Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 483 боя
29 Июл 2015 - 18:09 пользователь olderhobo сказал:

А ХЗ, я собезьянничалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

теперь это будет крылатой фразой..... Карл будет лицом нарицательным..... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
814 публикации
47 483 боя

но походу вечером надо будет на арту садится....вбр 2 дня нагиба не простит.....а так хоть не жалкоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

пысы модератор спаяй последние посты вместе..тупанул чёт что можно было в предидущем дописать. хех..через полтора часа бч закончится.... правда я так и не понял за что его влупили...

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
143 публикации
48 528 боёв

Вопрос к разработчикам: Вы не предупреждали что с SP 1 C нельзя будет открыть Indien-Pz., как это ранее можно было сделать на Aufklarungspanzer Panther - там открывался и Indien-Pz. и Ru 251, да я мог это увидеть на тестовом сервере, но я не обязан туда заходить, только по желанию, считаю что вы ОБЯЗАНЫ были об этом предупредить, на Aufklarungspanzer Panther я открыл Ru 251, но больше сил на нем играть не было, правда очень хотелось открыть Indien-Pz. для коллекции ст Германии, насобирал я на развед Пантере около 14000 опыта и забросил ее, после анонса замены SP 1 C вместо нее, рассчитывая что добью "открытие" Indien-Pz. на новом лт, да мне этот опыт вернули на SP 1 C, но он стал переводимым за "голду", то есть мертвым, теперь же я могу открыть Indien-Pz. ТОЛЬКО с VK 30.02 D, который я считаю худшим танком во всей ветке Германии, благодаря его орудию, как, объясните мне КАК???, можно играть с орудием у которого пробитие на ББ - 132 мм. против танков 9 уровня, если оно совершенно не играбельно и против 7-8 уровней??? (не надо мне писать что это ст и я должен на нем, без скорости, на коридорных картах, заходить противникам в борта и корму), я обходил стороной VK 30.02 D как только мог, но хотел покатать Indien-Pz., теперь же я должен мучиться на нем набивая 124 435 опыта чтоб открыть желаемый танк, извольте, решайте как хотите этот вопрос, верните "открываемость" Indien-Pz. с SP 1 C, а если и нет уже возможности вернуть, то всё равно надо повышать пробитие у его топового орудия до 165-175 мм., на ББ, и до 210-220 мм., на подкалиберных снарядах, чтоб танк был играбельным и можно было на нем открыть Indien-Pz. не "колясь" об кактусы.

Это же позорное орудие стоит еще на 11 танках в ветке Германии +  на ЯпТигре, менять его пробитие ОБЯЗАТЕЛЬНО и срочно нужно на всех танках где оно стоит:

1) VK 36.01 H (не стоит только писать мне про коническую пушку, знаю, но это не панацея)

2) VK 30.01 P

3) VK 30.02 D

4) Jg. Pz. IV

Те танки у которых оно не топовое:

1) Pz. Sfl. IVc

2) Nashorn

3) JPanther

4) Tiger (P)

5) VK 45.02 A

6) Tiger 1

7) Indien-Pz.

• Плюс 3
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
27 Июл 2015 - 20:03 пользователь aswegon сказал:

я сидел гнул рандом на ауфке... и вдруг этот танк заменяют на то, что рандом не гнет...  

а полезная инфа? поехал посветил,пострелял... слился.. чего еще написать? как каждый бой наносить по 4-5 тыс урона? дык он этого не может открою секрет!

мне кстати интересно а что он делает против норм ЛТшек?... просто как писали выше каждый класс (кроме арты) воюет(должен) воевать друг с другом...

и я пока что не вижу как же он разбирает лт своего уровня... не говоря уже о т-54 Обл,т49 и старшего собрата в виде 251..

С момента релиза, даже, ну так внезапно. ЛТ  не воевали с ЛТ, и 99. и 9 в периоде танков не обыгрываются так как они позиционируются варгеймингом. И если воспринимать е-50м как ст? То я Вам сочувствую.
Игроки
6 279 публикаций
8 100 боёв

Да бросьте, на арту ПТ он не тянетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
29 Июл 2015 - 21:20 пользователь olderhobo сказал:

Да бросьте, на арту ПТ он не тянетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Может тяж?

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
814 публикации
47 483 боя
29 Июл 2015 - 22:55 пользователь zerozux сказал:

это кустодрочный подсосник фрагов

в корне не согласен....чаще у него фрагов подсасывают...как показала практика.. Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
814 публикации
47 483 боя
29 Июл 2015 - 21:20 пользователь olderhobo сказал:

ну..не о нём и речь была...м 53/55 ...этого того..людям жисть то портит.... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
305 публикаций
16 929 боёв

мне Это  не нравится,мне нравилась апантера.

был интересный танк с непривычным геймплеем,с какого то перепугу получили очередного кустодрочера,но с барабаном.

жаль,наверное именно за такие ходы люди очень "любят" картошку.

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
47 483 боя
29 Июл 2015 - 23:09 пользователь zerozux сказал:

мне Это  не нравится,мне нравилась апантера.

был интересный танк с непривычным геймплеем,с какого то перепугу получили очередного кустодрочера,но с барабаном.

жаль,наверное именно за такие ходы люди очень "любят" картошку.

блин я сегодня "расслабился " а потому не стану в полемику вступать, но этот танк может и в 1 и 1,5 линии играть..... да он крыса ,да он ловит врагов на кд..но....почему то за бульдога все успокоились а тут прям паника блин. Просто ради спорт интереса.... макс урон по танку 3,8к и средний почти 1,4к  а фрагов максимально 5...... было как минимум боёв 10 где тупо воина подсасывали... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
305 публикаций
16 929 боёв
29 Июл 2015 - 20:12 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

блин я сегодня "расслабился " а потому не стану в полемику вступать, но этот танк может и в 1 и 1,5 линии играть..... да он крыса ,да он ловит врагов на кд..но....почему то за бульдога все успокоились а тут прям паника блин.

да дело не в "панике" шпиц наверное хорошая штука,пусть цветет себе и пахнет,но мне то нравилась апантера!

и я  совершенно не понимаю зачем ее убрали?я в танки играю уже больше 4х лет и они мне уже осточертели,

апантера неожиданно подарила новый непривычный как для немцефила геймплей,и тут снова облом в духе картошки,аж злость берет!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
47 483 боя
плюсанул...но всёж.. апантеру уже забрали..и походу с концами... так что по пробуй....всяко может быть.мож и зацепит..танк своеобразный... если его понять он вполне даст свой фан. у него есть хорошие стороны... он может играть от складок местности, может разово влить серьёзный дамаг..... я тебе так скажу у меня на 10-ках так не получалось как на этой 7-ке...ну а афка....ближе к продаже я её распробовал ,но статку на ней вытягивать не стал...целью была рушка..., а тут аж зацепило..решил всёж и статку выправить и если звёзды сложатся и 3-ю отметку на ствол.... Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
632 публикации
87 138 боёв
29 Июл 2015 - 20:21 пользователь zerozux сказал:

да дело не в "панике" шпиц наверное хорошая штука,пусть цветет себе и пахнет,но мне то нравилась апантера!

и я  совершенно не понимаю зачем ее убрали?я в танки играю уже больше 4х лет и они мне уже осточертели,

апантера неожиданно подарила новый непривычный как для немцефила геймплей,и тут снова облом в духе картошки,аж злость берет!

а прикинь мне каково)))   правда снова пересел на тостер ))) и жажду тарана на 54 обл вымещать буду)) вам немцефилам последний совет не катит))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
30 Июл 2015 - 01:32 пользователь wadm сказал:

а прикинь мне каково)))   правда снова пересел на тостер ))) и жажду тарана на 54 обл вымещать буду)) вам немцефилам последний совет не катит))

Немцефилам есть епись или толстый. Было бы желание, а на чём потаранить - всегда найдётся. Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
29 Июл 2015 - 17:32 пользователь Alterer сказал:

. ТОЛЬКО с VK 30.02 D, который я считаю худшим танком во всей ветке Германии, благодаря его орудию, как, объясните мне КАК???, можно играть с орудием у которого пробитие на ББ - 132 мм. против танков 9 уровня, если оно совершенно не играбельно и против 7-8 уровней??? (не надо мне писать что это ст и я должен на нем, без скорости, на коридорных картах, заходить противникам в борта и корму), я обходил стороной VK 30.02 D как только мог

вау вау хлопчик, а с альтернативным орудием не пробовал играть ? 150 на ББ отличный дырокол, на комете ведь как то ты накатал 146 боев, только тут еще рикошетный корпус и таран есть..))

29 Июл 2015 - 19:59 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

в корне не согласен....чаще у него фрагов подсасывают...как показала практика..

это его судьба наверное, вчера 4 боя подряд в сливы, я первый в тиме по дамагу, но без единого фрага))

30 Июл 2015 - 04:51 пользователь Kriopadlo сказал:

Немцефилам есть епись или толстый. Было бы желание, а на чём потаранить - всегда найдётся.

+++ толстый вообще гуру тарана, даже на еписе реже удается , а вот забрать фуловую елку без выстрела и практически без потери хп или приконить коричневого с фугаса + таран - бесценно.

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
542 публикации
42 407 боёв

Давно хотел ру251 и после замены сел на ветку, так как развед пантеру не хотел катать совсем

Машинка норм, пушка норм

Динамика слабая

За свободку открыл гусли с башней, остальное (кроме барабана) было открыто. Нафармил на барабан и катал с ним

Откатал с оборудованием чисто для света - труба, оптика, вентиль и барабанной пушкой

В целом все отлично, даже странно, что хорошо зашла замена, можно даже нерфануть в будущем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

29 Июл 2015 - 16:12 пользователь xzqtr сказал:

бронемопед с 90мм злая шутка разрабов

тачанка имба

пару десятков боев море фана

сразу на втором мастер

2-3к урона за бой

в одно лицо может тащить

уже две медали основной калибр, основной калибр на ЛТ Карл!

http://wotreplays.ru/site/5876553#lasvill-xzqtr-sp_hpanzer_sp_i_c

И где же твои 2.5к среднего тогда? Изменено пользователем Jou_Jizzy
  • Плюс 1

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
30 Июл 2015 - 09:36 пользователь Jou_Jizzy сказал:

Машинка норм, пушка норм

Динамика слабая

Откатал с оборудованием чисто для света - труба, оптика, вентиль и барабанной пушкой

В целом все отлично, даже странно, что хорошо зашла замена, можно даже нерфануть в будущем 

Удивлен, что с такими резалтами тебе третью отметку не дали. Много не хватило?

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
29 Июл 2015 - 15:49 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

определённо : вент , приводы и труба это удачная сборка в моём случае, заехал домой на обед...и поедая тарелку супчика не спешно так накидал

28 Июл 2015 - 19:44 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

долгое время катал пт комплект сеть труба досылатель, недавно переставил вент сведение досылатель, вчера заменил  досылатель на трубу.... 

уже пару дней думаю менять досыл на приводы, потому вопросы:

• сильно ли помогают приводы,
  • часто ли не хватает 2 секунд, которые дает досыл
Игроки
6 279 публикаций
8 100 боёв
30 Июл 2015 - 11:11 пользователь ibixap сказал:
30 Июл 2015 - 09:36 пользователь Jou_Jizzy сказал:

Машинка норм, пушка норм

Удивлен, что с такими резалтами тебе третью отметку не дали. Много не хватило?

ИМХО, еще три боя+....  С такими-то показателямиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

П.С. Jou_Jizzy, реплеи не пишете, нет?

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...