Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 483 боя
19 Июл 2015 - 19:37 пользователь klimdiversant сказал:

Ваще как танк,стоит брать? Уступает аушвицпантере? На вид как гроб на колесах(вернее на гусеницах)

В казарме экипаж от разведпантеры, он его потянет, или переобучать придется?

а какая цель?

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
5 906 публикаций
39 710 боёв
19 Июл 2015 - 19:59 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а какая цель?

Активная и пассивная разведка
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
394 публикации
27 боёв
Отличная маскировка,как пассивный светляк просто супер,но калибр орудия и дульный тормоз-после выстрела сразу светимся,из-за этого преимуществом барабана на 3 снаряда топовой,неимоверно косой пухи с очень медленным сведением воспользоваться очень сложно,но однако альфа конечно радует,динамика весьма паршивая по сравнению с одноклассниками.Часто возникает ощущение что уровень боёв немного завышен. 
Игроки
814 публикации
47 483 боя

не о том речь, ты лт-вод, или надо качать танк(в смысле ветку)?

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
814 публикации
47 483 боя
в первом случае стоит, во втором придётьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну а если просто хочешь попробовать... боюсь пожалеешь потраченой серы и рыжья на переобучение....танк скажем так не для всех.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
19 Июл 2015 - 18:37 пользователь klimdiversant сказал:

Ваще как танк,стоит брать? Уступает аушвицпантере? На вид как гроб на колесах(вернее на гусеницах)

В казарме экипаж от разведпантеры, он его потянет, или переобучать придется?

Он просто другой! И если сравнивать с а понтьеркой, то это 2 разных полюса игры в свет! Я её не имел, но 3 раза по патчам тестил на тест сервере. Апантэр, было чисто не моё. Да она могла с третьей линии, да коник позволял держать в прямых руках. Да я полностью согласен с апологетами, что нужно было оставить паралельным танком. Шпик? Это ближе к? А я даже не знаю к кому. Это не ёлка, это не рушка со своими + и минусами. Танк самобытный. Поэтому сегодня взял лео, посадил без переобучения экипаж с паз4, и таки возьму. Ибо у дойчев, такого танка ещё не было. Если верить камраду, что снаряды летят как фугасы? То от кумов будут стредать усе.

П.С. А тепрь. Я понимаю новичков качающих ветки. И советы давать буду чуть сдержанней. Ибо даже с вентилем, 50% экипаж на лео? Неа. Хотя перки и работают но это не танк. А у молодого? У которого даже перок нету?

Игроки
881 публикация
33 549 боёв

Танк уг. Пушка кривая, динамика так себе.

Вопрос не в тему. Цифра 7 означает что надо 7 раз всего выполнить задачу?

shot_016.jpg

Игроки
814 публикации
47 483 боя
да осталось ещё 7 раз сделать и оно твоё)))

Игроки
814 публикации
47 483 боя
19 Июл 2015 - 20:30 пользователь yaroslav9 сказал:

Он просто другой! И если сравнивать с а понтьеркой, то это 2 разных полюса игры в свет! Я её не имел, но 3 раза по патчам тестил на тест сервере. Апантэр, было чисто не моё. Да она могла с третьей линии, да коник позволял держать в прямых руках. Да я полностью согласен с апологетами, что нужно было оставить паралельным танком. Шпик? Это ближе к? А я даже не знаю к кому. Это не ёлка, это не рушка со своими + и минусами. Танк самобытный. Поэтому сегодня взял лео, посадил без переобучения экипаж с паз4, и таки возьму. Ибо у дойчев, такого танка ещё не было. Если верить камраду, что снаряды летят как фугасы? То от кумов будут стредать усе.

П.С. А тепрь. Я понимаю новичков качающих ветки. И советы давать буду чуть сдержанней. Ибо даже с вентилем, 50% экипаж на лео? Неа. Хотя перки и работают но это не танк. А у молодого? У которого даже перок нету?

к моменту прокачки ветки пара перков уже будет , при условии прокачки естественным путём без вливаний свободки.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Посидел, посмотрел реплеи и видео с фул дамагом. Танк полюбэ требует экипажа. Замастерится будет сложно, типа как брал крома. Учитывая нежелание переобучения экипажа? Будет долго. Но возьму. Как сказал сегодня мой малый, папа, ты блин любитель кактусов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну хоть не нерфят!
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
41 732 боя
Покатал танк с экипажем у которого докачивается 4 перк. Танк заиграл другими красками. Убедился что, танк сильно зависит от экипажа, до этого был полтора перковый. И ещё бы 1 снаряд в барабан, а то лт одного уровня он в ангар не забирает.
Игроки
814 публикации
47 483 боя
19 Июл 2015 - 21:00 пользователь yaroslav9 сказал:

Посидел, посмотрел реплеи и видео с фул дамагом. Танк полюбэ требует экипажа. Замастерится будет сложно, типа как брал крома. Учитывая нежелание переобучения экипажа? Будет долго. Но возьму. Как сказал сегодня мой малый, папа, ты блин любитель кактусов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну хоть не нерфят!

из правильно приготовленного кактуса получается текилаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
39 публикаций
28 023 боя
Шикарный танчик,аналог елки..скорости и маневра только не хватает,сегодня Т34 америкоса  достаточно легко в дуэли  в ангар отправил..и это пока на безперковом экипаже...но не для все конечно,голова с ним нужна.
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

В общем, чем дальше играю, тем больше утверждаюсь в мысли, что это танчик-хилый гопник, который находится за спинами старших товарищей, вьётся вокруг, а когда сильный дядька отвлечён, тыкает вострым ножЫком под ребро.

ну и получается из этого что-то такое:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5427888-0-77683800-1437341694_thumb.jpg

то есть это типа ёлка с башней. И барабаном. Для ближнего боя.

То, о чём ёлочники так давно мечтали.

Жаль только, динамики той нет.

shot_002.jpg

• Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
23 публикации
1588 опыта за бой (без према) и только 2 класс. Мастера мне никогда не взять на этом танке. Все выше перечисленные недостатки конечно в нем присутствуют, но люди на нем зверски нагибают, если планка мастера так высока. Боюсь нерфа, который могут спровоцировать эти мастера, нужно больше посредственных игроков на этот танк, чтобы выровнять статистику. Танк мне нравится, давно хотел подобную малолитражку под дамский экипаж.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
20 Июл 2015 - 02:10 пользователь pugio сказал:

1588 опыта за бой (без према) и только 2 класс.

чую, что прем все-таки был. Сегодня за 1350 мне давали первую степень.

собственно, самый свежий мастер на шпике с вот-реплейз идет с 1529 чистого

Игроки
23 публикации
20 Июл 2015 - 00:25 пользователь ibixap сказал:

чую, что прем все-таки был. Сегодня за 1350 мне давали первую степень.

собственно, самый свежий мастер на шпике с вот-реплейз идет с 1529 чистого

В статистике  танка пишут без учета према, у меня максимальный опыт 1588. Вот пример на Малиновке сегодня насветил около 5,4К урона + добил два ваншота, дали 1380 опыта, (према у меня сегодня нет) и опять второй класс  

Игроки
127 публикаций
53 514 боёв
19 Июл 2015 - 22:45 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

с лт другой прЫнцип....первые бои для расслабона в хвосте списка но 8-камиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.... ну а потом прошу любить и жаловать в ..опу с 10-камиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

если катать на нём 1-2 боя в день можно удержать и вполне зачётную статку...ну а если как я ололо.... то как повезёт... пока что везёт не очень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifмож ещё и "режим угнетения штрафника" преследуетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пысы для себя решил 2 звезды набью на ствол и в расход.

У меня первый бой с 8-ми, а два последующих ж.., точнее низ списка. 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Бэлин... Скорость полёта снаряда - это вообще ЭПИК фейл... =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
53 публикации
21 764 боя
У меня мастер прилетел на 8к засвета и 1.5к урона. А  вот какой средний урон у папок на 1 полосочку? я со своим 900 даже до 50% игроков  не дотягиваю! А вы говорите кактус(((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...