Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 14:01 пользователь Scyth_A40 сказал:

Играет. Не везде и не всегда, но играет. К примеру, карта Рудники - 1 секунда может решить бой.

глупости, не решит не разу. Таких мест по пальцам считать можно, но ты никогда не знаешь сетап противника, его светляков, ихний разъезд. треть секунды не играют роли, даже на рудниках, там или противник затупил и ты проскочил, или в тебя скинули 3 дула и ты пошел назад в ангар верить в тайминг в рандоме.

Ты же сведением пользуешься каждую секунду в каждом бою, а вот проскочить по таймингу на секунду раньше это один раз на тысячу боев тебе поможет. На мой взгляд выбор тут очевиден, во всяком случае для меня. Тебе я ничего не навязываю, но и мне это впаривать не надо, я на светляке задротствовал уже во всю когда тебя еще наверное и в игре не было.

п.с. можешь еще и баки СО2 заполнить, а мало ли?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 17:25 пользователь Arewhite сказал:

глупости, не решит не разу. Таких мест по пальцам считать можно, но ты никогда не знаешь сетап противника, его светляков, ихний разъезд. треть секунды не играют роли, даже на рудниках, там или противник затупил и ты проскочил, или в тебя скинули 3 дула и ты пошел назад в ангар верить в тайминг в рандоме.

Ты же сведением пользуешься каждую секунду в каждом бою, а вот проскочить по таймингу на секунду раньше это один раз на тысячу боев тебе поможет. На мой взгляд выбор тут очевиден.

В том единственном бою на шпице, я на Лайв Оксе не успел доехать до нубо куста, т.к. вражеские СТ уже были на холме. На других ЛТ я туда всегда успеваю, и помешать мне может только вражеский светляк. Сведение бывает либо быстрым - когда ты не стоишь, а стреляешь практически сразу, либо медленным - когда ты стоишь и прицеливаешься.  Если ты можешь себе позволить стоять на ЛТ и сводиться - то лишние полсекунды в данной ситуации не страшны, а вот возможность быстро свалить после выстрела/отстрела барабана будет очень кстати.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Июл 2015 - 16:25 пользователь Arewhite сказал:

Ты же сведением пользуешься каждую секунду в каждом бою, а вот проскочить по таймингу на секунду раньше это один раз на тысячу боев тебе поможет. На мой взгляд выбор тут очевиден.

У Вас просто шаблон из за игры на мт-25, и до него на полтосе втором. На данный момент тупо занимает базовую точку, включает рога и усё. Да приходится стрелять когда тима не понимает квадрата  отрисовки. И как Вы говорите по пальцам? Неа. Это не так.

П.С. Сегодня видел на эрленберге, 2 взвода шприцов. Один наш, второй у противника. Что с нашей что с их стороны, тупейшая игра в качестве света. Я был на ёлке. Посмотрел профили, ибо подвижность сильно огорчила. Судя по всему экипажей не было. Но по одному шприцу из каждого взвода, добрали по восьмёрке, не сильно напрягаясь. В свет они не играли, даже пассивный. Что лично для меня дико http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 14:32 пользователь Scyth_A40 сказал:

В том единственном бою на шпице, я на Лайв Оксе не успел доехать до нубо куста, т.к. вражеские СТ уже были на холме. На других ЛТ я туда всегда успеваю, и помешать мне может только вражеский светляк. Сведение бывает либо быстрым - когда ты не стоишь, а стреляешь практически сразу, либо медленным - когда ты стоишь и прицеливаешься.  Если ты можешь себе позволить стоять на ЛТ и сводиться - то лишние полсекунды в данной ситуации не страшны, а вот возможность быстро свалить после выстрела/отстрела барабана будет очень кстати.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif т.е ты хочешь мне сказать что пол секунды тебя бы спасли? Народ прекращайте этот цирк. Я внезапно всегда успеваю куда надо, нужно же думать и рассчитывать не только свой тэнк, место рождения, но и сетап противника, степень его упоротости ололошек на лт/ст.  Значит ты родился далеко раз не успел - 100%, и эти сопли миллисекунд тебя бы не спасли ни разу.

Я не подставляю свой танк под такие ситуации когда мне нужно быстро свалить, а если это и происходит то мой танк уже развернут и стоит в направлении свала - это скилл называется.

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 14:34 пользователь yaroslav9 сказал:

У Вас просто шаблон из за игры на мт-25, и до него на полтосе втором. На данный момент тупо занимает базовую точку, включает рога и усё. Да приходится стрелять когда тима не понимает квадрата  отрисовки. И как Вы говорите по пальцам? Неа. Это не так.

П.С. Сегодня видел на эрленберге, 2 взвода шприцов. Один наш, второй у противника. Что с нашей что с их стороны, тупейшая игра в качестве света. Я был на ёлке. Посмотрел профили, ибо подвижность сильно огорчила. Судя по всему экипажей не было. Но по одному шприцу из каждого взвода, добрали по восьмёрке, не сильно напрягаясь. В свет они не играли, даже пассивный. Что лично для меня дико http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

нету у меня никаких шаблонов после 52-го, на мт я проехал один бой и послал его Сербу назад как памятник. Я на 90 езжу еще как бы, или это не свет? Я не вожу рога на нем, как и сетку, сетку возить на светляке только рачина кустовая будет и с пассивным светом это никак не связано.

• Плюс 2

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 17:42 пользователь Arewhite сказал:

Значит ты родился далеко раз не успел - 100%, и эти сопли миллисекунд тебя бы не спасли ни разу.

В первом ряду, если считать от города.

16 Июл 2015 - 17:42 пользователь Arewhite сказал:

Я не подставляю свой танк под такие ситуации когда мне нужно быстро свалить

Если бы я знал, что это корыто вообще не едет, я бы туда и не поперся. Теперь знаю и, если буду на нем играть, учту.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Июл 2015 - 16:45 пользователь Arewhite сказал:

нету у меня никаких шаблонов после 52-го, на мт я проехал один бой и послал его Сербу назад как памятник. Я на 90 езжу еще как бы, или это не свет? Я не вожу рога на нем, как и сетку, сетку возить на светляке только рачина кустовая будет и с пассивным светом это никак не связано.

Ну так внезапно! 13/90 это дамагер барабанщик, и от света у него просто название http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 20:00 пользователь yaroslav9 сказал:

Ну так внезапно! 13/90 это дамагер барабанщик, и от света у него просто название http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

дамагеров-барабанщиков и получше видали
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 15:00 пользователь yaroslav9 сказал:

у него отличная незаметность, собсна поэтому на него и пересел после 52-го., в первую очередь именно из-за этого, ибо стационарный свет намного лучше качественней чем ололо. А барабаны я всегда особо не любилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Arewhite

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Июл 2015 - 17:05 пользователь Arewhite сказал:

у него отличная незаметность, собсна поэтому на него и пересел после 52-го., в первую очередь именно из-за этого, ибо стационарный свет намного лучше качественней чем ололо. А барабаны я всегда особо не любилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Незаметность по сравнению с каким танком?
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
16 Июл 2015 - 17:45 пользователь Arewhite сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Я, после того, как был пересвечен вафлей, на 90ке, поставил на него и сеть и трубу. С таким же набором катаю и ёлку и шпика. А светитить активно... Ну, на т71 ещё могу себе это позволить, а на остальных - предпочитаю кустики/холмики. А сеть - кустик, который всегда со мной.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

А, да, голосую за КБ. С ним мы и бегаем быстрее и вертимся лучше и прицел не разбегается как у виртуоза.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 20:05 пользователь Arewhite сказал:

у него отличная незаметность, собсна поэтому на него и пересел после 52-го., в первую очередь именно из-за этого, ибо стационарный свет намного лучше качественней чем ололо. А барабаны я всегда особо не любилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Насколько я знаю ничем не лучше чем у того же китайца
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 15:09 пользователь yaroslav9 сказал:

Незаметность по сравнению с каким танком?

с одноклассниками

16 Июл 2015 - 15:12 пользователь Kriopadlo сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Я, после того, как был пересвечен вафлей, на 90ке, поставил на него и сеть и трубу. С таким же набором катаю и ёлку и шпика. А светитить активно... Ну, на т71 ещё могу себе это позволить, а на остальных - предпочитаю кустики/холмики. А сеть - кустик, который всегда со мной.

ну так если вафлист в кусты засел а ты по полю мчался то почему бы ему и не пересветить тебя?

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
16 Июл 2015 - 18:17 пользователь Arewhite сказал:

с одноклассниками

ну так если вафлист в кусты засел а ты по полю мчался то почему бы ему и не пересветить тебя?

Нет. Без кустов стоял. Просто он а) стоял. б) у него база 420м против моих 380. в) по-любому он был с трубой. А я был с оптикой. Но мне всё равно не понравилось. Так что - труба маст хэв.

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 15:20 пользователь Kriopadlo сказал:

Нет. Без кустов стоял. Просто он а) стоял. б) у него база 420м против моих 380. в) по-любому он был с трубой. А я был с оптикой. Но мне всё равно не понравилось. Так что - труба маст хэв.

у тебя оптика + незаметность + бонус незаметности лт, у него даже если труба но и полное отсутствие маскировки. Можно конечно в трене проверить но результат мне очевиден. Светляк должен быть универсален, и оптика тут важнее, ибо слотов свободных нету, в отличии от того же т50-2 (память вечнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) на котором я возил и оптику и рога если стал стационаром.

А вообще не стоит ехать по чистым полям на вражину не через кусты. Я если понимаю что кто-то должен быть всегда стараюсь держать между нами кусты пока еду.

И кстати ты возможно летел на скорости, и пока ты из далека его и светанул, на за 430 метров тебе его покажут тольуо чере несколько секунд, а за это время ты мог проехать очень много уже в его радиус.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
16 Июл 2015 - 18:26 пользователь Arewhite сказал:

у тебя оптика + незаметность + бонус незаметности лт, у него даже если труба но и полное отсутствие маскировки. Можно конечно в трене проверить но результат мне очевиден. Светляк должен быть универсален, и оптика тут важнее, ибо слотов свободных нету, в отличии от того же т50-2 (память вечнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif) на котором я возил и оптику и рога если стал стационаром.

А вообще не стоит ехать по чистым полям на вражину не через кусты. Я если понимаю что кто-то должен быть всегда стараюсь держать между нами кусты пока еду.

У меня оптика, незаметность, а у него труба и зрение. И перки. Он по-любому пересвечивал. Пока в покое. Насчет ехать без кустов - случаи разные бывают. И карты пропалывают. В том случае мне необходимо было светить базу в карелии. А там окопались несколько пт10. Кустов не было на том фланге. Точнее они были. Но из них я ничего не видел. А с трубой - вижу.

Ну и у нас подход разный. У тебя - активный, у меня - кустовой. А с сеточкой в кустике, тебя за 50м только видно

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв

еще один орликhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-425063-0-66499600-1437061266_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif

shot_046.jpg

Игроки
7 184 публикации
137 015 боёв
16 Июл 2015 - 15:37 пользователь Kriopadlo сказал:

У меня оптика, незаметность, а у него труба и зрение. И перки. Он по-любому пересвечивал. Пока в покое. Насчет ехать без кустов - случаи разные бывают. И карты пропалывают. В том случае мне необходимо было светить базу в карелии. А там окопались несколько пт10. Кустов не было на том фланге. Точнее они были. Но из них я ничего не видел. А с трубой - вижу.

Ну и у нас подход разный. У тебя - активный, у меня - кустовой. А с сеточкой в кустике, тебя за 50м только видно

мне 70 хватает, 20 метров роли не играют в абсолютном большинстве случаев.

Игроки
112 публикации
91 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3513498-0-78630700-1437065668_thumb.jpg

Слегка офигел, увидев сколько опыта отвалили. Светил и на 11к, но столько опыта первый разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5872597#malinovka-ops_ops-sp_hpanzer_sp_i_c

Бой так себешный, единственное что поразило, это количество опыта

shot_013.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...