Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 01:58 пользователь bigwhitebrother сказал:

А не много ли вы хотите, товарищ, от 7 уровня с барабаном по 240 дамага и отличным пробитием? 240 был до этого только у одного лт-китайца. У шпица есть свой огромный плюс,который нужно только уметь реализовать

190бб и 250 кс на 10 уровне боев это не круто, опять же мы прекрасно понимаем, что шпик не тот лт который бодро будет кататься по тылам и заезжать в борта.

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
16 Июл 2015 - 07:13 пользователь __Hartmann_ сказал:

190бб и 250 кс на 10 уровне боев это не круто, опять же мы прекрасно понимаем, что шпик не тот лт который бодро будет кататься по тылам и заезжать в борта.

180) маленькая поправочка, плюс скорость полета слабая)
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность ВГ за ввод очередного ЛТ, на котором в первую очередь ездят игрАки - любители пострелять с красной линии вне зависимости от класса техники. Мало нам было всяких т49, воображающих себя главными дамагерами в боях с 10 лвл, бульдогов, разряжающих по три барабана из-за спин союзников и других лт с "отличными пушками". Вчера несколько боёв скатал, где мне попадался ШТАпанцер в команду, и ни один даже не пытался давать какой-то засвет. Два примера таких боёв:

1. Лассвиль, в команде т49 (ПТшил на с горки в аллее), ШТАпанцер поехал дамажить в город. Итог: вражеский засвет с центра, команда парализована, турбослив, дамагеры внизу списка по урону, света не дали вообще.

2. Огненная дуга. Опять т49 поехал на аллее и пытался дамажить из-за спи пары союзных пт, 13 90 и ШТапанцер пытались накидывать с горы на ровне с другими СТ. Итог: с центра без засвета накидали по обоим флангам, турбослив и т.д.

Из приятного: Три раза эти вундервафли пытались играть со мной в дамагера против СТ. Один с дальней дистанции накидывал в лоб моему Е50. (попаданий, 0 пробитий). Светили ему другие СТ. Итог, он сдох последним, за 12 выстрелов нанёс 270 урона, света не дал вообще. Второй перестреливался с моим центурионом. Я играл от башни. Итог: 6 выстрелов, 0 пробитий, сам получил два, после чего свалил на другой фланг. Третьему удалось неплохо разменяться с моим индейцем. за 9 выстрелов снял половину хп, но отправился в ангар.

Я думаю, следующим надо ввести ЛТ Японии, что бы с корабельной пушкой и размерами и динамикой ЧИРИ. Вот так что бы кидало в твою команду 4 лт, а светить им тяжи будут и пт. Отличная концепция ЛТ получается.

• Плюс 9

Игроки
298 публикаций
40 754 боя
16 Июл 2015 - 10:13 пользователь __Hartmann_ сказал:

Пфффф ))) Еще КАК ))) Объект 704  выношу КВ-4 , ИС-8 ))) По подленькому так ) В корму ).

Но - парадокс в ДРУГОМ.

На Шпице не удается светить. Хорошо, полноценно светить. На нем получается дамажить.

А вот сравниваю с Тигром. Вот это - шикарный светляк. Просто волшебный. 486 метров обзора в движении - 4 перка - там ББ арлиный зрок радиоперехват маскировка 100, просветленка - скорости там нет вообще но - я на нем зарабатываю больше светом чем стрельбой. Насветить на нем 2000-4000 урона - легко. Главное не стрелять.

А Шпиц - по дамагу - как миниТигр. Качается третий перк, пока ББ арлиный зрок перехват есть - маскировка 79 у троих - так проскользнуть в тыл удается или в рубилове зайти в корму.

Вот он почему то у меня дамажит.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 12:14 пользователь Lokvast сказал:

180) маленькая поправочка, плюс скорость полета слабая)

Да, да, я с рушкой попутал. Орудия то похожи сильно и по баллистике и по точности, и по пробитию тем же КС
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 12:04 пользователь PsyHotepaIIeft сказал:

АПД. Интересно будет ли он котироваться в КБ или ротах как танк поддержки? Хотя отчет очевиден, бульдог лучше жи.

Никогда этого "танка" в КБ не будет. В кб ЛТ используются для быстрых ударов по флангам ТТ. 700 урона и 20 секунд на кд? Ну это смешно очень. Плюс "быстро" это не про шпик. Плюс те же були на фланге будути находить, догонять и убивать это маленькое недоразумение, другими словами - контрить по черному.
Апанта кстати отлично заходила, на двух апантах в кб мы двух бульдогов на фланге убивали влегкую, а потом реализовывали свой ДПМ по лысым, а это на минуточку лучший ДПМ был среди всех ЛТ не только 7 лвла, но и лт8. Да, да. У Апаннгты был лучший ДПМ среди всех ЛТ, я считал.

ПС
И на шпике я играть не буду хотябы из-за безграничного уважения к апанте, которая у меня в ангаре была. Рушку продал, а апанту любил

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 2
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Июл 2015 - 09:22 пользователь OdinPatron сказал:

Поворачиваемость - вертится танк приятно и уверенно

видимо мне браковный попался

Почти на уровне своего предшественника ВК 28.01.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
593 публикации
26 097 боёв

Медаль Орлика танк понравилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-6606610-0-89360200-1437035509_thumb.png

Кино ТуТ

Безымянный.png

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Вот Левша гнёт на Шпице

Правда у него экипаж почти в 4 перка... =/

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
78 публикаций
35 549 боёв
Получил сразу топом, танк понравился, но очень специфичный, для максимального результата какую то часть боя играем в аккуратный пассивный/активный свет, а потом накидываем из кустов, но в ангаре думаю не оставлю, проходил исключительно ради РУшки, из главных минусов это динамика(езжу с бензином), перезаряд барабана 16 секунд и КД 3 секунды внутри барабана
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

и ни один даже не пытался давать какой-то засвет

Шпику это противопоказано, к сожалению. 

Пользователь сказал:

Отличная концепция ЛТ получается.

Все вопросы к разработчикам и игрокам, которым мешала Апанта. 

Игроки
7 184 публикации
137 044 боя

Не понимаю ваше нытье про назначение лт как чисто света. Вы все забываете что для этого в игре присутствуют лт 5 и 6 уровня, которых кидает в бои 11(12) 8-9 уровня и которые кроме как светом заработать себе опыт особо то и не могут.

ЛТ 8 уровня с их дпм априори работать светом не обязаны, если их конечно не кинет к десяткам.

То что большинство не умеют светить это их проблемы, и дамажить, в частности барабаном.

Шпиц отлично как светит так и дамажит. Только что проехал, и таких боев очень много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-425063-0-34726400-1437037298_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-425063-0-26579400-1437037305_thumb.jpg для наглядности

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 12:03 пользователь Arewhite сказал:

Вы все забываете что для этого в игре присутствуют лт 5 и 6 уровня, которых кидает в бои 11(12) уровня и которые кроме как светом заработать себе опыт особо то и не могут.

Можно хотя бы один пример такого ЛТ?
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
105 публикаций
15 164 боя
16 Июл 2015 - 11:03 пользователь Arewhite сказал:

Не понимаю ваше нытье про назначение лт как чисто света. Вы все забываете что для этого в игре присутствуют лт 5 и 6 уровня, которых кидает в бои 11(12) уровня и которые кроме как светом заработать себе опыт особо то и не могут.

у лт уровень боев +3, нет разве? давно не встречал лт6 в боях 10 уровня
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
16 Июл 2015 - 09:05 пользователь Scyth_A40 сказал:

Можно хотя бы один пример такого ЛТ?

Да можно и не один: мт-25, вк28, санузел на гусеницах чафи, амх12т, ЕЛС, кромвель, тип58(вроде),

Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
16 Июл 2015 - 09:14 пользователь OdinPatron сказал:

у лт уровень боев +3, нет разве? давно не встречал лт6 в боях 10 уровня

Ну да, забыл, но сути не меняет, я и говорю то про бои 8-9 левела. С какого перепугу когда есть лт5/6 лт8 должен носиться по карте вместо того чтобы раздавать дамаг? С десятками уже в лт 8 ездят, но повторюсь, чем пытаться пробивать е100 или ис7 какойнить в лоб уж лучше его высветить. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 12:15 пользователь Arewhite сказал:

Да можно и не один: мт-25, вк28, санузел на гусеницах чафи, амх12т, ЕЛС, кромвель, тип58(вроде),

Вот сколько не игграл на них, ни разу к 10-м не кидало. ЧЯДНТ?

А кромвель и 58 - СТ, вообще-то.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
321 публикация
21 181 бой

Кстати, к десяткам Шпика кидает не так уж и часта. А вот в середине списка он частенько. Или это мне так везетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Игроки
105 публикаций
15 164 боя
16 Июл 2015 - 11:17 пользователь Arewhite сказал:

Я в основном и говорю то про бои 8-9 левела. С десятками уже в лт ездят, но повторюсь, чем пытаться пробивать е100 или ис7 какойнить в лоб уж лучше его высветить.

"Вы все забываете что для этого в игре присутствуют лт 5 и 6 уровня, которых кидает в бои 11(12) уровня" лт 6 максимум к 9 кидает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
16 Июл 2015 - 09:19 пользователь OdinPatron сказал:

"Вы все забываете что для этого в игре присутствуют лт 5 и 6 уровня, которых кидает в бои 11(12) уровня" лт 6 максимум к 9 кидает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

16 Июл 2015 - 09:17 пользователь Arewhite сказал:

Ну да, забыл, но сути не меняет, я и говорю то про бои 8-9 левела. С какого перепугу когда есть лт5/6 лт8 должен носиться по карте вместо того чтобы раздавать дамаг? С десятками уже в лт 8 ездят, но повторюсь, чем пытаться пробивать е100 или ис7 какойнить в лоб уж лучше его высветить.

Я после смерти т50-2 не ездил на мелких светляках, так что уж извиняй, за не знание, сути не меняет сабжа.

Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...