Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
21 Июл 2015 - 17:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Не ездийте по полю на линии Зигфрида. Нечего вам там делать.

Сегодня видел шпика на поле зигфрида. Видать имел экипаж и грамотный. Я на ёлке, отсветил только дальних, ближних он ловил в засвет только на раз. Играл от дота, не ближнего а того что ближе к дороге посредине. 
Игроки
7 публикаций
58 319 боёв
как по стрельбе так и по засвету танк неочем,такое чувство что вернулся в 41 и лепили его в подворотне ,под чуткими подсказками местного дяди васи.жаль что не подняли  повыше , может не все видят
Игроки
7 публикаций
58 319 боёв
22 Июл 2015 - 08:37 пользователь dblade сказал:

Танк просто отличный. Как для лт 7-го уровня достойное пробитие, маленькие размеры, склонение вообще огонь, относительно недолгое кд барабана. Хороший универсал, хотя не без минусов:

- сделан из фольги, любой фугас как последний

- скорость полета снарядов как у фугаса

- не хватает скорости, когда на разъезде тебя обгоняют ст как-то не приятно.

В целом агрегат из тех, которые или понравятся и заслужат место в ангаре или запомнятся как кактус.

уважаемый с каким светляком 7 лвл вы сравнивали,если лт 6 лвл разбирает пока перезаряд барабана

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Июл 2015 - 20:34 пользователь Herr_Kaputtt сказал:

уважаемый с каким светляком 7 лвл вы сравнивали,если лт 6 лвл разбирает пока перезаряд барабана

С каких пор свет играет против света визави? Грамотный свет не видит друг друга до средины боя на дистанции овер 400+ метров, и даже не пытается в контакт. Валить свет прерогатива ст.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июл 2015 - 20:21 пользователь yaroslav9 сказал:

Сегодня видел шпика на поле зигфрида. Видать имел экипаж и грамотный. Я на ёлке, отсветил только дальних, ближних он ловил в засвет только на раз. Играл от дота, не ближнего а того что ближе к дороге посредине. 

Ну, если только знал что делает и было кому стрелять. Обычно там едет светляк и один-два ст на поле и по засвету шпика стрелять некому, а сам он оборониться в ближнем бою не сможет. И убежать не сможет. Арте на маневрирующих ст тоже не свестись.

Вот потому и не советую шпику поле. А так, всё по ситуации конечно.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
22 Июл 2015 - 23:28 пользователь Panzer_Division_Guderian сказал:

Как первый снаряд ложится у всех точно в цель или уходит вправо ?

Да всё в цель летит вродь как. Даже с полусведения бывает попадаю.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
124 публикации
24 142 боя
22 Июл 2015 - 16:46 пользователь Mexani3amop сказал:

1310 чистого опыта и только 1 степень. И все потому, что ретивые союзнеги  успевают добить обрабатываемого мной врага раньше из-за долбанутой перезарядки в 3 секунды внутри барабана.

А в боях шпицы мало. Неужели на ней только труногебаторы ездят? Так смотрю и за 1500 опыта Мастера не получится взять.

Два дня назад взял мастера за 1483 чистого опыта. Причем настрелял больше чем насветил.
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
23 Июл 2015 - 06:53 пользователь KXaero сказал:

Два дня назад взял мастера за 1483 чистого опыта. Причем настрелял больше чем насветил.

Имхо на шпице только так и бывает. Как светляк ни о чем, дамаг всегда больше засвета.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Приношу сабжу свои извинения - он неплох, вернее неплохое.. ПТ

На ЛТ он не тянет - ни в активный свет, редко когда в пассивный, доехать до елки на Перевале, или до Е-куста на Прохоре, если зареспало слева от флага - и думать забудьте. В контрсвет тоже не может.

Зато 250 пробоя голдой позволяют весело чпонькать все что видится и светится.

Барабан ниочем. Зачем его ставить - непонятно. Обычая пушка точнее и быстрее.

К ВГ единственная претензия - два тонкиста на П 8,8 - слишком жырный намек на донат

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
248 публикаций
70 736 боёв
А мне нравится этот танчик. Жаль что разведпантеру вывели из игры, хоть она и невезучая была у меня к команде но таран шикарный не забыть. Перевелибы хоть в премы её))) яб купил
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
22 Июл 2015 - 21:52 пользователь yaroslav9 сказал:

С каких пор свет играет против света визави? Грамотный свет не видит друг друга до средины боя на дистанции овер 400+ метров, и даже не пытается в контакт. Валить свет прерогатива ст.

Видимо все светляки что гоняют по местам соприкосновения лт и ст ,нубы. Ну а если как вы, "грамотный" свет, сидеть в волшебном кусте, то пойдет и ёлка.

Если противопоставлять данный лт другим одноклассникам то проиграет он при встрече любому. Та же елка выстрелом снимет вам пол хп и тараном добьет.

Очень не хватает двига мощнее и снаряда в барабан.

Изменено пользователем JlegeHeIL
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
29 063 боя
23 Июл 2015 - 06:29 пользователь 13X80 сказал:

отдайте экипаж с "апанты", у меня не будет 8.8, НИ-КОГ-ДА не будет же...

присоединяйся к отдельной теме, которую, волею судеб, я тут создал http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1624547-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-aufklaererpanzer-panther/page__p__39169919#entry39169919
Игроки
124 публикации
24 142 боя
23 Июл 2015 - 12:43 пользователь JlegeHeIL сказал:

Видимо все светляки что гоняют по местам соприкосновения лт и ст ,нубы. Ну а если как вы, "грамотный" свет, сидеть в волшебном кусте, то пойдет и ёлка.

Если противопоставлять данный лт другим одноклассникам то проиграет он при встрече любому. Та же елка выстрелом снимет вам пол хп и тараном добьет.

Согласен до ЛТ он не дотягивает. Стиль игры я выбрал на нем, что то типа падальщика, добирать подранков, смотришь хп меньше 700 выкатываешься и съедаешь. Как антисвет не тянет динамики и стабилизации нет. Пассивный свет не плохо выходит женский экипаж+ вентиль+ рожки, если не ошибаюсь 527 м. На Wargag е была картинка муха с тремя снарядами, картинка хорошо отражает суть, танк спорный, но чем то зацепил, хотя иногда бесят некоторые его характеристики. Да еще и процент побед  на нем меня бесит, вроде не балласт а не выходит. Надеюсь черная полоса скоро пройдет.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
22 Июл 2015 - 21:52 пользователь yaroslav9 сказал:

С каких пор свет играет против света визави? Грамотный свет не видит друг друга до средины боя на дистанции овер 400+ метров, и даже не пытается в контакт.

То есть грамотный свет на химках, руинберге, сталинграде, харькове, карелии, да на большинстве карт первые пол-боя стоит под красной линией и охраняет арту? потому что другого способа не видеть вражьего света, да еще и не пытаться в контакт просто нет

Открою секрет - все играют против всех со времен нерфа арты(и одновременного увеличения точности у всех остальных) и начала "коридорокопания". Может на полупесочных светляках это и не очень заметно, но уже с 7-8 уровня боев в бою важен каждый ствол, даже лт 6-7 уровня. И пока ты первую половину боя не видишь вражьего света и даже не пытаешься в контакт, вражеские СТ при поддержке своих ЛТ прорывают фланг 

• Плюс 2
Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
23 Июл 2015 - 11:17 пользователь skannaks сказал:

Приношу сабжу свои извинения - он неплох, вернее неплохое.. ПТ

На ЛТ он не тянет - ни в активный свет, редко когда в пассивный, доехать до елки на Перевале, или до Е-куста на Прохоре, если зареспало слева от флага - и думать забудьте. В контрсвет тоже не может.

Зато 250 пробоя голдой позволяют весело чпонькать все что видится и светится.

Барабан ниочем. Зачем его ставить - непонятно. Обычая пушка точнее и быстрее.

К ВГ единственная претензия - два тонкиста на П 8,8 - слишком жырный намек на донат

Не свет, обычный мобильный дамагер получился, а минибарабанчик вполне. Разведпантерку только жаль, она была особенной.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Июл 2015 - 11:43 пользователь JlegeHeIL сказал:

Как это говорилось в древнем мультике, года эдак 1982 го? используй то что под рукою и не ищи себе другое! Если противопоставлять? Я докачаю, и отпишусь. Если  мои мысли будут иметь зыбь под моим стилем игры. То я так и напишу. Без вариантов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...