Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Так. Господа. Заканчиваем этот никому не нужный ****.

Апанта была неплохим танком.

С яркими достоинствами и недостатками.

Были свои хейтеры, фанаты и равнодушные.

Её вывели. Сочувствую.

Шпик - неплохой танк со СВОИМИ недостатками и достоинствами. Тоже достаточно яркими.

У него уже есть и свои хейтеры и свои равнодушные, будут и поклонники.

Не нужно поливать грязью то, что лично вам не нравится, что отличается от того, что вы привыкли видеть в этой ячейке.

Он просто совсем другой.

Может быть его апнут. Может нет.

За себя могу сказать, что чувствую его потенциал. И частенько реализую. Но видимо не в том месте или недостаточно долго для победного завершения боя.

Ничео. Думаю, у нас с ним наладится.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
27 Июл 2015 - 08:47 пользователь Kriopadlo сказал:

За себя могу сказать, что чувствую его потенциал. И частенько реализую. Но видимо не в том месте или недостаточно долго для победного завершения боя.

Весь потенциал Шпицы - рачки во вражеской команде и дружба с ВБР, если кинет к восьмеркам. Если ОБА эти условия не совпадают, шпица просто страдает или сидит в глубоком тылу. И да, набить на олешках, которые даже не знают о шпице ничего, дамаг можно. И до фига можно. Но против грамотного врага (на чем угодно) шпица - мясо. Причем на один прикус. 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 11:59 пользователь Mexani3amop сказал:

Весь потенциал Шпицы - рачки во вражеской команде и дружба с ВБР, если кинет к восьмеркам. Если ОБА эти условия не совпадают, шпица просто страдает или сидит в глубоком тылу. И да, набить на олешках, которые даже не знают о шпице ничего, дамаг можно. И до фига можно. Но против грамотного врага (на чем угодно) шпица - мясо. Причем на один прикус. 

Как по мне, то из глубокого тылу на нём не настреляешь. Пушка не позволит. А вот из-за спин тех, кто на передовой, вполне можно. И тут уж рачок/нерачок, а "на расслабухе и Тайсона подловить можно"©А.Тарас. Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 11:47 пользователь Kriopadlo сказал:

Так. Господа. Заканчиваем этот никому не нужный ****.

Апанта была неплохим танком.

С яркими достоинствами и недостатками.

Были свои хейтеры, фанаты и равнодушные.

Её вывели. Сочувствую.

Шпик - неплохой танк со СВОИМИ недостатками и достоинствами. Тоже достаточно яркими.

У него уже есть и свои хейтеры и свои равнодушные, будут и поклонники.

Не нужно поливать грязью то, что лично вам не нравится, что отличается от того, что вы привыкли видеть в этой ячейке.

Он просто совсем другой.

Может быть его апнут. Может нет.

Ничео. Думаю, у нас с ним наладится.

жду в боях! халявный дамаг всегда нужен (ВАЖНЫЕ циффарки КПД)
Игроки
364 публикации
16 147 боёв

Для тех кто пишет что у шпица полет снарядов медленный, ну есть такое, но это как раз и дает нам возможность подпривыкнуть к этому ибо на рушке почти тоже самое, только барабана нет. Мне танчик понравился, но я врят ли оставлю его в ангаре ибо цель рушка. На недопантере не играл, потому писать что-то в адрес этого танка было бы глупо с моей стороны, но ИМХО судя потому что в рандоме недопантер было мало могу предположить что танчик был на любителя и пряморукость, потому как если "*** в голове, то медицина бессильна" и тогда не то что в пантеру и в другие танки не получится) Светить на шпице можно, но очень осторожно ибо начальный разгон слабый и убежать еще надо успеть ) одно жаль что убрали переход на индейку. А так в целом гондный танчик, в который точно так же как и на недопантере кто-то "сможет" а кто-то увы и аХ "нет". 

​Приглашаем игроков для совместной игры, выполнения ЛБЗ, фана, совместного поджигания стульев и получения "собственного удовольствия", от 52%, от 1200 РЭ, связь РК

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 12:24 пользователь aswegon сказал:

жду в боях! халявный дамаг всегда нужен (ВАЖНЫЕ циффарки КПД)

Взаимноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Но рандом жесток и заместо шпика, могу нечаянно приехать на той штучке, что в подписи ^_^

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Июл 2015 - 12:30 пользователь finidikt сказал:

Для тех кто пишет что у шпица полет снарядов медленный, ну есть такое, но это как раз и дает нам возможность подпривыкнуть к этому ибо на рушке почти тоже самое, только барабана нет. 

Не надо вводить людей в заблуждение.

ББ рушки 805 м/с, бб шпика 630 м/с

КС рушки 1145 м/с, кс шпика 630 м/с.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Для тех кто пишет что у шпица полет снарядов медленный, ну есть такое, но это как раз и дает нам возможность подпривыкнуть к этому ибо на рушке почти тоже самое, только барабана нет. Мне танчик понравился, но я врят ли оставлю его в ангаре ибо цель рушка. На недопантере не играл, потому писать что-то в адрес этого танка было бы глупо с моей стороны, но ИМХО судя потому что в рандоме недопантер было мало могу предположить что танчик был на любителя и пряморукость, потому как если "*** в голове, то медицина бессильна" и тогда не то что в пантеру и в другие танки не получится) Светить на шпице можно, но очень осторожно ибо начальный разгон слабый и убежать еще надо успеть ) одно жаль что убрали переход на индейку. А так в целом гондный танчик, в который точно так же как и на недопантере кто-то "сможет" а кто-то увы и аХ "нет". 

Могу тебе сказать, что рушка(тоже к ней стремился) далеко не идеал. Сама по себе лтшка очень приятная, но про неё совершенно правильно пишут, что она, по сути своей, в рандоме, заменяет ст9, а в кб всё больше популярны обречённый и девяностик.

И снаряд у него летит таки быстрее чем у шпика  это да...

Не подумай, что рушка плохой танк. Она - отличный танк, но себе решил оставить шпика, а рушку продал. 

• Плюс 1

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

история о том, что гора на рудниках ничего не решает, острова наше все.

основной калибр, мастер

http://wotreplays.ru/site/5923206#rudniki-ibixap-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 12:35 пользователь Kriopadlo сказал:

Взаимноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Но рандом жесток и заместо шпика, могу нечаянно приехать на той штучке, что в подписи ^_^

Катаюсь на 54.. 995 не особо страшен...

и если что частенько на ягу 100 сажусь..

Игроки
6 281 публикация
8 100 боёв

....Светить на шпице можно, но очень осторожно ибо начальный разгон слабый и убежать еще надо успеть...

Да уж, не успеть вовремя в нубокуст Прохоровки - та еще жесть. 

27 Июл 2015 - 13:25 пользователь ibixap сказал:

ББ рушки 805 м/с, бб шпика 630 м/с

Не удивительно - огрызок нормальной пушки...

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 18:57 пользователь aswegon сказал:

Катаюсь на 54.. 995 не особо страшен...

и если что частенько на ягу 100 сажусь..

если союзники - лоси, то т54 - неизбежное зло.

Если с хвоста снимут - то нормально.

С ягой то же самое. Будет нлд показывать - мясо. Не будет - тут уж как у кого пробитие выпадет, кому с рикошетами свезёт.

Игроки
814 публикации
47 483 боя

Господа вы звери (с)кф..не помню какой...если вам так не нравится танк чёж вы его вообще катаете то а?.....а господа с 1-3-5-10 боёв вы то чё чирикаете....продали танк забудьте дорогу на ветку форума...Вы НИЧЕГО полезного написать тут не сможете...ваши личные ощущения - сугубо личные....а по делу....что? как играть на танке что б он тащил, какие перки качать .....повторяю НИЧЕГО..........ТАК ЧТО ИДИТЕ УЖЕ ...С МИРОМ..... только в рандоме не забывайте оглядыватся.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif...... я где то в начале ветки уже писал.. танк не про всех....не понравился забыли и гнём рандом дальше на чём гнули.....если же играете пишите конструктив типа: есть минусы такой...., такой.... - компенсирую тем то и тем то.......нефиг ругаться и скилом мерятся.......

пысы лично меня уже утомила ругань за последние 5 страниц....при этом ни какой полезной инфы я не получил......

• Плюс 3

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
27 Июл 2015 - 18:29 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Состояние написания, может понять только, я и каток! Удачи! Бывает!
Игроки
47 публикаций
13 871 бой
21 Июл 2015 - 13:37 пользователь smertschpionam сказал:

Вставлю свои 5 копеек. Я вообще не понимаю, зачем поменяли а-пантеру на это унылое ...(хм... гусары - МОЛЧАТЬ!)  создание. Какие вы там плюсы находите? Откуда? Только что из боя на линии зигфрида. По полю 35 км\ч (100% экипаж, король бездорожья 69% + вентиль) О чем вы вообще говорите? Какой это ЛТ к лешему... АМХ 40, только на 7 лвл. Печально, слов нет.

Бу-га-га, я сам врать люблю, но так как ты, неумею.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чем дальше, тем больше мне этот танчик нравится. http://s017.radikal.ru/i427/1507/d3/e9c631b75f54.jpg Изменено пользователем PronenkoS
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
прокатился 4 боя с предтоп пушкой. Да, стабилизация лучше, чем у барабанной, но ДПМа катастрофически не хватает
Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 20:27 пользователь PronenkoS сказал:

Бу-га-га, я сам врать люблю, но так как ты, неумею.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чем дальше, тем больше мне этот танчик нравится. http://s017.radikal.ru/i427/1507/d3/e9c631b75f54.jpg

слыхал что раз в год и палка стреляет? тут такой случай..: попались абсолютное рачье,нубокоманда,сошлись на небе звезды... вон 8 много и 7 много... даже рако 6 есть ппффффф нашел чем хвалиться 

но то что он каждый 2-3 бой так делает? не верю...

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 19:29 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

я сидел гнул рандом на ауфке... и вдруг этот танк заменяют на то, что рандом не гнет...  

а полезная инфа? поехал посветил,пострелял... слился.. чего еще написать? как каждый бой наносить по 4-5 тыс урона? дык он этого не может открою секрет!

мне кстати интересно а что он делает против норм ЛТшек?... просто как писали выше каждый класс (кроме арты) воюет(должен) воевать друг с другом...

и я пока что не вижу как же он разбирает лт своего уровня... не говоря уже о т-54 Обл,т49 и старшего собрата в виде 251..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...