеете, злые людишки?"

Игроки
401 публикация
56 802 боя
Тоже часто пригорает когда к 10лвл берут бесполезные танки, хотя сам люблю поиграть на КВ-2 но только во взводе с льготными тт8. Кода проходил ветку лт германии то на Толстопарде (с фугасницей) играл с взводом 10лвл. Хочу сделать акцент на то, что оба танка лучше всего играются на фугасницах и это наверно единственные танки низкого лвл которые можут в боях более высокого лвл сделать больше чем топы. Лично я за то чтоб ограничить уровень взвода. Очень часто делают взвода из танка 9лвл и пары 7лвл при этом попадая к 10. Ну что может сделать СУ122-44 или какой любой другой танк с пробоем ниже 240мм топовым ТТ и ПТ особенно на городских картах.  Нужно реально ограничивать уровень танков для взводной игры.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
22 Окт 2015 - 18:14 пользователь Dimch сказал:

Например http://wotreplays.ru/site/6517076#stats

буду периодически просматривать, еще скину.

в качестве бонуса бугурт вражеского 268

Прелестно! Брелок троих уничтожил, причём, без голды (у Бишопа в БК нет прем-снарядов)!

А если бы нервные союзники (будь наши форумные антибрелки в том бою) на респе его убили?

• Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
25 Окт 2015 - 20:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Прелестно! Брелок троих уничтожил, причём, без голды (у Бишопа в БК нет прем-снарядов)!

А если бы нервные союзники (будь наши форумные антибрелки в том бою) на респе его убили?

всё равно не аргумент. мало надомажил. это не самые сильные стволы противника. ему просто повезло. не это решило исход боя

что-то забыл

нипоногебать, во!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...