Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
26 Июл 2015 - 18:45 пользователь olderhobo сказал:

Как по мне, отсюда напрашивается дальнейшее развитие шпица - "индийский барабанщик"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Вполне могут жеж...

То есть типа а-панты, огромный, на базе ст, но без брони, но с барабаном? Эти могут...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Неужели у немцев не было нормальных лт?...

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
26 Июл 2015 - 15:37 пользователь Kriopadlo сказал:

Её единственная фишка - таран. Мне неинтересны одноразовые танки. Обычный проходной лт. Прошёл с хорошим винрейтом и ладушки. И забыл.

Там была отличнейшая точность, там был лучший на уровне ДПМ, там была высокая скорость полёта снарядов (в противовес снарядам SP I C, летящим как фугасы из гаубицы — что по траектории, что по скорости полёта).

А на голде вообще был отличным.

Смотрим на SP I C: подвижность такая же унылая, броня ещё хуже, масса смешная (разве что ёлки не таранят), снаряды летят долго. Единственное что пробитие ББ неплохое, но голда ещё хуже, чем была у пантеры. Выручает только барабан — танк с ним интересный, но без него становится кактусом, хуже которого только 13 75.

Отсюда и получается следующее:

• у Пантеры был единственный недостаток — размеры.

• у SP I C единственный плюс — барабан.

Вот так вот.

Во-первых я не говорил, что не смог в недопантеру. 

Я тебя удивлю, но винрейт и в пень никому не упёрся, важны лишь урон и, иногда, подсвет.

И 689 среднего урона — это и есть то самое "не смог в недопантеру".

• Плюс 2
Игроки
814 публикации
47 483 боя
26 Июл 2015 - 17:52 пользователь zerozux сказал:

т.е играть чисто на поддержке,никаой самостоятельности

по ошибке плюсанул........... если тебе нужна индивидуальность то звиздуй в параллельные ветки лт......тут как и япы в целом не плохи но командозависимы....у меня 1400 среднего(не стабильно пока) но при этом 45% побед.....кто то скажет я не смог в танк...а мне лично плевать... мне и так ништяк.......я катаю на том что дали , а не на том чём хотел бы..... бугатти Вэйрон не все себе могут позволить....у этого танка есть своя ниша и он её занял достойно.... хочеш ололо и дамаг пожалуйста к амерам в бульдога и т49, хочешь в фраготырство и скорость это к 90-кам....тут всё прозаичней ....пыщ-пыщ-пыщ домага*******многа, но слив

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
655 публикаций
663 боя

Во-первых я не говорил, что не смог в недопантеру. Она всего лишь была откровенно хуже однокласаников. Её единственная фишка - таран. Мне неинтересны одноразовые танки. Обычный проходной лт. Прошёл с хорошим винрейтом и ладушки. И забыл.

Во-вторых это ветка шпика. И вот тут-то именно ты ноешь. Не смог? Папка...

сын мой не надо стыдиться того что ты не смог в ауфку .. с тобой не смогли еще 98% аудитории...  хуже?? ты на амх 13 75  паттона 9 убивал? или на булле? а эта фишка... пфф презренный таран давала прикурить многим танкам...      одноразовый? дык это ну то самое... на елке в кусте стоять это одноразовость,а таран это святое...        я ауфку прошел... оставил,прошел до индейца,оставил,прошел до 251... и продал для того чтобы купить 251,сделать букву 'М' и продать,забыть))

во-вторых... ветка шпика... и 1100-1300 за пару боев которые я на нем провел... это хороший рез-тат и я на нем смог... просто я выражаю мнение что после ауфки(внимание!) он УЖАСЕН он БЕСПОЛЕЗЕН и это для меня главный критерий...

ЗЫ  (у меня на СТшках и ЛТшках просто отличная стата...)  

ЗЫЗЫ скоро возьму на основе.. боев 10-15 буква М и продаю с чистой совестью! 

ЗЫЗЫЗЫ плак-плак не смог на Аппантере))

Изменено пользователем aswegon
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
26 Июл 2015 - 19:58 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

не,ну оло-ло даже на амерских лт - тоже перебор,просто они прощают чаще ошибки ( но тот же 71 любит гореть,если без голдового петушителя катать). 

на шпице напрягает отсутствие маневренности и картонность - по совокупности из-за этого часто раколт таранят без напряга.....

тут очень удачно кто-то писал,что для елководов танчик будет близок по духу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

п.с. немцефилы, как я понимаю, особо не в восторге...

• Плюс 1
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

скажу одно, если бы танк был такой имбой, как некоторые тут расписывают, то не давали бы мастера за жалкие 1450 опыта

http://wotreplays.ru/site/5920468#hayvey-ibixap-sp_hpanzer_sp_i_c

26 Июл 2015 - 23:35 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

тут очень удачно кто-то писал,что для елководов танчик будет близок по духу 

п.с. немцефилы, как я понимаю, особо не в восторге...

шпик близок по духу 12т/1375, но никак не елке

ИМХО, не в восторге от того, что заменили самобытную машину с изюминкой на очередной недотанк поддержки со 2-3 линии

• Плюс 3
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
26 Июл 2015 - 19:53 пользователь ElharKesser сказал:

Там была отличнейшая точность, там был лучший на уровне ДПМ, там была высокая скорость полёта снарядов (в противовес снарядам SP I C, летящим как фугасы из гаубицы — что по траектории, что по скорости полёта).

А на голде вообще был отличным.

Смотрим на SP I C: подвижность такая же унылая, броня ещё хуже, масса смешная (разве что ёлки не таранят), снаряды летят долго. Единственное что пробитие ББ неплохое, но голда ещё хуже, чем была у пантеры. Выручает только барабан — танк с ним интересный, но без него становится кактусом, хуже которого только 13 75.

Отсюда и получается следующее:

• у Пантеры был единственный недостаток — размеры.

• у SP I C единственный плюс — барабан.

Вот так вот.

Я тебя удивлю, но винрейт и в пень никому не упёрся, важны лишь урон и, иногда, подсвет.

И 689 среднего урона — это и есть то самое "не смог в недопантеру".

Ох... Не перевелись ещё те,  кто свято верует в то, что средний урон на лт - есть показатель успешости... 

Вы бы ещё по среднему вытанкованному мерялись.

Лт - свет и тролль. Троллинг в цифрах считается? Ну да что я вам СТводам доказывать буду? Вы не поймёте...

Далась вам эта недопантера. Ну был это СТ с повышенной манёвренностью и пониженной пушкой. Ну играли вы на нём в ст, вместо выполнения задач лт. 

Всё закончилась эра ваша. Поплачьте и идите уже в ветку ст10. Они могут всё то же самое, что могла апанта, но гораздо лучше.

aswegon

К тебе это тоже всё относится.

З.ы.

Особенно мне нравится твои "не читал, но осуждаю". Два-три боя, это серьёзно. Это сразу все секреты понятны, доо...

• Плюс 3

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Вот вам, адептам среднего.

Учитесь наконец тому: для чего нужен лт в игре и ролям техники.

А заодно покажите мне: где в этом видео средний урон, средний засвет и средняя вытанкованность?

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Июл 2015 - 07:49 пользователь Kriopadlo сказал:

Ох... Не перевелись ещё те,  кто свято верует в то, что средний урон на лт - есть показатель успешости... 

именно так и есть. Не веришь? зайди в достижения и сравни урон и урон по засвету лт7+ уровня

и да, 1,6 засвеченных за бой(1,6 на легком танке, карл!!!) и 46% побед - по твоему ты смог в шпика?

• Плюс 3
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 09:32 пользователь ibixap сказал:

именно так и есть. Не веришь? зайди в достижения и сравни урон и урон по засвету лт7+ уровня

и да, 1,6 засвеченных за бой(1,6 на легком танке, карл!!!) и 46% побед - по твоему ты смог в шпика?

Средний урон? На лт? Опять 1024. Нет, конечно можно и микроскопом гвозди заколачивать...

Опять же, евро и ру - разные игры...

46% на шпике? Вчера было 45%. При том, что по урону(да-да, по урону) почти всегда на первых местах. Фик его знает, товарищ майор. Значит не смог в него. Но я не ною, в отличие.... Научусь ещё.

Про средний засвет... Пошутил что ли? Мне где, в коридорах светить? Так они "...кончаются стенкой..."©В.Высоцкий. 

Смотри видео, приложенное выше. Так и играю. Поэтому можешь тыкать мне в средние показатели, хоть утыкайся. Неправильные у тебя аргументы.

З.ы.

И кто такой этот новомодный Карл?

Это что, из сериала какого-то?

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Июл 2015 - 10:03 пользователь Kriopadlo сказал:

Средний урон? На лт? Опять 1024. Нет, конечно можно и микроскопом гвозди заколачивать...

Опять же, евро и ру - разные игры...

причем здесь евро, мы сейчас за ру говорим

Пользователь сказал:

Про средний засвет... Пошутил что ли? Мне где, в коридорах светить? 

Зашибись логика. Дамаг наносить - нет, ты что, мы же лт, светить - нет ты что, карты коридорные, % побед - нет, ты что, это все сливные команды

Пользователь сказал:

Смотри видео, приложенное выше. Так и играю

теперь понятно, откуда в рандоме столько кишколазов на лассвиле. И если бы твоя игра приносила пользу, где засвеченные враги в ущелье, где ассист за свет и гусление, где в конце концов победы за твое тролленье в кишке?

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
27 Июл 2015 - 06:49 пользователь Kriopadlo сказал:

Вы бы ещё по среднему вытанкованному мерялись.

Лт - свет и тролль. Троллинг в цифрах считается? Ну да что я вам СТводам доказывать буду? Вы не поймёте...

Далась вам эта недопантера. Ну был это СТ с повышенной манёвренностью и пониженной пушкой. Ну играли вы на нём в ст, вместо выполнения задач лт. 

Всё закончилась эра ваша. Поплачьте и идите уже в ветку ст10. Они могут всё то же самое, что могла апанта, но гораздо лучше.

Троллинг в цифрах? хм... вообще то можно, настрелял на 3-4к дамага, чем не троллинг? А если два тт, правда шотники, стоят за углом и бояться выехать на лт и из-за этого сливают бой, ну чем вам не троллинг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вот мой первый, пробный бой на этом ЛТ, под конец боя Т34 и ис-3 хорошо троллились =) 

http://wotreplays.ru/site/5916420#malinovka-cobojlb-sp_hpanzer_sp_i_c

И да, не каждый ЛТ это свет. Это тоже самое что прем. валя, вроде и лт, но из нее свет не очень, а вот как тт хорошо идет. 

• Плюс 1

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 10:36 пользователь ibixap сказал:

причем здесь евро, мы сейчас за ру говорим

Зашибись логика. Дамаг наносить - нет, ты что, мы же лт, светить - нет ты что, карты коридорные, % побед - нет, ты что, это все сливные команды

теперь понятно, откуда в рандоме столько кишколазов на лассвиле. И если бы твоя игра приносила пользу, где засвеченные враги в ущелье, где ассист за свет и гусление, где в конце концов победы за твое тролленье в кишке?

Для глупых повторяю: 

На этом танке я не могу играть в засвет. Так как не позволяют карты и ттх.

Приходится(и получается) заколачивать гвозди микроскопом. 

Почему раньше мне приносили победу тролленье и подсвет, а теперь не приносит даже урон, превышающий урон топовых(в команде) тт и пт - я не знаю.

У тебя, между прочим, средний практически такой же.

И если речи о евро не идёт, то здесь ты не лучше меня играешь. Да чё уж там? Хуже играешь.  Но почему-то мнишь себя папкой.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Июл 2015 - 10:53 пользователь Kriopadlo сказал:

На этом танке я не могу играть в засвет. Так как не позволяют карты и ттх.

И если речи о евро не идёт, то здесь ты не лучше меня играешь

Ну да, только у меня получается и в засвет, и в победы. Но на шпике играю не лучше тебя. Ясно-понятно

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 11:10 пользователь ibixap сказал:

Ну да, только у меня получается и в засвет, и в победы. Но на шпике играю не лучше тебя. Ясно-понятно

Ты любишь цифры. Покажи мне их.

Средний различается на 150 едениц.

Выживаемость у тебя хуже.

Соотношение полученного отданного - хуже.

Соотношение убит/убил - хуже.

Эффективность света мне не показывает(но она у меня слабая, знаю), однако дозорных два моих против одного твоего..

Боёв у тебя вдвое больше. 

Итог? 

Не спеши меряться. А то успеешь.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

Получил 2 отметку, пора сделать некоторые выводы.

Что раздражает:

в первую очередь это не никакая маневренность, не так себе динамика, а большие потери скорости при подъеме на гору и при езде через кочки и ж/д. Причем на неровностях танк очень сильно раскачивает и прицел разлетается на пол-экрана.

Во-вторых, из-за траектории снарядов очень сложно стрелять по танкам на разных холмах и гребнях. Прицел так и норовит улететь или вверх или прилипнуть к земле.

Со всем остальным можно смириться и сказать что есть свои плюсы и минусы.

ПыСы. Еще раз поною за отсутствие хэшей

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 07:49 пользователь Kriopadlo сказал:

aswegon

К тебе это тоже всё относится.

З.ы.

Особенно мне нравится твои "не читал, но осуждаю". Два-три боя, это серьёзно. Это сразу все секреты понятны, доо...

зачем мне играть на том что мне не нравится? \

на ауфке 1000+ боев... мне хватило ее

а больше 3-4 боев .. ездить... для чего? для мазохизма?.. извини но я садист..  

и мне кстати хватило пару боев чтобы понять что ИС-4 вполне норм танк, на 4005 ездить можно... а на 251 хватило 7-8 боев чтобы сделать букву"м" и понять что танк ниачем (вот ща мучаюсь на т-54 слабейший танк) 

тем более чЕтай внЕматИльнА: куплю на основе чтобы букву М сделать.... но я уверен что из ЛТ в ангаре будет стоять только Т-54 Обл ну или потом на Мт-25 или ЛТТБ перейду..

ЗЫ на личности переходить не надо... а то еще бан получишь..

Изменено пользователем aswegon
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Июл 2015 - 11:16 пользователь Kriopadlo сказал:

2-3 следствие первого. А выживаемость плохая наверное потому, что я всегда на передовой

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 11:30 пользователь ibixap сказал:

2-3 следствие первого. А выживаемость плохая наверное потому, что я всегда на передовой

сзади делать нечего) тем более скорость она на то и скорость чтобы ездить...

27 Июл 2015 - 11:16 пользователь Kriopadlo сказал:

Ты любишь цифры. Покажи мне их.

Средний различается на 150 едениц.

Эффективность света мне не показывает(но она у меня слабая, знаю), однако дозорных два моих против одного твоего..

Боёв у тебя вдвое больше. 

Итог? 

Не спеши меряться. А то успеешь.

как пойдет танк... пример на т-43 кпд синий и 67% побед(за 100 боев) а на т-54 за 30 боев 50% и зелень... хотя СТ? ст!... (конечно лвла разные.. но 54 с 10 чего то делает .. а 43 вполне себе страдал с 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...