Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
я не сам считаю. мод

shot_281.jpg

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
28 Июл 2015 - 21:09 пользователь horiizont сказал:

если можно поподробнее как 461 метр насчитал,основной обзор и поскольку чего плюсовал.

450 метров, а остальные 11 идут в минус маскировке противнику.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
814 публикации
47 499 боёв

Смею предложить к просмотру вечернюю сессию  шпика без приукрашательств как есть 11 боёв с новой сборкой оборудования, первые 5 боёв взвод из рандома сами можете увидеть что приглос кинут в 1-м бою, не стал отказыватся..мне то всё равно.Комуто возможно будет интересно, кому-то полезно,а кому и на оборот. Стиль игры по ситуации....

итак:

1. победа - разогрев.. малиновка 

2. победа - бой с 9-10 карелия смотрим результаты боя и удивляемся (палка вить рас ф год стриляит)

3. поражение - бой с 10ми  эрленберг и опять этот мелкий заср*****ц в топе.....

4. победа - бой с 10ми рэдшир последний бой взводом ..надо было отвлечся на дела домашние.

5. поражение - бой 9-10 священная долина в целом одна из немногих не любимых мною карт,но всёж нагадил и тут вполне так приемлемо.

6. победа - бой в топе (7-8) рыбацкая бухта скучный бой....

7. победа - бой опять в топе 8-ки заполярье ну..чуточку живее, но тоже скучно.

8. победа - бой с 8-9 утёс ну тут уже бодрей было.

9. победа - бой с 8-9 перевал ,имхо, самая командная карта....солисты вообще ничего не решают...рутина.

10. поражение - бой 8-9 сталинград просто слив...........

11. победа - бой 9-10 эрленберг хороший такой финал для игровой сессии. (опять палка стрельнула.....)

был ещё 1 бой на вазике 131...но он как бы так мимоходом...слив с фиолетовым винрейтом ....

ну и собсна скрин результатов этой сессии....ниже.

Безымянный.png 1.png

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx
  • Плюс 1

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
28 Июл 2015 - 08:28 пользователь FRJade сказал:

Надоели сопли по А.Пантерке. Был танк - нет его. Все проехали.

Надоели сопли по экипажу. В новостях предупреждали как будет проходить замена? Предупреждали. Сами могли переучить заранее на тот танк куда надо, за 1-2 дня, а то и за пару часов до ввода патча. Ждали акцию? неужели не поняли, что до конца июля одна акция на английский танчик?

Задрали - нормальный новый танчик дали. Да есть слабости со стабилизацией - но компенсируются вполне перками экипажа. Стартовый разгон, КБ слабо компенсируется, но и это приемлемо становится вместе с ББ + вент. Пробитие 180. Да *** у амеровской ПТ Т25/2 170 пробой и те же 90 мм ствола и та же альфа. У С.Персика 170 мм, у Персика только 180 (как и у нас) пробоя при той же альфе. Т69 та же альфа (4 снаряда в барабане, у нас 3), пробой 173 мм. Так это СТ и ПТ 7-8 класса. Про советские СТ вообще молчу.

У каких еще танков такая альфа и пробой? Каким танком есть такая же возможность влить за 3-6 секунд 480-720 дамаги по альфе? Плюс незаметность танчика и его няшные УВН.

Задрали.

да харош нахваливать этот посредственный ЛТ, да , чем то лучше чем Апанта был, но панта была уникальна, а шпик серая посредственность.

не пойму одного, зачем сравнивать ЛТ с ПТ и СТ ? может все таки с коллегами сравнить? с бульдогом или т71 или ЛТТБ ?

говоришь ни кто не вливаетс с барабана 720 альфы? расскажи это моему 13 57GF, ето преимиум, с такой же динамикой, лучшим обзором, орудием-дыроколом с большей вероятностью поджога и таким жЭ кд..так это прем!

косость орудия маленькая скорость полета снаряда ни какими перками не компенсируется, даже с прокачанным ББ+кулер и ПХ+ППБ.

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

отдайте экипаж с афки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif ; или что, прецедент создан, теперь с любого танка, без всякой внятной аргументации, нам возьмут и переучат танкистов на какой-нибудь никчемный прем, что б в магазине не залеживался..?

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 00:17 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Смею предложить к просмотру вечернюю сессию  шпика без приукрашательств как есть 11 боёв с новой сборкой оборудования, первые 5 боёв взвод из рандома сами можете увидеть что приглос кинут в 1-м бою, не стал отказыватся..мне то всё равно.Комуто возможно будет интересно, кому-то полезно,а кому и на оборот. Стиль игры по ситуации....

итак:

1. победа - разогрев.. малиновка 

2. победа - бой с 9-10 карелия смотрим результаты боя и удивляемся (палка вить рас ф год стриляит)

3. поражение - бой с 10ми  эрленберг и опять этот мелкий заср*****ц в топе.....

4. победа - бой с 10ми рэдшир последний бой взводом ..надо было отвлечся на дела домашние.

5. поражение - бой 9-10 священная долина в целом одна из немногих не любимых мною карт,но всёж нагадил и тут вполне так приемлемо.

6. победа - бой в топе (7-8) рыбацкая бухта скучный бой....

7. победа - бой опять в топе 8-ки заполярье ну..чуточку живее, но тоже скучно.

8. победа - бой с 8-9 утёс ну тут уже бодрей было.

9. победа - бой с 8-9 перевал ,имхо, самая командная карта....солисты вообще ничего не решают...рутина.

10. поражение - бой 8-9 сталинград просто слив...........

11. победа - бой 9-10 эрленберг хороший такой финал для игровой сессии. (опять палка стрельнула.....)

был ещё 1 бой на вазике 131...но он как бы так мимоходом...слив с фиолетовым винрейтом ....

ну и собсна скрин результатов этой сессии....ниже.

посмотрел и что? 2,5 урона это ТАК МНОГО?) 10 выстрелов со средним в 250... (для барабана это ничто (так что это просто средний бой)..

на 3,3 урона ну вот она  и стрельнула... все остальные.. пфф смысл смотреть на средние бои?..

ПЫСЫ на обле тоже 2к 2,5к это так разминка.. под 3тыс хороший бой(и это все с засветом...

Игроки
211 публикация
44 614 боёв
Танк прикольный.Тактика применения тоже.Нравится больше пантеры,хотя не понимаю зачем убрали пантеру.Было бы два танка...
Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 09:30 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

да харош нахваливать этот посредственный ЛТ, да , чем то лучше чем Апанта был, но панта была уникальна, а шпик серая посредственность.

не пойму одного, зачем сравнивать ЛТ с ПТ и СТ ? может все таки с коллегами сравнить? с бульдогом или т71 или ЛТТБ ?

говоришь ни кто не вливаетс с барабана 720 альфы? расскажи это моему 13 57GF, ето преимиум, с такой же динамикой, лучшим обзором, орудием-дыроколом с большей вероятностью поджога и таким жЭ кд..так это прем!

косость орудия маленькая скорость полета снаряда ни какими перками не компенсируется, даже с прокачанным ББ+кулер и ПХ+ППБ.

а сравнивать ЛТ  и СТ а уж тем более с ПТ глупо..

это как е-100 с амх 50 В сравнить... тяжи? тяжи... а гемплей разный... 

да и сравнивать... с чем? 71 был плох только для пантерки когда умирал от тарана... 75 которую не любят но она и будет слабее спика... бульдогу нужно выдержать барабан что он  и делает.. а вот его барабан спик не выдерживает) ЛТТБ вообще не должен замечать этот недотанк...стрельнул? дык получи рикошет... и тд.тп.. а еще есть китайцы но.. я их не знаю.. да и по идее 131 должен рвать спика как и ЛТТБ( про 8 лвла типа 49 и обла я просто промолчу)

Игроки
13 публикаций
14 018 боёв
29 Июл 2015 - 07:05 пользователь aswegon сказал:

а сравнивать ЛТ  и СТ а уж тем более с ПТ глупо..

это как е-100 с амх 50 В сравнить... тяжи? тяжи... а гемплей разный... 

да и сравнивать... с чем? 71 был плох только для пантерки когда умирал от тарана... 75 которую не любят но она и будет слабее спика... бульдогу нужно выдержать барабан что он  и делает.. а вот его барабан спик не выдерживает) ЛТТБ вообще не должен замечать этот недотанк...стрельнул? дык получи рикошет... и тд.тп.. а еще есть китайцы но.. я их не знаю.. да и по идее 131 должен рвать спика как и ЛТТБ( про 8 лвла типа 49 и обла я просто промолчу)

Ты бы просто помолчал. Раки, такие раки.)))

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
47 499 боёв
29 Июл 2015 - 09:48 пользователь aswegon сказал:

посмотрел и что? 2,5 урона это ТАК МНОГО?) 10 выстрелов со средним в 250... (для барабана это ничто (так что это просто средний бой)..

на 3,3 урона ну вот она  и стрельну.  

... все остальные.. пфф смысл смотреть на средние бои?..

ПЫСЫ на обле тоже 2к 2,5к это так разминка.. под 3тыс хороший бой(и это все с засветом...

Ваше мнение важно для нас (с) забл написать в конце что б местные тролли не возбуждались....и вот когда купишь танк откатаешь минимум сотню и удержишь хотяб 1300 среднего тогда мне будут интересны твои отзывы  

Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 10:21 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Ваше мнение важно для нас (с) забл написать в конце что б местные тролли не возбуждались....и вот когда купишь танк откатаешь минимум сотню и удержишь хотяб 1300 среднего тогда мне будут интересны твои отзывы  

с чего вдруг мне катать танк который мне антипатичен? на ауфке 1000 боев и такая стата.. которая должна быть на этом танке..

а на шпике 10-15 боев буква "М" и в магазин на продажу!

я написал свое мнение важное оно или нет? да плевать... с таким раком как ты общаться..

Игроки
814 публикации
47 499 боёв

Просто если до тебя не дошло то подскажу : репки выложены не для показухи нагиба. Я всего лишь показал что танк стабилен в настреле и насвете. Минимум отбить своё хп. На счёт реализации барабана....далеко не каждый может его и на 10х реализовать(я в том числе) а ты пишешь о 7-ке ....я б понял если б речь шла о 90-ке...а так ...может написать только нубас...и это я не верю что у тебя стата зелёная или синяя.ты рак таким

и останешься.....докажешь обратное или будешь слюной и дальше брызгать?

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 10:39 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Просто если до тебя не дошло то подскажу : репки выложены не для показухи нагиба. Я всего лишь показал что танк стабилен в настреле и насвете. Минимум отбить своё хп. На счёт реализации барабана....далеко не каждый может его и на 10х реализовать(я в том числе) а ты пишешь о 7-ке ....я б понял если б речь шла о 90-ке...а так ...может написать только нубас...и это я не верю что у тебя стата зелёная или синяя.ты рак таким

и останешься.....докажешь обратное или будешь слюной и дальше брызгать?

что такое 90-тик?) который меня на обле через раз пробивает?)

согласен 50% на основе и по 54-56% на СТ и ЛТ... не знаю почему так,но факт ист факт... выше посмотри где я стату лео 1 и 50м выкладывал... тем более раков я быть не могу уже по определению... так как стата есть и будет бирюзовая..

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
Ну если ты сам подтверждаешь чтодаже не все одноклассники с обреченных не справляются то откуда такие завышенные требования к шпику? или на а пантере ты облегчённого уделывал мимо проезжая по своим делам? че за предвзятость? Если была так интересна апантера то чеж тогда тему на форуме не создали с голосовалкой ведь о выводе танка писать начали за пол года если не больше.  или все таки хотелось халявки? а тут оп и кинули..... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 11:12 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Ну если ты сам подтверждаешь чтодаже не все одноклассники с обреченных не справляются то откуда такие завышенные требования к шпику? или на а пантере ты облегчённого уделывал мимо проезжая по своим делам? че за предвзятость? Если была так интересна апантера то чеж тогда тему на форуме не создали с голосовалкой ведь о выводе танка писать начали за пол года если не больше.  или все таки хотелось халявки? а тут оп и кинули.....

я видел что писали) и был очень расстроен этим событием... не нужная замена(а еще пишут что е-50м заменят и тогда 100% уйду из игры)     завыш требования? ну ауфка 90 делала на раз,два.. это не может даже своего одноклассника убить,вопросы есть? 

облег.. не было когда  я на ауфке ездил.. успел только 251 затаранить..

она не то что бы была не интересна... реальная причина что аппантера никак не ЛТ...  а ее сюда кинули.. а потом бросились исправлять СВОЮ же ошибку..

Игроки
104 публикации
9 788 боёв

И в заключение.

Во многих топиках, как то: Пантера, Пантера 2, Тигр, КТ, Е75 да и других можно встретить упоминание и я его поддерживаю, что немецкая техника, представленная в этой игре, не является техникой на которой можно играть на эмоциях. Она этого не прощает. Это техника холодного, трезвого, прагматичного расчета. Ели хотите расчета убийцы. Ты вступаешь в бой когда тебе это выгодно, а до этого делай так, чтобы противник сомневался и ошибался. И примените его к технике других наций - увидите результат.

Изменено пользователем FRJade
Игроки
104 публикации
9 788 боёв
29 Июл 2015 - 10:48 пользователь aswegon сказал:

я видел что писали) и был очень расстроен этим событием... не нужная замена(а еще пишут что е-50м заменят и тогда 100% уйду из игры)     завыш требования? ну ауфка 90 делала на раз,два.. это не может даже своего одноклассника убить,вопросы есть? 

облег.. не было когда  я на ауфке ездил.. успел только 251 затаранить..

она не то что бы была не интересна... реальная причина что аппантера никак не ЛТ...  а ее сюда кинули.. а потом бросились исправлять СВОЮ же ошибку..

Е50 станет 10 классом, а на его место какую-то ТурбоПантеру введут. Вроде так.
Игроки
47 публикаций
13 871 бой
29 Июл 2015 - 07:53 пользователь aswegon сказал:

что такое 90-тик?) который меня на обле через раз пробивает?)

согласен 50% на основе и по 54-56% на СТ и ЛТ... не знаю почему так,но факт ист факт... выше посмотри где я стату лео 1 и 50м выкладывал... тем более раков я быть не могу уже по определению... так как стата есть и будет бирюзовая..

И после этого ты утверждаешь, что ты не рак? Я же вижу твою стату. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
655 публикаций
663 боя
29 Июл 2015 - 12:15 пользователь FRJade сказал:

Е50 станет 10 классом, а на его место какую-то ТурбоПантеру введут. Вроде так.

уже мелькала инфа про B.V concept.. все равно е-50 жалко

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...