Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 483 боя
папки на играются скоро тогда и возьмёшь...........у меня 2-я зависла на 75% и ни туды и ни сюды....

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
1 публикация
30 673 боя
Мне на этом танчике комфортней играть чем на новом премиуме фв201. Хотя их конечно не сравнить. ))) пантерка мне тоже нравилась, веселый сарайчик был. ( На нем и таранешь и добьешь, а иногда противники на него обращали внимание когда уже наполовину разобраны были, вроде как не значительный урон но с его скорострельностью можно было тоже хорошо настреливать.
Игроки
104 публикации
9 788 боёв

Действительно танк сильно зависит от экипажа.

У меня ББ и маскировка на 100%, у кома глаз - третьим. Плавный ход и плавный поворот на 50% и это реально ощутимо на стабилизации.

Насчет фугасами по ЛТ - не катит, не хватает пробития (средний пробой надо до 57-60 поднять). Пробовал неоднократно и по аналогу и по Бульдогу и другим картонам (однозначно по борщу и вафле в орудийные экраны пробиваю), тут 50/50 с пробитием, так что решил с этим не заморачиваться, так вожу 2 барабана чтоб на всяк случай захват сбить.

Да, не хватает 4-го снаряда в барабане, а то 2 выстрела сделал и в сейв и на КД в 80% случаев. Часто напрягает полет снаряда по цели пропавшей из засвета. Знаю что он там, стреляю - снаряд летит хз куда. Да, радует некоторая возможность закинуть за препятствие. На Химках к примеру снизу закидывал к замку наверх. Можно на подъемы практически не выезжать на вершину, а по аркадному прицелу накидывать. Нервничает народ дико - радует. Много себе и танке нового узнаешь.

По слабым грунтам и в горку мощность движка слабовата, разгон на старте страдает - не радует. Тот же Luchs у меня весит больше, мощность движка меньше, а тянет лучше. Так что в роли активного света не на каждой карте, особенно если надо подняться в горку - пример Прохоровка- центр. На полной скорости очень хорошая маневреность. На месте слабовато крутится, но стоит только поддать газку - тут сразу  норм все.

Радует и удивляет моментами выскакивающая ленточка "удар сдержан" - сам в шоке - реально.

Теперь непонятки. Не давече как сегодня с утра выбили мне командира (четко слышал "команданте вундет" ) , а лечить пришлось как будто выбили наводчика (к сожалению риплеи не веду) - админы проверьте.

Вывод - годный панцер. Способен на поступок. Не бульдог- оло-ло не прощает. Прокачаю и поганяю RU, там гляну кого из них оставлять в ангаре.

Изменено пользователем FRJade
Игроки
5 публикаций
33 205 боёв

Зачем экипаж с  Aufklärungspanzer  (радиста и заряжающего) переучили на ст? Мне необходим один заряжающий на RU 251, тем более был женский экипаж. Разработчики верните радиста и заряжающего на лт, пусть даже на 

Leichttraktor.

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2015 - 02:10 пользователь pugio сказал:

1588 опыта за бой (без према) и только 2 класс. Мастера мне никогда не взять на этом танке. Все выше перечисленные недостатки конечно в нем присутствуют, но люди на нем зверски нагибают, если планка мастера так высока. Боюсь нерфа, который могут спровоцировать эти мастера, нужно больше посредственных игроков на этот танк, чтобы выровнять статистику. Танк мне нравится, давно хотел подобную малолитражку под дамский экипаж.

буквально над твоим постом висит мой скрин с 1200 опыта и первой степенью.

Значит у тебя или ПА или двойной.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
104 публикации
9 788 боёв

И еще ребят, не надо поливать ****ту или иную нарисовашку танка. Пантерка была по своему хороша, Шпеха по своему. В любом случае танк нагибающим делают руки игрока. Есть исключения - как например неудачная замена БетаТапка. Я сам за то чтобы ветка была засширена и на пантерку. Хочеться чтобы сделали.

Лучше тут обсуждать не то, какое уг или няша Шпеха, а как сделать так, чтобы ее боялись или по крайней мере уважали. Слажено работающий взвод из двух Шпех может вломить по первое число любому противнику 8 - 10 класса. Делимся тактическими приемами, особенностями нычек на картах и прочее.

Считаю, что это будет лучше.

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2015 - 11:29 пользователь FRJade сказал:

И еще ребят, не надо поливать *** ту или иную нарисовашку танка. Пантерка была по своему хороша, Шпеха по своему. В любом случае танк нагибающим делают руки игрока. Есть исключения - как например неудачная замена БетаТапка. Я сам за то чтобы ветка была засширена и на пантерку. Хочеться чтобы сделали.

Лучше тут обсуждать не то, какое уг или няша Шпеха, а как сделать так, чтобы ее боялись или по крайней мере уважали. Слажено работающий взвод из двух Шпех может вломить по первое число любому противнику 8 - 10 класса. Делимся тактическими приемами, особенностями нычек на картах и прочее.

Считаю, что это будет лучше.

Не надо нам чтоб боялись. Не надо чтобы уважали.

Пусть продолжают считать танчик нелепым, картонным, не стоящим того, чтобы на него обращать внимание.

И пусть платят за это.

Изменено пользователем MakerMZ
  • Плюс 4

Игроки
104 публикации
9 788 боёв

поделюсь тем что у самого получалось:

Химки - северный респ. Если стать снизу и чуть левее (если смотреть по карте) от центральной улочки за домиками, перед центральной площадью, то можно навесом накидывать (перекидывая парапет) по противнику, стоящему на подъеме и за горкой мусора. Там угол получается, но были попадания и пробития, заметьте по невидимому противнику.

Степи - южный респ. Как двигать в сторону базы в режиме встречки, справа практически у края карты есть подъемчик с маленьким холмиком прикрывающем получается слева и парой деревцев на нем.  Удачное место для контроля подходящих с севера и северо-запада и накидывания через аркадный прицел. Становимся опой на север, чуток вверх, тобы не показывать башню противнику и навесиком накрываем тех кто на пригорке. В тех кто спустился придется чуть больше подняться, есть опасность показать корму из-за холмика. Арте там вас тяжело накрыть и удобно драпануть, с горочки практически сразу максимальная скорость.

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2015 - 11:54 пользователь FRJade сказал:

поделюсь тем что у самого получалось:

Химки - северный респ. Если стать снизу и чуть левее (если смотреть по карте) от центральной улочки за домиками, перед центральной площадью, то можно навесом накидывать (перекидывая парапет) по противнику, стоящему на подъеме и за горкой мусора. Там угол получается, но были попадания и пробития, заметьте по невидимому противнику.

Степи - южный респ. Как двигать в сторону базы в режиме встречки практически у края карты есть подъемчик с маленьким холмиком прикрывающем получается слева и парой деревцев на подъеме. Удачное место для контроля подходящих с севера и северо-запада и накидывания через аркадный прицел. Становимся опой на север, чуток вверх, тобы не показывать башню противнику и навесиком накрываем тех кто на пригорке. В тех кто спустился придется чуть больше подняться, есть опасность показать корму из-за холмика. Арте там вас тяжело накрыть и удобно драпануть, с горочки практически сразу максимальная скорость.

А можно скрины?

Плиииззз...

Игроки
104 публикации
9 788 боёв
20 Июл 2015 - 11:02 пользователь Kriopadlo сказал:

А можно скрины?

Плиииззз...

добро. в след раз включу запись риплея и постараюсь повторить фокус. А вот как сделать скрин блайнда, когда тебе только звуковое сопровождение идет на немецком, что-то типа радостно так "Ха...тыр-дыр-дыр...панзерон"? Сделаю риплей.

На химках подобную фишку начал использовать на арте, француженка 5 лева, вот и тут подумалось попробовать - получилось.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2015 - 12:08 пользователь FRJade сказал:

добро. в след раз включу запись риплея и постараюсь повторить фокус. А вот как сделать скрин блайнда, когда тебе только звуковое сопровождение идет на немецком, что-то типа радостно так "Ха...тыр-дыр-дыр...панзерон"? Сделаю риплей.

На химках подобную фишку начал использовать на арте, француженка 5 лева, вот и тут подумалось попробовать - получилось.

Так вот да, реплея вполне будет достаточно.

И это, насчет арты хорошая идея. Лбз на т55а ждут мея, и позиции хорошие не помешаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
485 публикаций
34 612 боёв
Этот малыш неочём. Совсем. Заменили мыло на шило. 
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
124 публикации
24 142 боя

Почитал... Поиграл... Потом снова почитал, и пришел к выводу что это гибрид, смесь бульдога с носорогом. ВГ думали чтоб такое придумать на замену апантере, ну взяли медлительность тяжа, скорострельность от СТ, траекторию полета снаряда и  сведение от арты запихнули это все в тело ЛТ и назвали сей гибрид ЛТ SPIC. И остается ему стоять в кусту и стрелять как ПТ. Универсальная машина есть все от каждого класса техники.

P.S. Играю пока на предтоповом стволе, может дальше что то изменится. Но все таки, что то заставляет выбирать его и нажимать кнопку в бой.

Игроки
71 публикация
50 680 боёв
20 Июл 2015 - 11:38 пользователь MUCHOBOY сказал:

Зачем экипаж с  Aufklärungspanzer  (радиста и заряжающего) переучили на ст? Мне необходим один заряжающий на RU 251, тем более был женский экипаж. Разработчики верните радиста и заряжающего на лт, пусть даже на 

Leichttraktor.

Присоединяюсь, самоуправство какое то. Мало того что на Aufklärungspanzer Panther у меня сидел 4-х перковый экипаж с правильно распределенными перками, переученный за золото с ТТ, двоих переобучили на СТ которое мне совершенно не нужно, так мне еще и навыки командиру нужно сбрасывать что бы он выполнял функции радиста. Спрашивается почему это должно делаться за мои деньги??? (и этого мало, на т-15 теперь двух членов экипажа не хватает, спрашивается на хрена он мне теперь?? ) Изменено пользователем VOLK_TMB
  • Плюс 4
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
20 Июл 2015 - 02:45 пользователь pugio сказал:

В статистике  танка пишут без учета према, у меня максимальный опыт 1588. Вот пример на Малиновке сегодня насветил около 5,4К урона + добил два ваншота, дали 1380 опыта, (према у меня сегодня нет) и опять второй класс  

В статистике не разделяют опыт по прем не прем! ну так внезапно!
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Ура.

У меня снова на нём 49%.

Бои причём по большей части такие:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5427888-0-28890700-1437409682_thumb.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
68 775 боёв

SP I C × Южный берег

Опыт     2 163         Доход     53 751
Экипаж     2 163    Прибыль     29 545

3 648 / 434      13 / 14 / 18
  1      1      0 / 0

WN7  100  WN8  100  РЭ  96    7.0%

«Костолом»  
   «Бронебойщик»  
   «Огонь на поражение»  
   Знак классности «Мастер» 

3ий бой и мастер-3к дамага по 10 кам(1467 по 57 хеви и 1550 по ис7 с двумя поджогами)-я хохотал над ними а они рыдали

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Welder1977
Игроки
814 публикации
47 483 боя
20 Июл 2015 - 19:27 пользователь Kriopadlo сказал:

Ура.

У меня снова на нём 49%.

Бои причём по большей части такие:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5427888-0-28890700-1437409682_thumb.jpg

такая же фигня..... то ваще до 45 падало  , ща вроде вырулил до 49-50....плавает пока....походу зависимость от команды у него осталась от апантерки))) ну не соляет он не соляетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif...хорошо ассистирует а вот с соло уже не то...сегодня даже от ягпантеры 2-й удрать не смог..придавила зараза Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...