Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

можно и я тоже скриншотик выложу?(на первом месте 14 амерских т34)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4169642-0-22959900-1438023311_thumb.png

Screenshot_2015-07-27-21-51-29.png

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 21:59 пользователь vampir260984 сказал:

И много таких натаранил?

я таких на 71 тонну повидал,думают затаранят,ахааххаха

ты не представляешь как много... но статистики не вел.. а в клиенте этого нет.. поэтому... 

от 50 улетали и баты и лоры и 54... от ауфки паттоны и баты... а уж про ЛТ.. до которых нужно дотронуться...

Изменено пользователем aswegon
Игроки
625 публикаций
76 791 бой
27 Июл 2015 - 22:00 пользователь aswegon сказал:

ты не представляешь как много... но статистики не вел.. а в клиенте этого нет.. поэтому... 

от 50 улетали и баты и лоры и 54... от ауфки паттоны и баты... а уж про ЛТ.. до которых нужно дотронуться...

про епись другая тема

патона афк таранил или 44% уникума который без монитора играет, больше никого этот тупой трамвай не мог затаранить

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
27 Июл 2015 - 21:56 пользователь aswegon сказал:

кпд?) красный процент побед и фиол кпд) красиво? красиво))   и да... часто замечал на т-54 обле... я 3 тыс нанес, ближайший союзник 1800.. и это вафля пазик 4... (но иногда с 3к тащил... но чаще сливали)

Знаешь, как я поиграл позавчера?

Сначала сквозь меня решил пострелять союзный борщ, а после того, как сам(ей богу, сам) залез мне под выстрел, попытался столкнуть меня в обрыв.

Я смолчал. Всего лишь выстрелил ему в корму. Дважды. Фугасом.

В следующем же бою, когда AC-DC приказал мне светить па-центру, а я ему порекомендовал светить самому, если так ему надо(он и быстрей и хп больше), этот самый рок-мобиль выстрелил мне в спину.

После чего я приехал и выписал ему барабан фугасов. И отправился спать.

• Плюс 3

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
814 публикации
47 483 боя
27 Июл 2015 - 21:58 пользователь aswegon сказал:

я папка?) нет... я просто люблю нормальные Стшки и ЛТшки... этот не подходит под статью...

и да .. я его не катаю))) если бы катал то гневных возгласов было бы больше ^_^ 

основку кидать не буду... не для этого я с допа пишу))

просто поверь что на е-50м и леопарде 56% и зеленый(а у е-50м бирюзовый) кпд... за 200 боев каждый...

ну а если не катаешь то зачем пишешь? пользы от твоих текстов 0...

пысы.и ..не верю никому и никогда...

засим диолог с вами заканчиваю....нет смысла.....

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
655 публикаций
663 боя
27 Июл 2015 - 22:03 пользователь vampir260984 сказал:

про епись другая тема

патона афк таранил или 44% уникума который без монитора играет, больше никого этот тупой трамвай не мог затаранить

не знаю... точно не 44 скорее 48-49%... без вашего ракооленемера сижу..и вам не советую целее нервы будут.. а паттона... таранил когда против меня 3 ст 9 лвла были....

и он таранил все что можно... и батов на 1000+ я ловил))) причем и 52 и 55% ( не могли они ВСЕ быть 40% без монитора

27 Июл 2015 - 22:06 пользователь Kriopadlo сказал:

Знаешь, как я поиграл позавчера?

Сначала сквозь меня решил пострелять союзный борщ, а после того, как сам(ей богу, сам) залез мне под выстрел, попытался столкнуть меня в обрыв.

В следующем же бою, когда AC-DC приказал мне светить па-центру, а я ему порекомендовал светить самому, если так ему надо(он и быстрей и хп больше), этот самый рок-мобиль выстрелил мне в спину.

После чего я приехал и выписал ему барабан фугасов. И отправился спать.

и правильно сделал))) когда надо тогда и будем светить... а эти "борщи'  которые через тебя стреляют бесят и очень...

Игроки
110 публикаций
30 131 бой

*** реткосная . Старая добрая ауфкл пантера была гораздо лучше . Заменили и не спросили.

Админы , верните ауфкл пантеру ! Забрали и вручили *** под названием SP1C
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
27 Июл 2015 - 19:06 пользователь Kriopadlo сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Все правильно сделал

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
364 публикации
16 147 боёв
27 Июл 2015 - 13:25 пользователь ibixap сказал:

Не надо вводить людей в заблуждение.

ББ рушки 805 м/с, бб шпика 630 м/с

КС рушки 1145 м/с, кс шпика 630 м/с.

Для тех кто по ошибке оказался в вагоне бронепоезда: я написал что "у рушки ПОЧТИ тоже самое". внимательно читать надо) а то "смотрим в книгу, видим ...фигу! " 

​Приглашаем игроков для совместной игры, выполнения ЛБЗ, фана, совместного поджигания стульев и получения "собственного удовольствия", от 52%, от 1200 РЭ, связь РК

Игроки
364 публикации
16 147 боёв
27 Июл 2015 - 23:17 пользователь bigwhitebrother сказал:

У тебя нет ни пантеры ни шпица. Я по кттс посмотрел 

ты кому?

​Приглашаем игроков для совместной игры, выполнения ЛБЗ, фана, совместного поджигания стульев и получения "собственного удовольствия", от 52%, от 1200 РЭ, связь РК

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

основной калибр, 7 фрагов, защитник, 1360 опыта и... ничья. Что характерно, в команде противника в топе по урону лттб. А вы говорите лт должны светить

http://wotreplays.ru/site/5925222#vestfild-ibixap-sp_hpanzer_sp_i_c

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя

Рекорд по опыту и слив.....хотел под конец арту забрать,да не срослось... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Поражение
Бой: Рудники
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 2 490
Получено кредитов: 65 640
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
47 публикаций
13 871 бой
27 Июл 2015 - 18:01 пользователь aswegon сказал:

слыхал что раз в год и палка стреляет? тут такой случай..: попались абсолютное рачье,нубокоманда,сошлись на небе звезды... вон 8 много и 7 много... даже рако 6 есть ппффффф нашел чем хвалиться 

но то что он каждый 2-3 бой так делает? не верю...

Мне весь форум скринами закидать? Полистай, тут люди свои скрины выкладывают, полюбуйся. Правильно кто то сказал, нормальный, средний бой на ШПИКе 1500 урона. Если ты на нем не умеешь, то это не вина отличной машины.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

З.Ы. Вопрос, aswegon это твой основной аккаунт? Если да, то у тебя нет ШПИКа и ты просто влажно фантазируешь. Если есть твинк, или параллельный акк, покажи, как ты нагибаешь на другой технике, а то судя по твоей стате ты рачек, даже по сравнению со мной. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем PronenkoS
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Что-то тут жалуются, что не едет, а удельная мощность за 20 л.с. Это что же, с проходимостью бида? Свободный опыт жжет карман.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
28 Июл 2015 - 08:47 пользователь Deznight сказал:

Что-то тут жалуются, что не едет, а удельная мощность за 20 л.с. Это что же, с проходимостью бида? Свободный опыт жжет карман.

у шпика 20,5 л.с./т

у амеров 23 л.с/т и лучше проходимость, у китая 24 и лучше проходимость, у лттб 31 лошадка и проходимость на десятую долю хуже, а по болотам все равно лучше,

Вот 1375 наш ближайший аналог - 19,7 лошадок, но чуть лучше проходимость

Игроки
655 публикаций
663 боя
28 Июл 2015 - 07:05 пользователь PronenkoS сказал:

Мне весь форум скринами закидать? Полистай, тут люди свои скрины выкладывают, полюбуйся. Правильно кто то сказал, нормальный, средний бой на ШПИКе 1500 урона. Если ты на нем не умеешь, то это не вина отличной машины.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

З.Ы. Вопрос, aswegon это твой основной аккаунт? Если да, то у тебя нет ШПИКа и ты просто влажно фантазируешь. Если есть твинк, или параллельный акк, покажи, как ты нагибаешь на другой технике, а то судя по твоей стате ты рачек, даже по сравнению со мной. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

этот акк был одним из самых первых....

1-ая основа заброшена из-за того что вероломно взломана... а на 2  могу похвастаться хорошей статой на 50м,лео-1,54, да т-43 все остальное средние 50-53% ( ан нет су-100У и кАвЭ-2 с S35)

ну выкладывают и что? не может этот танк каждый бой 2,5-3тыс урона наносить.. то что выкладывают: просто похвастаться .... лучше покидайте скрины где с 400-600 урона... просто поржать охота..

шпика на тесте катал.................скоро куплю на основе до буквы М... танк ясный пень в ангаре не задержится....как впрочем и его старший рак 251..

мб и рак... но играю лучше 80% аудитории..  и хуже 10-15%

Игроки
655 публикаций
663 боя
28 Июл 2015 - 01:42 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Рекорд по опыту и слив.....хотел под конец арту забрать,да не срослось... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Поражение
Бой: Рудники
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 2 490
Получено кредитов: 65 640
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

вот.. опять звезды срослись...  жалкий фцм 50, легкая мишень яга 2... 201 соперник? да ладно))) такой же косой как и спах...

кв-13? не в этом бою имба это явно.... су-100 не забрать? ты 7 лвл, не?      и как писал выше: раз в год.....

Игроки
104 публикации
9 788 боёв

Надоели сопли по А.Пантерке. Был танк - нет его. Все проехали.

Надоели сопли по экипажу. В новостях предупреждали как будет проходить замена? Предупреждали. Сами могли переучить заранее на тот танк куда надо, за 1-2 дня, а то и за пару часов до ввода патча. Ждали акцию? неужели не поняли, что до конца июля одна акция на английский танчик?

Задрали - нормальный новый танчик дали. Да есть слабости со стабилизацией - но компенсируются вполне перками экипажа. Стартовый разгон, КБ слабо компенсируется, но и это приемлемо становится вместе с ББ + вент. Пробитие 180. Да *** у амеровской ПТ Т25/2 170 пробой и те же 90 мм ствола и та же альфа. У С.Персика 170 мм, у Персика только 180 (как и у нас) пробоя при той же альфе. Т69 та же альфа (4 снаряда в барабане, у нас 3), пробой 173 мм. Так это СТ и ПТ 7-8 класса. Про советские СТ вообще молчу.

У каких еще танков такая альфа и пробой? Каким танком есть такая же возможность влить за 3-6 секунд 480-720 дамаги по альфе? Плюс незаметность танчика и его няшные УВН.

Задрали.

Изменено пользователем FRJade
  • Плюс 4
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
28 Июл 2015 - 12:28 пользователь FRJade сказал:

Надоели сопли по А.Пантерке. Был танк - нет его. Все проехали.

Надоели сопли по экипажу. В новостях предупреждали как будет проходить замена? Предупреждали. Сами могли переучить заранее на тот танк куда надо, за 1-2 дня, а то и за пару часов до ввода патча. Ждали акцию? неужели не поняли, что до конца июля одна акция на английский танчик?

Задрали - нормальный новый танчик дали. Да есть слабости со стабилизацией - но компенсируются вполне перками экипажа. Стартовый разгон, КБ слабо компенсируется, но и это приемлемо становится вместе с ББ + вент. Пробитие 180. Да *** у амеровской ПТ Т25/2 170 пробой и те же 90 мм ствола и та же альфа. У С.Персика 170 мм, у Персика только 180 (как и у нас) пробоя при той же альфе. Т69 та же альфа (4 снаряда в барабане, у нас 3), пробой 173 мм. Про советские СТ молчу вообще молчу.

У каких еще танков такая альфа и пробой, такая же возможность влить за 3-6 секунд 480-720 дамаги по альфе? Плюс незаметность танчика и его няшные УВН.

Задрали.

Ну сравнивать ЛТ с задранным уровнем боев с обычными ПТ и СТ неверно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...