Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
17 Июл 2015 - 20:27 пользователь snowskif сказал:

прошу прощения что влезаю,но у меня сложилось мнение, что чел имел ввиду Лео ЛТ-5, а не СТ-10.

по нашему Шпику - это совсем не светляк. Очень своеобразный стиль игры, нужны руки, хороший экипаж и команда, которая не очень быстро сливается. Мне пока не получается постичь его Дзен. Буду грызть дальше.

Да, и я его имел в виду. И дзен его постиг. Он у меня в голдовом камуфляже, в надписях и всё такое.

Но беда в том, что в боях восьмого уровня слишком много ботов. И играть с ними в команде - свыше моих сил.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
Серьезно не хватает только скорости полета бб, ко всему остальному как то быстро привык, но эта фугасность просто вымораживает.
  • Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
17 Июл 2015 - 21:14 пользователь defconn сказал:

Серьезно не хватает только скорости полета бб, ко всему остальному как то быстро привык, но эта фугасность просто вымораживает.

Траектория конечно навесная, но зато более-менее летит в центр.
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
17 Июл 2015 - 18:24 пользователь rambo17 сказал:

Траектория конечно навесная, но зато более-менее летит в центр.

ток сводиться до конца нужно, ибо даже с полусводки летит черти куда.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
20 публикаций
33 805 боёв
Без полного сведения летит куда угодно только не в центр, стрелять в движении в кого-то, кто не стоит на месте это слить барабан в 0 почти всегда. При перестрелке с другим лт запросто можно в упор не попасть 2 раза из 3х, если лт не стоит на месте, а вертится вокруг. Пытаться попасть в движущийся ст\лт на дистанции 300+ можно только если он едет строго на тебя. А так да, летит более менее в центр.
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
17 Июл 2015 - 19:32 пользователь yaroslav9 сказал:

А чем плох руинберг то? В город не притесь. На поле, там есть отличные кусты. Прокачанная маскировка в приоритете. Можно просто стоя светить всё поле, что с одного что с другого респа выдвигаясь. Город это в оконцовке. И таки там боробан был бы кстати.

ололо просто подьезжают и рентгеном светят же

а вообще, насчет самой худшей я погорячился, согласен, просто достала она уже за сегодня

Игроки
151 публикация
18 253 боя

Норм танчик. Мне понравился намного больше чем разведпантера.

4 боя взял Мастера. Заодно и ЛБЗ выполнил.

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Бей своих чтоб чужие боялись
Игроки
2 374 публикации
45 боёв

что не так с ним?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-39216618-0-25272900-1437164907_thumb.jpg

На ББ, дал полный круг по карте, все ок. с ним, пуха так вообще гнет, 18 сек КД, что еще надо?

Экипаж полперка, а мне уже нра. В этом бою 2.8к дажки, за 50 боев на нем 1500к среднего, но буду подымать, замастериться чет никак немогу, только 2-я степень за 1200 чистыми настораживает, неужели действительно так гнет?)))

shot_007.jpg

#ЛОВИБАН 

Игроки
814 публикации
47 483 боя
ГНЕТ ГНЕТ...если грамотно пользовать.......главное в пвп с фуловыми не вступать или ловить на кд .....можно даже мидальгу "Найдена" заработать))) главное не подставлятся и не огребать........и эт корму никому не показывать...бк или поджог гарантированы....

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Сегодня покатал на нём ещё немножко. Красота!

Птшит, крысит, добивает. Замечательный танчик! Чем дальше катаюсь. Тем больше нравится.

К слову о светляках. Сейчас глянул на страничку танков убиенных, а там на первом месте 1375http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Светляки рандомные нынче такие доступные...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 2

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

Еду я значит на Фьордах под конец боя.

Остаётся 47% ХП и три врага — фульные Т-150, Type 59 и FV304.

Еду по верхней части карты, где возвышенность.

Не совсем по прямой, а, так сказать, галсами — виляю немного.

И тут прилетает на 400+ от FV304. 

Да-да, прямо в движении и едя не по прямой.

И не сплешем, а прямое попадание.

Вопрос: это FV304 такая имбовая или это у SP I C подвижность такая убогая?

Что-то мне подсказывает, что и того, и другого понемногу.

Не говоря уже о всяких СУ-14-1, которые просто сплешем ваншотят.

В общем, у машины есть четыре огромных минуса:

• смешная масса, меньшая на уровне; а если учесть следующий пункт, то его разве что ёлка тараном не убивает

• полное отсутствие брони

• полное отсутствие ЛТшной динамики

• летящие вечность снаряды

Дали бы что ли подкалиберы вместо этих бесполезных кумулей, пусть и пробитие было бы какие-нибудь 210.

Серьёзно, единственный раз, где мне пригодились кумулятивы с пробитием 250 — это Мяусу в корму башни накидать.

В остальных случаях (КВ-4) вполне хватало пробития в ~210. Остальные просто ББ-шками пробиваются.

А самым эффективным себя показал геймплей в виде поддержки тяжей: ждём, пока враг выстрелит, вваливаемся на него, гуслим и дамажим на 700-740 (барабан уходит за 6 секунд — так быстро даже не все СТ могут перезарядиться).

А там и союзные тяжи добьют. Всякие восьмёрки выносятся только так. Они стреляют, внезапно улетает половина ХП и они остаются на КД, стоя на гусле и под орудиями союзников.

Да и враги ещё слабо понимают, что тут орудие под стать девяностику в плане альфы и пробития.

Так что в плане дамага танк отличный. Я бы даже сказал, что не хуже какого-нибудь СТ8.

Серьёзно, если бы сегодня спросонья я не слил два боя с 0 урона (один раз застыл на простреле арты) и ещё один с 442, то средний урон до сих под был бы больше 1500.

А так получается пока 1388. Недавно проходил первого Центуриона — 1367 среднего урона. А с учётом 752 среднего на стоковом бульдоге и 810 на Type 62, результат на этом намце более чем неплохой.

Игроки
41 публикация
22 270 боёв

Доброго времени суток!

Кто-нибудь делал замеры перезарядки с а) 100% экипаж б) 100% экипаж + досылатель в) 100% экипаж + досылатель + кондиционер?

Благодарствую!

• Плюс 1
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
18 Июл 2015 - 01:23 пользователь Toocoolforschool сказал:

Доброго времени суток!

Кто-нибудь делал замеры перезарядки с а) 100% экипаж б) 100% экипаж + досылатель в) 100% экипаж + досылатель + кондиционер?

Благодарствую!

Там же простейшая цифра: 20. Возьми, да в уме посчитай. Зачем таблицы, графики?... Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
18 Июл 2015 - 01:51 пользователь Kriopadlo сказал:

Там же простейшая цифра: 20. Возьми, да в уме посчитай. Зачем таблицы, графики?...

Верно, разрабы же говорили, что при увеличении процента главного умения заряжающего скорость перезарядки будет увеличиваться линейно и прибавляться к некоей изначальной величине при 50% умения.

Посади бесплатного 50%-ного заряжающего, замерь КД.

Потом вычти время КД при 50% из времени КД со 100%.

Делишь полученное число на 50 — получишь время уменьшения перезарядки при росте главного умения на 1%.

Потому берёшь...

Короче, вот тебе формула: KD50+((KD50-KD100)/50)*55=KD115 . Тут KD — время перезарядки, соответственно KD50 — с 50%-ным заряжающим, KD100 — со 100%-ным заряжающим, KD115 — со 100%-ным и вентилем (100% основное + 10% от командира + 5% вентиль).

Получишь время перезарядки с 100% экипажем и вентиляцией.

Потому полученное значение KD115 умножаешь на 0.9 — посчитаешь ускорение КД на 10% от досылателя.

Вроде всё правильно вывел.

Игроки
241 публикация
31 472 боя
А мне старая развед пантера нравилась, у меня на ней 2,1к+ дажки было. Чисто на дамажку на голде отлично игралась, стабилизация отличная, дпм как у е 25 почти. Замену на тесте пробовал, как то вообще не очень.
Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
Из-за того, что стата с разведпантеры не перешла на этот танчик, сейчас ВН8 просто ДИЧАЙШЕ гонит. Мне из-за не учитываемых 187 боев на разведпантере накинуло 600+ ВН8, с ~3900 он скаканул до 4500+

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...