Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:01 пользователь aswegon сказал:

слыхал что раз в год и палка стреляет? тут такой случай..: попались абсолютное рачье,нубокоманда,сошлись на небе звезды... вон 8 много и 7 много... даже рако 6 есть ппффффф нашел чем хвалиться 

но то что он каждый 2-3 бой так делает? не верю...

Так не делает. Но 1500-2500 делает. 

А а-панда делала 4-5к урона каждые 2-3 боя?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:10 пользователь Deznight сказал:

Не нойте. Только что видел, как один Sp I C держал 4 танка 9-10 уровней. а потом убил их по одному.

см.выше... ( раз в год палка стреляет)

27 Июл 2015 - 21:12 пользователь Kriopadlo сказал:

Так не делает. Но 1500-2500 делает. 

А а-панда делала 4-5к урона каждые 2-3 боя?

причем тут 4-5 урона на ауфке? сравниваешь дпм у разных танков да еще один с барабаном?) 

а 1,5 и 2 я и на ауфке делал знаешь ли... (да и 1500? каждые 2-3 боя?) не смеши)))  даже 54 обл и тот 2тыс делает с трудом...

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:03 пользователь ​aswegon сказал:

я сидел гнул рандом на ауфке... и вдруг этот танк заменяют на то, что рандом не гнет...  

а полезная инфа? поехал посветил,пострелял... слился.. чего еще написать? как каждый бой наносить по 4-5 тыс урона? дык он этого не может открою секрет!

мне кстати интересно а что он делает против норм ЛТшек?... просто как писали выше каждый класс (кроме арты) воюет(должен) воевать друг с другом...

и я пока что не вижу как же он разбирает лт своего уровня... не говоря уже о т-54 Обл,т49 и старшего собрата в виде 251..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Screenshot_2015-07-27-21-14-20.png

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:16 пользователь Kriopadlo сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

и что? ну подсасывал 3.. ну подсасывал 7.. и ЛТшек тоже... ну или 1-2 лтшки попались как в романе достоевского фёдора михайловича
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:19 пользователь aswegon сказал:

и что? ну подсасывал 3.. ну подсасывал 7.. и ЛТшек тоже... ну или 1-2 лтшки попались как в романе достоевского фёдора михайловича

Ох не говори-ка... Все ноги сбил, гонялся за шотными фрагами...

Только что бы тебе доказать.

Что до 1500 каждые два-три боя, то нет. 1500 - это просто обычный невыдающийся бой. Хороший бой на шпике от 2к начинается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:23 пользователь Kriopadlo сказал:

Ох не говори-ка... Все ноги сбил, гонялся за шотными фрагами...

Только что бы тебе доказать.

Что до 1500 каждые два-три боя, то нет. 1500 - это просто обычный невыдающийся бой. Хороший бой на шпике от 2к начинается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

от 2 тыс хороший бой это у всех... кроме 183,яги и вафли... 

тем более откуда я знаю что ты делал....  но я не верю что в твоей статистике ВСЕ кого ты разбирал были 100%( особенно ис-7 которого ты через раз другой шьешь)

Изменено пользователем aswegon
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:25 пользователь aswegon сказал:

от 2 тыс хороший бой это у всех... кроме 183,яги и вафли... 

тем более откуда я знаю что ты делал....  но я не верю что в твоей статистике ВСЕ кого ты разбирал были 100%( особенно ис-7 которого ты через раз другой шьешь)

Ис7? Одного с 600хп забрал в корму, второго не помню.

И, да, я выключаю стволы из игры и подранки - приоритет. А ты только в фулловых стреляешь?

Насчёт хорошего урона - да, шпик может выдавать хороший урон. У него 700хп в барабане(а для борща так и 900). Чему ты удивляешься?

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:31 пользователь Kriopadlo сказал:

Ис7? Одного с 600хп забрал в корму, второго не помню.

И, да, я выключаю стволы из игры и подранки - приоритет. А ты только в фулловых стреляешь?

Насчёт хорошего урона - да, шпик может выдавать хороший урон. У него 700хп в барабане(а для борща так и 900). Чему ты удивляешься?

на яге стараюсь как можно в брон и сильных стрелять ...   а вот на лт,ст добиваю т.к. знаю какое зло подранки)) добьют  обязательно они))

я не спорю что он может дамажить... я спорю КАК он этот дамаг выдает.. и может ли он воевать с другими 1 на..

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:33 пользователь aswegon сказал:

на яге стараюсь как можно в брон и сильных стрелять ...   а вот на лт,ст добиваю т.к. знаю какое зло подранки)) добьют  обязательно они))

я не спорю что он может дамажить... я спорю КАК он этот дамаг выдает.. и может ли он воевать с другими 1 на..

Чисто лоб в лоб?конечно не разберёт. Но на выкатах из-за холмиков, из-за камушка... В общем, не дать реализовать дпм. Тогда начинает рулить альфа и мы выигрываем.

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:35 пользователь Kriopadlo сказал:

Чисто лоб в лоб?конечно не разберёт. Но на выкатах из-за холмиков, из-за камушка... В общем, не дать реализовать дпм. Тогда начинает рулить альфа и мы выигрываем.

в лоб в лоб на ЛТ?) только т-54 обл) а реализовать альфу на барабанах вообще святое и богоугодное дело))

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
27 Июл 2015 - 21:03 пользователь aswegon сказал:

я сидел гнул рандом на ауфке... и вдруг этот танк заменяют на то, что рандом не гнет...  

а полезная инфа? поехал посветил,пострелял... слился.. чего еще написать? как каждый бой наносить по 4-5 тыс урона? дык он этого не может открою секрет!

мне кстати интересно а что он делает против норм ЛТшек?... просто как писали выше каждый класс (кроме арты) воюет(должен) воевать друг с другом...

и я пока что не вижу как же он разбирает лт своего уровня... не говоря уже о т-54 Обл,т49 и старшего собрата в виде 251..

и где тут полезная инфа для меня?....чего такого особенного делала а пантера что её ВНЕЗАПНО все возлюбили?...соло тащила?.....так ить -см.выше... ( раз в год палка стреляет)(с).....

мне это не интересно танка уже нет и не вернут..так что забыли и живём дальше..мне вот больше интересней как мне эту 3-ю отметку заполучить..... застрял на 88-89.......и не идёт...... вот эта инфа для меня была бы полезней..... то что надо просто поехать и просто по стрелять я и без твоего сарказма знаю....по поводу как разбирать своего старшего брата см ниже ..простой рядовой бой... был и  90-к рас на рас.... не нашел репку..... и эт мидальГа Найдена у меня на этой таратайке есть... все зависит не с кем а как бороца..

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:45 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

и где тут полезная инфа для меня?....чего такого особенного делала а пантера что её ВНЕЗАПНО все возлюбили?...соло тащила?.....так ить -см.выше... ( раз в год палка стреляет)(с).....

мне это не интересно танка уже нет и не вернут..так что забыли и живём дальше..мне вот больше интересней как мне эту 3-ю отметку заполучить..... застрял на 88-89.......и не идёт...... вот эта инфа для меня была бы полезней..... то что надо просто поехать и просто по стрелять я и без твоего сарказма знаю....по поводу как разбирать своего старшего брата см ниже ..простой рядовой бой... был и  90-к рас на рас.... не нашел репку..... и эт мидальГа Найдена у меня на этой таратайке есть... все зависит не с кем а как бороца..

3 отметку хошь? я уже написал стоящую инфу)) езди,свети,стреляй и будет тебе рако 3 отметка.. тем более ауфка в стате висит жалко...
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Тут смотри:  я делаю два выстрела и прячусь. Он знает, что у меня за спиной команда, которая знает о нём, а у меня в стволе патрон. И как-то очкует лезть. А в это время барабан перезаряжается... А 18сек - не так уж и много...

В итоге, в худшем для меня раскладе, он делает четыре выстрела по 130-150, а я делаю четыре выстрела по 240-320. Светляку обычно больше и не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
да я как то и не писал что я был в восторге от афки... неплохой проходной танк ничего более... так ведь и шпик для большинства будет таким же.  Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:48 пользователь Kriopadlo сказал:

Тут смотри:  я делаю два выстрела и прячусь. Он знает, что у меня за спиной команда, которая знает о нём, а у меня в стволе патрон. И как-то очкует лезть. А в это время барабан перезаряжается... А 18сек - не так уж и много...

не так уж и много.. но всегда хочется быстрее?)    тем более если команда есть.... а то вдруг улетел со своей скоростью... а команда на другом фланге ... 

так сказать финита ля комедия

27 Июл 2015 - 21:51 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

да я как то и не писавл что я был в восторге от афки... неплохой проходной танк ничего более... так ведь и шпик для большинства будет таким же. 

для меня точно будет как проходник ВСЕГДА....

ауфка вызывал восторг именно тараном... как и 50,пантера 2 и 50м... 

а этот... апстену может убиться

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:52 пользователь aswegon сказал:

не так уж и много.. но всегда хочется быстрее?)    тем более если команда есть.... а то вдруг улетел со своей скоростью... а команда на другом фланге ... 

так сказать финита ля комедия

Вот поэтому-то у меня и 45%.... Я на одном фланге. Один. А вся остальная команда - на другом....

Да, я первый по урону частенько. А толку?

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Вот поэтому-то у меня и 45%.... Я на одном фланге. Один. А вся остальная команда - на другом....

Да, я первый по урону частенько. А толку?

кпд?) красный процент побед и фиол кпд) красиво? красиво))   и да... часто замечал на т-54 обле... я 3 тыс нанес, ближайший союзник 1800.. и это вафля пазик 4... (но иногда с 3к тащил... но чаще сливали) Изменено пользователем aswegon
Игроки
814 публикации
47 499 боёв
27 Июл 2015 - 21:53 пользователь aswegon сказал:

а зачем ты его вообще катаешь?

и эт кинь основу в личку я хоть на папку нагибатра гляну краем глаза....

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:56 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а зачем ты его вообще катаешь?

и эт кинь основу в личку я хоть на папку нагибатра гляну краем глаза....

я папка?) нет... я просто люблю нормальные Стшки и ЛТшки... этот не подходит под статью...

и да .. я его не катаю))) если бы катал то гневных возгласов было бы больше ^_^ 

основку кидать не буду... не для этого я с допа пишу))

просто поверь что на е-50м и леопарде 56% и зеленый(а у е-50м бирюзовый) кпд... за 200 боев каждый...

Изменено пользователем aswegon
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
27 Июл 2015 - 21:53 пользователь aswegon сказал:

И много таких натаранил?

я таких на 71 тонну повидал,думают затаранят,ахааххаха

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...