Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Безруким оно всё не так...

вот тебе ещё один скрин обычного для шпика боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5427888-0-53024700-1437414507_thumb.jpg

shot_005.jpg

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
9 публикаций
35 141 бой
Танк очень интересный. Люблю ЛТ, а тут и светляк и демаг все сочетается. откатал 100 боев пока, личный рекорд по демагу 3800 и света на 1500 в одном бою))) в среднем пока 1000 урона держу планочку!
Игроки
814 публикации
47 483 боя

пожалуй один из самых характерных боёв для этой "мерзОты"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif ничего эпического банальная рутина, остался 1 % до продажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif надож всё таки на вазике до 3 звезды до катать.............

пысы а вы говорите не светит..... 90-к в начале боя так и не понял кто и как))

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
814 публикации
47 483 боя
ну вот.... как бы и продавать пора.....чего хотел добился..... разве что на "адидас" замахнутся.....

shot_272.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
20 Июл 2015 - 23:18 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

ну вот.... как бы и продавать пора.....чего хотел добился..... разве что на "адидас" замахнутся.....

Может раскроете секреты игры на нём?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Июл 2015 - 23:18 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а зачем продавать? рушка конечно хороша, но не настолько. Обречённый всё равно лучше. А шпик - танчик самобытный. Небычный. Для коллекции - самое то. А уж как руки прямит! После него щас на т71 взял воина с девятками, 4к урона, 3500 опыту(чистого)....

А всё шпику спасибо. Учит игре в рискованный домаг без расслабона. Ибо расслабишься - прибьют.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
53 публикации
68 775 боёв

а вот ещё один эпичный бой с шансами 29% на победу

shot_001.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Welder1977
Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

У меня, кстати, тоже смешанные чувства.

Вроде и уродец, и продавать-не продавать... Однако руки сами кнопку "в бой" жмут.

Игроки
814 публикации
47 483 боя
21 Июл 2015 - 00:11 пользователь Arimag сказал:

Может раскроете секреты игры на нём?

а нету секрета...я в удовольствие играю без оглядки на статку.....мне в целом класс лт сам по себе нравится, я принимаю его таким какой есть с его возможностями и недостатками..... если говорить про боевое поведение , то просто стараюсь быть полезным команде и постоянно смотрю миникарту....  привычка осталась после игры на арте, миникарта занимает 6-ю часть экрана. залог хорошей игры на лт - быть вездесущим и вездесующимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, на моей памяти самый длинный пробег за бой где то около 11 км Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 2

Игроки
104 публикации
9 788 боёв

помню про риплейчик, но пока что Винтерберг с Руинбергом замекали. 80% боев на этих картах. Остальное Эрленберг, Карелия и Топь иногда. Пока что ни одной Прохоровки, Малиновки или Мурованки.

Это какая-то заподлянка на ЛБЗ ЛТ-15.

Изменено пользователем FRJade
Игроки
104 публикации
9 788 боёв

У Mecar, но ты не всегда можешь его реализовать. Разница между ними в 1 выстрел в мин. Тут с заряженным барабаном та за 6 сек 3 выстрела сделаешь, а там за 19-20 сек в среднем. Я предпочитаю пару выстрелов сделать и в сэйв, и на КД, если противник позволяет, то третий делаю потом на КД.

С барабаном больше вероятность минимум один раз впихнуть за короткое время. Все равно на КД ныкаться надо.

Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой

Закину и свои 5 копеек впечатления. Нужен был мне ЛТ для ЛБЗ, ну и подумалось что 54 покупать не стану, буду новую ветку мучать. Купил Лео, к завершению второй компании открыл уже аусф пантеру, взять не успел - на следующий день её уже убрали))

Утром глянул на шпик и ничего не понял. Покурил форум и стало немного яснее, но в общем я всё равно ничего не понял. Ладно, купил. В абсолютном стоке, с экипажем 75% без единого перка и доп оборудования вышел в бой. Чисто на пробу. Сначала эта нелепая *** на *** гуслях меня совсем опечалила, я не мог догнать тип 59. А потом забравшись таки на точку я начал стрелять. Орудие зверски косое, сведение пол года. К концу боя х/з как настрелял я 2 с кепкой тысячи дамага и насветил на 1,5. Сейчас уже почти открыл 251, но продавать не стану, шайтан табуретка прикольная. Не едет, не поворачивает. Светится как факел, но всё равно что-то в ней есть. Эдакий пробничек леопарда, доехал до точки и молись что бы на тебя не агрились. Активно светить на нём можно только если противники совсем раки, в начале боя я стараюсь дать подсвет на нужных участках, но не подставляюсь. А потом таскаюсь за СТ и доедаю тех кого они кружат и т.п. Из него не плохой антисвет при условии что у противника не фугасница и он не выше 6 уровня. 7 один на один режут как свинью из-за большого КД и уехать от других 7 ЛТ нет ни одного шанса)) Вк 28.01 стоит люто опасаться на нём, раза 3 мне убивали экипаж первым же фугасом. В общем, машина весьма своеобразная, но интересная.

Feel The Russian Style!
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
У машинки есть один истчьо подводный камень: ошенно падать боится. Самый самотравмирующийся танк из тех, что я встречал. Он - апофеоз хрустальной пушки. Там, где все остальные слишком быстро скатываются и теряют гусли, он - теряет хп. И хорошо так теряет. По 200-500хп терял, скатываясь в привычных гуслетерятельных местах. Один бой из-за этого проиграли...
  • Плюс 1

Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой

косая с долгим сведением пушка как антисвет абсолютно не годится

куда то дели экипаж и мне пришлось докупать радиста  и на фига у меня переобучили члена экипажа на пантеру 88 которой у меня нет и не будет  ?

• Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

косая с долгим сведением пушка как антисвет абсолютно не годится 

Вообще-то Шпику ближний бой противопоказан.

Пользователь сказал:

куда то дели экипаж 

Никуда. Трое (командир, наводчик, механик-водитель) остаются на Шпике. Радист и заряжающий идут в казарму и получают обучение на Пантеру 8.8. 

Игроки
111 публикация
54 526 боёв
Машина интересная но не доделанная по отношению к одноклассникам. Буль или 71 вас убьет за барабан. Притом буль может вам пол хп снести тупо тараном. Динамики  не хватает,двиг надо раза в два мощнее и + снаряд в барабан,а то и 2.На скорости качает из стороны в сторону как на яхте блин,в кого то попасть не реально.Скорость снаряда это фейк- выстрелил и гляжу как он летит-бред сивой кобылы. Изменено пользователем JlegeHeIL
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
16 061 бой
Вставлю свои 5 копеек. Я вообще не понимаю, зачем поменяли а-пантеру на это унылое ...(хм... гусары - МОЛЧАТЬ!)  создание. Какие вы там плюсы находите? Откуда? Только что из боя на линии зигфрида. По полю 35 км\ч (100% экипаж, король бездорожья 69% + вентиль) О чем вы вообще говорите? Какой это ЛТ к лешему... АМХ 40, только на 7 лвл. Печально, слов нет. Изменено пользователем smertschpionam
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...