Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Это зачем мне переобучили братву на 8.8, я его не имел, не имею и не планирую..

Это мотивация вложения бессонных ночей в покупку Пантеры 8.8.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пользователь сказал:

На скорости качает из стороны в сторону как на яхте

Это он маятник качает, что бы в него не попадали вражины.

• Плюс 2

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Июл 2015 - 16:37 пользователь smertschpionam сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Я вообще не понимаю, зачем поменяли а-пантеру на это унылое ...(хм... гусары - МОЛЧАТЬ!)  создание. Какие вы там плюсы находите? Откуда? Только что из боя на линии зигфрида. По полю 35 км\ч (100% экипаж, король бездорожья 69% + вентиль) О чем вы вообще говорите? Какой это ЛТ к лешему... АМХ 40, только на 7 лвл. Печально, слов нет.

Не ездийте по полю на линии Зигфрида. Нечего вам там делать. Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
632 публикации
87 138 боёв
21 Июл 2015 - 15:37 пользователь n6260 сказал:

Это он маятник качает, что бы в него не попадали вражины.

ну как тут не плюсануть за улыбку))

Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой
21 Июл 2015 - 11:10 пользователь Kriopadlo сказал:

У машинки есть один истчьо подводный камень: ошенно падать боится. Самый самотравмирующийся танк из тех, что я встречал. Он - апофеоз хрустальной пушки. Там, где все остальные слишком быстро скатываются и теряют гусли, он - теряет хп. И хорошо так теряет. По 200-500хп терял, скатываясь в привычных гуслетерятельных местах. Один бой из-за этого проиграли...

Не на том форуме, так хоть на этом "встретились" )) А так да, брони нема - бывает даже на скорости пролетая по складкам местности бьётся.
  • Плюс 1
Feel The Russian Style!
Игроки
814 публикации
47 483 боя
ТФУ ТФУ ТФУ.... у меня после шпика бат заиграл....рекомендую как школу на бэтмана....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой
21 Июл 2015 - 22:36 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

ТФУ ТФУ ТФУ.... у меня после шпика бат заиграл....рекомендую как школу на бэтмана....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

Да после него на чём угодно играть проще и приятнее)))) А так да, откусил и спрятался, откусил и спрятался. Вся суть любых барабашек. Но агрегат вполне приятный, когда распробуешь. Ещё бы скорость полёта снарядов увеличили, а то упреждение как с фугасницей брать приходится. Да и сама дуга полёта аналогичная.
Feel The Russian Style!
Игроки
338 публикаций
49 720 боёв
одного никак не могу понять, какого рожна "лишний" экипаж переучили на пантеру 8.8? если её даже нет в ангаре, и вряд ли появится. почему не оставить "плюсики" как возможность переобучить на другоё лт по надобности? что это за бредовость такая?
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Июл 2015 - 22:33 пользователь Logeyn сказал:

Не на том форуме, так хоть на этом "встретились" )) А так да, брони нема - бывает даже на скорости пролетая по складкам местности бьётся.

Хо-хо! Дарова!

Я щас на другом 4пда-форуме. В другой рпг зависаю. Бездонатной 

По теме здесь, здорово, что ты среди нас, шпиководовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Он реально руки прямит! На том же т71 как бог играть стал!

Игроки
132 публикации
29 063 боя
21 Июл 2015 - 20:02 пользователь shwarzzoldaten сказал:

одного никак не могу понять, какого рожна "лишний" экипаж переучили на пантеру 8.8? если её даже нет в ангаре, и вряд ли появится. почему не оставить "плюсики" как возможность переобучить на другоё лт по надобности? что это за бредовость такая?

я вот тоже этого не понимаю, предлагаю объединиться в одной теме

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1624547-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-aufklaererpanzer-panther/page__fromsearch__1

Игроки
338 публикаций
49 720 боёв
21 Июл 2015 - 20:22 пользователь oscar_mcrae сказал:

Jawohl, Herr Unteroffizier!
Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой
21 Июл 2015 - 23:08 пользователь Kriopadlo сказал:

Он реально руки прямит! На том же т71 как бог играть стал!

Я после Шпика, решился всё таки на американцев, уж больно мне душу греет мысль о быстрой фугаснице. Начал с самого низа, со стюарта. 3 бой - мастер, без единого выстрела) Использовал Шпиковскую тактику - подсвет и сразу в нычку)) 2900 наколотили по моему свету, а играл с 6 уровнями.
Feel The Russian Style!
Игроки
95 публикаций
5 477 боёв

Ох, как же я рад, что у немцев снова появился светляк-нагибатор. Только что взял мастера, доволен - ухх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5898836#self

Не знаю, почему тут некоторые ноют. Отличный универсальный танк, единственное что - досылатель мастхев, без него никак.

Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой
21 Июл 2015 - 23:43 пользователь JUS25 сказал:

Ох, как же я рад, что у немцев снова появился светляк-нагибатор. Только что взял мастера, доволен - ухх http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5898836#self

Не знаю, почему тут некоторые ноют. Отличный универсальный танк, единственное что - досылатель мастхев, без него никак.

Да и без досылателя нормально. Если играть на средних дистанциях - вообще пофиг на +/- 3 секунды. Откидался - и в нычку. Кружить толстых тяжей/арт/ПТ тоже как-то без напряга. Я сегодня воткнул досылатель, до этого сетку возил шоб сразу с куста не ныкали.
Feel The Russian Style!
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Июл 2015 - 23:49 пользователь Logeyn сказал:

Да и без досылателя нормально. Если играть на средних дистанциях - вообще пофиг на +/- 3 секунды. Откидался - и в нычку. Кружить толстых тяжей/арт/ПТ тоже как-то без напряга. Я сегодня воткнул досылатель, до этого сетку возил шоб сразу с куста не ныкали.

у моего вообще стандартный пт-набор. Сеть-труба-досыл.

сеть-труба чтобы в кустике постоять. Досыл - вблизях пострелять. Всё нравится. Кроме команд. Вроде и домаг наношу и свитю, а оне всё равно сливаются...

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
22 Июл 2015 - 02:53 пользователь Urine сказал:

Я так и не понял. Досыл ускоряет зарядку барабана?

Да. Это даже в шапке висит. Но не между выстрелами внутри барабана.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 150 публикаций
31 806 боёв
22 Июл 2015 - 03:02 пользователь Arimag сказал:

Да. Это даже в шапке висит. Но не между выстрелами внутри барабана.

Просто в видео вспышки я так понимаю он на тесте играл, то есть на основу могли по другому сделать.
Ну всё, тогда для меня выбор очевиден: вентилятор, просветлёнка, досылатель. 

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
69 публикаций
47 735 боёв

Танк просто отличный. Как для лт 7-го уровня достойное пробитие, маленькие размеры, склонение вообще огонь, относительно недолгое кд барабана. Хороший универсал, хотя не без минусов:

- сделан из фольги, любой фугас как последний

- скорость полета снарядов как у фугаса

- не хватает скорости, когда на разъезде тебя обгоняют ст как-то не приятно.

В целом агрегат из тех, которые или понравятся и заслужат место в ангаре или запомнятся как кактус.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

1310 чистого опыта и только 1 степень. И все потому, что ретивые союзнеги  успевают добить обрабатываемого мной врага раньше из-за долбанутой перезарядки в 3 секунды внутри барабана.

А в боях шпицы мало. Неужели на ней только труногебаторы ездят? Так смотрю и за 1500 опыта Мастера не получится взять.

Игроки
79 публикаций
41 437 боёв
22 Июл 2015 - 01:53 пользователь Urine сказал:

Я так и не понял. Досыл ускоряет зарядку барабана?

По моему, досылом слот занимать это пустое разбазаривание, предпочтительнее установить, что-то, что дополнительно усилит танк: оптика, приводы, вент., возможно грунтозацепы. Если-бы уменьшался КД внутри барабана, а так только слегка общее КД. И вообще 3 сек. на перезарядку внутри барабана - слишком много. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...