Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 00:19 пользователь bigmotor сказал:

вот так вот надо тащить на этой табуретке ребята , Джов вас этому не научит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif 

http://wotreplays.ru/site/5949739#rudniki-bigmotor-sp_hpanzer_sp_i_c

http://i11.pixs.ru/storage/0/1/3/shot008jpg_3392508_18260013.jpg

смареть до конца !  в остатке я , арта и куча оголтелых и безбашенных врагов ... руки до сих пор трясутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

ну и гадость !  а смотрю щас в стате - ПП 58 % http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif    дамаг плюс-минус как на собаке ,  вот не подвело то первое чувство после 3 боёв - ИМБА же !!111

я вот смотрю рудники,проха,малиновка,редшир... меня кинуло 1 раз на ред.. где я и насветил 4к... и на прохоровке где в нубокусте настрелял сам около 2к...(СТРЕЛЯЛ,КАРЛ!)

на руудниках вообще не ездил.. малиновка хотя бы встречка в мечтах! и нубокуст не дает засвета по 4-5тыс..

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
03 Авг 2015 - 08:57 пользователь aswegon сказал:

я вот смотрю рудники,проха,малиновка,редшир... меня кинуло 1 раз на ред.. где я и насветил 4к... и на прохоровке где в нубокусте настрелял сам около 2к...(СТРЕЛЯЛ,КАРЛ!)

на руудниках вообще не ездил.. малиновка хотя бы встречка в мечтах! и нубокуст не дает засвета по 4-5тыс..

У меня сегодня было 2 боя подряд основные калибры на химках и сталинграде 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
03 Авг 2015 - 08:57 пользователь aswegon сказал:

Я вот неделю не играл, ночью сел чуть-чуть звёзды снять. С ходу на тихом берегу 3500 урона, гулькин нос засвета, мог бы в захватчика, но у них остался КТ с 5-ю фрагами и 300хп, а у меня было 4 фрага и 500хп. Ну не мог я простить ему такой наглости. Пришлось поехать, пристрелить.

03 Авг 2015 - 08:54 пользователь aswegon сказал:

кто такую чушь сказал?  я просто подтвердил тот факт что я смогу сыграть и на этом слабом танке...

как видишь смог.. но его 100% нужно апать.. то что его обгонят жалкий америкосовский чаффи... это что-то да и косить с немецкоой пушкой годов 60-х это нонсенс 

По поводу пушки 60х годов: "ыыы..." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как там видел в подписи: " танк может быть историчен лишь до той степени, пока это не мешает балансу". Я до сих пор не могу понять ход мыслей тех, кто балансил так, что ст1(скорострельный танк 1), с ДВУМЯ заряжающими и ПРОСТОРНОЙ башней, который стреляет и сводится медленней ис8, с ОДНИМ(но видимо трезвым) заряжающим в малюсенькой башенке.

- Где логика и здравый смысл?

- Чо?

Вы прослушали диалог игрока с разработчиком.

Так что улыбаемся и машем.

Да, я тоже хочу апа. Но пока ногебаем на "чом ест". Благо он всё же лучше 13 90.

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 09:49 пользователь Kriopadlo сказал:

Я вот неделю не играл, ночью сел чуть-чуть звёзды снять. С ходу на тихом берегу 3500 урона, гулькин нос засвета, мог бы в захватчика, но у них остался кт с 5-ю фрагами и 300хп, а у меня было 4 фрага и 500хп. Ну не мог я простить ему такой наглости.

По поводу пушки 60х годов: "ыыы..." http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как там видел в подписи: " танк может быть историчен лишь до той степени, пока это не мешает балансу". Я до сих пор не могу понять логику ст1(скорострельный танк 1), с ДВУМЯ заряжающими и ПРОСТОРНОЙ башней, который стреляет и сводится медленней ис8, с ОДНИМ(но видимо трезвым) заряжающим в малюсенькой башенке.

- Где логика и здравый смысл?

- Чо?

Вы прослушали диалог игрока с разработчиком.

Так что улыбаемся и машем.

Да, я тоже хочу апа. Но пока ногебаем на "чом ест". Благо он всё же лучше 13 90.

90?) который с закрытми глазами рввет и мечет? да ладно..... (он кстати 8 а этот нубо7 )

про 3,5 тыс урона.. я вроде ЛТ... мне дамаг как то по барабану.. нужны разведы и дозоры..

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
03 Авг 2015 - 09:51 пользователь aswegon сказал:

90?) который с закрытми глазами рввет и мечет? да ладно..... (он кстати 8 а этот нубо7 )

про 3,5 тыс урона.. я вроде ЛТ... мне дамаг как то по барабану.. нужны разведы и дозоры..

Не знаю. Мне на девяностике катать - как чемодан без ручки носить. Без обид. Просто не мой он совсем. Выкачаю обречённого для укрепов и продам девяностика сразу же. 

А шпик именно домагом нравится. Да, на ап напрашивается, но домажить могёт!

Для света у меня ёлочка...

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 09:45 пользователь ibixap сказал:

У меня сегодня было 2 боя подряд основные калибры на химках и сталинграде 

просто смотри ответ выше.. калибры на ЛТ?? зачем мне на нем калибры(тем более я на нем играть не умею) если у меня есть обл 54?
Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 09:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Не знаю. Мне на девяностике катать - как чемодан без ручки носить. Без обид. Просто не мой он совсем. Выкачаю обречённого для укрепов и продам девяностика сразу же. 

90 нет...я просто высказал всеобщее мнение... как и то что т-54 имба(какой он не является)  а обл есть но будет скорее всего продан.. зачем мне 2 54 причем

обл на голову слабее обычной

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
03 Авг 2015 - 09:56 пользователь aswegon сказал:

90 нет...я просто высказал всеобщее мнение... как и то что т-54 имба(какой он не является)  а обл есть но будет скорее всего продан.. зачем мне 2 54 причем

обл на голову слабее обычной

Так и рушка - ухудшенная копия лео про/1.

Девяностик - недоЛора/бат.

Вазик - недоВазик-120

И только булька, т71 и т49 - со своим, уникальным геймплеем.

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 09:55 пользователь Kriopadlo сказал:

Для света у меня ёлочка...

мне до елки как до Пекина раком.... французы дай бог через 1 год в ангар выйдут

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 09:59 пользователь Kriopadlo сказал:

Так и рушка - ухудшенная копия лео про/1.

Девяностик - недоЛора/бат.

Вазик - недоВазик-120

И только булька, т71 и т49 - со своим, уникальным геймплеем.

не согласен.. 71  и бульки так же могут быть недот69 и недот54е1...

а т49 явно ухудшенная копия КВ-2........ рушка это вообще не лео... при всем уважении эти два танка как небо  и земля(как вы поняли рушка это даже недолт)

китайцы вообще это 54 разной модификации... а вот с 90 согласен

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 10:02 пользователь Kriopadlo сказал:

Да её сейчас за вечер выкачать можно и девочек посадить.

Не поленись. Машина - огонь!.

Русские... сначала русские(немцы на фулл взяты)  а девки на амеров идут и на ТОП экипаж СТ
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
03 Авг 2015 - 10:02 пользователь aswegon сказал:

не согласен.. 71  и бульки так же могут быть недот69 и недот54е1...

а т49 явно ухудшенная копия КВ-2........ рушка это вообще не лео... при всем уважении эти два танка как небо  и земля(как вы поняли рушка это даже недолт)

китайцы вообще это 54 разной модификации... а вот с 90 согласен

Не-не, т71 и булька - ни коим образом не т69 и не хомяк. Это как раз-таки Шпик - недоТ69.

А т71 и булька играют совершенно по-другому. Барабан от дпм, а не от альфы. Бой на скоростях, а не на выкатах, ну и прочие тонкости.

Насчет лео1 не скажу - катал его только на тесте, но играл там как раз в стиле рушки и было очень комфортно.

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 10:07 пользователь Kriopadlo сказал:

Не-не, т71 и булька - ни коим образом не т69 и не хомяк. Это как раз-таки Шпик - недоТ69.

А т71 и булька играют совершенно по-другому. Барабан от дпм, а не от альфы. Бой на скоростях, а не на выкатах, ну и прочие тонкости.

Насчет лео1 не скажу - катал его только на тесте, но играл там как раз в стиле рушки и было очень комфортно.

ну лео 1 первым ввели(тавтология) поэтому скорее уж рушка играет в стиле лео чем наоборот) но отличия громадны и 251 мне не понравился.. а вот лео в ангаре навсегда 100%..

да и что это за стиль?) активный дамаг,пассив свет? или среднее? 

PS ожидал просто от 251 большего.. все таки 80 км и супер Л.С а оказался.. недолеопардом..

Изменено пользователем aswegon
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
03 Авг 2015 - 10:12 пользователь aswegon сказал:

ну лео 1 первым ввели(тавтология) поэтому скорее уж рушка играет в стиле лео чем наоборот) но отличия громадны и 251 мне не понравился.. а вот лео в ангаре навсегда 100%..

да и что это за стиль?) активный дамаг,пассив свет? или среднее? 

Скорей среднее. Подсветы, уходы за рельеф, быстрые удары(по возможности с дистанции) со сменой позиции. Поразила стабилизация и точность, после рушки.

Но сейчас в приоритетах докачать хэвик, е3 и обречённый. Накрабить денег на них.... Поэтому прокачка лео1 приостановленна, как у тебя французы.

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 10:17 пользователь Kriopadlo сказал:

Скорей среднее. Подсветы, уходы за рельеф, быстрые удары(по возможности с дистанции) со сменой позиции. Поразила стабилизация и точность, после рушки.

и одновр поразило то как он может мазать))      ну тогда мы говорим про один стиль) скорость позволяла бегать
Игроки
507 публикаций
39 652 боя
Ждал замену , думал , что этот танк не будет так уныл , как прошлый. Танк явно зря находится в ветке легких танков ) это такое своеобразное ст. Танк не едет, при поворотах почти полностью теряет скорость. Радует орудие. Танк из разряда крысостайл. Ждешь , пока противник отвлечется , заезжаешь в корму и вливаешь барабан. 
Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 10:45 пользователь MrPolluks сказал:

Ждал замену , думал , что этот танк не будет так уныл , как прошлый. Танк явно зря находится в ветке легких танков ) это такое своеобразное ст. Танк не едет, при поворотах почти полностью теряет скорость. Радует орудие. Танк из разряда крысостайл. Ждешь , пока противник отвлечется , заезжаешь в корму и вливаешь барабан. 

как и 90% барабанов... 

PS ауфка ни в коем случае не уныл... никогда им не был 100%

Игроки
655 публикаций
663 боя

мда... вот и топ по урону.. в конце не смог перекружить т29(позор ЛТшКА!!! у меня 44 крутил любого а тут ЛТ!!!)

вот скрин.. это конечно прикольно... но можно было и лучше сыграть(голдой не пробил в лоб чито ИС-а я плакаль...

(в начале боя пострелял по собрату..ровно 750 урона) ^_^

PS с наградами туго.. за 56 боев: 1 калибр,3 поддержки,1 дозор... и по 1 орлику и паскуччи

shot_040.jpg

Изменено пользователем aswegon
Игроки
814 публикации
47 483 боя

а я чё видимо наигрался на лт.... чёт вчера и сегодня ст -гоняю... таракан и бат 25-й..надо ж когда нибудь освоить этот пипелац... а на шпике хоть и выкатывал..но уже чёт как то вяло.. без азарта...отложу наверно пока его.... видимо пока не судьба до 3-ей отметки накрабить..

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
655 публикаций
663 боя
03 Авг 2015 - 11:28 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а я чё видимо наигрался на лт.... чёт вчера и сегодня ст -гоняю... таракан и бат 25-й..надо ж когда нибудь освоить этот пипелац...

а у меня сегодня наоборот.. хотел 2 звезду на 54 взять... ан нет сливы с 1200-1500 уроном)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...