Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
15 164 боя
14 Июл 2015 - 08:51 пользователь Arimag сказал:

Использование голдовых снарядов осложнено тем, что это кумулятивные снаряды, теряющие бронепробитие при встречи с гусеницами, экранами и фальшбортами.

в голосовалку тоже кумули вместо подкалиберов воткниhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 2
Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
16 Июл 2015 - 09:22 пользователь TimurSHZver сказал:

ЛТ стал отстоем. Как класс техники упал, так и число раков на нём вырасло.

Раков как было так и осталось. Просто ЛеБеЗе)) вот что плодит раков именно на лт)
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
7 публикаций
20 347 боёв
не так давно выкачал аукф пантеру была топовая бесила меня жестко! как ток увидел спичку в ангаре ( кстате топовую пантеру поменяли на топовою спичку - ниче не обманули , а оставшийся экипаж высадили в казарму и обучены они стали на пантеру 8.8), я аж абрадывался второй день ток на нем и играю офигенный танчик но нада чутка апнуть динамику и хотелось бы или кд быстрее или пульку еще одну , насчет света пассивного без сетки и навыков маскировки в кустах кто бы что не говорил очень даже не заметен 55боев 65 процентав побед играл взводом с одним товарищем он на 9 ст и почти всегда нас кидало к 10 Изменено пользователем goloded
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Откатал на сабдже 3 боя. Вроде бы вполне неплохой танк и посветить можно и пострелять. Достался сразу в топе он ибо был уже выкачал РУ251. Экипаж с Насхорна переученный 80% + 1,5 перка.

- Пушка, на удивление, не такая косая как ожидалось. Сводится долговато, но стреляет намного чаще именно туда куда целился, а не наоборот. На ходу вблизи тоже неплохо попадает. А самое главное она таки пробивает.

- УВН вниз впервые на немчурах радует, а не раздражает. Я такого не видел с тех пор как покатал арту 4 лвл. Не помню как называется ща. Там тоже УВН вниз отменный, но без надобности по большей части.

- Неплохая незаметность. Забавно было когда, на песчанке меня не заметил давно увиденный мной Т71 пока я не начал стрелять, но тут куча вариантов конечно же. Получив 2 пробития на 400 с копейками он даже не стал пытаться дать в ответ и смотал.

По динамике конечно хуже развед Пантеры. Набирает скорость долго, при маневрах теряет быстро. Но более менее ездит и ладно.

Я в ЛТ конечно так себе играю, но с моей омаровой точки зрения нормальный танк поддержки. Где-то подсветит, где-то огнем поддержит.

Изменено пользователем toburetk
  • Плюс 4
Игроки
8 публикаций
45 924 боя
Окатал 7 боёв. Малиновка: насветил 7 640, настрелял 1 420, линия Зигфрида насветил: 1 320, настрелял 2 421. Экипаж 4х перковый, сразу вогнал в топ за свободный. Вентиль, просветлёнка, сетка, шоколад. Сам разобрал, в разных боях, фуловых лёву, ис6 и КТ, они были одиноки и не успевали развернуть башню, двигался в плотную по кругу и всажывал барабан в корму (на автоприцеле). По ощущениям - это старый Чафик. Очень комфортная танка)). Как активный свет очень даже и пойдёт, у меня обзор получился постоянный до 500. Огромное спасибо разработчикам за него, буду катать на нём пока не понерфят.
  • Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
16 Июл 2015 - 15:53 пользователь Punk_anarhist сказал:

Окатал 7 боёв. Малиновка: насветил 7 640, настрелял 1 420, линия Зигфрида насветил: 1 320, настрелял 2 421. Экипаж 4х перковый, сразу вогнал в топ за свободный. Вентиль, просветлёнка, сетка, шоколад. Сам разобрал, в разных боях, фуловых лёву, ис6 и КТ, они были одиноки и не успевали развернуть башню, двигался в плотную по кругу и всажывал барабан в корму (на автоприцеле). По ощущениям - это старый Чафик. Очень комфортная танка)). Как активный свет очень даже и пойдёт, у меня обзор получился постоянный до 500. Огромное спасибо разработчикам за него, буду катать на нём пока не понерфят.

Не понерфят, не боись. Танк неуждается в апе, причем остро
  • Плюс 2
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Июл 2015 - 12:32 пользователь OdinPatron сказал:

в голосовалку тоже кумули вместо подкалиберов воткниhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

спасибо, изменил.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
321 публикация
21 181 бой
16 Июл 2015 - 12:04 пользователь __Hartmann_ сказал:

Не понерфят, не боись. Танк неуждается в апе, причем остро

Если его апнуть как ты хочешь (скорость, обзор, оружие на 5 снарядов там меткое и т.д.) - средненький игрок на нем пол команды противника будет выносить без засвета.

• Плюс 1
Игроки
1 105 публикаций
43 158 боёв
Господа специалисты, нужен совет. Есть желание посадить на данный агрегат парней с 2-мя полными и 20% третьего перка. Поставить Досыл, Вент, Оптику на Барабан. Как перки лучше раскидать. 1-ый всем БоБр, а вот вторым - Маскировку или спецперки (Плавный Ход и Король). Кто что умного посоветует. Всем спс.

Игроки
7 публикаций
20 347 боёв
16 Июл 2015 - 11:20 пользователь snowskif сказал:

Господа специалисты, нужен совет. Есть желание посадить на данный агрегат парней с 2-мя полными и 20% третьего перка. Поставить Досыл, Вент, Оптику на Барабан. Как перки лучше раскидать. 1-ый всем БоБр, а вот вторым - Маскировку или спецперки (Плавный Ход и Король). Кто что умного посоветует. Всем спс.

оптику сведение и вентиляторы экипажу сразу маскировку кэпу лампачку потом братство! я сетку не ставил пока притираюсь к нему но возможно место вентиляторов сетку поставлю Изменено пользователем goloded
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 14:20 пользователь snowskif сказал:

Для всех ЛТ считаю обязательным маскировку. ИМХО, важнее БоБра. Я бы качал так:

1) Лампа + маскировка

2) Маскировка + король бездорожья + что-нибудь у наводчика (он, вроде, еще и заряжающий)

3) Бобра.

Либо даже так:

1) Лампа+Король+Маска

2) Маска

3) Бобр

Изменено пользователем Scyth_A40
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
16 Июл 2015 - 11:20 пользователь snowskif сказал:

ты в курсе сколько пруфа дают в % это братство и вентиляция?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Лампу кэпу и маскировку

Остальным маскировку! маскировка для лт это его все! и никого не слушай

Вторым наводчику плавный поворот, водиле плавный ход.

Третий перк от стиля зависит, я советую ремонт.

Модули - досылатель, приводы наводки и опять же зависит от стиля третьим оптику или трубу.

Расходники - аптечка, можно и не голдовую , ремка, ремка голдовая - учитывая что у тебя пока третий не вкачан перк. Горит не часто, хоть и немец, но мы же в кустах правильно?

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
16 Июл 2015 - 14:26 пользователь goloded сказал:

кстате када поставить досылатель ускориться токо перезаряд барабана ? или между пульками тож быстрее ?

барабана.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 14:33 пользователь Arewhite сказал:

ты в курсе сколько пруфа дают в % это братство и вентиляция?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Больше, чем Орлиный глаз, как ни странно.

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
16 Июл 2015 - 11:41 пользователь Scyth_A40 сказал:

Больше, чем Орлиный глаз, как ни странно.

нет. Братство и вентилятор по 3%, глаз 5%

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
16 Июл 2015 - 14:44 пользователь Arewhite сказал:

нет. Братство и вентилятор по 3%, глаз 5%

Братство и вент - по 2,5% каждый.

Глаз - 2%.

Перехват - 3%.

• Плюс 2

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
16 Июл 2015 - 11:47 пользователь Scyth_A40 сказал:

Братство и вент - по 2,5% каждый.

Глаз - 2%.

Перехват - 3%.

мы глаз отдельно тестили было точно больше трех, но как Галакси мы не смогли так дотошно высчитать. Мы же я так понимаю о его цифрах говорим?

На счет 2,5 я думал что помню плохо, оказывается нет, от того и влупил 3

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
710 публикаций
26 724 боя

Фугасик он заглатывает ОЧЕНЬ глубоко. Мне экипаж не убивали уже около 3-ех лет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-106154-0-99267800-1437047840.jpg

shot_0033.jpg

• Плюс 1

Играйте в "это" сами, с меня хватит!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...