Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Авг 2015 - 09:56 пользователь Arimag сказал:

Обновил лт -15 на штуга. Выполнено с отличием. 4700 урона по засвету, 0 выстрелов, дозорный.

Насветить больше 3к пока не получилось, пришлось добивать уроном 2.5 по засвету и 2.6 своего(
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
06 Авг 2015 - 13:26 пользователь Dead_Leaf сказал:

Насветить больше 3к пока не получилось, пришлось добивать уроном 2.5 по засвету и 2.6 своего(

на шпике у меня большей проблемой было выжить.
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
05 Авг 2015 - 22:54 пользователь olderhobo сказал:

А здесь * не найти..?

*ИМХО. По теоретическим прикидкам со всеми примочками (досыл, вент, ББ, шоко) КД барабана мож.быть где-то 15,8 сек.(без шоко 16,7 сек.)... не так?

может формулы не совсем верны, так как два заряжающих - командир и наводчик ?

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
6 281 публикация
8 100 боёв
Ну да, два "типа" заряжающих фигурируют в расчете (если использовать файл Расчет ТТХ.rar   (с)JLuku )... Изменено пользователем olderhobo
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
06 Авг 2015 - 15:14 пользователь olderhobo сказал:

Ну да, два "типа" заряжающих фигурируют в расчете...

Добавил в шапку для экипажа 100% и экипажа с бб и оборудованием по расчетному кд.
  • Плюс 4

Spoiler

Игроки
655 публикаций
663 боя
06 Авг 2015 - 15:17 пользователь Arimag сказал:

Добавил в шапку для экипажа 100% и экипажа с бб и оборудованием по расчетному кд.

там получается что кэп дает второму заряжающему 10% допа.. а себе не дает..

значит один заряжает на 110%.. а второй на 100%.. жесть..

• Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
06 Авг 2015 - 15:17 пользователь Arimag сказал:

Вот теперь зачет, плюсы твои!

#ЛОВИБАН 

Игроки
19 публикаций
7 892 боя
Скажите, танк настолько же сложный как и RU - 251? 
Я видел нечто, во что вы, раки, просто не поверите. Горящие танки на подступах к базе. Я видел голду...пробивающую Мауса в лоб. И все эти мгновения исчезнут во времени как снаряды в экране ИСа. Пора сливаться.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
06 Авг 2015 - 18:43 пользователь DschinghisKhaan сказал:

да
Игроки
814 публикации
47 483 боя
06 Авг 2015 - 18:43 пользователь DschinghisKhaan сказал:

а кому щас леХко?
  • Плюс 1

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
эх..как всегда недотянул ЛТ-15 на т55А..зато мастера дали..((

shot_039.jpg

shot_040.jpg

shot_041.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Какой же *** офигенный танк! Я не сразу распробовал его барабанчик, но он просто шикарный. Самый комфортный танк - он может как светить, так и основные калибры брать. В нём есть просто всё что нужно: скорость, неплохое орудие, барабан, маскировка и углы склонения. На нём реально хочется играть и игра приносит удовольствие.

Ну наконец-то взял на нём "Мастера". http://wotreplays.ru/site/5965740#stats

• Плюс 4
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Авг 2015 - 01:17 пользователь rambo17 сказал:

Какой же  офигенный танк! Я не сразу распробовал его барабанчик, но он просто шикарный. Самый комфортный танк - он может как светить, так и основные калибры брать. В нём есть просто всё что нужно: скорость, неплохое орудие, барабан, маскировка и углы склонения. На нём реально хочется играть и игра приносит удовольствие.

Ну, со скоростью ты конечно погорячился... Как бы я этот танчик не защищал, но скорость(как для лт) - его слабое место. Очень напоминает моего Матиза: ветер попутный - едем 105. Ветер встречный - едем 90. Слабость движка однако...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
962 публикации
22 боя
06 Авг 2015 - 22:17 пользователь rambo17 сказал:

Какой же *** офигенный танк! Я не сразу распробовал его барабанчик, но он просто шикарный. Самый комфортный танк - он может как светить, так и основные калибры брать. В нём есть просто всё что нужно: скорость, неплохое орудие, барабан, маскировка и углы склонения. На нём реально хочется играть и игра приносит удовольствие.

Рэмбо, ты всегда был слишком впечатлительным, особо в теме су100мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Танчик, конечно, неплохой, но все же скорость полета снаряда сводит много его достоинств на нет. Такое ощущение, что в теннис играешь, или даже в волейбол.

ПС. с корешем играли вчера во взводе буль+шпиц (собачий взвод получился) - за три боя взял, последовательно: 1.9,2.0 и 2.1к опыта. И... первую степень))) Судя по реплею, нужно не менее 2.2кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя
07 Авг 2015 - 05:43 пользователь Kriopadlo сказал:

Ну, со скоростью ты конечно погорячился... Как бы я этот танчик не защищал, но скорость(как для лт) - его слабое место. Очень напоминает моего Матиза: ветер попутный - едем 105. Ветер встречный - едем 90. Слабость движка однако...

Братиш.. вопрос не по теме, но не могу его не задать: а каковы были твои критерии приобретения Матиза? 

b_82.png

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
07 Авг 2015 - 09:36 пользователь B_1982 сказал:

Братиш.. вопрос не по теме, но не могу его не задать: а каковы были твои критерии приобретения Матиза? 

Я живу в мегаполисе. Тут тесно, пробки. В основном ездит жена по ученикам(она английский репетирует). Раз в два-три месяца на 700км ездить надо. Машина первая. 

В итоге:

жрёт немного.

С парковкой легко.

Гонять не требуется.

Поцарапать не очень жалко.

Продать всегда можно.

Недорогая.

На трассе и бездорожье держится на удивление хорошо.

Для первой машины - идеально.

Минусов два: гниёт; движку самую чуточку не хватает.

• Плюс 2

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Авг 2015 - 08:43 пользователь Kriopadlo сказал:

Имел ввиду не скорость по меркам ЛТ, а скорость по меркам игры в целом. Всё-таки уверенный полтинник с гаком далеко не каждый танк шпарит. Ну а так конечно *** не ЛТ ни разу.

07 Авг 2015 - 09:35 пользователь B_1982 сказал:

Рэмбо, ты всегда был слишком впечатлительным, особо в теме су100мhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Танчик, конечно, неплохой, но все же скорость полета снаряда сводит много его достоинств на нет. Такое ощущение, что в теннис играешь, или даже в волейбол.

ПС. с корешем играли вчера во взводе буль+шпиц (собачий взвод получился) - за три боя взял, последовательно: 1.9,2.0 и 2.1к опыта. И... первую степень))) Судя по реплею, нужно не менее 2.2кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Скорость полёта - это да. Хотя иногда навесная траектория даже полезна. В реплее есть момент с уничтожением вражеского ГВ Тигра, который стоял за рельефом и виднелся только краешек рубки. И благодаря такой траектории всё замечательно залетело.
Игроки
962 публикации
22 боя
07 Авг 2015 - 06:48 пользователь Kriopadlo сказал:

Я живу в мегаполисе. Тут тесно, пробки. В основном ездит жена по ученикам(она английский репетирует). Раз в два-три месяца на 700км ездить надо. Машина первая. 

В итоге:

жрёт немного.

С парковкой легко.

Гонять не требуется.

Поцарапать не очень жалко.

Продать всегда можно.

Недорогая.

На трассе и бездорожье держится на удивление хорошо.

Для первой машины - идеально.

Минусов два: гниёт; движку самую чуточку не хватает.

Спасибо за исчерпывающий ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

b_82.png

Игроки
962 публикации
22 боя
07 Авг 2015 - 06:58 пользователь rambo17 сказал:

Скорость полёта - это да. Хотя иногда навесная траектория даже полезна. В реплее есть момент с уничтожением вражеского ГВ Тигра, который стоял за рельефом и виднелся только краешек рубки. И благодаря такой траектории всё замечательно залетело.

Кстати, если искать нечто хорошее в этом элементе, то, таки да, и я швырял голдой по крышке е-75 навесом (он прятал тулово за камнем) , что удивило - 3 из 3х влетело и прожгло

Но я бы, все же, предпочел скорость полета как у бульдога (и тогда статус буля как самой яркой имбы пошатнулся бы)

b_82.png

Игроки
814 публикации
47 483 боя
07 Авг 2015 - 10:01 пользователь B_1982 сказал:

я швырял голдой по крышке е-75 навесом (он прятал тулово за камнем) , что удивило - 3 из 3х влетело и прожгло

могу конечно и соврать...старый стал память подводитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif но туда вроде и бб залетало норм. На коротких дистанциях у шпика с точностью всё в ажуре, проблеммы проявляются на средних и дальних... про блаинды я вообще молчу...там реально как подфартит...

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...