Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
21 764 боя
Не, господа, активный свет- это не сюда. Динамика кирпича, дерево гасит скорость до нуля... Зато в кустиках вывожу не менее 2000 засвета за бой. Это кустовое творение WG. Стиль игры Елочный , но с башней. Видал как на нем активно светят- поржал :-) Мимо меня проехал и не засветил, а у меня 6к засвета и 1,5 дамага. С таким оружием активного света не ждите.. И да, ствол предтоповый, ибо второго 13-75 мне нафиг не надо.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

И да, ствол предтоповый, ибо второго 13-75 мне нафиг не надо. 

Тут не совсем всё так одназначно... С одной стороны на барабане нам столкновение с ЛТ противопоказаны, с другой стороны орудие у нас заметно эффективнее по толстым целям, чем у француза...

Я вот окончательно определился с набором оборудования: досыл\вентиль\оптика. Играю в чистую поддержку или кустовое ПТ. Свечу по ходу дела, если позволяет обстановка.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Пробовал кататься с однозарядной пушкой. Не то.

Да, она точнее, да, сводится заметно быстрей.

Но слишком часто есть возможность сделать второй и даже третий выстрел, а у тебя кд и цель уезжает. Или, что хуже, стреляет в тебя.

Вот здесь уже мечтали о двузарядном барабане, при меньшем кд барабана. Поддерживаю мечтание. Регулярно случается, что убегаешь в сэйв с одним неотстрелянным снарядом...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

купил, посадил одноперковый экипаж с рушки, которая у меня вообще не пошла, катаю на однозарядном стволе в стиле какого-нибудь Т37 - онли дамаг, ибо танчик большой и медленный

пушка действительно хороша, если сравнивать со 100мм вз-131 - эта пушка выигрывает почти во всем, точная, пробивная, неплохое КД

барабан ставить не хочу, ибо барабанные танки не люблю - Т71 и мерзкоимбовый бульдог стоят в ангаре, да и слабоват тут барабан

интересно, смогу в 1000+ среднего?

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

Я так и не понял, досылатель возможно установить на барабанную пушку или нет? На тесте вроде можно было, если верить Вспышке. Если возможно, то укажите обязательно это в шапке темы, это же уникум тогда, барабан с досыломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
16 Июл 2015 - 21:03 пользователь starkiron6 сказал:

Я так и не понял, досылатель возможно установить на барабанную пушку или нет? На тесте вроде можно было, если верить Вспышке. Если возможно, то укажите обязательно это в шапке темы, это же уникум тогда, барабан с досыломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

можно, не уникум, на 59-16 тоже есть досыл
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
16 Июл 2015 - 18:13 пользователь ptahilya сказал:

можно, не уникум, на 59-16 тоже есть досыл

Сколько тогда получается кд барабана и кд между выстрелами? Если верить Вспышке, то он тогда с досылом может с Т71 и Бульдогом потягаться - вроде чуть хуже дпм, но при этом более пробивная пушка с большим разовым уроном
Игроки
807 публикаций
20 917 боёв
Я вот только зашел в игру "опробовать" новый патч. Скажите, когда ввели этот чтототампанзер 1 спорт, куда оборудование делось? У меня на складе оптики нет, но я почти уверен, что на недопантеру я её ставил.
#ВернитеАрклита
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
16 Июл 2015 - 21:51 пользователь starkiron6 сказал:

Сколько тогда получается кд барабана и кд между выстрелами? Если верить Вспышке, то он тогда с досылом может с Т71 и Бульдогом потягаться - вроде чуть хуже дпм, но при этом более пробивная пушка с большим разовым уроном

только кд барабана, между выстрелами 3 сек остаются всегда
Игроки
7 184 публикации
137 012 боёв
16 Июл 2015 - 19:03 пользователь ptahilya сказал:

шо, правда? он его и на убогой сотке раскатает

да *** что там себе китай прикрутит, у него будет единственный шанс это если ВБР сделает минимальную альфу шпигу. А так, по кд, шпиг перестреляет его, арифметика же

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
16 Июл 2015 - 22:07 пользователь Arewhite сказал:

да *** что там себе китай прикрутит, у него будет единственный шанс это если ВБР сделает минимальную альфу шпигу. А так, по кд, шпиг перестреляет его, арифметика же

как бы по дпм 85ка перестреливает шпика на любом стволе

а при зарядке фугасов шпик дохнет окончательно за 5 секунд

• Плюс 2
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Вот что меня в этой теме самое большее удивляет. Так это дуэли света вис а вис. Да толковый свет НИКОГДА! не будет играть так. Толковый свет не видно до средины боя, а если видно то он доживает до конца. Это не СТ с боданиями. Не света дело гоняться по карте за светом противника, ну разве что при прорыве закрыть арту, но грамотный свет к сожалению находится далеко впереди и светит, и могёт просто маякнуть на квадрат. а Вы все, Т71, китаёза И.Т.Д. Дико как то.
  • Плюс 2
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

шо барабан, шо цикличная пушка, оказывается, мажут с вертухи даже в упор

при этом разброс на ходу небольшой

Игроки
258 публикаций
27 179 боёв

Танк, что то с чем то. Вообще бы я его ЛТ и не назвал бы.. ПТ облегченная).. Не скажу что отстой, но переть со светом никак.. Скорость позволяет менять кусты. Без них он долго не протянет.

Настрелял 1500 урона в первом же бою как получил барабанную пушку.. Понравилось что у Льва во лбу нашел места уязвимые, да и борта под хорошим углом шьются. Вообщем можно зажечь если не кинет к десяткам.. Если уж кинет то терпеть, сбивая гусли и стоя по кустам.

Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня.  Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю  ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше)))
Игроки
516 публикаций
119 074 боя
Ну и что это за танк? светляк из него как из *** пуля,он сам светится на всю карту,Кидают на 9-10 левл.Там ему только на базе весь бой стоять арту стеречь.в конце можно поехать недобитков пострелять,вбр уже позволит  попадать в них и пробивать.Пушка довольно косая.снаряд по какой то баллистической траектории летит ,как воланчик от бадминтона.Ну уж если выкинули сие чудо в игру так дайте ему играть на равных не далее 8 левл.А так конечно чисто поржать над ним, вид у него прикольный Изменено пользователем zak8
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
16 Июл 2015 - 20:34 пользователь n6260 сказал:

Тут не совсем всё так одназначно... С одной стороны на барабане нам столкновение с ЛТ противопоказаны, с другой стороны орудие у нас заметно эффективнее по толстым целям, чем у француза...

Я вот окончательно определился с набором оборудования: досыл\вентиль\оптика. Играю в чистую поддержку или кустовое ПТ. Свечу по ходу дела, если позволяет обстановка.

поддерживаю.  В некоторых обстоятельствах можно и активно посветить. С чужими лт стараюсь стреляться только при поддержке союзников, меня не боятся таранить даже лт уровнем ниже. Запас голды увеличил с 3 до 4 магазинов ( против 10х).Буду пробовать покатать с шоколадом вместо огнетуша. Раздумываю,оставлять ли его в ангаре. Изменено пользователем Demetriys_Stalingrad
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
105 публикаций
15 164 боя
попал на прохоровку с верхнего респа, у врагов из более-менее быстрых танков только вз-120 и такой же шпиц. посмотрел, подумал, решил попробую ка я в чито куст поехать (вентиль, бб, король, бензин в наличии), думал успею... когда почти дополз до куста меня засветил центурион 8 уровня, т34 кидает с поджогом... больше я пытаться светить на нем не буду никогда. пусть и дальше будет 350 среднего асиста. как-то поснимаю звезды пока не пройду. после игры на "этом" вз-131 кажется еще прекраснее чем раньше
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А с каких пор пушка кривой-то стала?

У неё мало того,  что точность пристойная, так ещё и траектория параболическая. То есть угол встречи снаряда выгодней для нас. Нежели при стрельбе из лазер-гана.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
17 Июл 2015 - 03:35 пользователь Kriopadlo сказал:

А с каких пор пушка кривой-то стала?

У неё мало того,  что точность пристойная, так ещё и траектория параболическая. То есть угол встречи снаряда выгодней для нас. Нежели при стрельбе из лазер-гана.

Параболическая траектория - это достоинство орудия?)) Нишштяк, парень, у меня отличные новости, ты по-настоящему альтернативно одаренhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Не так как те ребята которые никогда на квасе не играли, а по-настоящемуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

При встрече с ВЛД Е-75 у тебя действительно будет выгоднее угол, но я бы посмотрел, как тебе это поможетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...