Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Хосподя, ну и наряды. На Лассвилле, с Е4 по ИС-3 стрелял, почти на три корпуса упреждение брал и попадал! На фугаске так же стреляю.
Игроки
6 302 публикации
8 100 боёв
26 Авг 2015 - 01:02 пользователь rambo17 сказал:

А зачем на нём светить, тем более активно?..

26 Авг 2015 - 08:30 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

... ну так возьмите лёгкий танк, а это если посмотрите в описании техники в ангере ИСТРЕБИТЕЛЬ танков....так что.... истребляйте ...

Куда ни глянь, одни истребителиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif... Елка, Шпиц, Т37, Т71, Булька, 90-тик, Т49, Ру251, обрезанный.... А светить в этой игре кто будет? Похоже,  4-е уровни да Т21... Класс ЛТ сдувается, не?

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Думал, набью 5к суммарного, жалел о взятой задаче на 6 засвета, но не хватило, что избавило от лишней п-п-боли.

Сам бой выглядел примерно так:

Spoiler

shot_142.jpg

shot_143.jpg

shot_144.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Авг 2015 - 16:58 пользователь olderhobo сказал:

Куда ни глянь, одни истребителиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif... Елка, Шпиц, Т37, Т71, Булька, 90-тик, Т49, Ру251, обрезанный.... А светить в этой игре кто будет? Похоже,  4-е уровни да Т21... Класс ЛТ сдувается, не?

А светят пусть какие-нибудь совко-СТ, у них в отличие от ЛТ башня крепкая и хэпэ много, в самый раз светить в World of Koridors. Или Мяусы. Всё равно им больше делать нечего. А на ЛТ я к примеру даже на Малиновке светить не собираюсь, особенно если в команде противника есть коричневая пакость маскирующаяся под легкий танк - Т49. Какому "хорошему" человеку пришло в голову эту гадость в игру ввести?!
  • Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
Игроки
814 публикации
47 499 боёв
26 Авг 2015 - 16:58 пользователь olderhobo сказал:

Кому шибко надо пусть сами и светят...тем более одноразовых светляков в боях предостаточно.....да и толку стоять в кусту светить при этом никто на вражин не обращает внимания..... класс лт сдулся с момента вывода мопеда из игры..... так что теперь время истребителей.....

пысы если я могу хорошо настреливать в бою как фиг разница кто светит? хоть тт хоть пт да хоть арта.... главное в этой игре победить...а как это уже моё дело, хитростью ли храбрость или силой..........лично для себя решил что мне приятней обхитрить сильного крепкого врага чем просто переиграть его в дуэли брони....по мне так это скучно...ну а кому то наоборот бодалово на тт самое оно.

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Великолепный результат, плюс рекорд опыта. Снова выкупил Шпиончика, очень удобного на нём ЛБЗ выполнять. Светит, конечно, как мало что в WoT. И фармит, в отличие от светляков 8го левела (без прем. акк). 
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Нельзя в мои руки патроны в бой давать... Опять приспичило стрельнуть. Стою хорошо, свечу, может даже на лбз бы света натикало, но как удержаться чтобы не стрелять? Знаю что нельзя, один раз удержал себя, второй, пятый, но потом обязательно выползет уж очень привлекательная цель... Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Ну уж всяко лучше разведпантеры, которую он заменил...
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
379 публикаций
84 370 боёв
27 Авг 2015 - 18:38 пользователь _POTMUCTP_ сказал:

Не понимаю восторгов, это худший лт среди 7. Пушка нереально косая, снаряд летит долго, кд в 3 секунды, когда у ст типа 69 - 2, нереальная заметность, плохая подвижность. Плююсь и жалею что купил. А на лт я играть умею и пробовал почти все.

Просто это не ЛТ, а СТ с хорошим обзором но плохой броней. Пытался на нем в ЛТ- не вышло, а как СТ более чем годен+ фармит.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
27 Авг 2015 - 19:38 пользователь _POTMUCTP_ сказал:

Не понимаю восторгов, это худший лт среди 7. Пушка нереально косая, снаряд летит долго, кд в 3 секунды, когда у ст типа 69 - 2, нереальная заметность, плохая подвижность. Плююсь и жалею что купил. А на лт я играть умею и пробовал почти все.

Не, маскировка нормальная, к упреждению нужно привыкнуть просто, после подкалиберных стволов ясное дело попадать не будешь. Относись к этому стволу как к фугаске.

Весь смысл в альфе и сбалансированном барабане, а если это отбросить и сравнивать с Т71 или бульдогом - ясное дело, шпик во всем хуже них.

Единственное, что серьезно парит - где моя ЛТшная маневренность?

Игроки
10 708 публикаций
156 215 боёв

вот и взял мастера(280 мастер в копилку)

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 
Техника: Spähpanzer SP I C
Получено опыта: 2 784 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 481
Достижения в бою: Знак классности «Мастер» 

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв

Мне кажется, Шпиончик был как-раз сбалансирован так, чтобы не повторять историю с Бульдогом. Но, тем не менее, ЛБЗ на нём выполняются быстро и без особых проблем. Маскировка хороша, был такой момент, когда противник проехал мимо на близкой дистанции под градом снарядов, и лишь когда Шпроте сбили гусеницу, он ремонтировался и у него сработала стерео-труба, он заметил (маскировка у всего экипажа ещё не 100% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Но барабан был полон и я был заранее готов к этому и поджёг его вторым выстрелом в борт.

В общем, я советую тем кто и сейчас размышляет купить его. Сумму затрат на него можно окупить через 4 дня игры без према (танк фармит). С премом фармит очень хорошо для прокачиваемой техники.

По поводу тех вышеприведённых слов насчёт недо лт скажу что в качестве расходников у нас есть выс. окт. бензин (в том числе и 105), а также экипажу можно выдавать допинг в виде шоколада.

К тому-же, важно знать что потенциал танка раскрывается после 4х перков у всего экипажа!

• Плюс 1
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
814 публикации
47 499 боёв
просто редкий облом..надож было так спустится с холмика неудачно ..... такой бой зачётный слил....беда...

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 302 публикации
8 100 боёв
28 Авг 2015 - 22:11 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

...просто редкий облом...

fail - это таки "облом"...

fake -  похоже, учитывая Ваше исполнениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, это танка не касается.

Да, был бы эпик

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
СЛЕДУЩИЙ МАСТЕР БЫЛ ТАКОЙ.....

shot_004.jpg

Игроки
814 публикации
47 499 боёв

и вот СВЕРШИЛОСЬ:   АДИДАС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

ПЫСЫ НО ТАНК ВСЁ РАВНО НЕ ПРОДАМ))

shot_005.jpg

Игроки
814 публикации
47 499 боёв
28 Авг 2015 - 23:09 пользователь olderhobo сказал:

fail - это таки "облом"...

fake -  похоже, учитывая Ваше исполнениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif, это танка не касается.

Да, был бы эпик

очепятка братан очепятка...буквы то рядом ,а с досады и не посмотрел.... 

кстати то был 13-й мастер..... вот и не будь после этого суеверным......

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...