Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 484 боя
а что не так? вроде уже копья все сломаны и всё таки  решено что у него всёж больше хорошего чем плохого.....просто он требует некоторого времени на привыкание, а рушка....она мне показалась скучной... не путать с унылой....

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Перед покупкой этого ЛТ прочитал данную тему и почему то посчитал этот танк "кактусом".

Но. Сразу же за свободный опыт сделал всё топовым и этот танчик быстро стал "любимцем" в ангаре.

Минусы:

-Слабая динамика

-Кд между выстрелами 3 сек

-сведение оставляет желать лучшего.

Плюсы:

-Маленький малозаметный танк. Спокойно стою за кустиками и разряжаю барабан.

-Барабан-способный выдать 700 хп за 20 сек.

-Мне пушка нравится, хоть и писали что кривовата, но если полностью свестись-то будет дело

-В ближнем бою спокойно пользуюсь автоприцелом.

-180 ед пробитие ББ снарядом-уж очень не плохо.

Для тех кто дочитал до этого места-совет-не используйте этот ЛТ как ЛТ. То есть забудьте про активного светляка в начале поединка.

Ваша роль-занять удобное место,но не на респе, а приблизительно на 2 линии и спокойно отстреливать барабан, а потом начать потихоньку заезжать в корму "пошарпаным" соперникам. В принципе, мне игра на этом ЛТ очень напоминает игру на БатЧате. Дамажка из инвиза, потом вылетел-раздал барабан-уехал.А если в конце поединка имеешь солидный запас ХП-то можно спокойно решить исход боя.

В целом очень доволен танком, на данный момент 22 боя, 68 % и 1100 среднего дамага.

Игроки
104 публикации
9 788 боёв
16 Авг 2015 - 18:57 пользователь 22MIKE22 сказал:

Друзья, ежели кто уже прокачал, подскажите плиз, король или виртуоз какой-то заметный эффект дают? Или все-таки вторым перком лучше качать плавный поворот + плавный ход?

Если в теме уже был ответ - прошу прощения...

Тут скорее от манеры ведения боя, на игрока рассчитано. Если стремишься занять позицию побыстрей и с нее редко куда дергаешься - то король и плавный поворот.

Я себе взял плавный ход и плавный поворот. Посадил девченок, уже по 70+% выкачаны эти перки и скажу, что чувствуется ощутимо.

Есть идея по перку, назову его "Верная пара" или "Слаженная работа": если на технике 2 заряжающих, то при 100% перке у обоих скорость перезарядки увеличивается на 5%, с использованием досылателя эффект усиливается еще на 1,5%. Действовать начинает при 100% изучении. Начать прокачку перка возможно только если изучен перк "Боевое братство".

Ваши мнения?

Изменено пользователем FRJade
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
1 068 боёв

ну.. может не обычный.. но все же бой на шпице: 

PS с первой Фигней меня!

shot_048.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем Gijuron
  • Плюс 2
Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
Мне понравилась машинка. Вчера обнаружил в дереве и купил топовую. В меру шустрая, в меру убойная (спокойно потролил и отправил в ангар ИС-3, который решил что он бох войны). Поставил сеточку, рожки, из кустиков светит тоже неплохо. Вкупе с убойной пушкой получился отличный фановый танчик. А то на "недопантере" просто грустно было качаться до РУ.
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 563 боя
18 Авг 2015 - 17:57 пользователь Gijuron сказал:

ну.. может не обычный.. но все же бой на шпице: 

PS с первой Фигней меня!

молодца!
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
814 публикации
47 484 боя
ненавижу эту карту..особенно этот респ...крайне неудобная для лт карта..ещё и сильно командозависимая (т.е. от тебя мало что зависит чиста как повезёт с командой), но Орлика всёж отжал и тут))

Игроки
563 публикации
16 799 боёв

эх, танк хороший, с командой бы еще везло, ему бы цены не было.

малиновка, вся вражеская команда в засвете, зачем стрелять, лучше сразу на горку ехать всем стадом и пофиг, что враги все светятся и едут в другую сторону...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
386 публикаций
8 042 боя
вчера покатал. не знаю как он в стоке(разведпантера была вкачена) , но в топ комплектации танк- ФАН и ОГОНЬ!(катаю с барабаном на ббшках +6фугасов). однозначно в ангаре останется, по крайней   до нерфа. вчера скатал на нём 14 боёв, не знаю с чем связано, но к 10 попал только 2 раза, к 9 3 раза, остальные бои +1(видимо повезло). восьмёрок он рвёт, девятки так себе, десяток троллит, поэтому нерф неизбежен. катаю на нём агрессивно, не могу в кустах стоять, не хватает терпения. да и сам танк вперёд летит, я даже кнопку "w" не успеваю нажимать))) . досыл, оптика, приводы наводки, м.аптека, м. ремка, шоколад. петушитель снял после нескольких боёв, т.к. ни разу не горел(наверное тоже повезло).вообщем это - pz 1 c, только на 7 лвл.
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
кстати, по динамике танк не самый плохой. дискомфорта не почувствовал. не ракета конечно, но если ему ещё и двигло дать, то имба получится. а это не есть гуд.
Игроки
20 публикаций
14 618 боёв

Привет всем, случился у меня хороший бой на этой имбочке, мастера получил (очень долго пытался взять), так вот, захотелось реплей глянуть, посмотреть, как меня 704 не пробил в лоб, а он не запускается (вообще ни один реплей не грузит), система Windows 10, может кто сталкивался с таким? Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/6050511#stats 

P.S. Вполне возможно, что я просто техническое днище, не карайте за оффтоп плиз))

Изменено пользователем Predator_v30
Игроки
6 286 публикаций
8 100 боёв
20 Авг 2015 - 17:54 пользователь Predator_v30 сказал:

.... захотелось реплей глянуть, посмотреть, как меня 704 не пробил в лоб. Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/6050511#stats 

Бой на 5+. А смотреть там нечего - он тебя из инвиза чуть не убил... куда непонятно не видно Похоже, в башню.

П.С. Пересмотрел - он тебе попал в самый краешек выпуклости на ВЛД где, видимо, мехвод сидитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Снаряд, походу, над головой водилы просвистелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Изменено пользователем olderhobo
  • Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
814 публикации
47 484 боя

Кстати никто не замечал такой особенности: оч часто большие колибры попадают фиг знает куда без урона или прост так же без урона гусли сбивают?

• Плюс 1

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
20 Авг 2015 - 17:54 пользователь Predator_v30 сказал:

Привет всем, случился у меня хороший бой на этой имбочке, мастера получил (очень долго пытался взять), так вот, захотелось реплей глянуть, посмотреть, как меня 704 не пробил в лоб, а он не запускается (вообще ни один реплей не грузит), система Windows 10, может кто сталкивался с таким? Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/6050511#stats 

P.S. Вполне возможно, что я просто техническое днище, не карайте за оффтоп плиз))

скинь в корень папки где лежат танки и оттуда запускай реплей.
Хороший результат
  • Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...